>>38733572 (OP) Вот я не понимаю- почему никто их не лутает? Я помню мужичка отпиздили, так я технично подошел, прошерстил кошель и нормально поднялся. А главное что все думают что ты помогаешь.
>>38734031 Открой Ютуб набери убил за парковочное место
Аноним ID: Отчаянный Евгений Онегин19/07/20 Вск 18:47:52#11№38734066Двачую 6RRRAGE! 18
>>38733881 Не, еслиб снято в Киеве было то парковка была бы заполнена рыдванами пиздец, было бы куча старых прогнивших тазов времен андропова. Что не отменяет того факта что ОП каклопидор.
Аноним ID: Распущенный Андрей Чикатило19/07/20 Вск 18:49:48#12№38734094Двачую 2RRRAGE! 0
>>38733947 Ещё не настолько опустились. Это следующий этап
>>38733917 Не, раньше было тише. 1. Скотовозок было меньше. 2. Похуизм коммунальных служб давал автобыдлу возможность самозахватывать паркоместа с установкой там цепей и замочков. Сейчас, по крайней мере в ДС-2, эти цепочки посрезали к хуям по всему городу. Теперь быдланы устанавливают потешные ведерки и конусы на "свои" места, на что всем разумеется похуй, что порождает конфликты.
Хуя у пролетариев проблемы Мы с женой, когда в новостройке квартиру брали, просто пару мест в подземной купили, меньше миллиона потратили, и никаких проблем
>>38733572 (OP) > В Русском мире Первое, что начали делать вчерашние бомжи и алкаши на Днобассе, когда им высыпали самосвал калашей (sic!), они на ржавых жигулях начали останавливаться прямо у входа в супермаркет, где стоянка буквально в трех метрах. Потом они быстро поняли, что машины таким важным господам нужны получше. И понеслась.
>>38736152 А ты думал, что "люди", которые 11 к тредов смакуют трупы "врагов" уже шесть лет подряд будут кем-то, с кем ты захочешь на одном поле срать?
>>38733572 (OP) Автобыдло реально больное, нахуй. Машины есть процентов у 10 только, наверное, но эти 10% говна мало того, что загаживают все дворы своими машинами, так ещё и агрессивные донельзя.
>>38737215 Ебать дурак, пиздюки , зачатые на десяти квадратах в одной комнате с пятью братьями, лежащими рядом, будут тебя лутать как в последний раз ну или заборы, гетто, бесконечный ад, все в говне
>>38733917 Раньше ты мог убить нападавшего и тебе бы участковый спасибо сказал. Сейчас даже участковых сократили и в целом милицию упразднили.
Зато создали структуры, которые давят протестное движение, нацгвардия больше 300К человек внутренние войска для войны внутри страны с безоружными гражданами.
>>38733572 (OP) О, у меня такие же буйные пидорахи живут во дворе, иногда наблюдаю срачи, а какой то особо хитрый жлоб оградил себе место палкой с цепочкой. Самый пиздец, что у меня рядом гаражный кооператив буквально в 2х минутах ходьбы от дома, где за 3к в месяц можно снять гараж и вообще забыть про проблемы парковки.
>>38740539 Я примерно в такой хуйне живу. Правда двушка и полностью нахаляву, потому что никто из родственников там жить не хочет, а продать не могут из-за несовершеннолетних детей.
>>38734641 У бабени проблема с причинно-следственной связью. Или это ультра хуцпа. Сначала отнять у граждан все, а потом объявить что у них "нет достоинства из-за того что они могут себе позволить только эконом жилье"
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон20/07/20 Пнд 10:28:55#69№38741217Двачую 0RRRAGE! 0
>>38735370 Но зачем строить эти пчелиные соты вместо квартир как в Гонконге? Там то места мало и земля стоит астрономических денег. А в России то что? Или кроме как в ДС больше нигде никто жить не хочет?
>>38741217 >Или кроме как в ДС больше нигде никто жить не хочет? Да >А в России то что? Зачем продавать нормальное жилье в прибыльностью Х если можно продовать путински с прибыльностью Х+2%?
Самое смешное тут то что всё это скотство построено за 2% сверху, которое тупо проёбывается менеджером среднего звена на откатах и слабоумии.
Кроме того так как в России нет нормальной работы, то 25-этажные путинки весьма сокращают путь на работу. Напомню что в России если тебя ООО "Ромашка" устраивает всем кроме часа на ОТ в одну сторону, то с вероятностью 86% ты в шаговой доступности ООО "Лютик" не найдешь.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон20/07/20 Пнд 10:43:46#73№38741360Двачую 0RRRAGE! 0
>>38741294 Так из этой ебучей Истры или где это там произошло люди ездят на МЦД в ДС на работу каждый день. Ладно бы хоть в пределах самого ДС , а это вообще другой город!
>>38741954 Тут многое зависит от личности убиенных и убийцы. Обстоятельства-то неизвестны. Возможно это происшествие можно назвать актом очищения социума.
>>38741972 Но как только ты оттуда выедешь, то на дороге тебе повстречается машина на чеченских номерах, или товаришь старший лейтенант на хрустящем лексусе...
>>38742220 Ты переоцениваешь интеллектуальные способности глубинного народа. Для него ебашить слепые обгоны и ездить зимой на лысой летней БЕЗ поправок на погодные условия - абсолютнейшая норма. А уж отдавать себе отчёт о последствиях внезапно возникшего желания разбить кому-то башку - это и вовсе высший пилотаж.
>>38733572 (OP) >начали У нашего падика за последние 5 лет уже 3 мокрухи было за парковочное место. А так почти каждый день у пацанов за окнами разборки по этому поводу.
>>38742445 Ненене, для таких вещей (плюс еще всякое разное, вроде покупки и употребления водяры из ашотовских 24 часа или соблюдения ОТиПБ на заводе) надо иметь башку.
А вот чтоб знать кого пиздить или кого не пиздить надо иметь чуйку. С чуйкой у местных всё норм, хоть раз видел чтоб на чеченов залупались? 0))))
>>38742231 Вероятность очень низкая. А чеченам я даже дверь не открою, опущу стекло, залью лицо газом и все. А вот тебя васян солевой из соседнего подъезда на нож посадит изи и вероятность этого высокая.