Время семь утра воскресенья, а значит все ебанутые школобесы спят, и я могу обратиться с вопросом к уважаемым анонам своего возраста.
Смотрите какая хуйня. Вот мне 28 лет. Вроде бы всё есть, работа нормальная, квартира своя, жена, собака. Но. Нет машины. Раньше была, но года 4 назад я её продал нахуй и с тех пор передвигаюсь на такси. Так вот, много кто, включая жену последнее время, смотрят на меня как на ебанутого, мол, а чому ты свою ласточку не купишь, а мои аргументы о том, что могу позволить себе такси когда захочу, вообще не воспринимают. Доходит до абсурда, тёща мне сказала, что тип была бы машина, мог бы её на дачу возить, а на мои возражения о том, что если надо её с её ебучей рассадой перевезти, то я могу такси вызвать, можно даже грузовое, бомбанула и сказала, что тип такси она и сама себе вызвать может, а тип нахуй тогда ты нужон, если не помогаешь. Хелп ми, чо делать то? Я в принципе могу купить машину, похуй, водить умею, на служебной по работе езжу иногда, если больше некому за руль сесть, но не доставляет сам процесс и вообще ответственность за все корыта и ебанутых пешеходов в радиусе обзора. Стоит ли покупать машину ради того, чтобы загнать её в гараж и в исключительных случаях раз в год на ней ездить?
Не стоит, шли всех нахуй. Почему кого-то вообще ебёт, есть ли у тебя машина или нет?! Если тебе не нужна эта покупка - не покупай и скажи другим, чтобы мозги не ебали
>>224959435 (OP) Ох уж эти пидорахи с культом ласточки, мне 30 и тоже регулярно слышу, хоть и без детей, жены и прочего говна. Вся аргументация сводится к ну мужику нужна машина, все Ссы всем на ебало и живи как нравится, ты блдяь не раб тещи, возить ее кусты блядь, вообще охуевшая
>>224959533 Вообще верно говоришь, просто я думаю, есть ли вообще хоть какие-нибдуь аргументы в пользу своей машины против такси, если полностью исключить финансовую сторону вопроса?
>>224959599 Так у неё прав нет, нахуй ей машина? Хотя я не против бы отучить её на права и машину купить, пусть меня возит вместо такси, хуле, все равно работает два дня в неделю, а остальное время дорамы смотрит и рисует. Норм идея, пожалуй так и поступлю.
Купи жене некроведро и пусть она с ним ебется, возит тебя вместо такси, возит своих родителей, чинит его 3 раза в год и возможно если тебе очень повезет однажды разобется нахуй.
>>224959580 Ну в принципе есть - время, комфорт, удовольствие от вождения Время - твоя машина всегда ждет тебя под окном или где там, не надо ждать такси, которое может ехать и 2 и 20 минут Комфорт - ездишь на своей новенькой тачке, а не на затертой нексии с ашотом Удовольствие - ну тут либо есть либо нет лично у тебя, у меня вот нет например Еще мобильность, на такси ты не поедешь к примерц в соседгний мухосранск или глухую деревню, где и тырнет не ловит
>>224959580 Это которое жена и тёщя? А сами они на прова сдать и машину купить не могут? Пздц дегроты, после продажи своей всех нах послал, даже в страховки вписываться не стал, мол права кончились
>>224959672 >время Тыкаешь на кнопку самый быстрый +денег за скорость - через минуту у тебя во дворе стоит машина. >комфорт Выбираешь тариф без ашотов, ждёшь на три минуты дольше, едешь на Mercedes E-Class. >удовольствие Ну тут я уже писал, что его у меня нет.
>>224959485 Мне 34, машина была лет 10 назад. Спасибо, нахуй не нужно. На все доёбы отвечал, что раз им нужна машина и чтобы я их с рассадами возил по дачам или магазинам - пусть всё её обслуживание оплачивают тогда. Я блядь не собираюсь обслуживать как автомобиль, так и всех окружающих этим автомобилем. Спасибули, попробовал уже, как это: львиная доля бабла в машину вливается, с парковкой проблемы и на тебе блядь ездят ВСЕ кому пару шагов лень пройти. Нужно авто? Купите и ездите сами, взрослые люди ведь.
