Сап, ВГ. У меня довольно нестандартный (и к слову, первый за всё время пребывания здесь) реквест. Перепрошёл недавно последнего Вольфа и просто обкончался от миссии на Луне, безумно нравится и сама база и лунные ландшафты, хоть и было их преступно мало. Есть какие-нибудь игры, где действие разворачивается на нашем спутнике? Где есть цементно-серая иссушенная поверхность, кратеры, чёрные контрастные тени, резкий свет Солнца, глухая тишина, вот это вот всё? Сие охуенно. Ну и вообще негламурных космических сеттингов тред.
Кроме Вольфа была миссия на лунной поверхности в Red Alert 2, был Routine, который, кажется, загнулся, не родившись. Было что-нибудь ещё? С меня, если кто хочет, две готовых и отшлифованных ракеты для полёта на Мун и Минмус в КСП. Аполлон-стайл, садись и лети.
>>9622593 Killer is Dead, сорт оф. Из уровней на лунной поверхности как таковых только последняя стадия финального босса, но вся игра пропитана лунным СПГС и традиционно судовской беспросветной ебанутостью.
>>9622593 Очевидный Buggerfall Battlezone. Битва Советов и Муррики на поверхности луны, макет ЛК, антигравитационные танки. Это то, что тебе нужно. Качай первую часть. Не перепутай с досовской.
Спасибо всем за рекомендации. Думаю, опробуем >>9622724 >>9622798 >>9622864 >>9622867 >>9622897 Помню тред по этой >>9622780 игре. Выглядит, как надо, но помнится, сама игра по трейлеру была за гранью добра и зла. >>9623011 Весело, даже низкая гравитация присутствует. Жалко нет всего и сразу, от перелётов и поездок до перестрелок внутри лунных сооружений. Хотя может в ME будет что-то подобное. В любом случае, спасибо.
Вот ракеты, как договорились. Построены по уравнениям Циолковского, с расчётами массы и количества топлива. Полностью пригодны к экспедициям. Летайте, кто хочет.
Сделанная при содействии НАСА игра про ликвидацию аварии на лунной базе и AEIOU AIEOU OLOLOLOL JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
У меня довольно нестандартный (и к слову, первый за всё время пребывания здесь) реквест. Перепрошёл недавно последнего Вольфа и просто обкончался от миссии на Луне, безумно нравится и сама база и лунные ландшафты, хоть и было их преступно мало.
Есть какие-нибудь игры, где действие разворачивается на нашем спутнике? Где есть цементно-серая иссушенная поверхность, кратеры, чёрные контрастные тени, резкий свет Солнца, глухая тишина, вот это вот всё? Сие охуенно. Ну и вообще негламурных космических сеттингов тред.
Кроме Вольфа была миссия на лунной поверхности в Red Alert 2, был Routine, который, кажется, загнулся, не родившись. Было что-нибудь ещё? С меня, если кто хочет, две готовых и отшлифованных ракеты для полёта на Мун и Минмус в КСП. Аполлон-стайл, садись и лети.