>Как к ней относятся? Чё говорят? Поддерживают или хуесосят в основном? О ней мало кто знает, поэтому не слыхал чтобы ее кто-то хуесосил или наоборот поддерживал. У нее аудитория это типо интиллегенция всякая - для них она Резкий Правдоруб. Для Широких Масстм она хуй его знает кто, говорит длинными предложениями - им это трудно воспринимать и, соответственно, быть "за" или "против" нее.
>Она же по делу говорит. Или нет? Ну что значит "по делу"? Во всех своих вот таких выступлениях она резко, довольно внятно а это Большая редкость критикует кого-то, кого она там в тот момент критикует. Вскоре после переворота всплыла со своей позицией по отношению к новому режиму, суть которой - одна группировка сменила другую о чем я говорю окружающим с осени 2004 года поэтому я - хикка лiл, не поэтому, но тем не менее., а в процессе еще и разрушила государство. Как-то так.
Она - черноротая, базарная баба. Сейчас, конечно, в тему говорит. Но не нужно думать, что она на стороне добра. Она такая же хохлина, как и Шарий. Просто хохляцкое в них не убило человеческое. Поклонников у нее не мало. Но деньжат на пиар нету. И никто не даст. Потому что ни нашим, ни вашим.
>базарная баба. Бля, ну смотря с кем сравнивать. Агрессивная в спорах это да. Агрессивней мужиков с которыми она спорит и это выглядит непривлекательно, да. Но чтобы прямо "базарная" - ну она хоть пару слов связать может.
>>224139 Достаточно известный человек в юридических кругах, лол. Очень давно занимается правозащитной деятельностью. Безуспешно пытается протолкнуть идею открытого реестра собственности уже черт знает сколько лет. Когда-то в ВУЗе у меня выступала с лекцией. Достаточно задорно рассказывает, слушать интересно. >Она же по делу говорит. Да. >Поддерживают или хуесосят в основном? Черт его знает. Думаю, что хуесосят. Правду никто не хочет слушать.
Лол, моя соседка, поэтому вникал в её деятельность. Она типа адвокат уже лет как 20, но она за всю свою практику не выиграла ни одного дела, это раз. Суть её адвокатской деятельности - пиар на скандальных делах. Часто попадала в местные газеты, с кем-то там сралась и метала говно. Её муж - бывший глава конституционного суда Украины, старше её на 30 лет. Это объясняет пункт 1. Когда произошёл майдан - нашла новую жилу для пиара - хуесосить майданутых, хуесосить вообще всех. Любая из сторон может пригласить её в студию и она отхуесосит её идеологических противников. Кстати, в моём доме провернула финт - имела долги по квартплате 10к зелени, пролоббировала создание ОСББ, так как долги были на юрлицо жека, то фактически они списались в утиль.
>>224189 Я думал это какие-то дебаты под бокс декорированы, смотрю, а они реально друг друга пиздить начали. Сказать, что я охуел, это ничего не сказать.
>>224621 >Суть её адвокатской деятельности - пиар на скандальных делах. Точно, точно. Помню была защитником какого-то кобровца, который якобы показал средний палец яценюку. чем для кобровца кончилось не помню, а саму кобру где-то в это время расформировали. Потом была защитницей какой-то тетки, которую как-то там куда-то незаконно пытались доставить менты. Чем для тетки кончилось не помню, но ментов тех вроде таки турнули и закрыли даже. Потом еще была какая-то история с педофилами чуть ли не в Артеке - тоже пошумела, пошумела, но похоже родителям отпедофиленых детей забашляли и они послали защитницу на хуй.
>не выиграла ни одного дела, Насчет этого: не знаю как в качестве защитника, но в качестве ответчика одно она точно выиграла - за отпиздюливание ментов в РОВД, лол.
>пиар на скандальных делах. >нашла новую жилу для пиара Да. Но вот делает это она как-то шизонуто все таки. Чем-то она Жирика напоминает - тоже явно умный человек, но окружающую обстановку никак не меняет.
>>224600 >Безуспешно пытается протолкнуть идею открытого реестра собственности уже черт знает сколько лет. Вот это. Сука, как ни выступление, так все вечно приходит к грузинам и этому реестру. И еще часто о своем доме говорит.
>Достаточно задорно рассказывает, слушать интересно. Вот это. Лично у меня большое уважение вызывает то, что она охуенно говорит по украински, в отличии от всех остальных говорящих голов.
>>224905 >Чем-то она Жирика напоминает - тоже явно умный человек, но окружающую обстановку никак не меняет
С Жириком все очень просто, у него четкая стратегия - надо обращаться не к дорогим россиянам, а к тем, кто гарантированно придет на избирательный участок.
И там у него две аудитории: те, кто хочет проголосовать против всех, но не может, так как графу отменили, и тупое быдло которое мыслит короткими штампами типа "запад нас хочет развалить, чтобы отобрать всю нашу нефть".
Так и переизбирается каждый раз. А эта баба как-то иначе себя ведёт, там речь про "я такая же как вы" и "я за вас всем пасть порву только выберите меня"
>>224859 На чём тут срезаться? Референдумы законны/не законны. Россия не причём/организовала наёмниками В зависимости от стороны "независимости" аналитика.
>>224258 Не, шарик четко топит за рашку (облекая это в форму разоблачений желтых укр ресурсов)
А мутян говорит, что все пидарасы, и голосовать нужно за нее. И надо открывать реестры. Ну и типа с такой любовью к справедливости, очевидно что в политике она сосет хуй. Дела с застройщиками ведет, судится.
>>224139 >Монтян У нее дух противоречия и явная пассивная агрессия. Если в обществе поддерживают одно мнение, она делает все наоборот. Главный посыл: майданутые это скачущая топла, а мы типа умные, потому что в меньшинстве. На этом приме она делает политическую карьеру. Монтян для меня как Ляшко.
Как к ней относятся? Чё говорят? Поддерживают или хуесосят в основном?
Она же по делу говорит. Или нет?