Сап, двач! Короче, тема такая: Есть я - пацан, 19 лет. Есть моя девушка - 17.5 лет. Нет, блять, не биопроблемный. Есть её маманя. Встречаемся с девушкой примерно 4 месяца. Любовь хуё-моё, все дела. Сегодня пил пивас с кентом, пришла девушка. Изъявила желания пиваса, ну хули, я ей, конечно же, НЕ дал нольпяс. Она пришла домой и конечно, маманя её НЕ спалила. Маманя, конечно, НЕ дала ей пизды и НЕ хочет поговорить со мной. Внимание, вопрос: Как не проебать девченку путём конфликта с её мамкой, то есть, что говорить и как разрулить? Маманя ко мне хорошо относилась, вроде, я ей даже понравился. Теперь не хочу проебать девченку из-за такой хуеты. Маманя её, к слову, педагог, что как по мне, так ухудшает ситуацию.
>>224534653 Связать-то могу. Неловко и ебано просто. Моим-то поебать уже лет с 16, что я там делаю было. Типа: сына-хуина, ты уже взрослый, ебись сам как хочешь. Поэтому ситуация разговора с мамкой её нахуй страшнее для меня чем условные разборки с быдлотой.
>>224534892 Придётся разговаривать, иначе никак. Но если ее мамка лютый совок, можешь слать ее нахуй, нет смысла. Если адекватный человек, педагог, то без выебонов поговорите, скажешь извинити и все будет ок.
>>224535477 Тебе тут понасоветуют как ее мать ебать на кухне. Не парься особо, ты не шахматист. У меНя в подобных ситуациях все выходило либо крайне неожиданно, либо крайне положительно. Так что репитировать не стоит, просто говори на чистоту
>>224534227 (OP) Чел, я конечно не смогу дать действенный совет, но искать помощь по таким вещам на дваче самое бессмысленное мероприятие. Лучше уже на какой-то из множества разделов на реддите за этим обратится, но не на дваче
>>224534227 (OP) >Как не проебать девченку путём конфликта с её мамкой, то есть, что говорить и как разрулить? >Маманя её, к слову, педагог Если старая маразматичка, как на пике, то шанс стремиться к нулю. Девченка твоя, кстати, возможно такой же станет.
Идёшь в полицию, вываливаешь на стол всё, что осталось, и пишешь явку с повинной. На первый раз, скорее всего, отделаешься условкой. После этого к веществам вообще не подходишь. Увидев такие усилия, её мамка, скорее всего, продолжит относиться к тебе нормально.
>>224534227 (OP) Кароч, просишь своего кентяру насрать этой ляле престарелой под дверь. Ей аргументируешь, типа, вот если не я, то вашей дочери под дверь будут срать до старости. А вот со мной, под её дверь срать не будут, в отличии от вашей.
Короче, тема такая: Есть я - пацан, 19 лет. Есть моя девушка - 17.5 лет. Нет, блять, не биопроблемный. Есть её маманя. Встречаемся с девушкой примерно 4 месяца. Любовь хуё-моё, все дела. Сегодня пил пивас с кентом, пришла девушка. Изъявила желания пиваса, ну хули, я ей, конечно же, НЕ дал нольпяс. Она пришла домой и конечно, маманя её НЕ спалила. Маманя, конечно, НЕ дала ей пизды и НЕ хочет поговорить со мной. Внимание, вопрос:
Как не проебать девченку путём конфликта с её мамкой, то есть, что говорить и как разрулить?
Маманя ко мне хорошо относилась, вроде, я ей даже понравился. Теперь не хочу проебать девченку из-за такой хуеты. Маманя её, к слову, педагог, что как по мне, так ухудшает ситуацию.