>>224959435 (OP) >Время семь утра воскресенья, а значит все ебанутые школобесы спят, и я могу обратиться с вопросом к уважаемым анонам своего возраста. Лето. Дружок. >Стоит ли покупать машину ради того, чтобы загнать её в гараж и в исключительных случаях раз в год на ней ездить? Нет. Машину надо обслуживать. Проще заказать такси
>>224959672 >>224959722 Ездил на такси в соседний город и назад покупать собаку, проблем не увидел. Больше таких дальних поездок совершать не планирую.
>>224959435 (OP) >Хелп ми, чо делать то? Для начала уёбывать обратно на пикабу очевидно же. >бомбанула и сказала, что тип такси она и сама себе вызвать может, а тип нахуй тогда ты нужон, если не помогаешь Она ебанутая по видимому, лишь бы мозги ебать, доставлять хлопоты и напрягать, это бытовой психопат, сразу нахуй. Да и вообще, что ты за мужик то блядь, нахуй тещу, схуяли ты ей что-то должен, ну помог пару раз по сильной нужде и пошла она нахуй, у нее муж есть, пусть он и помогает, а у тебя своя семья, каблук ебучий.
>>224959830 Ну чо ты нервный такой, а? Не нравится мне пикабу, там аккаунты, плюсы, ебанутые модеры, тьфу нахуй. А на сосаке я со времен студенчества, с 2010, спасибо общаге. Кто ж пиновать, что я за это время вырос и немного постарел? Но тут всё ещё все мои друзья. Тёщу нахуй я послал, но задумался в целом о своей позиции в плане машины и принёс её анону. Анон укрепил меня в своей вере в том, что машина не нужна, машиноблядь не человек. Все в плюсе, охуенно же.
>>224959847 Как в России с парковочными местами? Я из Риги и у нас тотальный пиздец. Настолько плохо, что это вполне себе причина отказаться от авто своего. >>224959742 кун
35 лет репортинг ин У женв была машина. Сам тоже получил права, но нихуя не ездил в итоге. Не мое. Сейчас развелся. При знакомстве с женщинамм почти все спрашивают про тачку. Доп. Детектор на всяких шлюх
Само по себе удобство неоспоримое. Нарывался на ебанутых таксистов, иногда снимали заказ, когда я опаздывал. В общем и плюсы и минусы есть в своем автомобиле
>>224959820 >сли не брать в расчёт стоимость авто, своя будет дешевле, чем такси > в исключительных случаях раз в год на ней ездить? Дед, читать не умеш? >>224959836 >Новую не надо как минимум 5 лет >Нет денег на новую - ездяй на такси Ору с дебила. Тебе надо менять колёса. Тебе надо чистить автомобиль от пыли/грязи, тебе надо, надо, надо, надо, надо и надо.
>>224959883 Именно, 100к отъездил - нахуй, продаешь лоху, покупаешь новую Сейчас, увы только так, уже нет машин, которые работают по 10 лет, рыночек порешал, мир фастфуда победил
>>224959910 Ок. Но почему ты как я понял постоянно теще поясняешь, отчего не сказать твердое нет, пожелать счастьица и здоровьица, да больше не разговаривать с ебанутой спокойно говоря что занят, у тебя семья и дела, на этом всё?
>>224959920 Ультрахуёво, всё заставлено машинами так, что не втиснешься, парковок же специальных не завезли, потому вместо них используются газоны и тротуары. Дополняется это всё самовольно устанавливаемыми блокираторами места, цепями, заборами и хуй пойми чем ещё, чтобы твоё место никто не занял пока тебя нет. Потом за эту хуйню судятся, бьют ебало, жалуются в администрацию и спортлото, пиздец короче. Единственный двор в городе есть, где жильцы собрались и вместе с управляющей компанией половину ненужный газонов, лавок и клумб снесли нахуй и заложили плиткой, чтобы тачки ставить. И до кучи огородились забором со шлагбаумом, чтобы чужие не парковались. Вот там заебись.
