>>224778477 >1 Почему менты не могут скрутить несколько ебланов. Не может такого быть что бы против оравы неадекватов у патруля не было никаких инструкций. Их там блять шпиняют, что уже можно подвести под статью о неуважении и нападении на сотрудника.
>>224778740 >Почему менты не могут скрутить несколько ебланов. Потому что пидорахенские полицаи только хипстерков могут винтить. А как настаёт черед кавказских господ, то уже очко жим жим.
>>224778525 Какая же мразь на первой вбм, сука, не хочешь чтобы на тебя смотрели когда ты ешь - закройся нахуй в своей комнате и не вылезай тварь. Жрешь в общественном месте - идешь нахуй, из принципа бы пялился на эту ебалу пока бы она не сдристнула оттуда.
>>224778645 Ты серьезно сравниваешь Августину, которая построила свой контент на объективации и потаканию сексуальным девиациям мужчин с человеком, делающем реальное, глубоко личностное и нидивидуальное творчество?
>>224779523 >1 Может мы просто уже прошли этап кулакомахания? Если мы такие слабые, а они сильные, хули у них так мало земли? Потому-что когда дело доходит до реальной войны - мы побеждаем Гитлеров и Наполеонов?
>>224779976 А совки в крысу оккупировали часть Польши, дальше чё, пидорандель? Сралину докладывали о том что на границе с Рейхом неспокойно, но усатой хуйлуше хоть бы хны.
>>224777290 >>224777667 А я наоборот лютого кринжа ловлю от нее. Даже какую-то физическую неприязнь. То есть сама то девочка вроде как красивая и голос глубокий, но то как она это всё подаёт вызывает отвращение. >>224778133 Вот до такой степени, пожалуй.
>>224779786 >которая построила свой контент на объективации В чем обьективация то? В показывании себя? У фиолетовой не так же? >и потаканию сексуальным девиациям мужчин Мощная косметика, сбивающиеся ритмы голоса, невыщипанные брови - это не девиации? ВАМ МАТ
>>224780611 Если она чем-то и флексит, то только разукрашенной мордашкой. Её рифмотворчество слова доброго не стоит (но это вкусовщина, кому-то может нравиться)
>>224777199 (OP) Почему-то от ОП поста веет такой дешевой пиздой с выебонами, которая читает книжки, сидит в пабликах с ебанутыми картинками и слушает жой дивижн или еще какую-нибудь парашу.
>>224777988 Хуя альфа, по его словам, баба это тупой робот с которым есть только 1 верный способ общаться. Если это так, то пиздец нам, души в людях не осталось...
>>224782614 Какая бытовуха, мань? Это пидорашья национальная, прости многонациональная политика. >>224782649 Так это не единственные дотационные регионы, манюсь. Но русским достаётся значительно меньше чем вашим многонациональным братьям.
>>224782896 Бабах пидорахи. Не забудь уплатить даньналог для Рамзанчика. >>224782953 Второй подрыв. Ты тоже про даньналоги не забывай. >>224782965 Третий подрыв. Ух как разворотило то. И ты, свинособака, не забудь братухам-дагестухам и чехам помочь. >>224783033 >как подачку не назови, она останется подачкой Да, только государствообразующим приходится выживать без подачек, ведь в Чечне и Дагестане бурный экономический рост, все деньги уходят туда. >>224783035 >ахаха еюать ты додян Ну, я не плачу обезьянам. Уже меньший додян чем ты.
Вебм треды безнадежно скатились. Теперь почти всегда это >политота >быдловидосы по которым видно что это залетыш с вбыдлятни >иногда чернуха какая-нибудь >политосрач
>>224782702 >3 РЯЯЯ МИНЯ СЛИВ СИСЬКИ ПИСЬКИ @ ПАРА ФОТОК С ВАТЕРМАРКАМИ @ ВОТ НА ЭТОМ КАНАЛЕ БУДЕТ XXК ПОДПИСЧИКОВ И СОЛЬЮТ МЕНЯ ТОЧНО @ СЛИВА НЕТ @ КАНАЛ С ПОДПИСЧИКАМИ ПРОДАН @ У САМОЙ НА КАНАЛЕ ТОЖЕ + ПОДПИСОТЫ
>Да, только государствообразующим приходится выживать без подачек, ведь в Чечне и Дагестане бурный экономический рост, все деньги уходят туда. >сравнивать экономический рост в луже грязи и в огромной стране
там, где люди умеют работать и есть предприятия, дотации и подачки не нужны
>>224783964 раньше просто вебмки не все умели делать. По этому вебм треды создавались и поддерживались анонами которые сами резали контент. По этому в них почти никогда не было политоты и говна.
>>224783912 Да что ты говоришь, пидораш. А может стоит у регионов забирать поменьше 70% дохода с дальнейшей отправкой в Москвабад? Может если оставить деньги, ситуация поменяется? Может если поменьше донатить обезьянам, ситуация тоже улучшится? Не думал об этом, пидоран?
>>224783854 Дебич, дагестан и чечня часть РФ, ты хочешь что бы пыня отделил эти территории или начал жечь людей в печах, в 21 веке? Или ты может забыл, что кроме них, еще есть всякие тувинцы, башкиры, мордва и прочие? Это когда-то была имперская страна, здесь дохуя национальностей, если кто то не может постоять за себя против хачей, то значит плохи его, но это точно так же работает и в отношении других национальностей.
