Двачик, только к вам я могу обратится Суть такова: Я кун18лвл, по жизни все хорошо, но мучает депрессия.. Не на постоянной основе, а периодами.. Начинается просто так, становится грустно и тупо суицидальные мысли, апатия полнейшая ко всему, панические атаки.. Хуй знает с чем это связано К врачу идти стремаюсь.. Что в таких сутиациях делать надо? Мб какие то колеса без рецепта помогут? А то я тупо бухаю в такие моменты и это затягивается на недели.. Алкоголиком так стану..
>>224923915 (OP) Хпхахахахахах сука, я так уже 2 года живу. У меня всегда апатия, тревожность и суицидальные мысли... Ничего не делай, скоро привыкнешь и выйдешь на новый уровень бытия.
>>224929975 Рял, тоже на всё поебать... Тупо живу жизень по течению.. Чтр будк делать когда закончу универ вообще не представляю. Мб в магистратуру пойду, ибо это даст возможность заниматься хуйнёй на 2 года больше... Как блять с этим закончить?
>>224923915 (OP) >панические атаки Это называется тревога. От панических атак ты бы охуел и давно госпитализировался. По делу - периодическая депрессия это норма жизни, настроение скачет от плохого к хорошему и так день за днем. Не бывает счастливой и беззаботной жизни. Бухалово все усугубляет, реально помогает общение с друзьями и семьей, мы социальные животные хули. И больше гуляй
>>224923915 (OP) Тащемта алкоголь депрессант - только хуже будет как и от наркоты. Колёса без рецепта маркетинговая хуйня по большей части. Иди к врачу, только не к психологу (клоуны-разводилы) а к психиатру - в этом ничего страшного и постыдного нету. Сдашь ебучий тест на сератанин и вот это всё сразу станет понятно физиологический характер у болезни или нет. Ну или наебни когнитивно-поведенческой терапии и пытайся отрефлексировать свои загоны самостоятельно.
>>224933764 Я в курсах. Эффективности при депрессивных и тревожных состояниях это алкоголю не добавляет. По сути ты получаешь охуенно кратковременный эффект чтобы скатиться в ещё большую пиздецому также как с веществами. Поэтому люди и спиваются чтобы максимально продлить эскапический эффект до толера.
>>224923915 (OP) Без рецепта ты купишь афобазол или любую другую бесполезную хуету. Бери деньги и иди в частную клинику к психиатру, описывай и получай рецепт на настоящее лечение. Плюс надо смотреть что именно происходит, может депресс, может БАР, может еще какая срань. Кончай бухать и спрашивать советы на дваче.
Суть такова: Я кун18лвл, по жизни все хорошо, но мучает депрессия.. Не на постоянной основе, а периодами.. Начинается просто так, становится грустно и тупо суицидальные мысли, апатия полнейшая ко всему, панические атаки.. Хуй знает с чем это связано К врачу идти стремаюсь..
Что в таких сутиациях делать надо? Мб какие то колеса без рецепта помогут? А то я тупо бухаю в такие моменты и это затягивается на недели.. Алкоголиком так стану..