>>224959435 (OP) Я как раз твоего возраста, правда на 10 лет младше, но мое мнение учитывается как так я не ебанутый школобес. Шли нахуй лядей и не покупай машину, есть куча других более полезных вещей на которые можно потрать средства припасенные на машину.
>>224959956 >Ору с дебила. Тебе надо менять колёса. Тебе надо чистить автомобиль от пыли/грязи, тебе надо, надо, надо, надо, надо и надо. Хоспади, ты совсем нищий? То, что ты перечислил стоит копейки, если у тебя нет на это денег - ездяй на автобусе, я не пытаюсь оскорбить, просто факт - на машину нужны деньги
>>224959435 (OP) Да ты просто себя спроси - нужна ТЕБЕ машина, хотелки старой пизды теще и прочих вообще ебать не должны. ТЕБЕ нужна машина ездить или пешком заебись, карман позволяет ( бенз, техобслуживание ) тогда бери. А то будет стоять и гнить как хочет теща ебанутая.
>>224959956 Два раза в год 4 колёса поменять, так же помыть. Основные траты, а всё остальное как камуналку оплатить да на телефон денег закинуть. Берёшь новую и ничем себе мозги не напрягаешь, хотя для тебя и пдд выучить тяжело будет
ОП, ни в коем случае не покупай машину. Надеюсь таких как ты станет больше и в массовом сознании этот карго культ успешности под названием своя машина наконец-то даст трещину.
>>224960009 Мда. Несладко. Такая же хуйня. Ну и вот нахуй оно, это авто? Проблем мало в жизни? У сестры есть авто: парковать иногда за квартал от дома приходится, всю зарплату в него захуячивает и в памперсы для дочери, стабильно раз в полгода в авариях бывает, зачастую не по своей вине, но тем не менее. Рига кун
>>224959435 (OP) Есть у меня свекровь, иногда на семейных торжествах видимся, ох как она меня заебала постоянно расспрашивать: "А не жонился ли?", "Когда жанишься?", "Пора жанитяся!!1". Одно дело ну спросила и ладно, так ходит за мной и доебывает, словно поехавший жирный тролль с двача, лол, пиздец просто. Теперь перед подобными встречами залпом пью фанфурь настойки валерианы и становясь блаженным в абсолютном умиротворении слушаю эту поехавшую воспринимая словно инфернальное цирковое выступление зацикленного клоуна-психопата.
А по поводу авто, ежели не живешь в частном секторе, то нахуй ненужно, больше хлопот, будь самодостаточным и всех нахуй шли с улыбкой вежливо.
>>224959435 (OP) Если ты так зависишь от чужого мнения и тебя беспокоят слова тещи/жены/собаки, то предложи теще, что бы она купила машину и полностью давала деньги на ремонт/бенз/мойку, а ты ее будешь возить куда ей надо.
>>224959435 (OP) > тёща мне сказала, что тип была бы машина, мог бы её на дачу возить, а на мои возражения о том, что если надо её с её ебучей рассадой перевезти, то я могу такси вызвать, можно даже грузовое, бомбанула и сказала, что тип такси она и сама себе вызвать может, а тип нахуй тогда ты нужон, если не помогаешь. Шли в хуй. Купи купе двухместное вроде миаты с минибагажником, чтобы ни теща ни рассада не влезали, будет на дачу на жопной тяге летать. Тачка есть? Есть. :)
>>224960036 Если ты видишь часто тещу - значит с тобой что-то не так и где-то ты свернул не там. Смекаешь? >>224960052 Ну портить не надо, но доебы на корню надо рубить, а вообще, с тещей надо редко видиться и слышиться, только по праздникам и срочным делам, а так в жизни она нахуй ненужна вашей семейной, иначе это уже анал-карнавал и ты под каблуком. Подумай над этим. Нормальные мужики такую хуйню не допускают.
