>>224442896 (OP) Никто не говорит, что с кавказскими девушками русским нельзя встречаться. Просто если ты идешь на это, то будь готов к неприятным побочным эффектам вроде опиздюливания от братьев и отца семьи. /thread
>>224443086 Нет, Тарас. Просто получается, что кавказские народы слишком религиозные. Если выбить у них их из под ног Ислам и прочую ересь, то они превратятся во вполне себе цивилизованные народы
>>224442896 (OP) Мы инцелы, а значит не ебемся. Так что пусть тянучки хоть с жабами спариваются. А такие зашитники как ты пусть ищут поддержку на пикабу. Ты еще небось кунчикотреды сагаешь, жуебок.
Я новиоп. Мои родители новиопы. Мои деды новиопы. Мне похуй. Если у негра, которого полюбит моя гипотетическая дочь, будет российский паспорт, а он сам сможет по памяти читать "Бородино", то я не возражаю.
>>224442896 (OP) Мне вообще насрать на Кавказцев, на Хуязцев. Ебитесь с кем хотите, животные ёбаные. И я по тому же принципу буду самок выбирать. И все мы будем счастливы. мимо чечен
>>224442896 (OP) Кавказская аристократия времен РИ спокойно выдавала своих дочерей за русских дворян и генералов. За чистоту крови на кавказе (да и везде) топит только аульный дикий скам.
Быть националистам, быть дауном. Всё в нашем мире идёт к единению, через 200 лет такие понятие как нация не будут восприниматься в серьёз, а ещё через 200 лет все расы перемешаются и останутся только белые. Хотите вы это или нет, это так. Мимо голубоглазый блондин, хуй знает какой нации но по родительским линиям все чистые славяне
Нынешние толерасты и чернильницы — следствие политики комми и пыни, которые подкармливали банановые и среднеазиатские республики, ввозили говнокожих гасторов и сажали тех, кому это не нравится. Мимо старый националист и бывший скин
>>224443178 >Нет, Тарас. Просто получается, что кавказские народы слишком религиозные. Если выбить у них их из под ног Ислам и прочую ересь, то они превратятся во вполне себе цивилизованные народы