>>224412227 (OP) > > да карлану сильно тоже нельзя качаться очень нелепо выглядит. широкий карлан но и дрыщем не очень надо быть среднем и держать себя в форме мимо 192 см АППАЛОН
>>224412227 (OP) Двачую. Поржал. Я 175, дрыщ, похож на молодого Ди Каприо. Не могу себя представить качком - пиздец был бы, наверное. А если ещё и лысым, бля...
>>224413267 А что, не натурально? Одна лишь генетика пару раз подняла гантельку и банка на руке выросла, ну и до 72 лет всякие химики-мутаны не доживают.
Пикрил с рождения был худощавым и болезненый,с ростом не выше 179см В итоге раскачался,неплохо расхайпил своё телосложение и заработал неплохие бабки на себе
>>224414355 Вот раньше качки были клевые, что ни человек, то уникальный. Сейчас все СТАЛЬНЫЕ АЛХИМИКИ блядь. Качается не человек, а фармацевт. Да и выглядят как бройлеры ебаные
>>224415223 >Охуеть, а ты знаток видимо? Да, 11 лет опыта БИ, проход в ноги - хуйня без задач даже на ринге. А ты диванный боец, обученный по видео "Нужно бить, а не шлепать"?
>>224415649 Бля Анон Я хуй знает как ты читаешь и воспринимаешь текст Но ебать Представь того же Сарычева который нахимиченый 335кг с большым разрываем жопы поднимает и обычного анона который до этого ничем не занимался и походил в месяц в типичную качалку Са
>>224416433 У Хищника минус эмоции, боль, зависим от внешних гаджетов. Из плюсов Из плюсов смекалочка. У Терминатора машинная скорость реакции, огромная масса (плюс в ближнем бою)
>>224417025 Ну хз Занимаюсь по Сандову с весны 2019 года после пневмонии С 65 кило набрал до 78 и стал ровненький такой Добавлял +5 повторов каждые две недели Сейчас перестал тк приобрёл вторую гиру стал с ней упражнения всякие выполнять
>>224417421 Почему нет? Помню в детстве у нас соревнования по карате были, там норматив 10 раз подтянуться был, так я за месяц из малолетнего дауна, котрый и раз не мог подтянуться тупо 15 раз хуйнул, что тренер аж сдергивать меня стала с перекладины. Тупо сначала 2 дня вис выполнял, потом через каждые 2 дня по 2 отжимания в плюс делал. Думаю с отжиманиями то же самое.
>>224417544 И что блядь? Если ты к 50 повторениям сраной гантельки весом в 2кг будешь добавлять еще 5 повторений то обмякнешь? И там вроде каждый день надо насколько я помню, а не раз в неделю.
>>224417899 Это без остановки? Если да, то круто. А скажи какие макс гантели у тебя, если не впадло. Сам 182/84, но диморфизм заебал, хочу тоже по Сандову выровнять. Спрашиваю, чтоб знать сколько дисков докупить
>>224418423 Весной 2019 купил серые восьмёрки за косарь,считал что я пздц какой мощный и смогу самый максимальный вес в комплексе На 3-4 упражнениях с 25 повторами думал сдохну нахуй В итоге держал пол года повторения в районе 20ти Потом на авито нашёл пружинные гантели по которым от Сандова тоже есть комплекс Если будет интересно,то готов дальше капчевать сторис про комплекс Женьки Сандова
>>224418963 Из плюсов пружинных гантелей могу сказать только то что хват стал намного крепче Пикрил упражнения вообще никак не мог делать с 8кг гантелями Кисти заламывались просто пздц Начал практиковать с пружинными + увеличил время выполнения И +- спустя месяц с лёгкостью мог гнуть гвозди 200тки без упора Разминаться ими реально хорошо,но уж лучше купить спортивный жгут и им разминать суставы На данный момент юзаю их только для ударной техники -
>>224419590 Попробовал с 12кг первый пик и охуел. Скинул до 7ми, вроде норм. Пружинка где-то под шкафом валяется, жалко одна. Если че мы не умерли, просто не знаем, отвечать нам или не прерывать
>>224418887 Долбоебина, там же написано 2кг полгода тягать, а подвисный сыч решил с максика стартаунть - с 8. Ну ты иди блядь становую сразу 250 подымай, хули.
>>224412227 (OP) Ну вот я 185 мезоморф - и понимаю, что выглядел бы вполне себе нихуево, если бы раскачался. Но мне сука лень пиздецки. В итоге выгляжу, как дефолтный васян, разве что рост чуть выше среднего. Да и похуй тащемта.