>>224960123 Ну вот и я о чём. Просто люди, у которых машины нет, думают походу, что она по волшебству себя сама моет, чинит, избегает ДТП и заправляет бенз. А ты просто такой по кайфу руль крутишь. А на самом деле водить - сука адский труд, особенно в час пик в городе. Нахуй надо. У меня и так работа нервная.
>>224959435 (OP) У меня кстати такая же ситуация, у меня даже машина есть, в наследство досталась, но я просто не хочу водить, я ебал за бензин платить, за содержание и поборы копам.
>>224960108 Очень даже может, бро. >>224960150 Сам тут уже 11 лет восседаю, хех, но вот только ебал я женитьбу и даже просто отношения, для меня это великий стресс, одному спокойнее и нервы целее.
>>224960218 В ближайшие пару лет мы будем с ней часто видеться, потому что идет судебный процесс, по которому предстоит много заседаний и вообще беготни с бумагами. Пояснять подробно не буду. Вероятно из-за этих частых встреч она и решила попробовать на мне поездить, а раньше такого не было, сидела у себя и к нас не лезла.
>>224959435 (OP) > Вот мне 28 лет. > жена Ты зачем ебанутый? >Так вот, много кто, включая жену последнее время, смотрят на меня как на ебанутого Тебе жизнь уже тонко намекает, что ты что-то не то делаешь. >Cтоит ли покупать машину ради того, чтобы загнать её в гараж и в исключительных случаях раз в год на ней ездить? Нет, для этого каршеринг подойдёт. >но не доставляет сам процесс и вообще ответственность за все корыта и ебанутых пешеходов в радиусе обзора Так и сажай бабу свою за руль.
>>224960225 Да похуй на деньги эти, куда мне их, в гроб штоле с собой забрать? Есть - надо тратить. А если отучить жену на личного водителя - так то сплошные профиты.
>>224960327 >Ты зачем ебанутый? У челяди это даже очень поздно, обычно в 18 годиков уже в загс бегут запузяченые. >Так и сажай бабу свою за руль. Она разъебёт машину, а ОПу проблемы потом.
>>224959435 (OP) > Стоит ли покупать машину ради того, чтобы загнать её в гараж и в исключительных случаях раз в год на ней ездить? У меня к этому свелось уже владение автомобилем. Стоит в основном. Иногда чувствую необходимость прокатиться, чтоб совсем овощем себя не ощущать. Но вообще понимаю, что эпоха автомобилей катится постепенно к закату, как когда-то перестала быть необходимостью лошадь в хозяйстве.
>>224959435 (OP) Сдаешь дражайшую учиться на права, покупаешь какой-нибудь недорогой кроссовок, опционатьно снаряжаешь его детскими креслами и вперед, пусть сама любимую мамку с рассадой возит. Сам права не обновляешь, в осаго не вписываешься, профит.
>>224960256 У меня уже на страховку и налоги больше в год уходит, чем на бензин. Совсем мало ездить стал. Бака хватает месяца на три-четыре. Три-четыре раза заправился как уже новый срок страховку покупать и налог платить. А.если ещё и масла/фильтры/прочие расходники менять, так тем более. А какие-нибудь суппорта на тормозах закисают, когда машина стоит, и ремонта требуют. Но машины люблю.
>>224960411 Ну если она нормальный на редкость и удивление человек, то все хорошо, а ежели она классическая ебнутая пизда в климаксе, то нужно максимально ограждать свою семью от нее, ибо нахуй ненужна.
>>224959435 (OP) Если живешь в ДСах, то авто официально нахуй не нужно. Ебучае плотность и рыночек уже давно порешале, что выгоднее по времени и деньгам кататься на общественном транспорте и такси. С тачкой тебя ждут нологе, бенз, стрессы, прлбки по 3 часа на условной Рижке, и ебучии парковки, когда ты пиздишь свою тещу, чтобы она быстрее набирала пидорашью корзину, ведь парковка кончается через 10 минут а продление целых 300 руб.
