Кружок юнного радиолюбителя в помощь. Устройства скрытого слежения незаконны, но комплектующие которые кстати стоят копейки вполне легальны. Запчастей для вай фай камеры можно на алике накупить, или целиком камеру купить с поворотной башкой и ампутировать все кроме питания, камеры процессора и вифи модуля, получится вафля размером со спичечный коробок, но на проводе либо впаять аккумулятор и будет работать удаленно. Собираешь всю залупу в беспалевный корпус например в короб проводки, и лепишь на двухсторонний скотч куда угодно, хоть в примерочной хоть в раздевалке хоть в толчке. Хоть я так не заморачивался, подглядывал за милфой с помощью авто эндоскопа, удлинил провод и рукав с тросиком чтобы камера загибалась. Сунул в вентиляцию и охуел, что эта дырка сверху не закрыта нечем, протащил и в этот же день смачно спустил несколько раз, когда эта шмара сначала наяривала в душе, а потом к ней пришли друзья и по очереди драли ее в ванной
>>224403509 (OP) Набутылевание по данной тематике уже не работает года 2 как. Необходимо доказать преступный умысел в использвании купленного девайса. Которого у тебя наверняка нет.
>>224407155 Сука, ну погугли, фсб на этом кормится, после вопроса на прямой пынинской линии обещали послабление, но по сути несильно изменилась ситуация.
>>224405786 >эта шмара сначала наяривала в душе, а потом к ней пришли друзья и по очереди драли ее в ванной Ебать ты фантазер. Порнухи что-ли пересмотрел?
>>224405786 >когда эта шмара сначала наяривала в душе, а потом к ней пришли друзья и по очереди драли ее в ванной Начал рассказывать про камеру, потом разыгралось воображение и пустился выдумывать хуету.
>>224406964 >Это же типо просто камера, но маленькая. За камеры же не бутылят. Если камера мелкая, то ее расценивают как шпионское оборудование и набутыливают, либо дают штраф.
>>224403509 (OP) > В феврале во время «контрольной закупки» в Новосибирске сотрудники областного УФСБ задержали местного жителя, опубликовавшего объявление о продаже двух GPS-трекеров для собак. Уже в мае к нему пришли с обыском и завели дело о «шпионских устройствах».
>>224407330 Хуита. Недавно пришла и камера с вифи модулем и радиопередатчик, всем поебать. Продавцы тупо пишут "запчасти, набор для разработки итд", а таможне похуй.
>>224403509 (OP) чаще всего ничего не будет. у ментов просто план есть по набутыливанию по каждой статье. Попадешь в план - заберут, не попадешь - всем будет похуй.
кстати как получить посылку на анона? не камеру, а просто обычную посылку но если я не хочу светить адреса и фио. а/я открывать - там все равно получателя надо указывать пиздос. а как получить тупо по номеру? главное бабло вестерн юнион можно получить по номеру, а посылку нельзя?
>>224412672 > >Вводи чужое имя > а паспорт тоже чужой блять напечатать? Его не проверяют. > >и адрес > чтобы какой-то васян пришел к ним с извещением и сказал "тут таких нет" ? Почтамп, маня, это ящик, который открывается по паролю. Там нет никого