Всё, это конец. Тебе никогда его не догнать. У него есть сразу всё со старту. А ты еще не факт что к 35 квартиру выплатишь, но даже так тебе к концу твоей жизни она уже особо-то и не нужна будет, разве что помереть в ней. Считай что тебе не повезло не респауне, анон.
Представьте онлайн игру, где у всех игроков равные возможности. Вот только на старте одним чарам дают сразу мешок голды и сундук кристаллов. А другие начинают еще если повезёт хотябы не в долгах и их каждый день админы пичкают обещаниями что в этой игре нагриндить можно легко огромное количество. Ведь у всех в игре равные возможности. Стали бы вы играть в такую донатоигру? Ну так вот, капитализм это именно такое вранье и есть. Одним поездки по амстердамам, свои квартиры и машины в 18-20 с лучшим образованием. Другим ипотека на всю жизнь, если повезёт работа после учебы чтоб оплатить инст и проживание и хуй на рыло. Это и есть суть капитализма, неравенство и обман.
>>38698326 (OP) Хз, я свою в 22 купил. Сейчас мне 26, у меня дом строится. Чем вы занимались в самый продуктивный момент своей жизни я не ебу, да и хуй на вас.
>>38698326 (OP) Ну давай в очередной раз дадим безмозглым красноперым долбоёбам вожжи правления. Чтобы они в начале народ голодом поморили для поднятия промышленности, потом в войнушку поигрались ведь надо мировой коммунизм строить. Затем что у нас там по плану, ах да план же — святой грааль коммунизма. Похуй на качество производимой продукции, похуй на нужность этой продукции, главное показушно выполнить план. Ну а в конце когда этот эксперимент провалится, в очередной раз кивнем Ну там где-то между всем этим расстрелы и чистка тех кто неправильно выполнял план. А в конце развалимся из-за сраных либералов просравших такую страну, а не потому что ей 70 лет рулили конченные дегенарты.
>>38698326 (OP) Будто при социализме его можно было догнать, кому ты пиздишь, а? Знаем как жили детки партийных бонз, видели. При капитализме шансов догнать еще есть, например при лотереи в бизнесе, где ты своими руками что-то там построишь. А вот при коммиглизме ты бы никогда не смог дорваться до власти, всю жизнь работая токарем.
>>38698623 Я кстати не сидел, когда много работал. Тут слишком негатива много, да и время в пустую тратится. Лучше поработать или пойти на улицу просраться
>>38698634 Красноперый долбоеб это ты, мусорская помойка подзалупная, охуевшая падаль. "давай дадим" ты будешь говорить когда СВОИМ будешь распоряжаться, а пока ты используешь спизженное у меня, общее социалистическое имущество, под узурпацией обосранных пидарасов возомнивших себя правительством.
>>38698634 Да что ты такое пишешь, ирод. Я просто жить как-то хочу, а мне не дают. Чо мне вешаться прямо сейчас? По ходу только это и остается. Всем уже квартиры подарили за так, прям на старте. А мне нихуя, только ипотека к старости выплатить. Не ну я знал что жижйнь не честная игра, но чо я должен теперь эту нечестность еще и одобрять? Да пошло оно все нахуй, если ему все сразу дали а мне нихуя.
>>38698326 (OP) Меня больше драконит его борзое ебло. Такие загаживают любую среду обитания, где оказываются. И в принципе, есть много народа, который относится спокойно к такому. И в его случае, это будет только прогрессировать. С другой стороны, он наверное сам уедет отсюда куда-нибудь годам к 27 до того, как напорется на нож.
>>38698646 >>38698655 Да где ты там работал прошмандовка, твой папаша жид небось пристроил к себе в воровские Рога и Копыта на ставку скучающей хуйлушки и ты там себе "зарабатывал" лол.
>>38698326 (OP) А ты прикинь, что уже некоторые от рождения инвалиды, их сдают в детский дом, чтобы освободить место для нового и они там всю жизнь ползают на своих культяпках в говне, а из развлечений у них только первый канал телевизора, который там работает с 9 утра до 9 вечера. И жрут они там только вареные овощи и вареную рыбу. И что такое отбивная или интернет, или пивко они никогда не узнают - просто слышали, что такое бывает по телевизору, но сами никогда не попробуют.
>>38698326 (OP) > Тебе никогда его не догнать Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>38698326 (OP) Анон, а я тот кто подарит. Если кончено вообще когда-то будут дети что выглядит маловероятным на фоне того что я листва в 28 лет, но это другая история. Нет, я не сын олигарха. Моя мать простой учитель в школе, отец - бухгалтер с которым мать развелась когда мне было 3 года. Родился вообще в глухих ебенях на 50к населения и переехал в ближайший город с населением 3 миллиона. Первую квартиру я купил в 24 года без помощи мамки и без ипотек так как работал с 19 лет и начал покупать первые доллары еще со стипендии. Сейчас ищу норм вариант для второй, квартиры с площадью меньше 50 и построенную до 2000 года не смотрю даже. И сейчас в состоянии накопить на квартиру за 4-5 лет. И плюс от года к году у меня зп только растет с опытом и навыками. А тем временем ты вместо обучения специальности или работе на месте требующем знания и квалификацию сидишь ноешь, дрочишь на совок и винишь во всем капитализм попутно мечта недоимперию в которой жрать нечего было. Сорян, но ты тупой кусок говна который хочет чтобы в говне снова оказались все.
>>38698326 (OP) Коммунист, удали свои социальные сети и не смотри говно на ютубе. Ты никогда не будешь чувствовать себя адекватно, потому что человеческая психика не рассчитана на то, чтобы ты постоянно смотрел на рандомные картинки с людьми у которых есть больше твоего.
В первобытные времена у тебя был сосед и всё, если у него было больше хавки - значит он делает что-то лучше, охотится лучше или выращивает лучше - значит ты мог у него научиться так же. Твой дискомфорт когда ты смотрел на соседа являлся руководством к действию.
Сегодня у тебя миллион соседей в ютубе и инстаграме, и ты смотришь на них и ощущаешь тот же дискомфорт - но при этом не в силах ничего поделать, потому что это не твои соседи, на самом деле. Эти люди максимально оторваны от твоего жизненного опыта, с твоей точки зрения они что выдуманные. Поэтому от бессилия ты фрустрируешь и включаешь режим паники.
Лучший совет от депрессии любому человеку сегодня - отключи себе интернет. Сравнивай себя с людьми, у которых похожий жизненный опыт, это единственное адекватное сравнение.
>>38698678 Какие же либерахи тупые, пиздец просто. Нахуя ты его спрашиваешь если он этот ред не созвал. Ты чтоли реально из навально-центра чтоли и не понимаешь кто в этом треде оп?
>>38698714 Мусора тебе не помогут уже, у тебя еще есть время продать все свое наворованное у меня,как те гондоны, что сейчас продают золотой резерв страны, и роняя кал сбежать куда нибудь в Европу. Но и Европы хватит лет на 10, от силы, дальше коммунизм придет и туда. Это совершенная неизбежность, как восход Солнца.
>>38698743 ваши набеги носят систематизированный характер. краснозадую гниль из конфочки надо банить, а ещё лучше банить ИРЛ - наверняка обсуждают свержение власти и ревоюцию у себя в чатике
>>38698733 Маня, на данный момент я программист у которого 9 лет опыта работы. Когда устраивался на прошлую контору походил и за три недели получил 6 офферов. А ты и дальше дрочи на маркса с совком. Только потом не ной когда мои дети будут иметь хорошую профессию и жилье в 18 а твои будут иметь отца красножопого идиота и голую жопу.
>>38698669 Чел, просто выключи внутреннюю обезьянью зависть и попытайся мыслить максимально логично. Ты тратишь свою жизнь на ненависть к мажорам, это тебе не приносит комфорта, а только хуже делает.
Ты можешь сказать, что надо перевешать всех мажоров и вернуть народное народову, как это было сделано во время революции в прошлом веке. Но тогда миллионы людей погибли во время самой революции, затем миллионы погибли от голода из-за коллективизации, затем миллионы погибли во время Второй Дидовой.
Просто подумай башкой что если случится очередная классовая революция велики шансы того, что ты отправишься в земельку. У китайцев не просто так есть выражение про то что нехуй жить во время революционных действий.
