Почему клоны Зельды лучше самой Зельды? Ну кроме БОТВ, это шедевр, если не согласен - импотент не могущий в геймплей. Играешь в Хоббита 2003ого или Бейонд Гуд анд Ивел, ну прям винрарище, думаешь, наверника ориджиналы вообще крышу снесут. Добыл я американскую новую Вии У. И разочаровался. Окарина и Маска просто вырвиглазны, пс1 графон не очень, а катрижный н64 уродлив, придется эмулить ремейки с 3дс, а пк нету. Про остров совсем мультяшная и несерьезная. Сумеречная принцесса хоть и хороша сюжетно, но визуал просто унылейший, все коричнево-серое, мыльное.
>>5486141 Да даже в городе, в начале, сама палитра. Несовские слишком древние, некрасивые, куда идти, че делать. Линк да это просто пушка, король 16 битных игр. Маниш Кэп тоже хорош. Тред был о 3дшных скорее.
>>5486070 (OP) Окарина и маджора вышли на н64. Думаю бы прекрасно знаешь, какие ограничения были у этой консоли. Виндвейкер дает на клык бейонду и хоббиту. Просто в легкую. Твайлайт принцесс это окарина сделанная без ограничений н64. Още крутая игра, но долго разгоняется
>>5487484 Один хуй окарина и мажора должны были втиснуть длинную игру с ну типа как открытым миром в 64 мб карик. Это сказалось на всем, что есть в игре, не только на графике.
>>5486070 (OP) Бейонд вроде не зельдоид. Она же коридорная, не? Ну т.е там есть хабы с сайдами в виде гоначек, но оно все равно играется как линейная БРОДИЛКА без жесткого опционального бэктрекинга.
>>5486070 (OP) >Почему клоны Зельды лучше самой Зельды? Это невозможно, когда клоны просто тырят все механики не добавляя ничего нового. Это вторично по умолчанию но бейонд все равно 10/10
Играл в это дерьмо 10 часов. Отличий геймплейных от отсосина не увидел. Мне не 5 лет, чтобы искать семена короки и проходить головоломки в храмах (оторванные от открытого мира). Остальное там 1 в 1 отсосин - те же блокпосты и вышки.
Дело не только в мультяшности. Сбор всякого говна на карте и решение головоломок в коридорных данжах может быть интересно только дегенератам. Не могу представить себе адекватного человека, которому бы было интересно этим заниматься в 2020.
>>5486070 (OP) > Окарина и Маска просто вырвиглазны Надо было на 3дс играть, там получше. А вообще зельды на любителей мягкоговоря, не надо сонискот слушать, они любое говно сожрут.
Из хороших зельд не замшелого года были, на мой вкус, только link between worlds и wind waker.
>>5487823 >Отличий геймплейных от отсосина не увидел. Значит ты совершенно ничего не понимаешь в играх. У ботвы схожий с отсосином концепт. Регионы, вышки, экшн в открытом мире. Но на этом сходства и кончаются. А отличия весьма весомые и ты начинаешь их ощущать буквально с первых минут.
>>5486070 (OP) Такс-такс-такс почему же ты разочаровался... >карина и Маска просто вырвиглазны, пс1 графон не очень Да ты же просто графоноговноед, срыгни с моего v, чмо!
>карина и Маска просто вырвиглазны, пс1 графон не очень На 2дсХЛ выглядит отлично, у тебя что, денег на 3дску нет и ты запускаешь игру на полный экран? Орунах, еще и выебывается
>>5486070 (OP) >БОТВ Говно уровня мобилок. Сюжет для пятиклассников, один ответ в диалогах, нелепые анимации из доты. >Бейонд Гуд анд Ивел Для детишек сойдет
>>5488064 По-настоящему взрослый человек не гнушается дестких сказок. Лишь вчерашние дети в попытках казаться взрослее (в первую очередь самим себе) загоняются по этому поводу.
>>5492446 Чет хуй знает. После ботвы скайрим вообще как то серьёзно не воспринимается. Вот в нём реально нихуя нет, одна копипаста и полторы еле работающие механики на всю игру. Максимум скуки и однообразия.