>>224960232 Абсолютно согласен. И вообще, многие вполне себе обеспеченные люди у нас передвигаются либо на великах, либо в такси. В крайнем случае при хорошей погоде можно и на электроскутере прокатиться. А автомобиль нахуй, будто и так проблем мало, блять... Кстати, при частном доме и наличии пары детей, вероятно какой-нибудь универсал и упростил бы жизнь чем-то, но блядь, надо же всё взвешивать в погоне за комфортом, а то вместо комфорта будешь работать на эти вещи.
>>224959435 (OP) > Стоит ли покупать машину ради того, чтобы загнать её в гараж и в исключительных случаях раз в год на ней ездить? В твоем случае, наверное, не стоит. Если она тебе не нужна, да еще и ездить не нравится, то нахуй это все. Продолжай обходиться такси и каршерингом и норм. Хотя сам по себе такой сценарий не совсем уж конченый. У меня примерно так все и происходит, на РАБоту я езжу на метро, ибо это чаще всего и быстрее и дешевле. Конечно, не раз в год беру машину, почаще, в основном по выходным куда-то скататься отдохнуть, в общем чтоб с кайфом. Мне и само по себе вождение доставляет, я люблю дорогу, люблю именно ехать. Не пердеть в пробке 5км/ч, а именно ехать. Думаю если тебе никакого каефа с этого нет то и брать не нужно.будет только обузой тебе и будешь вечно недоволен расходами на нее. Короч считай за свои же деньги купишь себе головную боль.
>>224959435 (OP) Держись ОП. Я сейчас в похожем положении. Родители грозяться подарить мне автомобиль какой-то корейский ноунейм а я не хочу и отказываюсь как могу. Я живу отдельно от родителей под ДС, на работу езжу в электричке, добираюсь всего за 20 минут. Парковать машину у работы негде, денег на содержание машины мне не хватает, не хочу драться за парковочное место у своего подъезда каждый вечер сука слышу срач между ведро владельцами за право парковки , мне на электричке быстрее добраться до работы, чем на авто. Ну и ещё ворох проблем типа бытия бесплатным таксистом для родственников.
>>224960526 Я не ОП. Могу и по полгода не ебаться, а иногда накрывает и каждый день по несколько раз ебу жену. Это больше бабам надо. Мужику секс с другим человеком не нужен.
>>224960469 То нормальная, то наоборот. Все мы люди и у всех нас разное настроение бывает. Рига - город небольшой, далеко не огородишься. Да и не настолько она досаждает, чтобы я менял локацию, в которой мне хорошо. Ну попёздывает иногда, ну и хуй с ней.
>>224959435 (OP) Хех, та же самая хрень у меня и брата. Жена и ле маман прямо говорят, что они хотят, чтобы их возили: на дачу, ко врачу, по делам. Потому собственно машину никто из нас и не берет. Быть частным водителем после работы - такое себе развлечение. И про такси правда. Совки почему-то жутко не любят такси! То ли слишком жадные, то ли боятся чего-то. Но им реально проще тащить сумки 3 часа в метро и электричке, чем отдать 500р. Хз как это работает.
>>224959435 (OP) >Время семь утра воскресенья, а значит все ебанутые школобесы спят, и я могу обратиться с вопросом к уважаемым анонам своего возраста. Ты ж не спишь. Поставь себе зеркало.
>>224960547 Скорее возникает вопрос где ты живешь, что у тебя проблем с парковкой нет. Я вот глубоко за МКАД и тут блять велик поставить негде, не то что машину. Всё или занято, или анально огорожено или платно.