>>38698669 Пиздец, иди батю своего пиздани, хули он столько не зарабатывает, чтобы тебе квартиру подарить? Я понимаю если был какой-то специальный распределитель квартир, который кому-то давал квартиры, а кому-то нет. А так люди поколениями копят состояние, и что хотят своим детям то и дарят. Я бы конечно сказал тебе начать с себя и идти учить кресты, но ты можешь только на пораше срать говнотредами.
>>38698752 >>38698760 >какие-то революции, рассуждения, миллионы погибших Слушай, я тварь земная и на небе я лишний. Мне то что ты написал ну малоинтересно. Это такая теория. А на практике я вижу как мне за всю жизнь не получить то что ему ПРОСТО СУКА ПОДАРИЛИ. Я просто сука не знаю что делать я мечусь по квартире бъю дверь, бутылку даже пнул чуть не разбил.
Я никак не могу его догнать. Вот сейчас 17ое и что ? Мне через 13 дней еще придет моя зарплата за август, так с неё еще 20к за аренду с меня сдеерут. И что на оставееся я квартиру думаешь смогу купить?
Тут даже не в этом дело а в том что он может вот просто так сесть в СВОЕЙ квартире и наслаждаться жижнью. А я кто`? Я реально говно. Я раб натуральный. Если я завтра просплю меня уволят и знаешь что со мной будет? Меня из квартиры вышвернут и я бомжом стану или вообще сдохну. Мне надо всю жизнь на накопление кватриры положить. А ему всю мою жизнь просто подарили.
Более того, вот есть он а есть я. Он по сути просто БОГ. Так как мы даже если оба работает. Меня наказывают что надо отдавать за аренду. А он в видео говорит что сдавать будет. Тоесть ему наоборот будут к работе еще доплачивать. Я по сути просто червячное чмо. Я ничто. Мне НИКАК его не догнать. Он младше меня и в миллиард раз успешней. Я к старости только полиучу то с чего он начинал.
>>38698766 >люди поколениями копят состояние Расхищение социалистической собственности было всего 28 лет назад. На месте рабочего с завода, я бы не сдержался услышав такой наглый пиздёж.
>>38698669 При совке, если бы ты не родился в семье номенклатурщика было бы то же самое. Тем более что жилищный вопрос там стоял острее - и ютился бы ты с мамкой и батей в комнате коммуналки, поделенной шкафом на две крошечные как бы комнаты, или бы всей семьей жили в хрущевке - там очереди были подольше, так что еще и 3мя поколениями сразу.
Тогда нормой метража было 9 кв. метров на человека (и это было до середины 80ых средним значением, против 27 сейчас) и даже съехал от родителей в лучшем случае на койкоместо в общаге, пока детишки номенклатурщиков жили в хоромах, а на высших рангах еще и с прислугой.
Но да, они бы про это свое имущественное расслоение не трезвонили на каждом шагу и их быт мимохуй вообще не мог увидеть.
>>38698770 Хули ты переживаешь за свое наворованное тогда, отдашь половину на дело революции, а может даже и нет и сиди в своем сарае дрочи тихо, никто тебя не тронет, если мешать не будешь . Ты же тоже пролетарий, что ты боишься, расслабься, просто переобуйся достаточно, ты все равно же тварь беспринципная по жизни, какая тебе разница кому налоги платить, жидам путина, или народу..
>>38698326 (OP) Всё, это конец. Тебе никогда его не догнать. У него есть сразу всё со старту. А ты еще не факт что к 35 квартиру выплатишь, но даже так тебе к концу твоей жизни она уже особо-то и не нужна будет, разве что помереть в ней. Считай что тебе не повезло не респауне, анон.
Представьте страну, где у всех людей равные возможности. Вот только на старте одним чарам дают доступ к заказу в спецраспределитель и чешская стенка "фирмы" и турпутевку в варшавский договор. А другие начинают еще если повезёт хотябы крепостным в колхозе без паспорта, где их каждый день комибарин заставляет работать за трудодень, пичкают обещаниями коммунизма на собраниях. Ведь у всех в стране равные возможности. Стали бы вы патриотом такого строя? Ну так вот, коммунизм это именно такое вранье и есть. Одним поездки по варшавскому договору, свои квартиры и машины в 18-20 с лучшим образованием. Другим колхоз на всю жизнь, если повезёт работа после армии чтоб получить паспорт и сменить прописку на заводской барак, ведь через 20 лет квартиру дадут. Это и есть суть коммунизма, неравенство и обман.
Я не топлю за коммунизм, но многие богатые и впрямь охуели и стоит бы повысить налоги для такой прослойка лиц,но этого не будет потому что всех пугают нищим коммунизмом.вы блять перестаньте прыгать из крайности в крайность?
>>38698821 Да хули ты гниль пиздоболишь, всем квартиру выдавали, съхуя бы он ютился, если каждая семья на очереди была. Ты что ли в своей Белоруси ютишься? Даже тут Лукашенка вам выдает жилье, и это СССР нет. Сука гниль ты ебаная, пиздабол.
>>38698830 Ты настолько тупое убогое уебище что не понимаешь, что эти треды создают тут как минимум двое, а заодно отказываешься видеть, что на тебя ссут как минимум трое итт.
>>38698326 (OP) >Представьте онлайн игру, где у всех игроков равные возможности. Вот только на старте одним чарам дают сразу мешок голды и сундук кристаллов. А другие начинают еще если повезёт хотябы не в долгах и их каждый день админы пичкают обещаниями что в этой игре нагриндить можно легко огромное количество. Ведь у всех в игре равные возможности. Стали бы вы играть в такую донатоигру? Человек, сказавший это, убил себя две недели назад, не выдержав несовершенства мира. Он, кстати, был долларовым миллионером, заработавшим бабки самостоятельно с нуля, без помощи кого-либо.
А ты - пиздящее чужие идеи и цитаты красножопое говно, беспомощное, бессильное и мечтающее о том, чтобы затащить всех окружающих в своё дерьмо, дабы не быть убожеством на фоне нормальных людей. Сдохни в нищете, мразота.
>>38698870 А кто же еще? Не рабочие мужики же. Те побухтели из-за Платона, а сейчас сидят тихонько, как мышки, очередное подорожание тарифов жкх с 01 июля пережевывают.
>>38698807 Расхищение это тоже работа, ещё и опасная, сколько таких не дожило до наших времён откинувшись в 90-е. Но ты лох и лузер, ты не станешь ни расхитителем на программистом.
>>38698907 Тебе просто хочется верить в это, потому что страшно. А страшно потому, что рыло в говне. Честному работяге даже с имуществом, опасаться нечего.
>>38698918 Леваки всегда врут, что будут грабить богатых. Но когда приходят к власти, они отнимают последнее у бедных. Ты похож на еврея, который топит за Гитлера.
>>38698918 Именно, что страшно. Я в одной хате живу, вторую сдаю, а так там бы могли жить аж четыре коммуниста, по семье в каждой комнате. Мне такое невыгодно.
>>38698925 >всегда врут, что будут грабить богатых Это тебе твой богатый 15 опыт жизни при коммунисте путине, народном лидере фёдорове и смершовце соловьёве подсказывает?
>>38698844 >если каждая семья на очереди была Но ты же не женат, лол. Какая у тебя семья, мудачок? В совке ты бы не был поставлен в очередь на квартиру, пока не женишься и не родишь ребенка. А пока не родил, кстати, изволь еще налог 6% платить за бездетность.
>>38698987 >потом удивляется, почему он такой нищий Возможно потому, что он не отстаивает антинародные интересы капитала в пользу сороса или местных олигархов.
Но на самом деле потому, что у него недостаточно храбрости, чтоб давить такое говно и отнимать его собственность.
>>38699033 Комм. мразь пиздит про Сороса и олигархов. Но на деле ей хватает смелости только отжать айфон у школьника. Это как скины которые максимум способны избить таджика впятером.
>>38699024 Почитай книжку "Москва слезам не верит", там предельно реалистично описаны, какие тогда тянки были не-бляди, ага. Бляди похлеще нынешних, готовые на все за прописку вне своих пердей.
>>38699011 В отличии от плешивого вора, СССР позаботился бы о своих гражданах, потомках победителей, и мне не пришлось бы все детство жить в нищете, а моим родным, в том числе деду ветерану, побираться и уж наверное теперь у меня было бы образование крепкая семья с нормальными здоровыми детьми и главное, смысл жизни.
>>38699044 Зачем прыгать на олигархов и заморского сороса, когда есть ничуть не менее упыринная по натуре своей либ.мразь, только без охраны, которая ещё с вероятностью 50% вообще левая в стране и хватятся её только такие же, которой в рожу плюют с порога во всех гос.учреждениях?
