>>5524264 https://romanilyin.com/screenwriting-software/ Scrivener, наверное, самый популярный вариант для начинающих пейсателей. Не, можно, конечно, всю разметку, профайлы героев, черновики и прочую срань и в гуглдоках делать, но есть же варианты и удобнее.
>>5523477 (OP) >парочка концептов >артик >ДЫБОВСКИЙ СИДИТ ЗА ПЕКОЙ И ПИШЕТ ТЕКСТ ДЛЯ БАКАЛАВРА Они мало того, что взялись за четыре проекта вместо того, чтобы бросить полностью все силы на Баку, так еще и не отрицают факта, что у них сильно сократилась команда с момента запила Гаруспика. А последнего, на секундочку, тащили семь лет минимум.
>>5525310 Так у них уже все асеты готовы Я понимаю, если бы это был большой сиквел, но тут уже просто 2 рута осталось Тут уже вопрос, будет ли Дилдовский продуктивен в своей писанине или нет
>>5525343 >Продолжение Pathologic 2 не терпит легкомысленного отношения. Первая часть показала как удачи, так и слабые стороны сделанного дизайна. Мы хотим учесть ошибки и поднять взятую планку ещё выше. На это нужно время. Мы ищем способы сделать геймплей в сценарии «Бакалавра» новым, непохожим на игру за Гаруспика — но экономными средствами, максимально используя готовые инструменты. Николай пишет сценарий. Каждый занят своим делом. Всё непременно будет. Перед тем, как вообще стартануть кикстартер и до первых проебов сроков Дыбовский уверял, что он только будет переносить Мор на новое двигло. А потом пошел во все тяжкие. Он и тут будет "неторопиться" и "переосмысливать". Еще возьми в учет дополнительные три проекта, отсутствие бабла и малое количество людей. И эти новости только сейчас - Гаруспик вышел больше года назад. Уже столько раз были свидетелями того, как айспики "быстро" работают - но нет, все равно наука впрок не идет.
>>5523477 (OP) > Помни… Oxenfree с российско-дыбовской безысходностью и символизмом безблагодатностью со вкусом проебанной прошедшей молодости. > Нейро Сказка Концепт-арты крутые, но к играм не имеют никакого отношения. Вангую что-то среднее между osmos и spore и в целом говно. > Франц Нихуя не понятно, воняет ВН. Саманта лучшая девочка Лета. > 4. Pathologic 2: сценарий «Бакалавра» Не будет.
Слепцов, чем парашу пиарить, лучше доставь свежие фотографии Маши Хоменко.
>>5525725 > Oxenfree + night in the woods с российско-дыбовской безысходностью и символизмом безблагодатностью со вкусом проебанной прошедшей молодости. Пожалуй фикс.
>>5523477 (OP) >(затем — iOS/Android) >(iOS/Android) >(iOS/Android) Неужели кто-то открыл Творцу глаза на существование такой неприглядной стороны геймдева, как КОММЕРЦИЯ? Оказывается претенциозность стоит денег, ну нихуяж себе.
>>5525743 Разве в синглплеерные сюжетные не гриндилки мобильные еще кто-то играет?
Под мобильщину кстати игори делать чуть попроще - т.к. игори не пека требуют более сложных механик, а игори на мобилках обычно сильно проще и это считается нормальным.
>>5524257 КУПИЛ ПОДПИСКУ НА ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР ДЛЯ ПИСАТЕЛЕЙ @ КУПИЛ ПИСАТЕЛЬСКУЮ КЛАВИАТУРУ С ДВОРАКОМ И ЭРГОНОМИЧНЫМИ СУПЕРТИХИМИ КНОПКАМИ @ КУПИЛ ПИСАТЕЛЬСКИЙ СТУЛ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПОДЛОКОТНИКАМИ @ ТАК И НЕ СМОГ НИЧЕГО НАПИСАТЬ
Среднеизвестный факт - Дыбовский повывать изволил вообще во всех девушках и женщинах работавших в ice pick lodge за всю историю. Нет, рекрутинг не через постель, он потом включает свои штучки.
Раз уж решил вкатиться в мир мобильных высеров и при этом нужно продолжать доить Мор - пусть делает гача-дрочильню по мору, фритуплей, с баннерами, квестами - вся хуйня. Судя по ремейку, диалоги сейчас пишутся на уровне этих дрочилен - потянет. Будет русским Насу, проебавшим множество больших проектов и заморозившим на несколько лет ради прибыльной мобаге. Даже бэкеры забудут про зря задоначенное некогда бабло, когда будут ныть в интернетиках, что не смогли сроллить 5* лимитную Нину Каину.