>>224420862 Игнорирую, ибо знаю, что моей тян похуй на мимокроков. Если совершает какие-то действия в сторону нее, ломаю нахуй пополам. мимо 186/92 атлет
>>224417838 Я вешу 95 и спокойно 20 раз подтягиваюсь. От рук зависит. Если как я, ездить больше 15 лет на мотоцикле с очень узким рулем и в качестве хобби много махать большой болгаркой - тоже предплечья вырастут, как у меня, до параметров моряка-Попая, когда они больше бицепсов и крепкие пиздец.
>>224412227 (OP) карлик дрыщ годиться только быть трапом или пассивным петушком. накачанный карлик может сойти за норм самца. тян любят сильных. куны боятся сильных.
>>224412227 (OP) хуже всего быть карликом дрыщем. слабое и ничтожное дерьмо которого ни во что не ставят ни куны ни тяны. а накачанный карлик это боевой дворф. неплохо.
>>224412227 (OP) Если работа связана с физическими усилиями, качаться всегда полезно. Иначе после лет 25 будут постоянные травмы в основном растяжения. Предельные усилия без разогрева без последствий бывают только в молодом возрасте.
Как говорил Арнольд "The greatest feeling you can get in a gym or the most satisfying feeling you can get in the gym is the pump. Let's say you train your biceps, blood is rushing in to your muscles and that's what we call the pump. Your muscles get a really tight feeling like your skin is going to explode any minute and its really tight and its like someone is blowing air into your muscle and it just blows up and it feels different, it feels fantastic. It's as satisfying to me as cumming is, you know, as in having sex with a woman and cumming. So can you believe how much I am in heaven? I am like getting the feeling of cumming in the gym; I'm getting the feeling of cumming at home; I'm getting the feeling of cumming backstage; when I pump up, when I pose out in front of 5000 people I get the same feeling, so I am cumming day and night. It's terrific, right? So you know, I am in heaven"
>>224443126 Переведу для плохо знакомых с ангельским. Самое большое чувство, которое вы можете получить в тренажерном зале, или самое приятное чувство, которое вы можете получить в тренажерном зале, - это насос. Допустим, вы тренируете свои бицепсы, кровь приливает к мышцам, и это то, что мы называем насосом. Ваши мышцы получают действительно напряженное ощущение, как будто ваша кожа собирается взорваться в любую минуту, и это действительно напряженно, и это похоже на то, как кто-то вдувает воздух в ваши мышцы, и это просто взрывается, и это чувствует себя по-другому, это фантастически. Это доставляет мне такое же удовольствие, как и Камминг, знаете ли, как заниматься сексом с женщиной и кончать. Так Можете ли вы поверить, как много я нахожусь на небесах? Я как будто получаю ощущение Камминга в спортзале; я получаю ощущение Камминга дома; я получаю ощущение Камминга за кулисами; когда я накачиваюсь, когда я позирую перед 5000 людьми, я получаю то же самое чувство, поэтому я кончаю день и ночь. Это потрясающе, правда? Так что ты знаешь, что я на небесах
>>224412227 (OP) Лучше быть серьезным и солидным могучим гномом, способным переломать об колену любую длинную тростинку с ручками-палочками, чем быть такой же тростинкой, только в добавок короткой.
>>224443126 Лучший совет, который вы можете получить от обучения, и лучший способ, который вы можете получить от обучения оболочке. Не стесняйтесь тренировать свои ноги, кровоточить души, и это то, что мы называем щукой. Ваши морщины должны быть такими, какими ваша кожа порой будет ослабевать, и должны быть такими же легкими, как воздух, проникающий в ваши желудки, и просто выходить по-другому. Ну, видишь ли, он был добр ко мне, и он закончил тем, что переспал с женщиной и решил проблему. Так ты можешь представить меня на небесах? Я вижу, что обучение делается. Я думаю, что дом закончен. Я оставил на столе; Когда я переодевался, я стоял перед 5000 человек, я был в разных направлениях, поэтому я был в очереди днем и ночью. Это нормально, не правда ли? Итак, вы видели на небесах
>>224412227 (OP) у двачера опять все упирается в положение в обществе выдуманное и тд спорт это здоровье, закалка воли, саморазвитие, счастье и красивое тело И так далее из анешнего и общества - другие видят что ты человек, который способен преодолевать препятствия, идти а разрез со своей природой
сам 176, как начал заниматься спортом стал более здоровее себя чувствовать, раньше что не день то тянул что-то, прибавилась уверенность, не испытываю к себе отвращения и полюбил в целом, до того как начал заниматься вечео болели ноги и тело зудело, сейчас по ощущениям как 15летний так что неважно кто ты карлик или великан, спорт это хорошо
>>224412227 (OP) Мне кажется просто подтянутые мужчины привлекательнее для женщин, чем накаченные. Для этого достаточно просто вести здоровый образ жизни, делать пробежки и простые физические упражнения. И не иметь сколиоза как у меня