>>38699050 Только половина золотого запаса РИ и драгоценности из сокровищницы императора как-то оказались в Великобритании. То есть один барин спиздил у другого барина.
>>38699064 >Да первая часть фильма прекрасно все передает, я вообще был шокирован когда посмотрел впервые, как такое вообще позволили снять? Реальная жизнь смягченная кинематографом, ты вообще за пределы комнаты выбирался когда?
>>38699051 я фильм смотрел и в нем показано,как топ тяночка стала жить с обычным работягой,часто такое при срыноке встречал?Даже с оператором она еблась не из-за бабла,а по любви,не частое явление при рыночке
>>38699090 >Да блядь, я не об этом, как в совке позволили снять такой поклеп на советского человека? Ну надо сказать такой идиотической цензуры как сейчас в рашке или на западе при совке и не было лет 10 перед развалом. Хош свастики малюй, хош звёзды давида, всем похуй.
>>38698326 (OP) Я понимаю твою озлобленность, однако тебе необходимо осознать, что тебе при рождении выпили далеко не лучшие карты, и принять это как факт. >уиии всем квартиры дарят Нихуя подобного. Это то же самое считать, что все айтишники, потому что каждый первый на сосаке - погромист, здесь просто концентрация их максимальна. Был травим в школе, дома унижали морально и физически родители, лет так с 10 хотел повеситься. Раскармливали так, что было ожирение дикое (при росте 155 см 110 кило жира в 7 классе), мать однажды когда мне было лет 12 сказала спокойным холодным тоном что на самом деле не хотела меня, а планировала сделать аборт. Закончил школу, пошел в педвуз, после окончания началась 7-летняя эпопея с наркотиками. Сейчас 29 лет, психику пофиксил по большей части самостоятельно, наркотики бросил полгода назад, вкатываюсь в то, что интересно, начал приводить свое тело в форму (железо здорово помогает). Такие дела.
>>38699104 >Зачем вам хата то? >тян трахать будете? Ну да. Когда ходил в универ с этим проблемы были, гнали как вазелинк или тупа сплеш постоянно, с хатой оно бы намного веселее было, особенно если бы она была в центре. А так да после 30 уже на всё похуй.
>>38698326 (OP) >Представьте онлайн игру, где у всех игроков равные возможности. Вот только на старте одним чарам дают сразу мешок голды и сундук кристаллов. Нахуя Рекфула цитируешь? Земля ему пухом, великий человек, ну как великий, во-всяком случае коммипетуха.
>>38699315 Ничем - это для тебя, рабом ты будешь при любом политическом строе. А у элит другие запросы, салфетские яхты лол в них скорее всего не входят
>>38698669 А причем тут политика? Предъяви это нищим пидорам которые высирают не заготовив, это ведь не государство дарит квартиры на восемнадцатилетие а родители
>>38698326 (OP) >А ты еще не факт что к 35 квартиру выплатишь, Кто ты то блядь? Ты в курсе что на дваче сидят и те, кто за месяц на такую хату зарабатывает?
>Стали бы вы играть в такую донатоигру Ну в линейку играло просто дохуища.
>>38698326 (OP) Жизнь несправедливая штука by design. Можно родится богатым, а можно бедным. Можно родится здоровым нормисом, а можно дефективным комми-двачером. Можно родится с хуйцом 8 см, а можно с 18.
И из всего этого списка именно бедность проще всего законтрить.
>>38698326 (OP) Так ты претензии предъявляй не тем кому повезло а родителям своим, которые тебе нихуя не дали ни мозгов, ни денег. Это как в ММО если ты любишь уебанские аналогиипервый чар может нафармить крутого шмота, чтобы потом твоему второму чару передать, где ты видел такую уебанскую игру, в которой при передаче шмота другому персонажу, шмот вместо этого на весь сервер поровну делится?
>>38699326 >для меня там было также Представь себя в рабочем общежитии, мизерный доход, т.к. ты хикка, то семью не смог завести, до пенсии живешь в одиночестве в чудовищных бытовых условиях изгоем общества (как относились к заводским ржаным-гречневым в совке, да еще и "странным", надо объяснять?), платишь налог за бездетность, развлечений НИКАКИХ ВООБЩЕ, кроме трех каналов по телику, которые в плане контента в десять раз хуже даже программы Киселева и "Давай поженимся", я серьезно.
Если хочешь, чтобы твои дети отдельно построй или купи для них квартиру.
Изначально заводить ребёнка, не имея возможности его обеспечить это преступление против общества и рёбнка. Это и называется плодить нищету, когда свиноматка рожает детей ради пособий, по сути живёт за счёт своих же детей, обрекая их на бедность.
>>38699415 У меня дядя имеет 2 дочерей, построил дома для каждой и себе дом построил, потому что грамотно перевёл рублёвые накопления в доллары по курсу 16 рублей за бакс.
То есть увеличил свои сбережения в 5 раз фактически, никакой банк не дал бы такого процента. Продолжайте держать вклады в опилках, которые обесцениваются по 20% в год.
>>38698326 (OP) >Тебе никогда его не догнать. Ну так-то да. А какому-нибудь потомственному коммунисту с фетальным алкогольным синдромом из зауральской деревни никогда не догнать меня. В принципе, мне норм.
>>38699419 >То есть увеличил свои сбережения в 5 раз фактически, никакой банк не дал бы такого процента. Лол, с 98 года, благодаря сложному проценту у него бы намного больше бы вышло. Лох твой дядя.
>>38699458 И что? Вложив в облиги, а не просто мертвым кэшем он бы получил намного больше. Да даже с грамотными вкладами он бы получил намного больше. В 2014 например были ставки по 20+ процентов, в кризисный 1998 тоже наверняка были огромными.
>>построил три дома, хотя работал на мебельной фабрике Да мне похуй чего он построил. С деньгами обращается как обычный пидорахен.
>>38699475 Нет, ОФЗ выкупаются по фиксированной цене гарантированно. И купон гарантированный. В 1998 например выпустили облиги с купоном в 12 процентов. До сих пор платят и будут платить до 2030.
>>38698326 (OP) >Нет!!! Ваши родители не могут покупать вам квартиры, так нельзя! Они не имеют права купить на свои заработанные деньги квартиру своему сыну потому что мне так не купили!!!!1 Я хочу чтобы ни я, ни мои родаки не платили, а строители мне просто так построили из волшебных стройматериалов дом ибо мне надо!!!!1 Какой же гряшноштан безгранично туп.
>>38699350 >>38698724 >на дваче сидят и те, кто за месяц на такую хату зарабатывает >Первую квартиру я купил в 24
>>38698326 (OP) Видишь, к кому ты взываешь? У них всё в порядке (условно). Ты не найдёшь здесь сочуствия - только травлю, классовую.
>>38698803 >Мне НИКАК его не догнать. Кроме экономического есть ещё масса полей деятельности. Догоняй на здоровье. А деньги - это вопрос общеполитический, а не личностный. Выкинь из головы. Суть твоей "денежной гонки" - это вывод экономики из частной плоскости в общественную.
>>38699507 >Клоун, там процент дохода в несколько раз ниже Это сейчас, довен. И не в несколько раз. В 1998 были выпущены еврооблиги с процентом 12 XS0088543193, т.к был дефолт и нужно было привлечь инвесторов.
>>38698803 >А на практике я вижу как мне за всю жизнь не получить Потому что криворукий дегенерат, а не потому что условия неравные. >Я просто сука не знаю что делать я мечусь по квартире бъю дверь, бутылку даже пнул чуть не разбил Очевидно, бросать пить. >Я никак не могу его догнать Ты бы и в совке точно так не смог бы догнать сынка какого-нибудь аппаратчика. >И что на оставееся я квартиру думаешь смогу купить? Самоучитель крестов. Любое другое учебное пособие. Ну или вторую бутылку водки или пиваса или что ты там чуть не разбил. >А я кто`? Я реально говно. Я раб натуральный. Ты коммипетух. >Мне надо всю жизнь на накопление кватриры положить. Но ты даже не пытаешься. Стоны на двачах не в счет. >А ему всю мою жизнь просто подарили. Спрос с твоих родаков, почему они не смогли тебе квартиру подарить. >Он по сути просто БОГ. Он просто чувак с квартирой. Таких миллионы по стране. >Меня наказывают что надо отдавать за аренду. Переселись в общагу. Стань приживалой. Возьми еботеку. Накопи. Получи наследство. Мало ли вариантов. >Он младше меня и в миллиард раз успешней Никто и не кукарекает про успех какого-то додика с квартирой.
