К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Просто внезапно захотелось взбугуртнуть на ровно месте. Пилите свои бугурты.
Начну.
Заебали меня мое друзья/знакомые, которые при заведении бабы мгновенно окуклились так, что хуй куда выцепишь.
Как бы круг общение 28-32 года. Понятное дело, что пора уже остепениться, выращивать третью личинку с четвертой женой и сосать хуй начальника, ради премии, чтобы не сдохнуть с голоду, выпрачивая 2 ипотеки и кредит за жоповозку и телегу для личинки. Но меня все это как-то обошло стороной и я по прежнему не против загулять/забухать, выбраться на природу, дачу или просто куда-то хоть на велосипедах что ли прокатится, да или просто прогуляться.
Однако теперь хуй тебе, а не друзья. Баба у них занимает 100% времени. Причем даже если там нет детей и вообще не женаты. Тупо у него теперь ЛЮБИМАЯ ЧТО ПИЗДЕЦ ТЯНОЧКА от пизды которой он на полшага отойди боится.
Я некоторых своих друзей по 0.5-1.5 года не видел, просто потому что у них времени якобы нет. Хотя я прекрасно знаю, что оно очень даже есть. Но оно либо тратится на пивко после работы с каким-то коллегой, который тупо под руку подвернулся, либо на вылизывание пизды своей тяночки.
Епта, с некоторыми людьми по 10-15 лет знакомы. Чего только по жизни не делали, все было весело и охуенно. И тут просто "Пошел нахуй у меня тяночка". Про женатый с детьми уж вообще молчу. Там видимо руки постоянно в личиночном говне, что нет возможности даже сообщение набрать.
Просто разрыв жопы от такой хуйни. Ладно бы у меня никакой жизни/работы/тян не было и жил бы я на деньги со сдачи 10 наследных квартир. Но я живу то также как все и почему то у меня на все время находится и энергии еще хватает не только на жопе сидеть с пивком и телевизора под чутким присмотром ТЯНОЧКИ блять. Какого хуя все это дерьмо происходит.