Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я где-то семь лет капчевал с одного только уёбищного говномоноблока офисного типа. Пердота шла у меня на минималках в 25-30 фпс (если увести камеру в туман войны). Сталкер - на ниже среднего, без модов. Garrys mod и прочие каэс сурсы - только на минималках, если я играю хоть где-то, кроме ебаного флэтграсса в одиночку и без пропов. Я успел побывать замом лидера банды в сампе, прошёл вдоль и поперёк весь мир майнкрафта с минимальной прорисовкой и деревянной графикой, ебал весь мир за ёбаную монтесуму в пятой циве (до конца нового времени, там становилось слишком дохуя юнитов на карте и начинался пиздец). Да чего я только не делал. Но у меня не запускался даже контер-срайк глобал офенсив. Жта 5 (которую я сейчас устанавливаю со слёзами счастья) до сих пор представлялась мне новой ёба игрой с охуительными системными требованиями.
Вы спросите, а в чём, собственно, заключается моё счастье?
Вчера я купил (собрал (мне собрали)) себе новый кудахтер за 53к.
Я уже поиграл в пабг, в апекс и другие струлялки, которые пришли мне на ум. Через час я буду колесить по бескрайним просторам сан-андреаса образца 2015 года. Как же ахуенно, когда в браузере может быть открыто больше шести вкладок и нихуя при этом не виснет. Программы запускаются за несколько секунд, перезагрузка занимает четверть минуты, больше не надо открывать диспетчер задач и закрывать всякие скайпы и прочую фоновую хуйню перед тем, как пойти через боль играть с тормозами в старые говноигры.
У меня, возможно, спросят, что у меня за процессор и видеокарта, потом обоссут, назовут амудеблядком и скажут, что у меня нищая говносборка, которая нихуя не потянет нормального, но госпаде, по сравнению с тем, что было, это просто небо и земля.
Семилетнее мучение закончилось, сейчас я буду устанавливать все игры.