Аноним ID: Ненасытный Тарас Бульба17/07/20 Птн 05:33:16#153№38699614Двачую 0RRRAGE! 0
>>38698326 (OP) Да вообще похуй. Судя по творящейся в стране обстановке, у нас тут на дворе скоро революция так или иначе случится. А революция это всегда заебись. Достану из схрона дядькины трофеи, которые он с чечни второй привез, надену чистую горку, выгоню из гаража свой байк, за спну рюкзак, в карман блокнот со списком наболевших адресов и фамилии и поеду раскулачивать...
>>38698326 (OP) Тащемта, родители все правильно сделали, обеспечив свое потомство жильем. Нахуя плодить нищету? Нахуя тебя высрали твои родители, оп, неужели для того, чтобы ты создавал говнотреды на харкаче, где тебя поливают мочой?
>>38698691 >инвалиды И мгновенный проход в инвалиды. Хуесос, так про физические возможности никто не говорит, речтюь только про финансовые. Пошел на хуй со своими передёргивает, блядина.
>>38699679 >Нахуя плодить нищету? А теперь ты на секунду представляешь мир без "плодящейся нищеты*. Приходишь ты на работу, а там говно по углам лежит, уборщиц-то больше нет. Захотел вызвать такси и хуй, таксистов тоже больше нет. Продавцы, шахтеры, дворники, учителя, медики, строители, никого больше нет. Берешь метлу в руки и идёшь подметать. Вот это я понимаю запанувал. Какие же тупые правобляди, пиздец просто.
>>38699730 >сколько голодов было в последние 40(!) лет существования СССР? Зависит от того, что считать последними годами существования СССР. Но два последних голода: 1946-1947 и 1951-1955 г. После этого начали закупать еду на западе. >с хатами у 98% никаких проблем не было Нет хат - нет проблем. >так про физические возможности никто не говорит, речтюь только про финансовые. А в чем финансовые преимущества при рождении в богатой семье отличаются от генетических? - и там и там шанс выпадения. Ты можешь родится в богатой семье, но быть конченым долбаебом/инвалидом. Но ты можешь родится в бедной семье, но быть упорным/талантливым/кабанчиком. Ну, кроме того, что финансовые преимущества можно отнять и поделить. И если мы говорим, что несправедливо то, что кто-то рождается в богатых семьях, почему должно быть справедливым то, что кто-то рождается с талантом/ склонностью/ выигрывает генетическую лотерею? Ведь это точно также делает людей неравными.
>>38699737 С учебой и сейчас проблем нет, ЕГЭ и олимпиады — самая эгалитарная хуйня, которая была за всю историю рашкинского образования
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель17/07/20 Птн 06:42:16#163№38699916Двачую 0RRRAGE! 0
>>38698326 (OP) Да, дружище, жизнь это нихуя не честная игра. В нормальной ММО тебя клан и оденет и обучит, главное чтобы ты адекватным был и выполнял свои задачи. Т.е. даром практически. И рынок ресурсов вменяемо регулируется, неадекватов и ЧСВшников нахуй в бан.
А в нашей "ММО", тебе главное родиться в правильном клане. Похуй, что ты мудак и долбоеб, тебе просто так добра насыпют, которое кандидаты-неофиты крабили несколько лет и продолжают крабить, с надеждой на "вуступление", занимаясь бесконечным унылым гриндом. Вот так и получается : один в топ.шмоте со старта в топовых рейдах, с кучей голды и без проблем, а десяток хуярят "кабанов" по 10 часов в сутки и отгружают клану ресы, в надежде, что их туда когда-нибудь примут и тоже выдадут норм шмот.
>>38699847 >что считать 1991 годы, маневровый петух. >1951-1955 г И сколько умерло от голода, мразь пиздлявая? >Нет хат - нет проблем. Твои делки/бабки на помойке жили? >А в чем финансовые преимущества при рождении в богатой семье отличаются от генетических? В том, что это разные вещи. Люди не равны, кто-то умнее, а кто-то тупее с рождения и это нормально, это назывантсямвнутривидовым разнообразием и никто, никогда не предлагал с ним бороться. Устранение искусственных, финансовых барьеров -- вот единственное, что требуют комми. Если ты хочешь всех уравнять физиологически, то ты тупой дегенерат, хули.
>>38699874 Спасибо наследию клятого совка. Вот только уже нет применения твоим знаниям, промка и наука развалены к хуям, а саму учебу столь же стремится льно скатывают в говно, штампуя манагеров и прочих юристов.
Бля, а у меня есть хаты от дедушек-бабушек, но пиздец убитые и в хуевых районах. И еще есть вероятность, что скоро или никогда их снесут. И вот хз что делать - вкладывать бабки на ремонт и сдавать или ждать пока снесут. Пока что тупо простаивают и денег не приносят.
>>38699930 Так нехуй поступать на манагеров и юристов, в рахе по большому счёту десятка полтора заведений, которые можно назвать вузами, тем более некая часть промки таки осталась, у меня друг после мухосранского политеха работает инженером КИПиА на АЭС, около 40к получает — для нашей мухосрани пойдёт
>>38698821 Двачну, жил с родителями и бабкой в однушке. Стояли на очереди на квартиру 8 лет, к тому времени когда получили двушку бабушка померла а я уже был ебанутый на голову от такой жизни. Батя прост получил на работе инвалидеость и на кооператив не мог конечно заработать. Пиздец как вспомню эту жизнь ебанарот. Друзяшек пиздюков не мог домой позвать, тесно и нищо. Потом в 90е купил канеш хату себе и отдельно личинусу на будущее. Только вот жизнь моя прошла к хуям нахуй безсмысленная за всем этим дрочевом. Мимо дед 72 гр
>>38699985 Ах да, однушка была 31 кв общей и18 жилой, у одноклассника номенклатуры 100 кв на троих четырёх комнатная. В общем совок я ненавидел, сами понимаете. Щас конечно тоже хуево пиздец.
Человека следует рассматривать не как единицу в вакууме, а как последовательность унаследованных генов от простейших живых организмов и до наших дней. Если это сделать, то всё сразу же встанет на свои места.
Вот представь - мои далёкие предки воевали с предками павианов за экологическую нишу и проиграли. Мои чуть менее далёкие предки после этого выжили и успешно размножились в новых условиях. Мои ещё более близкие предки осваивали новые земли и защищались от соседей, ну и сами захватывали себе лучшие участки в войне за жизненное пространство. Мой прадед, мой дед, мой отец, выжили, пережив, в том числе, и ваш людоедский эксперимент. Мой дед так вообще мужик - пережил не только совковых социалистов, но и фашистских национал-социалистов, а это не каждый может. Воевал во Франции, брал бордели штурмом, распространяя наши охуенные гены по Европе, так что, возможно у меня теперь и там родня.
Мы потомки победителей. Даже ты. Проигравшие благополучно освободили нам место для жизни, а мы здесь. Мы несём в себе миллиарды и миллионы лет эволюции.
Наши предки выживали, чтобы мы вообще могли существовать. Наши предки работали, чтобы мы могли не ограничиваться существованием и нормально жить, развиваться дальше и дать ещё лучший старт нашим детям. Так почему ты хочешь отнять это у людей? Почему ты считаешь, что если я работал и зарабатывал, рвал жопу, чтобы получить лучшие условия для жизни, я не могу передать заработанное это своему сыну, а вместо этого должен делиться своими ресурсами с какими-то чужими людьми?
>>38699785 Тащемта, уборщицы никогда не переведутся, потому что все равно нужно что-то жрать и платить за жкх, даже если жилье свое, а интеллектуальную работу далеко не каждый потянет, и даже руками не все умеют работать.
>>38700012 >делиться своими ресурсами с какими-то чужими людьми? Вы там всеми поколениями на необитаемом острове развивались? Воистину капиталисты - эгоистичные и глупые люди.
>заработанное Зарплата - не то же, что оплата труда. Слово просто такое. Сейчас это скорее "получата" с неизвестным происхождением.