>>224959435 (OP) Не понимаю людей, которым нравится вождение, это же лишняя ответственность и напрягающая ситуация, когда тебе нужно следить за дорогой
Машина нужна если только живешь в зверомухосрани где опасно пешком передвигаться из-за проклятущих ебучей агрессивной алкоты орчьей и прочей мразоты ауешной. Чтобы поехать в ТЦ, на природу, на дачу или базу отдыха, да даже в магазин. Главное чтобы пешком не ходить мимо этой мрази невменяемой и думать когда же блядь доебется или вовсе нападет, случаев очень много. А на такси столько денег не напасешься, каршеринга нет.
>>224960656 Червь пидор - это дрожащая чмоня, которая боится ответственности на дороге и конфликтов на ней же. Даже бабульки смелее таких неудачников. Лол.
>>224960609 Лох - не лох, ловил себя на мысли что жил бы в центре и можно было бы машину не иметь, вроде всё в шаговой доступности. Потом вспоминаю что живу в мордоре с его лужами, грязью, дождями и холодами, ебнутым общественным транспортом и думаю что ну его нахуй, пусть урбанисты в амстердаме пешком ходят и на велике.
>>224959435 (OP) >Вот мне 28 лет. Вроде бы всё есть, работа нормальная, квартира своя, жена, собака Мне вот 26, подскажи, пожалуйста, что делать, чтобы в ближайшие пару лет избежать твоих проблем? РНН, живу с родителями, вышка заброшена, тянучка от меня съебалась, домашних животных не имею. Сижу тут утром потому что не ложился ещё.
>>224959435 (OP) Плюсы: -Можно съездить на шашлыки ёбана -Можно кататься под найтколл ночью -Можно ездить на дальняк -Можно возить свою жопу на работу и обратно -Можно переночевать в ней если выпизднут с дома на мороз
Минусы: -Постоянный головняк по запчастям и расходникам -Ебанутые цены на топливо + страховки (которые не вернуть) -Постоянная войны за парковочную грязь во дворе -Постоянное ужесточение законодательства в отношении автобляди -Тупость и хамство на дороге
>>224960826 > Плюсы: > -Можно съездить на шашлыки ёбана Трезвым шашлыки жарить не так интересно > -Можно кататься под найтколл ночью Что это? > -Можно переночевать в ней если выпизднут с дома на мороз На морозе жопа отмерзнет. Проще в гостинице переночевать
> Минусы: > -Постоянный головняк по запчастям и расходникам Берешь новую, голова не болит > -Ебанутые цены на топливо + страховки (которые не вернуть) Жрат тоже не возвращается, смирись > -Постоянная войны за парковочную грязь во дворе Купи или построй особняк с гаражом > -Тупость и хамство на дороге Купи солидное авто, в роисси это помогает
Мне 18. Недавно рипнулся дед и оставил после себя автомобиль Chery Tiggo (машинка вроде так себе, но вряд ли хуже стандартных тазиков), который хотят отдать в моё владение. Прав нет, желания получать — тоже, да и в машинах шарю слабо, хотя деньги на обучение и содержание есть.
Скорее всего, буду отказываться: такси меня полностью устраивает. Но вообще — интересно послушать, что скажет анон.
>>224959435 (OP) Нет. Нахуя? Живу в ДС, о машине никогда даже не помышлял. Метро в 5 минутах от дома, такси всегда можно заказать. Нахуя тратить кучу денег на кусок железа? Я еще и водить не умею, гляди задавлю кого нибудь, мне такую штуку доверять нельзя 100%
>>224960472 >плотность и рыночек Тащемта дело не столько в рыночке, а в том, что власти сознательно создают условия, чтобы ты машину не покупал. Им самим не нравится, когда пробки, а вместо гаражей лучше построить трц. Чрезмерное поднятие любых налогов, связанных с автомобилями, это общая практика в мире. >>224959435 (OP) ОП, а было в требе предложение купить машину для тёщи? Подарить ей творение отечественного автопрома на какой-нибудь юбилей и пусть сама ебётся со своей рассадой.
>>224962199 Проиграл с этого компенсатора, который не боится водить, а потом с обосранными портками бегает вокруг своего ведра, разъебавшего соседнее ведро, в то время как я спокойно проезжаю мимо на такси, в кортом единственная моя обязанность- не блевать на пол.