>>5495556 В юбивысерах всё ещё хуже, скурим хоть модами допилить можно, да и мир в тесах весьма ламповый. А ботва таки да, напоминает смесь скайрима с облой под слегка анимешным соусом.
>>5515929 Проходил на первом хуящике в свое время. Дико охуел от такой-то лютой годноты и хидден гема. Запоем прямо прошел, хотя один босс мне там таки разорвал пердачелло. А вот другой оддворлд мне чет не зашел, уж больно уныл и однотипен.
>>5522239 Попробуй н64 версию, не так уж и плоха. Я ее сейчас на сотовом как раз потихоньку прохожу. Конечно не версия с иксбокса, но радует что местами есть отличия от ремейка.
>>5487484 Мажора на 3дс это пиздец. Там очень много чего поломали, ебантяи эти. Окарина норм, но мне не зашла, вместо гнетущей атмосферы оригинала, все яркое и цветастое.
>>5486070 (OP) Опять графодрочеры, которым графен не понравился) Оригинальные окарина и маджора выглядели великолепно для своих лет, уж не настолько вырвиглазно как метал гир на пс1 или резик, а у твайлайт принцесс есть hd переиздание на вию без мыла, на эмуляторе игра работает отлично даже на пк уровня 360 бокса
>>5502100 Mages of Mystralia. Правда вместо гаджетов здесь конструктор заклинаний. Можно создать спелл, кастующий другой спелл, и так несколько раз. Можно создать заклинание уберпиздеца.
>>5495835 >модами допилить можно Моды для тоддоговна сводятся к "в пищери типерь лижыт супирмегамеч схади и вазьми иго", или "теперь у хаджитак сиске васьмова размера ыыыы)))", ну и наконец "тикстура пизды лошаде теперь в 100500к разришении". А, да, еще квесты для имбицилов. Модов меняющих геймплей тоддоговна не существует.
>>5529970 Только любая зельда - это примитивная адвенчура с тупым сюжетом и без квестов. В готике от зельды разве что управление, но у всех экшнов от 3-го лица ноги растут из марио 64 и зельды окарина.
Twilight princess чето играю и пока кал. До этого прошел Окарину, Пробудителя Ветра, ну и Link to the past. Дошел до Шахт Горонов, и пока такой лютый кал, дизайн какой то нелепый, данжи простые. Дальше будет лучше или можно дропать? Такое ощущение что на принцесску дрочат только из-за вайфу Мидны.
Ебучие сыновья говна. Хотел поиграть в зельду, да на геймпаде от плейтейшен 3. Настраивал по пяти разным гайдам и нихуя блять не работает это параша. Сначала поставил драйвер иксбокса и дуалшок определялся как иксбокс-пад. Потом какие-то папки с гитхаба с ручной установкой - - нихуя не обнаруживает, устанавливал-удалял раз шесть и нихуя.В итоге всё, геймпад перестал определяться как дуалшок. Потом более свежую версию гайда нашёл, там уже ссылка на эксешник SCPServer, а не хуйню с ручной установкой. Но всё равно на это говно какой-то патч с заменой надо ставить. Всё блять, поставил и эта хуйня просто зависла в одном положении, хоть доставай геймпад, хоть вставляй. Пидарасы сука, не могут нормальную программу сделать блять уже 20 лет. Какая-то ёбаная куча ярлыков вылезла, что-то с припиской ЛЕГАСИ - нахуй вы её оставляете ёб вашу мать, если она легаси. Сделайте новое сука. И на это всё нужен кастомный патч от другого человека. Я ебу блять.
Играешь в Хоббита 2003ого или Бейонд Гуд анд Ивел, ну прям винрарище, думаешь, наверника ориджиналы вообще крышу снесут.
Добыл я американскую новую Вии У. И разочаровался.
Окарина и Маска просто вырвиглазны, пс1 графон не очень, а катрижный н64 уродлив, придется эмулить ремейки с 3дс, а пк нету.
Про остров совсем мультяшная и несерьезная. Сумеречная принцесса хоть и хороша сюжетно, но визуал просто унылейший, все коричнево-серое, мыльное.