>>38699918 >1991 годы Тогда 1 >И сколько умерло от голода Почему коммиговно ужимает понятие голода в СССР исключительно до его открытой фазы? >Твои делки/бабки на помойке жили? Большую часть жизнь в общежитии. Да и я тоже с родаками там успел пожить. Спасибо - больше мне этого не надо. >В том, что это разные вещи Понятно. Это ДРУГОЕ. >это нормально, это назывантсямвнутривидовым разнообразием Что мне мешает назвать разные возможности при старте внутрисоциальным разнообразием? или, к примеру, стратовым разнообразием? >и никто, никогда не предлагал с ним бороться. Один финский коммунист предлагал. >Устранение искусственных, финансовых барьеров -- вот единственное, что требуют комми Почему они искусственны, если сложились в обществе естественным путем вследствие развития производственных сил? Разве искусственна любовь родителя к своему ребенку и желание дать ему лучшее?
>>38698326 (OP) >Тебе никогда его не догнать А зачем мне это делать, жидовская морда? Посмотрите на эту коммибляди, у него мозг поражён капиталистической пропагандой успеха. Но помноженной на грязноштанное "догнать и перегнать"
>>38698669 Сейчас где-то на улице мёрзнет бездомный безработный бомж-сирота, которому ещё хуже чем тебе. Который так же хотел бы тебя раскулачить. Готов с ним поделиться, коммусек? Что такое, что глазки потупил? Отдавай ему половину зарплаты, и снимай ему квартиру. Вот именно таким, каким ты видишь этого бомжа, я вижу тебя. Теперь ты понял?
Дам тебе один совет - вместо того, чтобы проёбывать жизнь на оранжевом форуме - иди и лучше найди работу. И запомни; никогда у тебя не будет лучше чем у меня и мне подобных, тебе никто ничего не должен, как и ты ничего не должен бомжу на улице. владелец квартир, флорентин и пароходов
>>38698326 (OP) Плюю тебе в ебало, левацкое завистливое чмо. Сидит и гундит, как тряпка ну вот, ему квартиру купили, а мне не купили плак пока нисправидливасть я тожи хачу квартиру. Жалкий кусок говна, ну не купили тебе ну и нахуй ее тогда, сам заработай, а то разнылся блять. Жизнь несправедлива, равенства не существует.
>>38698885 >Человек, сказавший это, убил себя две недели назад, не выдержав несовершенства мира. Он, кстати, был долларовым миллионером, заработавшим бабки самостоятельно с нуля, без помощи кого-либо.
>>38698326 (OP) Самое смишное что автор этой простыни наложил на себя руки Ибо шизофреником был Byron Daniel Bernstein was born into a Jewish family. He had two older brothers, named Guy and Gary. The eldest, Guy, died by suicide in July 1995.[6][7] Bernstein has said this event had a profound effect on his life, and his subsequent struggles with depression Bernstein committed suicide on July 2, 2020.
>>38698326 (OP) >Представьте онлайн игру, где у всех игроков равные возможности. Вот только на старте одним чарам дают сразу мешок голды и сундук кристаллов. А другие начинают еще если повезёт хотябы не в долгах и их каждый день админы пичкают обещаниями что в этой игре нагриндить можно легко огромное количество. Ведь у всех в игре равные возможности. Стали бы вы играть в такую донатоигру? Ну так вот, капитализм это именно такое вранье и есть. Одним поездки по амстердамам, свои квартиры и машины в 18-20 с лучшим образованием. Другим ипотека на всю жизнь, если повезёт работа после учебы чтоб оплатить инст и проживание и хуй на рыло. Это и есть суть капитализма, неравенство и обман.
Тупорылик, это есть в любой донатной игре. Всегда будут дяди с большим кошельком, которые со старта вдонатят себе супир-шмотки, чтобы потешить свое самолюбие. Есть и просто занятые дяди, у которых просто нет времени получать результат безумным выматывающим китайским-корейским-японским гриндом, зато есть деньги, чтобы скипнуть эту часть и сразу получить нужный результат.
>>38700872 > Так может тебе конституцию нахуй убрать Убирай. Или приводи хоть один пример чтобы она работала на народ. >естественные права не обеспечивать Естественные права принадлежат человеку уже исходя из факта его принадлежности к человеческому виду, крепостной. Если ты хотел запеть про медицину и прочее - мне никогда ничем государство не помогало, и я не пользовался никакой социалкой. Если медицина - платная, если образование - за свой счёт. Однако налоги платил всегда. Тут ещё надо подумать, кто кому нужнее.
>>38700882 Почему смешное? Доказывал, что игра изначально была нечестной и ливнул. По-моему как раз логично. Был он прав или нет не так важно, но против собственной логики не пошёл.
>>38701104 >Тут ещё надо подумать, кто кому нужнее. Думай сколько хочешь а часть твоего благосостояния моя. Через налоги. Вот именно так конституция и налоговый кодекс работает на народ.
>>38698326 (OP) А когда ты вместо того чтобы ждать машину 20 лет как твой батя пользуешься его тазом, разве это не ставит тебя в несправедливо выигрышное положение по сравнению с сыном бати без таза?
>>38698326 (OP) И что? Предлагаешь убить всех богатых? Или самому стать богатым? Ты бы сам будучи богатым создавал бы треды такие, и сидел бы на дваче?
>>38698326 (OP) Нахуй ты по несколько раз в день создаёшь треды с тупым завистливым нытьём? А главное, почему тебя за такое не обоссывают сами коммунисты?
>>38698326 (OP) Маня, ещё раз. Так откуда у него квартира? От родителей. А что с твоими родителями не так? Будешь сам продолжать в таком же духе - никакой революции, на деле, ты не потянешь, а только сам таким же бестолковым родителем станешь. Ты не венец творения, которому что-то должны по факту пропёрживания кислорода, а только звено в эволюционной гонке.
>>38698326 (OP) А мне на окончание ВУЗа бабка хату подарила, и что? Я все равно без работы сижу и бухаю. Конечно, жить без предков круто, но заебывает делать все самому и вести хозяйство.
>>38698326 (OP) Ты опять вышла на связь, коммишлюха? Какая оплата за квартиру, какие проблемы, ты пару недель назад вышла на связь и хвасталась, что друзья познакомили тебя с мажорами, они тебя ебут, кормят мефедроном и дают деньги. Какое еще неравенство, мажорик? Ты в прошлых тредах хвасталась, что у тебя богатые друзья, а мы скотопидорахи и должны тебя на руках носить.
>>38701426 >А главное, почему тебя за такое не обоссывают сами коммунисты? Так это же и есть суть коммунизма. Маркс видел мир времён промышленной революции и повальной урбанизации, когда деревенские нищеброды - пролетарии - ехали в город на заработки. Их было дохуя. Конкуренция за активно строящиеся заводы была крайне высокой, оттуда низкий уровень жизни и низкие зарплаты рабочих - они были многочисленны и взаимозаменяемы, каждый день из деревень прибывали новые и метили на всё те же места, адово демпингуя. В городах, тем временем, жили (внезапно!) горожане - бюргеры - буржуи, которые уже владели недвижимостью, собственностью в городе, деньгами и прочим, потому неплохо себя чувствовали. Они сдавали пролетариям жильё, давали им работу.
Получилось, что одни приехали с хуем в кармане, а другие жили здесь поколениями. Имущественное расслоение было очевидным и пролетарии, движимые завистью, буржуев люто ненавидели. Масла в огонь подливала и техническая революция - станки грозились заменить пролетариев и туда, где раньше нужны были тысячи рабочих, теперь хватало и сотен, а рабочие никуда не девались. Конкуренция за рабочее место для них оставалась крайне высокой. Возник луддизм. Луддиты ломали станки, устраивали стачки, всячески противились механизации.
Прошло время и это изменилось. Дети тех рабочих, кто приехал в город без гроша, но смог устроиться и закрепиться, уже могли позволить себе образование, а значит претендовать на более высокооплачиваемую работу, где пролетариев меньше, текучки кадров нет, а за специалистов и хороших работников держатся. Они влились в рынок и стали повышать свой уровень жизни. Кризис был разрешён.
>>38701542 >Так это же и есть суть коммунизма. Не юродствуй. Я ссал на коммипетухов в сотнях коммитредов, и я могу точно сказать, что Маркс писал о совсем, блять, о другом. Где, нахуй, у Маркса написано "ну воооот, у него автомобиль есть, а у меня нет, уууу, печаль, грусть, ыыыы, таска"? Где? Покажите мне такое у Маркса?
>>38698326 (OP) 1. Ты не живешь на улице. 2. Наличие или отсутствие квартиры не делает тебя менее или более эффективным работников. 3. Желание материальных потреблядских ценностей - удел обоссанного буржуя.