>>224962302 Инфантилизм во всей красе. Ты доверяешь свою жизнь другому человеку, мужчине, который водит лучше тебя, а ты дрожащее ничтожество которое даже блядь водить не научились. Что с вами не так? Бабы с 18 лет прыгают за руль, без рефлексий и ездят. Я езжу с 17 лет, 500к/км пробега по РФ/Европе, ни разу не возникала мысль как бэ чиво не вышло.
>>224963033 А ещё надо самому себе шить одежду, готовить еду, строить дом, ну вот это вот всё. Пиздуй тогда к Стерлингову на хутор жить, мущщина. А нормальные люди делегируют часть своих дел другим, потому что ценят время и силы.
>>224959435 (OP) ну смари. тещу можно и послать, она тебе по факту никто. жене я бы просто с цифрами показал бы что такси выгоднее итд. если и после этого не поймет.. ну жену посылать это как-то блин.. не очень. а так купить можно, особенно если гараж есть. сам так примерно езжу - с 13 года - 10 тыщ пробега. но все равно надо будет резину покупать, на то ездить, налог платить. не жалко на это денег - купи.
>>224959580 нуу.. размер например. если часто возишь что-то здоровое то большой внедорожник или пикап ваще будет лучше такси. потом еще от маршрута зависит. одно дело в городе кататься, а другое дело в какойнить снт за 200 км от города мотаться по грунтовке. туда такси может и не поедет и оттуда хрен вызовешь и грунтовку затопит по весне и нужен будет внедорожник чтобы проехать
>>224963301 Жена посмотрит, послушает и уйдёт нахуй от этого счетовода. Потому что бабы таких не любят. Нахуй ей эти расчёты, если сосед без задней мысли спокойно выходит и садится в свой крузак, и похуй ему что он там пириплатил ряяяяя! он просто берет и едет, в то время как чмоха-муж стоит со своими расчётами на листочке и ждёт ара-такси
>>224959910 Дрочую, а где ещё сидеть, тут лучше всего.
>>224959920 ДС ЦАО, возле дома половина парковочных мест пусты, но при этом регулярно какие-то срачи до пиздилок, телевидение, путенпамахи и т.п. Поглядел я на это и решил ну его нахуй, хотя теперь как раз мог бы купить.
>>224959435 (OP) >тёща мне сказала, что тип была бы машина, мог бы её на дачу возить, а на мои возражения о том, что если надо её с её ебучей рассадой перевезти, то я могу такси вызвать, можно даже грузовое, бомбанула и сказала, что тип такси она и сама себе вызвать может, а тип нахуй тогда ты нужон, если не помогаешь.
Срочно читай Яхонтова, "Учебник жизни для дураков".
Смотрите какая хуйня. Вот мне 28 лет. Вроде бы всё есть, работа нормальная, квартира своя, жена, собака. Но. Нет машины. Раньше была, но года 4 назад я её продал нахуй и с тех пор передвигаюсь на такси. Так вот, много кто, включая жену последнее время, смотрят на меня как на ебанутого, мол, а чому ты свою ласточку не купишь, а мои аргументы о том, что могу позволить себе такси когда захочу, вообще не воспринимают. Доходит до абсурда, тёща мне сказала, что тип была бы машина, мог бы её на дачу возить, а на мои возражения о том, что если надо её с её ебучей рассадой перевезти, то я могу такси вызвать, можно даже грузовое, бомбанула и сказала, что тип такси она и сама себе вызвать может, а тип нахуй тогда ты нужон, если не помогаешь. Хелп ми, чо делать то? Я в принципе могу купить машину, похуй, водить умею, на служебной по работе езжу иногда, если больше некому за руль сесть, но не доставляет сам процесс и вообще ответственность за все корыта и ебанутых пешеходов в радиусе обзора. Стоит ли покупать машину ради того, чтобы загнать её в гараж и в исключительных случаях раз в год на ней ездить?