Что касается нового интерфейса, UI 2.0 обрел новый дизайн и был переработан, чтобы подходить под новые принципы юзабилити. Команда отметила, что теперь интерфейс поддерживает 4к (и другие high-DPI) дисплеи, плюс добавлена поддержка сетапа из нескольких мониторов.
Расчет тканей через видеокарты от Nvidia
новый White Box - встроенный редактор для моделирования
Script Canvas
Landscape Canvas - инструмент для создания ландшафта на основе нодов для работы с динамической растительностью на уровнях.
>>7984615 Как я понимаю ты работаешь в компании Konami, иначе ты бы никак не потрогал ПРОПРИЕТАРНЫЙ Fox Engine. И что за критерии, по которым не прошли Unity и UE4 ?
>>7984644 >Как я понимаю ты работаешь в компании Konami, иначе ты бы никак не потрогал ПРОПРИЕТАРНЫЙ Fox Engine. А ну если критерии по доступности, то наверное сойдет и твоих.
>И что за критерии, по которым не прошли Unity и UE4 ? По ощущениям от игр, которые на них сделаны, на юните все пластиковое и ноль импактовое, в анриле все выглядит как будто взяли модельку из резины и надули как надувной круг, нелепо.
>>7984525 А в чем смысл? Насколько я помню крайтеки сами со своим движком не могли справиться, баги годами не/фиксились и вообще поддержка хуевая была.
>>7984703 Стоит поиграть в их детище под названием Hunt, такое ощущение они не просто не могут с ним справится, а вообще забыли и спецы кто делал крайзис ушли в запой.
>>7984689 Сейчас бы сваливать "ощущения пластиковости и отсутствие импакта" на движки. Всё зависит от рук разработчиков. И конечно же, как же ты не мог упомянуть про "проблемы" Unity, это же так прогрессивно, все так говорят, и я скажу.
>>7984729 >Сейчас бы сваливать "ощущения пластиковости и отсутствие импакта" на движки Я этот вывод не просто так сделал, почему то игры на них, имеют эту черту и она у всех одинаковая, с чем это связано я не знаю, но есть сам факт, по одной этой хуйне уже можно сразу понять на чем игра сделана.
>>7984703 Cryengine V в таком же состоянии. Сообщество разработчиков маленькое, игр на нём мало. Предложить схожий функционал как в Unity / UE4 он не в состоянии. Вывод - не нужон.
>>7984745 Частично согласен. С лёгкостью определяю UE4 / Unity по графике, если разработчики криворукие и не смогли в неё. Но в остальном, это полная глупость, ты бы ещё начал жаловаться, что физика везде одинаковая, так как везде один и тот же физический движок, например Havok.
>>7984822 Может быть потому, что некоторые игры используют готовые заезженные ассеты из магазина или части из шаблонов для разработчиков (Шаблон для игры от 1 лица, 3 лица и.т.д, как в UE4). А так, как я писал выше, замечаю только графику, в самых запущенных случаях, в остальном ничего подобного.
>>7984662 >По ощущениям от игр, которые на них сделаны, на юните все пластиковое и ноль импактовое, в анриле все выглядит как будто взяли модельку из резины и надули как надувной круг, нелепо. Ничего подобного не ощущал.
>>7984689 >Ну приведи пример готового продукта где этих вещей нету Hellblade
Расчет тканей через видеокарты от Nvidia
новый White Box - встроенный редактор для моделирования
Script Canvas
Landscape Canvas - инструмент для создания ландшафта на основе нодов для работы с динамической растительностью на уровнях.
Пофикшено более 120 багов.
https://dtf.ru/gamedev/174716-lumberyard-game-engine-1-25-beta-dostupna-dlya-skachivaniya
https://docs.aws.amazon.com/lumberyard/latest/releasenotes/lumberyard-v1.25.html