>>38698885 >>38700247 >>38700239 >>38700882 Лоооол, мою простыню уже каким-то селебрити приписывают. Нет, это написал я. Ориджинал контент для /по/. Серьезно, вы что-то напутали.
Если упираетесь, найдите оригинальный пост (и обосритесь так как вероятн там просто что-то слегка похожее, но оп простыня моя, инфа сотка)
Вообще мне уже интересно, с чем вы перепутали. Так что и правда, рекверстирую "оригинал". Может и правда похоже.
Узгабойся. В совке сыночек партийной номенклатуры точно так же получил бы квартирку на 18-летие, пока ты бы 40 лет пахал на заводе/НИИ/умер в Афганистане.
Античеловеческие коммичудовища ничем не лучше капиталистов. Вы никак не можете/не хотите понять, что "выход", который вы предлагаете в итоге делает всем только хуже. Вместо "равенства возможностей" точно так же получается элитный правящий класс и 99% проллов, у которых теперь вообще нет даже возможности на лучшую жизнь. Вы не понимаете, что вас не любят не потому, что любят целовать ноги капиталистам - любой думающий человек прекрасно видит общественное неравенство и мало кому оно душе. Вас не любят, потому что альтернатива, которую вы предлагаете еще хуже - причем это многократно доказано на практике в 20-м веке.
>>38705391 Но я же современный Аристотель, Софокол и Сократ с Диогеном в одном. Я вона какую АНАЛОГИЮ придумала а с онлайн играми. как же так, почему ты не восхищаешься моим устрым умом, поставленной речью и глубокоцепляющей прямо в основание души риторикой? Разве мои труды не пробудили в твоем сердечке понимание того как все ужасно когда у них есть кватриры а у тебя нет?
>>38705640 > рррряяя мне завидно от того, что кому-то подарили квартиру > да ты же завистливый хесос > ррряяя шитпост красножопый - это всегда тупое чмо
>>38698326 (OP) Для счастья не нужны хаты и тачки, подаренные на 18 лет, для счастья достаточно крепкой нервной системы, мужской нормальной внешности, спортивного тела, умпения драться, отстаивать свои интересы и ценности, если надо давить базаром или мочь отпиздить негодяя, скинуть листву с 13-14 лет со сверстницей и не иметь проблем с сексом, не знать что такое гиперопека и травля в школе, пользоваться уважением пацанов, уметь брать ответственность и самостоятельно себя обеспечивать. У пикрила нет тачки и кучи денег, он трудится продавцом в магазине одежды, но для меня он кумир и пример реально успешного мужчины.
>>38705659 Но хата-то у него съемная. Как можно уважать существо у которого даже собвенного угла нет и которого могут пидорнуть на улицу в любой момент хозяева?
>>38705657 У меня испанский стыд за этот диалог и за то что вообще тебе не стоило отвечать. Пожалуйста, если считаешь что пикрилейтед не щитпостинг, пусть послендее слово будет за тобой и не пиши мне больше одного раза. Или пиши по существу. Диалоги нет-да-манда мне больше вести не хочется.
>>38698326 (OP) В детском доме всем в 18 дарят квартиры от города. Если вам не подарили квартиру родители, то нахуй они вам нужны? Отказывайтесь смело лел
>>38698326 (OP) Пфффф, а мне батя никогда не помогал и советы всегда тупые давал, говорил, что кормил, поил и одевал меня, что этого достаточно, что он сделал сам себя.
>>38705702 > У меня испанский стыд Смотри, долбоёб, ты регулярно создаешь свои говнотреды с завистью к мажорчикам. и в каждом таком треде тебе накидывают полную панаму хуев, из чего можно сделать вывод о твоей страсти к хуем. Кстати, твои посты в каждом треде практически полностью из этого самого щитпоста и состоят.
>>38706066 Не регулярно, а изредкa. Явно не на постоянной основе. А о чем впринципе еще треды создавать-то? Ничего важнее чем двушка во всём мире нету, если ты не знал.
>>38698326 (OP) Ну так люди не равны , коммунистический ублюдок.
Если его папаня горбатился с младых ногтей, чтобы у него и его семьи все было, в будущем, в то время как твои комми-предки пропивали все, до чего руки добирались, то почему ваши дети, в таком случае, должны иметь равные возможности? Да , случаются несправедливости, но это так хорошо знакомые всем комми "перегибы на местах" . И да, паста про онлайн игру - это баян, хотя мог напрячься и видео притащить.
Ну мне в 25 подарили, сейчас все равно снимаю в дсах. Почему-то не испытываю классовой ненависти к тому хую, да и вообще проблем с деньгами особых нет, при том что получаю не очень много. Что я делаю не так?
>>38706116 >его папаня горбатился с младых ногтей Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь.
>>38705849 > Живу с родителями 32 лвл Повезло еще, бати нет, а маман на квартиру кинула, попросила выписаться из квартиры чтоб легче продать было, а потом продала и сьебалась с деньгами в москву к ухажеру. А я буквально на улице остался сразу после института когда из общаги на улицу отправили, потом вонючие вахты чтоб хоть где то жить можно было, съемные квартиры в складчину с такими же бедолагами, 2 попутки суицида, психушка. Сейчас опять на улице скоро окажусь когда хозяин дачи придет где я как сквоттер живу. Без прописки реально невозможно на работу устроится, причем есть высшее образование, хожу по деревне помогаю с уборкой и с огородам за копейки или за еду. Зачем вообще так жить? Я не так себе представлял свою жизнь.
>>38706293 я тоже не хочу, анон. я ещё боюсь умирать, ещё мне грустно, когда зима 9 месяцев в году. грустно вообще довольно часто. что это меняет? если бы было возможно просто щёлкать пальцами, чтобы нормальные дома появлялись, я бы, возможно, даже лично для тебя щёлкнул, мне было бы не лень. только вот мир устроен шиворот навыворот.
>>38698326 (OP) >https://www.youtube.com/watch?v=fqwE4r60Lx0[РАСКРЫТЬ] > >Всё, это конец. Мне никогда его не догнать. У него есть сразу всё со старту. А я еще не факт что к 35 квартиру выплатишь, но даже так мне к концу своей жизни она уже особо-то и не нужна будет, разве что помереть в ней. Считай что мне не повезло не респауне, анон. Исправил первый абзац. Если примерно так будут выглядеть все покаки комуняко обезьян, то от типичных биопроблем нытиков и инцелов они ничем отличаться не будут.
>>38698326 (OP) квартира не нужны, если ты русский ваня. Живешь на съемной, бухаешь и упарываешь, умираешь в 30. Либо съебываешь в белые страны и там уже покупаешь квартиры.
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц17/07/20 Птн 16:44:19#257№38706790Двачую 1RRRAGE! 0
>>38706738 Бля, согласен. Не ебу зачем среднему двощеру своя квартира, профитов никаких, разве что сдавать можно.
>>38698326 (OP) >Это и есть суть капитализма, неравенство и обман. >РЯЯЯЯ И НИВИНАВАТ, ЧТО МАИ РАДЕТЕЛИ АЛКАШИ И ПРОЕБАЛИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ РОДИТИЛИ МЕНЯ В ХЛЕВУ!!!! ЗАЩОООО МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ НИСПРАВИДЛИВА!
>>38698605 >Хз, я свою в 22 купил. Сейчас мне 26, у меня дом строится. Чем вы занимались в самый продуктивный момент своей жизни я не ебу, да и хуй на вас. > как? Мне 25 и у меня 0 за спиной.
>>38707325 > что плохо работал и не родился в сеьме роттенберга у вас у комидетей, есть только черное или белое. если бы твои родители работали по настоящему и в наследство тебе купили хотя бы 1 квартиру под сдачу в аренду - ты бы в такую красную шизу не верил бы. Сегодня квартира, а уж в совковые времена была и то доступнее. Так что не иметь квартиру под аренду = клеймо красного мудявого завидыша, который от зависти своей готов уничтожить, лишь потому что у кого родители - хуесосы по жизни.
