С годами чот разочаровался в борщах, мясе, курятине, пюрешке. Жру сырые овощи в салатах, яйца, рыбу, морепродукты. Молочку тож чот не жру. А оппик прямо вызывает отвращение пиздец какое-то.
>>225059642 Если куриный суп варить с кожей, то он очень жирным получится. Лучше всего вообще варить его из грудки или даже филе. Тогда он получится довольно постным. Кроме того, там слишком большой объём мяса для такой кастрюли, его количество можно раза в два уменьшать. Плюс курица совсем не разделана. Это приведёт к тому, что придётся это всё после варки разделывать, что не очень удобно. Вроде бы, да, кости будут мягче, но у курицы они и так слабенькие и хорошо берутся ножом. Но после варки ты просто весь перепачкаешься. Кроме того, кожица отвалится и будет плавать в бульоне, что тоже не кайф вообще.
Ну и плюс лично я люблю варить суп без костей, т.к. они дают немного плохой привкус. Но это вкусовщина, конечно.
>>225061905 Жирный куриный суп просто невкусный. Если жирного пожрать хочется, то это надо из говядины или баранины суп варить.
>>225062307 О чём и речь. Суповые наборы, на самом деле, не самая плохая вещь, но их же тоже надо как-то разделывать перед готовкой. Плюс, если варишь хрящи, то варить надо меньше, чтобы они в бульоне не развалились.
>>225062877 >Суповые наборы, на самом деле, не самая плохая вещь, но их же тоже надо как-то разделывать перед готовкой. Наоборот после, т.к. там мало мяса и его будет легче отделить. Но моем мамке было похуй и она оставляла так. Вот ты вроде ешь суп ложкой, но приходится выковыривать все говно руками. Хоть не голодный был, спасибо и за это)))
Да и курица на второй день в холодильнике становится не вкусной какой-то.
>>225064368 >каково тебе иметь жену, которую кто-то до тебя ебал? Похуй. Тянки, которых я ебал, тоже все замужем. Баш на баш. Причём, я в плюсе, потому как окуколдил больше мужиков.
>>225059524 >Она готовить совсем не умеет? Бабы готовить не умеют в принципе. Разве что деревенские. Я вообще убедился, что лучше брать в жены сельских тней - они и хозяйственные, и готовят неплохо, придерживаются патриархата, да плюс пизда у них малопоюзанная.