Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут недавно начал проходить первый dead space и совершенно не чувствую страха, такое же у меня было и при прохождении Outlast. Но вот от первого silent hill или siren, у меня просто кровь стынет в жилах, при том что мне уже 22 года. Почему-то хоррор игры с мутантами или инопланетянами, меня совершенно не пугают, чего нельзя сказать про потустороннюю хуиту. Меня так же пугает индюшатина на юните, как например Slender arrival и SCP. Outlast вообще считаю худшим хоррором в игровой индустрии, потому что он совершенно не страшные, а еще до безумия тупой и клишированный. Любой бы адекватный человек попавший в такую ситуацию, подобрал бы хотя бы свинцовую трубу или доску, чтобы попытаться дать отпор бичам, но вместо этого он ходит с камерой и прячется по углам. Ладно бы главному герою мешали какие-то мутанты переростки, однако там абсолютно обычные люди, которых чтобы убить достаточно разок в пузо заточкой пырнуть.