>>38701104 >Тут ещё надо подумать, кто кому нужнее Государство тебе. Вне рамок государственного устройства общества твое богатство ничего не стоит и попросту не существует. Не говоря уже о том, что тебя любой прохожий сможет отпизидить и выебать
>>38698326 (OP) >Значок последователя Маркса и Ленина >Высирает тред за тредом по поводу буржуйского излишества в виде отдельной хаты в столице Измельчали коммунисты что-то, аж капитализмом по низам зафонило
>>38698326 (OP) >Всё, это конец. Тебе никогда его не догнать. Да, никогда мне уже не будет 18 лет и не подарят мне на 18-летие квартиру... Ладно хоть на 20 лет подарили. Не такую пиздатую, правда, и в черновой отделке, но тоже хорошо. Потом с батей потихоньку её отпидорили. Так и живу. А ты хуй соси и штаны стирай, краснодырый!
>>38707490 > Измельчали коммунист Они всегда такими были. Вспомни всяких члениных, сверловых и бронштейнов, которые первым делом обзавелись сейфами с золотишком, заселились в царские усадьбы и стали разъезжать на роллс-ройсах.
Аноним ID: Злобный Дин Винчестер17/07/20 Птн 18:00:43#274№38707678Двачую 0RRRAGE! 0
>>38698326 (OP) >Тебе никогда его не догнать одни идут в формулу 1, другие гоняют на велосах
>>38698326 (OP) пока у анона есть тырнет, борды, своя комната и комп, то ничего и не надо по сути, тред создал какой-то обрыган-зумерок завидующий материальному говну
Аноним ID: Развратная Маркиза де Бренвилье17/07/20 Птн 19:54:18#276№38708895Двачую 0RRRAGE! 0
>>38698326 (OP) А ты не рожай детей полуебок ебучий тогда и не будет таких проблем. Не можешь обеспечить, закрой крышку гроба изнутри и не неси бред. Капитализм тут ни при чем. Капитализм как раз тебе дал возможность жить не в пещере с медведями а среди людей. А остальное это косяки твоих предков, вот их и проклинай.
>Это и есть суть капитализма Это называется жизнь, грязножопый ты клоун в нестиранных штанах. Или как ты предлагешь у всех всё отобрать при рождении, чтобы условия были равны? 18летний пиздюк будет иметь на старте то, что обеспечили ему родители. это касается и генетических особенностей, в том числе интеллект, сила, ловкость, харизма. Всё от родителей. Предлагешь всех бить головой об косяк при рождении, чтобы уравнять их с тобой, например? Пиздец ору с этого долбоеба.
>>38709432 Мне тоже. И что будем делать? Куда жаловаться?
Аноним ID: Буйный Питер Петтигрю17/07/20 Птн 20:58:42#281№38709526Двачую 0RRRAGE! 0
>>38698326 (OP) > Одним поездки по амстердамам, свои квартиры и машины в 18-20 с лучшим образованием. Другим ипотека на всю жизнь, если повезёт работа после учебы чтоб оплатить инст и проживание и хуй на рыло. Это и есть суть капитализма, неравенство и обман. > Езжу по амстердамам и так. Своя квартира в собственности - оверрейтед.
>>38706294 вот раз на раз не приходится. у тебя эквивалент работа, а судьба часто рулетка. тем более, в переферийном капитализме. кто кого подрежет первым, тот и в дамках. это в лучшем случае. в худшем, кто-то кого-то подрезал, он спихнул кому-то деньги, потом и его подрезали. а тот "кому-то" потом ходит кругами и рассусоливает о великом труде своих предков, о новой российской элите, другой ерунде.
>>38698326 (OP) > Всё, это конец. Тебе никогда его не догнать. Конец чего? А для чего кому-то надо догонять этого молодого человека? Сейчас довольно многим перепадает бабкина квартира. А то и родители успевают заработать своим детям до их совершеннолетия. Да и счастье ли в наличии квартиры? Если человек зарабатывает мало и не имеет своего жилья, то те деньги что он отдаёт за аренду не сыграют ему особой погоды. Наличие квартиры сделало бы его нищебродом с квартирой, вот и все. Счастье и полнота жизни мало зависят от количества вещей, которыми обладает человек. Одни умудряются в комуналке годами лишать девственности студенток под водку с селедкой и быть уважаемым человеком у себя в цехе на заводе, а другой будет в свои тридцать дрочить в кулачок на японок в собственной квартире, запивая тоску дорогим бухлом. Так что ты лошара не потому что тебе родители недодали, а именно потому что ты не берёшь от жизни свое, ведь твоего там ничего нет. Кстати, при коммунизме лошариков тоже травили. Слабаки нигде не в почете.
>>38710213 Никто на твоих прошмандовок не претендует особо. Фишка в том, что дрочить на японок в своей квартире намного приятнее, чем в коммуналке с быдлом вроде тебя.
>>38710243 И это тоже, но везде по-разному. Ключевой фактор - рост населения. Демографический переход, когда медицина стала не настолько помойной и детская смертность снизилась, а люди всё ещё продолжали делать по 10 детей на одну бабу. Если раньше 7-8 из них шло на хуй до 15 лет, то теперь их надо было куда-то девать. Деревня тоже не может прокормить всех, так что многие двигали в город на поиски лучшей жизни. Кто-то даже находил.
А насчёт поборов - это к совкам. Совки смогли в своё время сделать невероятное - устроили голод с каннибализмом в черноземье. Ты в регионах с чернозёмом был? Я вот был. Отломай от дерева ветку, воткни в землю - прорастёт. Райские сады, каннибализм и опухшие, обгрызенные трупы. Коллективизация, продразвёрстка, закон о трёх колосках. Ну а хули нет? Зато покупали станки на валюту от продажи зерна за бугор и делали индустриализацию. ЧСХ, во всём мире как-то без этого справились, но комми, сука, особенные. У комми, сука, план по людоедству.
>>38710267 Самовыпиливаться от безысходности в собственной квартире тоже приятнее? Если ты нежизнеспособное безвольное говно, то собственная квартира только лишит тебя остатков мотивации хоть как то шевелиться. А парниша с ОП-пика тоже может кому-то завидовать и считать, что ему родители недодали и у него хуёвые стартовые условия.
>>38710497 > Это моё дело, шевелиться мне или нет. Ахуел, ещё мотивации мне устанавливать будет какой-то пидор! Ну так, шевелиться твоим родителям, чтоб тебе на хату к 18-ти летию заработать или нет - это сугубо их дело. Ахуеть, какой-то пиздюк будет им еще указывать что делать.
>>38698326 (OP) >У него есть сразу всё со старту. Что у него есть со старту? Бабки? Это хуйня. Главное - это выиграть в генетическую лотерею. Если ты умный или красивый или харизматичный, то перед тобой открыты все двери. Если ты сразу и умный и красивый и харизматичный, то весь мир у твоих ног.
>>38710613 С темы-то не съезжай. Это ты сделал тупейший вброс, типа квартира своя не нужна, нужно баб ебать ёпта! Я тебе пояснил, для чего нужна своя квартира. Ты ответил, что отсутствие квартиры должно меня мотивировать. Я тебя нахуй послал. Чё там родители - это вообще к теме не относится.
>>38698326 (OP) ЕРОХИНУ РОДИТЕЛИ ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ @ ТОТ ЖИВЕТ ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО @ УЧИТСЯ, ДЕЛАЕТ ПОКУПКИ, ГОТОВИТ, УСТРАИВАЕТ ВЕЧЕРИНКИ @ РОДИТЕЛИ ТОЛЬКО ДАЮТ СОВЕТЫ И ПОДСКАЗЫВАЮТ @ СЫЧОВУ РОДИТЕЛИ КУПИЛИ КВАРТИРУ @ ПОСТОЯННО НАПОМИНАЮТ, ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ПЕРЕД НИМИ В ДОЛГУ @ МАМКА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАЕТ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ, ХОРОШО ЛИ КОРЗИНОЧКА ПИТАЕТСЯ, ПОРЯДОК ЛИ @ ЧТО??? КАКИЕ ВЕЧЕРИНКИ? ЧТОБЫ НАРКОМАНЫ ЗДЕСЬ СОБИРАЛИСЬ? @ И ЧТОБЫ НИКАКИХ БАБ НЕ ВОДИЛ СЮДА! @ НЕ ЗАБЫВАЙ, НА ЧЬИ ДЕНЬГИ КВАРТИРА КУПЛЕНА!
Аноним ID: Смелый Джон Доу17/07/20 Птн 23:57:50#307№38711377Двачую 0RRRAGE! 0
>>38711291 Их еще выпускают в спецкомплектации? Я помню где то в начале нулевых, во дворе жил карлик, и ему то ли премию задолжавшую назаводе выплатили, то ли пенсию по инвалидности ( им кстате положена?) купил себе такую ласточку, харя у него сделалась у тариона ланистера сразу.