>>5527734 Что излагать? Дыба с Митос, как и с некоторыми другими ледорубами, разосрался в пух и прах, спихнул свои неудачи на нее и явно не на хорошей ноте выпизднул из коллектива. Иногда Митос пишет комменты в ледорубовской группе, в инстаче своем дала понять, что ей обидно и все такое.
>>5527905 А что не так? Обычная площадка для новостей о студии, вышедшей на зарубежный рынок. И о ходе работы над проектом, который, по словам фагов, больше всего окупился благодаря иностранным игрокам.
>>5527932 Чувак, скоро от мэйлсру некуда будет бежать, да. Но я в вк незареген, спокойно читаю подобные статейки. Только вот не в курсах - ледорубы же "стремящиеся", они хоть бы на нормальную площадку вышли. У них есть сайт для бэкеров, куда постились все новости на русском и английском - почему бы его не переоборудовать просто как сайт новостей от студии? Хотя, официальный был с Нитями, и тот проебали. Тупоголовые лентяи, гораздо легче пернуть раз в год в вк для малого количества народу и все.
>>5528594 Хорошо что её диско элизиум не пустили переводить, доверив дело профессионалом, а то колличество шизофазии в стиле недоКафки в диалогах было бы как в новом море
>>5528608 Уже начала переводить, но потом разрабы решили сделать все как надо, распустил этих бродяг, инаняли топовых переводчиков, была новость у стопгеев как-то
>>5528634 Пох, я уже на лэнгвиче кой как прошёл. Но вообще там вроде как не всех пидорнули из первого состава переводчиков, её видимо за минет оставили, а может пиздит
ТРУПЫ ТРУПЫ ТРУПЫ РУКИ НОГИ ОТОРВАННЫЕ ГОЛОВЫ ДРУГИЕ ЧАСТИ ТЕЛА ДА ДА ДААА Охрович и Краснокаменный вскочили в такси сразу, как только дотуда доплёлся Гуанако (слабый, ничтожный, с вымученной улыбкой — фу). Они там с Социем мило поворковали. Голубки. Пташки. У Гуанако всю жизнь ДЕПРИВАЦИЯ НАСИЛИЯ, ему только дай тряхнуть старым добрым армейским. Быть профессором — стыыыыыыыдно. Охрович и Краснокаменный никогда не будут профессором (-ами? КАКАЯ РАЗНИЦА ВСЁ РАВНО НЕ БУДУТ). Прозябать в доцентах — удел лучших людей Бедрограда. (*это эротическое высказывание?) Гуанако плюхнулся на переднее сиденье. Охрович и Краснокаменный (—?) на заднее. Отвесили сиденью Мули Педали пинков, тот сразу газанул, умненький. Врубил в открытые окна свою вечную Кармину Бурану. Мимо бледной Бедро-гадской гэбни с песнями и танцами!http://bedrograd.megus.org/ залихватски — Каждая секунда в этой рубашке влетает вам в грифончика, — сообщили Охрович и Краснокаменный Гуанако. — Мы создали ваш образ с нуля. — Вы должны нам. — Оплата натурой приветствуется. — Только не в образе, а то никогда не расплатитесь. — Впрочем, разве кто-то может желать иного будущего? Стыренная у Мули Педали самокрутка с гуанаковской рукой на буксире упрямо взметнулась (из любви упрямо метаться): — Не округляйте, не с нуля! ПоПрАл! (сущ.) Этот попрал циклится на мелочах. Неважных деталях. Охрович и Краснокаменный и сами бы предложили что-нибудь в таком духе. А всё потому, что он теперь водит дружбу с большими шишками (пятый уровень доступа — это вам не шестой, прозябать вас в доцентах!). Голова Медицинской гэбни приехал в Бедроград мучить и истязать Диму, а тот на пару с Гуанако задурил ему голову. Капитально развёл на бабки. В основном Гуанако разводил, конечно. Разводила (сущ.). Он же умный. КАК ЭТО БЫЛО (радиопьеса) А потом Гуанако такой говорит: итак, уважаемый, я вас развёл, я же умный. Больше у меня нет времени тут лясы точить, вон он (указывает на Диму) должен сейчас кое с кем встречаться. Так что я пошёл. Голова Медицинской гэбни такой: Куда пошёл? Может, ещё немного меня поразводите? У меня богатый репертуар. Гуанако такой: Встречаться и беседовать. Кое с кем. Голова Медицинской гэбни такой: По-моему, вы что-то путаете. Гуанако такой: Да похуй, всё равно меня убьют, это мой бывший армейский командир, я пред ним робею. Голова Медицинской гэбни такой: Дак давайте я вам дам! Дима такой: Я ревнив и протестую. Гуанако такой: Охрович и Краснокаменный в другом месте.http://bedrograd.megus.org/ Охрович и Краснокаменный (в другом месте) такие: Мы в другом месте! Голова Медицинской гэбни такой: Я ограничен и не понимаю интеллектуального юмора, но имел в виду экспериментальные психотропные