Анонс давай представим такую ситуацию , тебя находят в твоём мухосранске и вербует отдел КГБ и предлагают сделку . если согласен то тебе переводят на карточку 10 лимонов рублей или дарят квартиру, но при этом тебе нужно будет выстрелить со снайперского оружия в голову Анальному. в противном случае они убивают твою собаку и выгоняют мать с работы. твои действия?!
Соглашаюсь, беру бабки, отправляю на них Маман и собаку в Израиль, в момент получается инструкций предаю все огласке через того-же Навальнова и журналистов, сам прошу политического убежища и Канаде.
>>224431999 (OP) 1. Записываю разговор на скрытые средства слежения. 1,5.(Опционально) беру снайперскую винтовку, деньги, разведданные и прочий компромат. 2. Съёбываю на Запад, прошу убежище. 3. Оглашаю компромат. 4. Прошу поддержать меня и мою безработную мать деньгами. 5. Мне скидывают >10кк рублей, дают ПМЖ в цивилизованной стране, а режим Путена получает сокрушительный удар и разваливается.
>>224431999 (OP) Действительно дилемма потому что сума не такая уж и маленькая и червем пидором сделав это ты не станешь,но все упрощает то что из за битардского характера я не пойду на такое в любом случае.
>>224431999 (OP) Начну с того, что у меня нет собаки, а моя мать давно на пенсии. В целом, перспектива весьма неплохая. Как минимум, хапну 10 лямов и ближайшие 10 лет меня мало что будет волновать. Как максимум - народ забурлит и может даже какие-то движения начнутся. Почему я считаю, что ради этого можно пожертвовать жизнью сисяна? Да хотя бы потому, что все его телодвижения - пиздёж ртом на камеру и поборы со шкилы. А здесь есть шанс принести пользу и себе, и, возможно, российскому будущему. Так что, я бы выстрелил.
>>224432252 С одной стороны понятно что вилять жопой ты умеешь но сдается мне что кгб не так прост особенно в таких важных для него делах. А у тебя в свою очередь нет никакого "шпийонского"опыта и ты даже сьебать не сможешь(Все сложнее чем иметь нормальный паспорт или добраться до посольства). А вообще я бы не соглашался еще потому что больно уж подозрительно это все наверняка заведут дело как с немцовым(который для всех думающих людей был очевидно своим)и посадят как тех детей гор,которые скорее всего реально были исполнителями.
>>224432418 Ну по-человечески, может быть, жаль. Но с точки зрения профессионализма, сисян - дилетант. Запускать стрим в трусах и побираться со школьников, параллельно снимая глупые тиктоки - это вот это вы оппозицией называете?! >>224432422 Ну прям обосраться теперь. И что, мне терять единственный шанс пожить не на 20к/мес?
>>224432544 >Ну прям обосраться теперь. И что, мне терять единственный шанс пожить не на 20к/мес? Ну решать конечно тебе но я смотрел некоторые каналы на ютубе от сидевших людей и не один раз слышал заявления что они бы и за гораздо большие суммы отказались сидеть. К тому же стоит учитывать резонансность дела и что если тебя будут сажать наш самый справедливый суд в мире вполне может закатать на пожизненное.
>>224432676 Я не тот анон, но мне похую объективно просидеть два-три года каких-то, хоть на тюрьму изнутри погляжу. И с КГБ спорить не буду чтоб они не дали отмашку на упекание на пожизненное. А если таки дадут, то построю воровскую империю на торговле жопами петухов
Прикиньте как обидно тому товарищу Майору, который этот тред завёл, ведь не хотят убивать Навального даже за деньги. Хотят спиздить бабки и предать родину
>>224432785 Ну подразумевается то что его очевидно решат театрально слить в нужный момент. >>224432822 А вот тут анон верно подметил даже если найдут отморозка или просто дебила одноразового для такого дела ебнуть таким образом его будет очень даже не просто(и опыт из кс и пабг тут не поможет).
>>224432973 Я суровой моралист, изнасилую твой мозг до губки, если ты нарушил социальные нормы, стандарты поведения, которые устраивают лично меня. И нет сомнений в том, что этот вкус плох.