>>38698803 Благодари своих родителей, которые ради тебя нихуя не сделали, а не сетуй на КОКОПЕТАЛИЗМ. У меня тоже на старте не было нихуя, но я сейчас просто потихоньку фармлю на квартиру в ДС, ни в чем остальном себе не отказывая. Мань, в таком положении 90-95% населения этой страны. Так и скажи, что ты просто завидуешь тем, кому повезло родиться в богатой семье. Это то же самое, как либерахи ноют, что они живут в сраной рашке, а не на швитом западе. При этом на этот швитой запад они никогда не переедут, потому что даже не пытаются и не хотят, это же СЛОЖНО. Вот если бы родились там, то другое дело, а так пока они ноют, другие выбираются из говен.
>>38698326 (OP) Это Ленька Зюганов? Ну... поплясал папка под дудку Чубайса и молодец. Тут главное что - другим теперь не мешай. А у коммиглистов другая стратегия, потому что при акценте на распределение ресурсов, если не за счет других, то вообще как?
>>38706255 >Без прописки реально невозможно на работу устроится Корень всей хуйни. Ебаное государство вместо упрощения жизни создаёт людям проблемы на ровном месте, зачастую ломая им жизнь. Просто блядь потому что.
>>38711701 Впрочем, гойсударство попыталось героически перебороть хуйню, которую само же и создало: >Напротив, при отказе в заключении трудового договора по причине отсутствия у работника регистрации работодатель и его должностные лица могут быть привлечены к ответственности за нарушение законодательства о труде и охране труда (ст. 5.27 КоАП РФ). Кроме того, лицо, которому отказано в заключении трудового договора, вправе обжаловать такой отказ в суде (часть шестая ст. 64 ТК РФ).
>>38711702 Те, кто получают вышку не ради корочки с факультета гуманитарных наук, а которые хотят стать хорошими спецами в своем деле. Ну, по крайней мере в ДС такое работает. Про регионы не могу сказать, съебал оттуда, потому что у меня в родном городе работы вообще не было, кроме пары мелких заводов и шабашек.
>>38698326 (OP) Самое интересное, что даже с зарплатой в 100к+ накопить на норм хату в ДС почти нереально. Только ипотека, за которую будешь отдавать половину заработанного каждый месяц в течение 10 лет. А ведь жить на что-то надо, не питаться говном и покупать какие-то вещи. Жить в другом городе нахуй надо, все города страны, кроме ДС - ебучие помойки.
Здесь многие пишут о "завистивых леваках" и о том, что "наследство справедливо".
Но есть маааааленькая разница.
Например, я не завидую яхтам, кабриолетам и прочим развлечениям мажорчиков. Это как раз те вещи, без которых можно обойтись. Но квартира это жизненная необходимость. Подавляющее большинство бомжей умирает, замерзая.
Существует определённый набор благ, которые просто нужны для жизни. Это жильё, еда, одежда. Без них человек просто не может жить.
И речь в этом треде идёт о том, что жизнь одного человека по умолчанию надёжно защищена наличием собственной квартиры, а жизнь другого человека постоянно находится под угрозой на протяжении нескольких десятков лет, то есть почти всю жизнь этого человека.
И в этом разница.
Кстати, в развитых странах этот вопрос решён именно так. Каждому человеку дают жильё, еду и одежду. Да, тех, кто может работать - отправляют работать. Но тех, кто не может не оставляют без помощи.
А в России чистый социал-дарвинизм, АНКАП. Если ты не можешь работать ты умираешь на улице, как двести лет назад было. Потому что в России если ты не можешь работать - у тебя не будет крыши над головой. В Европке тебе дадут социальлное жильё. В США тебя заселят в гетто в коммиблоке. А в России ты пойдешь замерзать на улицу.
Я просто решил напомнить вам, что именно происходит с недвижимостью все эти годы. В 90е люди поделились на богатых и бедных. Богатыми были люди с большими семьями, где каждый член семьи имел квартиру, машину, дачу. Бедными были люди, которые ютились в одной квартире, не успели "получить" квартир, которые "копили на сберкнижке" деньги на машины и дачи. Первые вошли в новый рыночный мир с капиталами, действительно БОЛЬШИМИ капиталами. У них было всё. Вторые вошли в новый мир с голой жопой. Были небольшие эксцессы типа обменов квартиры в Москве на автомобиль "Жигули", но основная масса держалась за свои богатства, нужно просто было не быть умственно отсталым.
Ситуация была проста: часть людей просто накапливала в своих руках квартиры.
У вас есть две квартиры от умерших дидов? Что ж, сдаём их и покупаем третью. Потом четвёртую, потом пятую.
Голожопые всю жизнь рвали жилы, чтобы купить просто одну квартиру. А то и умирали в родительской.
Прошло тридцать лет. Первая категория теперь настолько богата, что реально владеет СОТНЯМИ квартир. Это не преувеличение. За тридцать лет люди с помощью кредитов и аренды выстроили крупные квартирные империи.
Вы думаете, будто бы "множество людей берёт ипотеку", "те, кто хочет брать радуются снижению цен". Это правда. Но это часть правды. А основной потребитель ипотечных кредитов это РАНТЬЕ.
Вот лично вы можете взять ипотеку? Большинство - не может. Просто не дают. Либо нет первого взноса. Либо недостаточна сумма. Люди всю жизнь мыкаются под съёмным квартирам, живут с родителями. А ипотечный пузырь надувают рантье. Которые сдают свои 50 квартир по разным точкам Москвы и прикупают ещё 10 на будущее. У них есть деньги, и деньги эти халявные.
Куда всё идёт? В светлое будущее чёткой феодальной структуры. Наверху будут царить СЕМЬИ РАНТЬЕ, которые будут владеть большей частью недвижимости. Да, разумеется, у них могут отжать недвигу СИЛОВИКИ. Конечно, СИЛОВИКИ и сами являются существенной частью РАНТЬЕ - это уже и так ясно, именно они сдают эти десятки и сотни квартир. В будущем нас также ждут замесы между СЕМЬЯМИ РАНТЬЕ и СИЛОВИКАМИ. Первые скорее всего будут нанимать себе депутатов, ФСБшников и другую крышу, вторые будут просто работать с помощью корочек. Но в любом случае тебе, холоп, в этом дивном новом мире не будет места. Твоей задачей будет только всю жизнь платить РАНТЬЕ - либо тому, которому повезло при совке купить дачу и "получить" квартиру до развала, либо СИЛОВИКУ. Ну а когда ты не сможешь работать ты будешь отправляться на свалку - куда-нибудь на "гектар в вечной мерзлоте", где скоренько самоутилизируешься.
>>38714313 > >У вас есть две квартиры от умерших дидов? Что ж, сдаём их и покупаем третью
План хорош, но не фартануло. У моих родителей есть 2 квартиры под сдачу. Накопили они на них уже под пенсию и сейчас на эти деньги живут. О покупке третьей и речи не идет.
Ну и в этом хитром плане не учитывается, что в хороших семьях диды живут долго. Моя бабка уже стала прабабушкой, и чувствует себя весьма бодро. Ее правнуки, наверное, получат квартиру, но всем предыдущим поколениям придется закатать губу и работать.
>>38714300 >Существует определённый набор благ, которые просто нужны для жизни Ну так дай мне эти блага, поработай на меня ебана, а? А от меня пока по-возможностямнихуя
Всё, это конец. Тебе никогда его не догнать. У него есть сразу всё со старту. А ты еще не факт что к 35 квартиру выплатишь, но даже так тебе к концу твоей жизни она уже особо-то и не нужна будет, разве что помереть в ней. Считай что тебе не повезло не респауне, анон.
Представьте онлайн игру, где у всех игроков равные возможности. Вот только на старте одним чарам дают сразу мешок голды и сундук кристаллов. А другие начинают еще если повезёт хотябы не в долгах и их каждый день админы пичкают обещаниями что в этой игре нагриндить можно легко огромное количество. Ведь у всех в игре равные возможности. Стали бы вы играть в такую донатоигру? Ну так вот, капитализм это именно такое вранье и есть. Одним поездки по амстердамам, свои квартиры и машины в 18-20 с лучшим образованием. Другим ипотека на всю жизнь, если повезёт работа после учебы чтоб оплатить инст и проживание и хуй на рыло. Это и есть суть капитализма, неравенство и обман.