пилюли, вызывающие временное помутнение рассудка и рассеивание внимания. Охрович и Краснокаменный (в другом месте) такие: Пихтотропные. Голова Медицинской гэбни такой: Давите капсулу у реципиента перед лицом, и всё, полчаса он сам не свой. Если вас страшит беседа — самое оно. Один недостаток, воняют латиноамериканскими лианами, потому их в массовое производство пока и не пустили. Собственно, потому они мне и самому не сдались. Берите, я вам даже приплачу, и так весь карман провонял. Гуанако такой: На что эти ваши латиноамериканские лианы похожи хоть? Голова Медицинской гэбни такой: На толстых довольных удавов с цветочками. Гуанако такой: Я имел в виду по вони. Голова Медицинской гэбни такой: А. Ну. Из росского? Пожалуй, на черёмуху. Гуанако такой: ЧЕРЁМУХУ ГОВОРИТЕ
— Они разносят чуму. Как крысы и чайки. Скоро приедут огнемётчики. Они найдут только трупы. Трупы! Трупы! Трупы!! Какие трупы вам больше нравятся? О, мы видим движения ваших рук, вы предпочитаете здоровых. Непоеденных чумой. Пихтами и огнемётчиками. Вы предпочитаете самообслуживание. Сделай труп сам! Набор: пистолет и гроб в комплекте. Для детей младшего отрядского возраста. Для старшего у нас другие развлечения. Вы знаете, чем занимаются в старших отрядах? Двигают экспериментальную науку! Наука — это такая специфическая форма высшей нервной деятельности, характеризующаяся тем, что она гаже даже бордельного дела. Думаете, мы в Университете дурака валяем — да мы бы и рады валять, но они всё время встают, суки, ты их ногами, а они всё равно встают, попробовали твирь, безрезультатно, не знаем, что делать, дайте совет, вы же опытные, вы же столько лет, вы же всё сами, вы же знаете лучше нас, помогите, помогите, помогите, мы устали, избавьте нас от мучений, покончим с этим, оставим это, забудем это, столько лет прошло, было и прошло кому теперь нужна эта жалкая пустая месть оставьте свои склоки ссоры оставьте слышите мирись мирись мирись МИРИСЬ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ БЛЯДИНА ДУМАЕШЬ Я НЕ НАЙДУ ТЕБЯ ПАДЛА Я НАЙДУ ТЕБЯ ВСЕ ВСЕХ НАХОДЯТ ВОССОЕДИНЯЮТСЯ В ЖАРКИХ ПЫЛКИХ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ И ЧТО ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ десять лет назад мальчик александр распускал слухи про бедроградскую гэбню через глупых университетских девочек и где он теперь он снова мальчик а глупых университетских девочек не сочтёшься о где о где они теперь все исчезают все умирают все встречаются в посмертии чтобы снова поговорить ПОГОВОРИТЕ С НАМИ МЫ СОСКУЧИЛИСЬ НАЛЕЙТЕ КОНЬЯКУ И ПОТАСКАЙТЕ ЗА КОСУ но это уже откуда-то не оттуда это какие-то таврские девочки вот сколько лет гранты проедаем а до сих пор не знаем бывают ли косы у таврских девочек и бывают ли таврские девочки в принципе кассахских вот не бывает даже у габриэля евгеньевича мать британка а вы его ВЫ ЧЕМ ДУМАЛИ ЭТО ЖЕ ГРОЗИТ МЕЖДУНАРОДНЫМ СКАНДАЛОМ у него мать есть СЛЫШИТЕ пожалели бы убогого неказистого естественнорождённого не знающего покоя алхимической печи ЗАЧЕМ МЕЛОЧИТЬСЯ надо было сразу взращивать чуму в алхимических печах добавлять в генетический материал добропорядочных граждан лет через эдак чума на своих ногах гуляет по улицам города не всё же по канализации по говну рыскать пора выходить из подземелий ЕДЕТ ВЕРХОМ НА КРЫСЕ за ней ползут перекатываются тела живые недоживые завтра умрут у чумы глаза зелёные нет зеленоватые серые рыжие были бы голубые нет больше голубых в руках коса КОСА КАССАХА страшно не победить нет пистолетов нечем стрелять идёт по улицам города идёт идёт а все вокруг лежат всем больно всем страшно зачем вы распахнули печь с чумой затворите закройте заприте заебитесь опомнитесь вернитесь отзвонитесь нам ЗАПИШИТЕ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР ПРОСТОЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР не упустите свой шанс испытайте катарсис купите скопца двух четырёх целую гэбню ЗВОНИТЕ НАМ ПО НОМЕРУ 66563
>>5528665 Только у геймдизайнерков. Куны превращаются в насильников и секситов с манией величия, тянки в истеричных шизофреничек с гиперактивностью. И только Тод говард с Кодзимой держаться молодцами. Второй благодаря гимнастике цигун, первый при помощи овощей.