>>224784032 >По этому в них почти никогда не было политоты и говна. Не только, просто вот к примеру пидорасы. Пидорасы хотят пидораситься, борцы бороться, дотеры дотить. А порашные дебилы хотят говорить о политике нонстоп. Но где как не в развлекательных заведениях обсуждать политическую хуйню? Вот несколько порашных дебилов нашли вебмтреды как площадку для своего пиздежа.
>>224784123 Зачем жечь в печах когда достаточно прижать к ногтю этнократии и навести конституционный порядок? Или у тебя из крайности в крайность: либо всех убиваем, либо терпим и платим, да пидораш?
>>224783528 >Репортите, что бы хуесоса забанили за разжигание межнациональной розни. >>224784158 >>пук >Ничего другого я не ожидал. >>224783817 >Может хохлосрач, возникает из за того, что хохлы почему то сидят на российской борде, с такой стороны подумать не пытался, хрюндель?
Казалось бы ты тут свободен, сиди, развлекайся, делись годнотой. Но нет, если в голове грязь, то люди несут её с собой. Просто зацените это: >>224784260 >>224784261 >>224784377 >>224784386 Насрано в головах доверху, аж вытекает.
>>224784386 Пидораха, ты читать умеешь? Я тебе говорю что надо изменить налоговую политику в пользу регионов, больше денег оставить регионам, меньше платить дани обезьянам. А ты опять завёл шарманку. Ты совсем ебанутый?
>>224784261 Хохло-шизоид, у тебя наверное вся жизнь в мечтаниях, как бы у соседа корова сдохла. Ну мечтай, что когда-то мост треснет, безнадежный ебанат.
>>224784491 Ну так пришел хохол и засрал весь тред вебмками с кавказцами, как будто не хватает порнухи и скримеров. Ебаные дебилы, заебало уже это говно в b
>>224784737 Мне похую, что для меня конкретно изменили поправки? Ничего. То что пыня будет президентом до конца, это я и раньше знал. >>224784809 Тупая агрессия и глупость, ну сиди где нибудь на хохлятских форумах или фейсбуке, хуй знает, где ваши переможные тусуются, где сри своим говном /po. Дело ведь не только в том, что ты хохол, ты по натуре порашник, вот ты сейчас протек и засрал весь тред.
>>224784920 >по натуре порашник, вот ты сейчас протек и засрал весь тред. А теперь посчитай ответ очки от твоих коллег по лахте, свинявый. Их тут чуууууть меньше.
>>224785018 >засирает половину треда кавказскими вебмками >удивляется что на него отреагировало 3-4 человека Ну ахуеть, ты еще и параноидальный шизоид. Вернись лучше на /пoрашу, там у тебя сплошные перемоги.
>>224785168 Сервера на майле, а майл не гарантировал тебе анонимность. Кроме того некоторые модераторы могут видеть айпи включая Абу. А значит теоретически можно найти всех уёбков кто портит треды. Ради такой цели можно стать миллионером.
>>224785302 Проигрываю с шизики, такая война с лахтой в возбужденном мозгу. Тяжело наверное живется. Что бы тебе стало легче напишу Пыня - говно, Володин и Пригожин тоже
>>224785554 Да мне достаточно один раз увидеть ебло, чтобы закрыть видео. Ведь после этого я буду знать, какой мерзкий человек отыгрывает роль ёбыря, что отобьет у меня всё желание дрочить.
>>224777199 (OP) Вот это уродство, раскосые глаза, которые друг от друга на миллиметр, эти брови... Прям вишенка на торте в левацком мире, не удивляюсь, что ебаные зумеры считают ЭТО красотой.
>>224784481 > Кадыров и свита приезжают в Москву > Их арестовывают > Прекращают дотирование Чечни > Никого оттуда не выпускают > Проходит полгода > Вводят войска
Людей, не поебавшихся до 20 лет, нужно полностью лишать свободы слова и банить всюду, инцелоскам ничего кроме тонн желчи и своих омежных комплексов не может принести в общество нормальных полноценных людей.
>>224788352 >я зол на весь мир, потому что меня никто никогда не любил, потому что красивые тяночки на меня даже не смотрят! а ещё вы все куколды, все кто не инцел - куколды!!! Дружище...
>>224779786 сравнение, и правда, несерьёзное, ибо у Августины получался забавный треш-контент, а у фиолетовой дурёхи всё безобразно уныло: мейкапа качественного нет, выразительного голоса нет, видеоэффекты всасывают.
>>224780611 Какое нахуй афоризмотворчество, дегенерат обоссаный? Ссаные стишки 13-летней пизды, у каждой в дневничке в 13 лет таких по полуобщей тетради. Тебе и моргенштрукт небось ниибацо глубокий поэт. Мне кажется если тебе зомая включить у тебя на 15 секунде голова взорвется.
>>224777398 Второй ролик даунский. Заувалированно говорит что не может ничего дать обществу но хочет взять это по праву сильного как во времена которые прошли.
>>224785433 решительно не понимаю почему моргена не любят, достаточно уникальное достаточно исскусство, а если и ворует то ворует как художник, в чем ваши проблемы то?
>>224792974 >достаточно уникальное >если и ворует то ворует как художник >достаточно исскусство >если и ворует то ворует как художник Ты сам то понял, что противоречишь сам себе?
>>224777883 хз, а разве кто-то еще вообще следит за новыми эпл продуктами? по-моему, даже самого говноеда уже не удивить +одной камерой или +10 гигов к ОЗУ
>>224777199 (OP) Нахуй вы таскаете по двачам эту пизду с претензией на интелектуальность? Это же просто отвратительный набор слов, с не менее отвратительной подачей. Неужели у вас вообще нет вкуса?
мягкотвёрдый
для каратистов и ушуистов