>>224433218 Это всего лишь копротивление животных, всего лишь демонстрация твоей примитивность, зверинности и не более того. Так ещё и женщину скинул, ясное дело, что они будут примитивнее мужчин, животнее, и про мораль и прочее другое им не так представляется, принимается и т.п., как мужчинами.
>>224433297 Это сложилось в силу различных исторических причин. Так что, ещё одно подверждение, что высшая мораль и следование ей добровольно, осознанно, без какого-либо страха, не любви, не принятия и т. п. другими людьми, а также наказание, я этому следую осознанно и добровольно, наперекор другим людям, это прерогатива господ-элитариев.
>>224433328 Я ещё повторюсь, это сопротивление с твоей стороны, когда будут следить и контролировать твое поведение, и причём обоснованно, всего лишь демонстрация твоей примитивности, зверинности, а женщины являются более такими, нежели мужчины.
>>224433504 Я говорю сейчас это по отношению к тем людям, которые сопротивляются обоснованным социальным нормам, стандартам поведения, а также, когда следят за их выполнением другие люди.
>>224432947 Я верующий человек. Не религиозен но верующий. Так вот,человек ответит за все свои деяния рано или поздно - это не мне решать. Максимум человека можно изолировать ради его блага и блага окружающих людей.
>>224431999 (OP) ФСБ никогда не закажет Анального, потому что он ставленник Кремля, работающий против оппозиции в РФ. А значит меня посылают на это задание только для того, чтобы взять с поличным и обернуть это в инфоповод. /тред
>>224432252 Буквально позавчера слили разговор потрошка с бидоном, где оба говорят о том, что хохлы пидорасы послали диверсантов в Крым взрывать мосты / вокзалы / аэропорты. Но абсолюно нихуя, ни задержаные ототошники, ни свидетели, ни оружие - не помешало США и всем их подсосам включая самих хохлов говорить "врети" и все отрицать. Что мешает поступить так же с долбоебом с непонятными пук-сереньками в записях винтовку и прочее ты через границу не перетащишь, да что винтовку, если тебе реальные спецслужбы сделали такое предложение, ты и на 1000 км к аэропорту или границе не подъедешь?
>>224434796 Они не станут делать такой инфоповод потому, что сам Навальный наверняка тоже не против трона. А это отличный способ устроить революцию. В реальности конечно и убийство самого Наввального для нынешней власти очень не выгодно.
>>224431999 (OP) Согласен. От Лёшки всё равно никакой пользы, и он меня раздражает своей тупостью. Но, чтобы было честно, меня в принципе все политики РФ раздражают, начиная с нашего идиота-губернатора, продолжая правительственным аппаратом и заканчивая лично Пыней. Все поголовно ебаные идиоты. А 10 лямов - это достаточно неплохой старт для переката в какую-нибудь спокойную страну, подальше отсюда. И дело не в том, что Россия мне не нравится. Дело в том, что, как бы это ни прозвучало, но после смерти Пyтина, начнётся ебаный пиздец, по причине того, что толком некому занять его место. Я в этом пиздеце принимать участие совершенно не желаю и хочу дать по тапкам, захватив при этом сестру и, по возможности, родителей, которые, к моему большому удивлению, выразили согласие, когда я у них спросил о переезде в Канаду. Просто с 10-ю лямами на руках я бы это сделал быстрее. Ебитесь со своей помойкой сами, я хочу работать за доллары и дуть вид.
>>224431999 (OP) Алё, макака, я к тебе обратился, политопидор грязный. Прочитай ещё раз >>224436680. АП тебе уже перечислили за июнь, педик хачестанов?
>>224437681 > Алё, макака, я к тебе обратился, политопидор грязный. Прочитай ещё раз >>224436680. АП тебе уже перечислили за июнь, педик хачестанов? слыш мыш ты не прихуел? анальный мороженое рекламирует и моргенштерна.
>>224431999 (OP) 1)Ура мне купят собаку! Хоть на маленький промежуток времени 2)Прихожу к Навальному и говорю либо я тебя грохаю, либо ты мне больше 10кк лямов и обеспечиваешь мою мамку своим штабом, и по рукам.
>>224438138 >слыш мыш ты не прихуел? Ты не прихуел ли, пионэр, задавать мне такие вопросы? >>224438174 Можешь у меня отсосать, дебила кусок. "Свинособака", да ещё и "неприятный типок" - супер. Мне нравится, я хочу, чтоб ты продолжил.
