В связи с трендом на аниме, где неодушевленные объекты наделяются человеческими качествами, хотел бы вас спросить - какие еще темы будут использованы в аниме? Уже были автоматы, газированные напитки (1,5 из вас вспомнят это аниме), страны, 7 смертных грехов, корабли, я лично читал мангу, где ленточные черви был в образах кавайных няш, что еще нас может ожидать?
Что было бы интересно увидеть?
Я бы посмотрел на аниме с героинями - элементами из таблицы Менделеева.
>>1948149 Уже тыщщу лет мечтаю про аниме с гоночными автомобилями. >Я бы посмотрел на аниме с героинями - элементами из таблицы Менделеева. Две подружки не разлей вода - Гидрогенон~ и Оксиген-тан? Неблохо.
> Употребление большого количества алкоголя, так как продукты его распада наносят сильные увечья как носителю, так и паразиту.
Спасибо Рейму что я алкаш.
По теме треда: мне больше нравится не тогда когда "антропоморфируют" какую-нибудь хуйню, а когда показывают каких-нибудь скандинавских богов полуголыми девками, богиню радиоволн и информационного поля, Лейн, милой девочкой-аутисткой, ну и всё в таком духе.
Почему-то захотелось посмотреть на юри-похождения трансгендерного Иисуса, так я бы хоть немного знал содержимое Библии.
>>1948248 >мне больше нравится, когда показывают каких-нибудь скандинавских богов полуголыми девками, богиню радиоволн и информационного поля, Лейн, милой девочкой-аутисткой, ну и всё в таком духе Ебать ты даун.
>>1948149 >Что было бы интересно увидеть? Лично мне было бы интересно увидеть что-нибудь про котанов. Кошачий спецназ против киноидных повстанцев, коты-операторы в четвероногих кото-мехах, "нуарный" котан-детектив, кот-техномаг с наномашинами, или кот с пересаженными собачьими потрохами, который начинает мутировать в котопса, да что угодно.
>>1949529 Нет же, у Гидрогенонночки просто раздвоение личности. А к Оксиген постоянно пристают девочки из класса металлов и хотят, чтобы она их окислила. А Хлор-тян завидует, она же тоже умеет окислять девочек, даже сильнее, но с ней никто не дружит.
А вообще, можно допустить что в нашей химия-сеттинге девочки могут клонировать себя сколько хотят. Либо вещества это их расы. Либо фамилии их крайне многодетных семей.
>>1948248 По последним тенденциям, если такое и сделают, это будет религиозная драма с девочками-апостолами, которых будут распинать вниз головой и распиливать заживо римские легионеры.
>>1950322 Не пизди, в Сбере после ребрендинга почти нет очередей из бабок, так как придумали охуенные автоматы с талончиками и бабкам теперь негде тусоваться.
В связи с трендом на аниме, где неодушевленные объекты наделяются человеческими качествами, хотел бы вас спросить - какие еще темы будут использованы в аниме?
Уже были автоматы, газированные напитки (1,5 из вас вспомнят это аниме), страны, 7 смертных грехов, корабли, я лично читал мангу, где ленточные черви был в образах кавайных няш, что еще нас может ожидать?
Что было бы интересно увидеть?
Я бы посмотрел на аниме с героинями - элементами из таблицы Менделеева.