От чего-то захотелось посмотреть анима в этом жанре. Холодное, молчаливое и потерянное. Жанр в котором технологии лишь помогают открыть взгляд на человека. На его существование.Существование как когирто так и более привычное "русскому менталитету" "волочению" существования. Где центральной сценой выступает сознание главного героя, а внешней мир, события и предметы которые его окружают, лишь инструменты.Линзы, монокли, микроскопы, кривые зеркала, через которые зрителю предстоит спроецировать образ главного героя на себя. High tech, low life ребят P.s Пик лучшее из всего что смотрел этом жанре
>>1950147 >>High tech, low life >Существование как когирто так и более привычное "русскому менталитету" "волочению" существования >маргинальность Гг >Психоделические переживания По пику так не скажешь. Или гугл меня наебал ? Можно ссылку пжлст ?
>>1950150 Нет, там есть все, что описано тобой в гринтексте, но с виду так не скажешь, это правда. Ну а если серьезно, хотя не скажу, что я был так уж не серьезен до этого, то лучший киберпанк всея анимы это безусловно аниматрикс и первый мувик гитс. Технолайз, как мне кажется, далек от киберпанка, в нем нет его, той самой, души, всего лишь несколько идей и все. Киберпанк без явной прослойки футуризма - совсем не то. В нем скорее теплится душа постапокалиптичности.
ОП, я немного сонный и нихуя не понял твоего посыла про монокли, разве что тему и первый абзац в ОП-после, так что из нового попробуй ПсихопаспортЪ, из старого Лейн. Хотя оба тайтла так-то нихуя не киберпанк.
Бабблгам Кризис так себе, если честно: поначалу неплохо, типа полиция будущего и роботы, но под конец лютый непонятный пиздос. Я конкретно про Bubblegum Crisis Tokyo 2040 пишу, другие тайтлы от франшизы, может, будут и получше.
>>1950166 Да он никогда не был мейнстримом - слишком нишевый и далекий от западного зрителя. Опу-хую советую пойти на тег в anidb, все десять-двадцать тайтлов качать и смотреть.
>>1950171 Ну не совсем мейнсримом, я неправильно выразился. Скажем, популярным в не очень узких кругах. Тот же стимпанк ведь тоже никогда не был мейнстримом по сути дела.
>>1950171 Загуглил тег, но ничего интересного не вышло. Рутрекер тоже ничего не выдаёт, не подскажешь где тег катируется ? >>1950310 Тонны нефти и хвала небесам. Виделмангу у 1 шизойта в палике, скачал да потом пришлось винду сносить, в итоге забыл. От души бро
>>High tech, low life >Существование как когирто так и более привычное "русскому менталитету" "волочению" существования >маргинальность Гг >Психоделические переживания
>>1950367 Если будешь вестись на любую святую толстоту, то ты долго не протянешь. Алсо, тебе кстати тут почти весь аниму-киберпанк посоветовали. Есть еще, кстати, аниматрикс, по тому самому фильму. Название как бы намекает, но честно говоря не в курсе, аниме это все-таки или нет. Смотрел совсем давным давно, поэтому сказать годнота или нет, не скажу. Не запомнилось кинцо.
>>1950376 >>1950377 >>1950369 ясно что этот зелёный со вчера здесь Святой огонь инквизиции из моей сраки не причинит вреда мне ! Ибо похуй, это лишь чувственные ощущения.А сознательно повод побампать Blam`om
Холодное, молчаливое и потерянное.
Жанр в котором технологии лишь помогают открыть взгляд на человека.
На его существование.Существование как когирто так и более привычное "русскому менталитету" "волочению" существования.
Где центральной сценой выступает сознание главного героя, а внешней мир, события и предметы которые его окружают, лишь инструменты.Линзы, монокли, микроскопы, кривые зеркала, через которые зрителю предстоит спроецировать образ главного героя на себя.
High tech, low life ребят
P.s
Пик лучшее из всего что смотрел этом жанре