Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрите какая хуйня. Вот мне 28 лет. Вроде бы всё есть, работа нормальная, квартира своя, жена, собака. Но. Нет машины. Раньше была, но года 4 назад я её продал нахуй и с тех пор передвигаюсь на такси. Так вот, много кто, включая жену последнее время, смотрят на меня как на ебанутого, мол, а чому ты свою ласточку не купишь, а мои аргументы о том, что могу позволить себе такси когда захочу, вообще не воспринимают. Доходит до абсурда, тёща мне сказала, что тип была бы машина, мог бы её на дачу возить, а на мои возражения о том, что если надо её с её ебучей рассадой перевезти, то я могу такси вызвать, можно даже грузовое, бомбанула и сказала, что тип такси она и сама себе вызвать может, а тип нахуй тогда ты нужон, если не помогаешь. Хелп ми, чо делать то? Я в принципе могу купить машину, похуй, водить умею, на служебной по работе езжу иногда, если больше некому за руль сесть, но не доставляет сам процесс и вообще ответственность за все корыта и ебанутых пешеходов в радиусе обзора. Стоит ли покупать машину ради того, чтобы загнать её в гараж и в исключительных случаях раз в год на ней ездить?