>>224431999 (OP) А вот и окно овертона подъехало. Сегодня создаются треды про то, что за 10кк битарду предлагают убить навального Завтра по тв базарят, что навальный предатель родины и заслуживает если не смерти, то пожизненного заключения А послезавтра навальный = немцов, и всем похуй. Классика
>>224431999 (OP) В сферических условиях в вакууме конечно согласился бы. Не знаю, чем их текущий провокатор не устроил, и они решили его заменить на нового, но то, что это принесёт мне 10кк - большая удача. В реале высока вероятность, что кинут, выставят крайним, а потом и вовсе удавят в камере, чтобы не распиздел никому.
>>224439001 > А вот и окно овертона подъехало. > Сегодня создаются треды про то, что за 10кк битарду предлагают убить навального > Завтра по тв базарят, что навальный предатель родины и заслуживает если не смерти, то пожизненного заключения > А послезавтра навальный = немцов, и всем похуй. > Классика
>>224431999 (OP) Да. >>224432174 Ну если они рядом будут, то и их застрелю чтоб не страдали. хотя мне кажется что они не страдать на его смерти будут, а бабки неплохие поднимать(организуют там сборы всякие, пожертвования, продолжат его дело, станут народными героями и тд.
>>224431999 (OP) У меня нет собаки, а мамка не работает. Но я соглашусь на сделку, при условии полнейшей неприкосновенности, анонимности и отсутствие каких либо последствий. Ну и пусть дарят мне многокомнатную хату в Москве в хорошем районе. На анального мне вообще поебать, я не зумерок-либераст.
>>224432526 лол, ебанись, очевидно, что в таком случае только челик с акью 10 пойдет на такое сотрудничество с наебщиками. мало того, что наебут в деньгах, так еще и ебнут в лесу после всего
>>224431999 (OP) >если согласен то тебе переводят на карточку 10 лимонов рублей или дарят квартиру, но при этом тебе нужно будет выстрелить со снайперского оружия в голову Анальному А есть какие нибудь минусы в этом предложении?
>>224439659 > Отказываюсь, всеми силами стараюсь спасти собаку. Мать и так скоро на пенсию, так что ничего страшного. а за 10 лимонов гривень или квартиру в киеве?
>>224440125 сын без отца единственный подводный камень, ну и станет немного скучно после всего этого в ютубе, а то мне нравилось сколько стоит этот шмот.
>>224439769 Для тех, кто профессионально этим занимается без прикрытия - да. Для левого человека, которому всё предоставят и останется только нажать на курок (если конечно это так, это надо будет обговорить заранее. Но думаю, что для органов предоставить ствол, место и геолокацию, проблемой не будет) - вполне значительная сумма, тем более что никакой сделки с совестью, кроме религиозных убеждений, которых у меня лично нет, это не подразумевает, анальный - мусорской провокатор, который всё это время сливал протесты. Но повторюсь, что это работает только в сферическом вакууме, в реале никак нельзя удостовериться в подлинности их гарантий, а то, что они не сделали это сами, напоив чайком, после которого у него случился бы сердечный приступ, а наняли левого человека, говорит о том, что его для того и наняли, чтобы повесить всю ответственность.
>>224439835 За любую сумму откажусь и за любую квартиру. Я не смогу спокойно жить с кровью человека на руках, хоть это кровь Навального, хоть Путина, хоть кого.
>>224431999 (OP) Кстати, зачем КГБ убивать Анального? Если не ошибаюсь, на данный момент, КГБ есть в Белоруссии, но не в России. Чем Анальный не угодил картошке?
>>224431999 (OP) Я хоть и социалист, но никого ни за что убивать не буду, кто бы он там ни был. Собаки нет, мать понятие гипотетическое в моём случае. Похуй, даже потерь нет.
>>224440767 >но никого ни за что убивать не буду Правда, урановые рудники совсем другое дело, но это уже отработка для маньяков, убийц, казнокрадов, предателей и иных.