>>5528685 Что за Маша, что за груди. Не знаю что за излияния душевно больных наркоманов постят выше, но Маши и груди это уже содержаТельно, это уже по существу и очень материально-привлекательно.
>>5528691 Не, жива-здорова. А то, что контента нет - это у тебя мышление зумерско-отсталое, что если человек не срет своими фотками в интернет - то он мертв.
>>5528698 Обычно если человек не срет в интернете то это как раз таки значит что он в кои-то веки жив. А если ещё и телефон отключил так и вовсе живее всех живых
Его нет, так что это ты не в теме. Или ты хохол, и вы хохляцкий обсуждаете, тогда претензий нет, хохлы тащат, множество студий общеевропейского уровня как никак.
>>5528745 Не могу, ведь здесь сиськи обсуждают, а я большой специалист по этому вопросу, без меня ваше обсуждение утратить весь шарм и малейшую перспективу.
>>5528896 > круто тебя на эмоции вывел Вот тут я сейчас в голос проиграл. Первая эмоция за всю беседу. > С учетом того, что я ни в хуй не дую, что это за паблик такой. Так и группу я придумал. Торадиции айспук.
>>5528909 Тащемта, сидельцы из пабликов айспиков и рачилы тут реально сидят. Мы с тобой. Ты комменты к новости из оппоста читал? "Ыыы, двач", "ыыыы, жабы с двачем".
>>5528739 > хохлы тащат, множество студий общеевропейского уровня как никак. В голос. Была одна нормальная студия, и та на Мальту съебала из Украинушки.
>>5524342 Скривенер - лютое говно, никому не посоветую. Пару лет им пользовался. Самое мучительное - переносить проекты с разных платформ, например, с мака на винду. Внутри проектов полная каша вместо нормальной организации файлов. Верстка таблиц - говно говна. И все это еще и платно. И плюсов, разве что, удобная навигация в самой программе, легко работать с текстами. Правда, сделаю одно замечание: я не пользовался облаком в скривенере, возможно, он решает часть проблем.
>>5537184 Сейчас вообще то в моде ремастеры. У Коляна ещё есть все шансы продать старый Мор по третьему разу и на вырученные деньги продолжать допиливать неремейк.
За семь лет разработки не осилили полностью один ремейк. Но нет, это ничего не значит, айспики точно справятся с одновременно четырьмя играми и выпустят Бакалавра погулять!
>>5542329 И поделом этим клованам Никто не заказывал ремейк, не совсем на него донатили соавторы, надо было лишь старый мор портануть на новое двигло и все, без выебонов лишних
>>5542380 Так в том-то и дело, что ремейк именно ждали. Пикрил - это голосование вкашных соваторов, когда айспики решали, какую игру делать после Тук-тука. В 2013-2014 Дыбовский уверял, что будет именно ремейк - тот самый перенос оригинала на новое двигло. Но выебоны поперли у Коленьки ой какие. Переосмысление, переписанные персонажи, "игра делает сама себя", бастарды вместо уже почти написавшего ост Гандрабура, взятые на зряплату всякие специалисты по связям с общественностью - короче, проеб бабла с учетом того, что уже тогда Коля знал, что тот же инвестор отвалился и кроме доната с кикстартера у него нихуя нет. И все равно адекватно средства с хотелками не соотнес. Взрослый человек, называется.
>>5527924 Альфины, как ни крути, произвела минимум два (Катастеризм пока не читал, так что не ебу что там) пусть вторичных, но читабельных современных русских романа. А от Дыбовского мы пока внятного художественного текста не видели. Только мородиалоги (к которым тоже есть вопросы, на самом деле) да пафосные "манифесты". А ведь ему еще повесть по мотивам для бэкеров писать. То еще поделие будет, если вообще будет.
>>5543151 >>Альфины, как ни крути, произвела пусть вторичных, но читабельных современных русских романа >>А от Дыбовского мы пока внятного художественного текста крайне субъективно
>>5543967 Да, как по мне, диалоги старого Мора крайне неровно написаны тоже. Недаром сразу после релиза он начал делать игру с минимумом текста. Возможно, это тот случай, когда на стадии идеи все супер, а при переносе мыслей на бумагу начинаются проблемы.
>>5547157 То, как дыбовский и ко делали гаруспика сам по себе довольно смешной анекдот. После этого в самой игре юмор не нужен, это уже другой жанр - драма.
Ну чего, соберемся как раньше или пока рано?