Пизда. Опять пиндосы российскому цифровому сопротивлению в штаны насрали(заворачиванием TONа). Чистите чатики и надейтесь, что логи не сохраняются в период передачи проекта
>>38649293 (OP) Как сидевший в тг до мая этого года, и занимающийся пробивами/ОСИНТом, люто двачую ОПа и тех угадавших шизиков, которые кудахтали про агента ФСБ. Таки да, посмотрите на такие тг каналы как рокот, и родина слышит (за пынинские деанонщики): и напишите их админам. Они вам ваш номер на коленочке вынесут с айпишником и фингерпринтом устройства. Съебываем в вибр и сигнал с джабером, тг ползалупное поделие гебни и ложь, пиздежь и провокация генерала дурова.
>>38649538 Пруфы для неверующих. Для тех, кто сидел, сидит в тг: сообщения датированы 7 мая 2020го года, когда СЛИТАЯ БАЗА НОМЕРОВ ТЕЛЕГРАМ НА 40МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК еще не была опубликована ит спецами и осинтеро/хацкинг каналами, пруфы могу предоставить, пишите ник в тг.
>>38649293 (OP) Что значит продал? Телеграм под кем надо, ебать вы конечно ванильные тут. Просто сейчас вести будут другие люди, раньше вели одни (оффшорные), сейчас ведут другие (силовики).
>>38649658 подзалупный тг, когда я решил там развернуться по полной, меня сдеанонили и отправили мне фото моего свежего паспорта, который я после утери восстановил три месяца назад. сосальных сетей не веду, почты временные, впн через тор + обфускация как смысл жизни, читаю только тг каналы по теме, спец сайты, лурку, политач, снач. всё. ты можешь и дальше верить в приватность и анонимность телеги, но лучше напиши свой ник в ответ в тг и я тебе пришлю свои пруфы.
-создают мессенджер -через который можно оплачивать всё, что угодно -везут организованные экскурсии в Россию со своими гидами -заводят их в свои магазины, где те оплачивают товары через этот мессенджер -деньги фактически остаются и работают в Китае, а Россия от такого туризма ничего не получает
Как действуют русские? -продают ресурсы -взамен получают напечатанную денежную массу -вместо того, чтобы деньги крутились в стране для возведения зиккуратов и привлекали новые деньги -вывозят денежную массу из страны за тряпки с модной лейбой и красивые фотографии в инстаграмме
Аноним ID: Щедрый Король Дроздобород13/07/20 Пнд 17:09:35#21№38650112Двачую 1RRRAGE! 0
>>38649842 Охуенно они придумали.Но почему об этом говорят как о чем то плохом? Если ты патриот, то ты сам побежишь за сталиным-3000 в лавочку гоблача в Амстердаме, например.
>>38650187 Соглы. Но ты видел этого помощника ростуризма? Мамин хуй какой то, жалуется еще. Надо значит тупа открывать и продвигать свое туристическое агенство в китае. Судя по разнице ценника на эти услуги там норм бабла. Но понятно, что из этого может получится только попильная параша уровня РТ.
>>38649728 обана, ПОТЕРЛИ ПОСТ. Мочератор, умри от спидорака прямой кишки, вызванной внезапным анальным изнасилованием, кусок говна. Видите, аноны? Нехуй сидеть в тг и тут конечно, но тут я ридонли. Блядь, надо было заскринить
>>38649322 Ну аська не такая удачная штука в 2020 году. А телегу можно достаточно широко использовать. И тон, вернее блокчейн и технологию использовать для прозрачных платежей. Так что Д А
>>38649293 (OP) Пиздец. Это все сказочный долбоеб писал. С самого начала было понятно, что это подзалупная хуйня с кривой защитой хуже чем ватсап даже. Хуже червя - пидора. А скакания с блокировками были просто пеар акцией. До долбоебов это очень медленнодоходит.
>>38649293 (OP) > чистите чатики Но зачем? Блядь, я каждый раз охуеваю с этих тредов. Тут что, все дохуя наркобароны, террористы, производители-распространители ЦП? Ну так вы - опухоль на теле общества и должны страдать, блядь. Как нормису, мне вообще похую. Пусть фсб, фсо, цру, мвд, росгвардия и даже дед лично читает мою переписку на мемчиках с друзьями, чат с пиздостраданиями с ЕОТ, шлюхочат с моей вечной шлёндрой, готовой выслать сиськи по первому зову а ещё приехать и поебаться. Ну и да, больше всего им будет интересным чатик с моими родителями уровня: > заеду к вам в четверг, чего купить? > привези картохи, мяса, к чаю чего-нибудь, а ещё у бати заканчивается %лекарствонейм%. Кста, можешь заехать на рынок купить чернички? > оки Охуеть инфа! Даже блядь рабочие чаты ни для кого не могут представлять интереса у обычного нормиса. Но нет, школьники на двачах каждый раз рвут глотку > ТРИТЕ ЧАТИКИ!!!!!!! Хотя я более чем уверен, что 90% орущих тут живут ещё более скучной с точки зрения спецслужб жизнью, чем я.
>>38649842 А чинковские махазины здесь аренду с налохами не платят типа, и с чонгом или ванькой за прилавком тоже винникоинами рассчитываются за чистку говна? Чет дохуя многоходовочка какая то.
>>38649728 Это хохло пидорас который в РФ переехал.
Аноним ID: Романтичная Анна Каренина14/07/20 Втр 10:33:21#43№38659819Двачую 0RRRAGE! 0
>>38659477 Двачую. Я пользюсь ТГ не потому что это "анонимный мессенджер с шифрованием", а самая нормальная программа из мессенджеров. Вайбер - ебаный кал с рекламой, Ватсап - пердеж говна.
>>38649538 >Съебываем в вибр и сигнал с джабером, тг ползалупное поделие гебни и ложь, пиздежь и провокация генерала дурова. Вайбер централизованный. Джаббер, матрикс, токс - нет
>>38659869 майору не насрать. ему палка нужна, чтобы получить премию и повышение. увидел мемас с кремом и путей в чятике и все. жди омон. прямо через дверь расстреляют, как того чела с обоями, а потом будут рассказывать, что ты террорист.
>>38668312 Эх, если бы. Но нормисы будут плакать, колоться, но продолжать жрать очередную проприетарную ссанину сомнительного происхождения, потому что распиарено и интерфейс красивый, хотя казалось бы, уже есть полно опенсорсных решений: криптошизикам - токс и бриар, нормисам - райот и джами, где-то посередине - джаббер. Допустим, телеграм повторит историю аськи, которая в руках говномидаса ожидаемо скатилась, ну так через полгодика из неизвестной жопы выползет новый ЗАЩИЩОННЫЙ МАМОЙКЛЯНУСЬ ДА мессенджер, который, как всегда, не опенсорс и требует номера телефона при регистрации и нормисы схавают это за милую душу.
>>38649293 (OP) ОП не натягивай. Нужны реальные факты. Сначала поползли слухи и из этого уже получается у тебя что продали контрольный пакет.
С другой стороны откуда ему брать деньги и предоставлять бесплатный международный сервис? Думаешь халява просто так от потому что технологии это классно?
Чистите чатики и надейтесь, что логи не сохраняются в период передачи проекта