>>224440361 > Для тех, кто профессионально этим занимается без прикрытия - да. Для левого человека, которому всё предоставят и останется только нажать на курок (если конечно это так, это надо будет обговорить заранее. Но думаю, что для органов предоставить ствол, место и геолокацию, проблемой не будет) - вполне значительная сумма, тем более что никакой сделки с совестью, кроме религиозных убеждений, которых у меня лично нет, это не подразумевает, анальный - мусорской провокатор, который всё это время сливал протесты. Но повторюсь, что это работает только в сферическом вакууме, в реале никак нельзя удостовериться в подлинности их гарантий, а то, что они не сделали это сами, напоив чайком, после которого у него случился бы сердечный приступ, а наняли левого человека, говорит о том, что его для того и наняли, чтобы повесить всю ответственность.
>>224440361 ну в целом же 10кк это не та сумма за которую возьмётся уважающий себя человек. только какие-нибудь отбитые быдланы-ауешники, цыгане и прочий скам. типа, на эти копейки даже нормальную квартиру в мск не купишь
Специально для всех, кто хочет промахнуться, приоткрою немного завесу того, как это будет происходить. Гебня скажет — иди вон в тот-то дом, в ту-то квартиру, вот в это время и стреляй. Не придёшь — пизда тебе. Ты приходишь, целишься, жмёшь на спуск и ничего не происходит, кроме вонючего хлопка. Тебе даже не холостые дали, а просто говно, которое тебя всего в порохе вымазало. Откашливаешься, смотришь в окно — ональный, убитый настоящим снайпером из соседнего окна, лежит в луже крови. И ещё несколько случайных прохожих. Всё бросаешь — бежишь оттуда, но тебя уже встречают и доблестно убивают при задержании прям перед камерами, ты же тот самый пиздецкий маньяк, который с 2004 года стрелял по случайным людям и скрывался, но сегодня тебе не повезло и ты случайно вальнул овального...
>>224440909 Я вариация соцдема, нам просто нужно договориться. (Марксизм ахуенен, но он идёт на тысячу шагу вперёд, чем сейчас реально).
Всё равно, будь то либерахи, ЛДПР, коммунистическое движение, националисты… Никто даже в небольшом альянсе власть скинуть не сможет или нас всех "Обэма я тебя захуярю нахуй". Всем придётся договариваться и играть в соответствии равновесия по Нешу из теории вероятностей или проиграют все.
>>224441329 > Без него было бы лучше, никто не отвлекает, жуй провластную пропаганду и радуйся жизни согласен. не было бы этого состояния когда гложит чужой доход. жили бы и жили спокойно без зависти.
>>224441420 > Ебать, всем и так было известно, что власть ворует и никто нихуя с этим не сделал, что с овальным, что без него но с приходом анального это стало нормой
>>224441329 Ну да, людей миллионами гноят до состояния ёбаных животных, а сотнями тысяч просто до смерти, а он про цену кроссовок рассказывает. И как мы жили без беспощадных освободительных народных маршей с уточками, хуй его знает. Как дохуя мы бы потеряли, шок, кошмар.
>>224441963 ну земля те бетоном, чо тебе и личный автомобиль наверно видится как нечто особо желанное? (в бренной-то жизни, лол, материальную хуйню считать бы щас чем-то таким за что можно идти на ебически сложную работу, не говоря уже об эмпатии и прочих моралях)
>>224442444 >тебе и личный автомобиль наверно видится как нечто особо желанное? Да. Если на ржавый таз ещё можно накопить, то где и как покупать права, хз.
>>224442717 > Хуйня какая-то. Вы же в цирке в клоунов не стреляете,зачет тогда стрелять в клоуна с каналом на ютубе? просто так для прикола и ради квартиры естественно
>>224431999 (OP) 10 миллионов или квартиру? За выстрел в Навального? В случае невыстрела или промаха выгоняют матушку с работы и убивают собаку? Лол, да хоть сейчас. Зачем моей маме работать, если будет 10кк на руках?
>>224443134 Но это, офк, всё чисто гипотетически исходя из предложенных условий. Так-то я ни в кого вообще стрелять не собирался и не собираюсь. Вот ещё - грех на душу брать.
если согласен то тебе переводят на карточку 10 лимонов рублей или дарят квартиру, но при этом тебе нужно будет выстрелить со снайперского оружия в голову Анальному.
в противном случае они убивают твою собаку и выгоняют мать с работы.
твои действия?!