Охуительные стенки в СССР делали. Прочные, вместительные, удобные в плане хранения. Сейчас только поебота из мелких ящичков в которых только гандоны хранить.
>>225279244 >>225279216 >>225279242 Эти хуйни часто падают, настолько часто, что даже попадает на видео. В детстве постоянно боялся этой хуйни. Не так давно читал новость, как личинусы в каком-то городе похоронились под этой ебалой.
Я не говорю, что стенка плохая, просто её устанавливают и эксплуатируют через жопу.
Ах да, на втором пике еще и ебаная цыганщина на полках стоит. Никогда не понимал, даже будучи пиздюком, влечение взрослых засрать всё безвкусными безделушками.
>>225279797 >Эти хуйни часто падают, настолько часто, что даже попадает на видео И ты даже их показать готов? А то что-то не слышал о падениях таких стенок, хотя у всех знакомых только на моей памяти по 20 лет стояли и ни разу ни у кого не упали. Ты вообще можешь себе представить, какой момент надо приложить, чтобы опрокинуть эту хуйню, нагруженную всякой сранью?
>>225279917 Очень легко. Если полы кривые и стенка стоит как бы с наклоном вперед, то достаточно потянуть на себя и за счет свисания тяжелого верха она падает.
>>225279870 Ну слушай, я в некотором роде советский человек. Энтих гномиков не было, в стенке стоял сервиз хрустальный, да ещё парочку сервизов китайских, на которые я до сих пор зуб точу, если бабка помрёт, ух блядь, возьму все. Так-то сервизы огонь, бабка была начальником торговой базы, такие сервизы надо брать себе, там да, фарфор топовый, лол.
>>225279870 Я тоже такое не поддерживаю, но могу понять другое поколение. Это сейчас молодежь просто выросла в спокойное время, тяжёлых времён не видела. Другие времена, другой менталитет.
>>225279044 (OP) >пиздатура наебнется Вот одна из таких стеклянных дверей, что на картинке справа пизданулась мне на ебало, и я уже почти 30 лет хожу со шрамом на роже.
>>225279044 (OP) Эта залупа, спроектированная инженером Гариным, простоит дольше, чем твои постироничные мемы в соцсетях а все зумеры боятся всего что рядом стоит, кроме хуя в свой рот?!
>>225279797 >Я не говорю, что стенка плохая, просто её устанавливают и эксплуатируют через жопу. На каждого долбоеба найдется свой пиздец. У нормальных людей - все хорошо.
>>225282100 >Потому что в Икее в год покупают больше мебели чем совок произвёл за все своё существование? Ответ очевиден, в совке за качеством все было збс. Икеевская хуета из опилок и клея пва - уебищна во всем.