>>829805 Да да да, ты спец по хуям и их обхвату. Она мне даже нормально простату не помассирует. Такими пальчиками даже вилку нормально не удержать. Просто, одновременно и гадко и смешно на фоне её сисек.
>>835075 как же хочется увидеть ее голые сиськи. неужели у нее нет самолюбия и ей не хочется подразнить всех своими нудесами,ну хоть бы 1 фото это только подняло ее чсв.
>>835684 Если бы это было так, то она бы не смогла двигать сиськами так, как на первом видео тут >>829948 и третьем тут >>829968 Есть видео в платье без лифона, как и в тонкой футболке - не особо там чё-то грудь провисает
Всё? Надрочились? Уже раз пятый точно пытаетесь поднять тему с её хотя нюд контентом, и который раз тонете. Мб сделаете тему снова, когда ХОТЬ что-то на неё появится?
я в ахуе от ебланов которые бампают тред с ее фотками с Инстаграмм, вы дауниты не можете на неё там подписаться и смотреть, нахуй вы бампаете тред в котором просто дублируете ее фото с соц сетей, нудес не будет тут ее можете уйти нахуй бараны тупопогие
>>874345 еблан детектед, про что я и говорил выше. СУКА УЕБАНЫ КРИВОРЫЛЫЕ ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕЗАЛИВАЕТЕ ФОТО ИЗ ЕЕ СОЦ СЕТЕЙ КОТОРЫЕ И ТАК В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ?!?!?! Как можно быть настолько уебанами я вахуе
>>875296 самое дурацкое в её ситуации это: выставлять сиськи на показ, но недостаточно, чтобы было видно бОльшую часть груди. при этом всем понятно, что она сиськами зарабатывает себе или чсв, или мужика, или бабки. и, зная всё это, сидеть и беситься, когда в тебе вполне закономерно видят только грудь. никто, даже те парни, что общаются с ней ирл, не рассматривает её как глубокую личность. ну кто-то может и видит в ней личность, а вечерами изливают литры спермы на неё.
крч, фу быть такой лицемерной блядью, такой же как и многие другие
>>875336 если посмотреть следующую сториз в ig, то станет понятно, что её раздражает сам факт репоста на-хуй-знает-где-в-интернетах, а не вот это вот всё вышеперечисленное. к самим легионам дрочеров за столько лет уже привыкла
(раз она читает тред, то обращусь) Светочка, ты бы могла своими бидонами спокойно грести по 4-5к баксов в месяц, если бы не была такой тупой. Но ты тупая закомплексованная наташка из дальней деревни которая пытается строить из себя "бахиню" в рвущихся лифчиках. Так что твой удел - обслуживать своего дрыща-чухана, выплачивать 80% средств на ипотеку, жрать дошик, попутно занимаясь своей мазней. Переубеди меня.
Вообще не понимаю мочу и двач - всякую хуню типа этой селянки или Саютиной держат месяцами без контента, а нормальные треды с норм сливами тонут за пару дней.
>>878128 Где это она говорила? Наоборот, говорила что не носит корсет. Да и для таких изменений его надо носить очень долго, а не надеть для пары фотографий.
>>878165 В сторис каком-то, в незапамятные времена. В любом случае - это не природа и не естественная фигура. Так что корсет тут задействован однозначно.
>>878650 Ога ога. Пиздаболка, ты светка. Еще одна, как и коноплянова-либерман-иванова. У нее тоже было все АТПРИРОДЫ, а потом слили ее с операциями на ебале и на теле. Лучше скажи светусик, как тебе идея трясти дойками и получать за это по 2к бачинских в месяц?
>>878663 У тебя шизофрения, поэтому меня за неё прнимаешь? Надеешься, ты ей хоть сколько-нибудь интересен? Хотя отсутствие сисек и наличие хуя не мешает мне зарабатывать более 2к бачей в месяц, а ты продолжай жить в мечтах о собственной значимости.
>>878670 Я не к тебе обращаюсь, вась. Она читает тред, так что вопрос к ней адресован. Моя значимость - моя значимость, я ею не выебываюсь. Это ьолько ты здесь пытаешься убедить всех и в первую очередь себя, что ты такой весь крутой. Хотя то еще говно на палочке. На завод блядь!
>>878676 Опять обмазываешься своими влажными мечтами, убогий? Это разовый пост в инсте тебя заставляет думать о значимости двача и этого сраного треда? Сам же упоминаешь 2к бачей как какое-то достижение, малахольный. Мы все здесь говно в едином болоте, пролетарий, блядь.
>>883726 у Светки грудь больше. Это ничем не перебить Вот ещё б фоткалась. А-то состарится и станет никому не нужна. И уже не подрочишь. Без лифака сиськам уже пизда
>>829948 Ну>>829948 По первому же видео видно, что грудь силиконовая, а мне с пеной у рта затирали, что у не натуральная грудь. Ни 1 фотки нет где можно явно сказать, что грудь натуральная. Очередная силиконовая бабца с колхозным фейсом.
>>885840 Причём сделала она это в 15 лет, так? В глаза не ебись. Или ты первый раз видишь, как баба двигает грудными мышцами? Представь, если их качать, даже ты так сможешь!
>>886059 Тыковка, над грудными должно быть что-нибудь, чтобы они это что-то двигали. А у девочек без операций, в груди только жирок и синусы дольки всякие, и они никогда никуда двигаться не будут. Чё здесь обсуждать?
>>886059 Да ты эксперт как погляжу. Покажи хоть 1 видео девушки с натуральной грудью, которая может ею шевелить. Хоть 1. Сразу назад заберу свои слова. Лично я все видосы, которые находил за мои 15 лет просиживания в интернете с девушкой шевелящей грудью, прям палевно были ненатуральными (силиконк). Кроме 1, относительно недавно. Но это было видео на говноТиктоке где сразу же после шевеления, камера отдалилась и видно стало человека, который сверху дергал то ли за нитки, то ли за лески.
>>885913 Девушки с натурально грудью не могут ей шевелить. Думаете она соски/ареолы не показывает потому что дохера моральная? На самом деле очевидно - все увидят шрам вокруг ареол) >>886200 Дураку, который не знает анатомию человека не объяснишь. Зря напрягаешься.
>>886704 Они у нее в принципе не большие размер 3-4, максимум 5, на всех фотках она в лифане с пушапом, так-то это наеб. На видео видно: >>875572 что они не большие по сути, скорее всего, поэтому-то нюдесов и нет, т.к. как только она засветит реальный размер и форму от нее отвалиться львиная доля придыхателей.
>>887010 >по размерам мб я в глаза долблюсь, но там натуральность обсуждали. А мне похуй натуральные или нет. Я про размер. Что без лифана, сразу видно будет, что они небольшие, т.к. онлифчик пушап эффект дает
>>886200 >>886453 >>886456 На приложенном видео даже свиноматка без проблем двигает. И это 5 минут гугления. А ты, похоже, "15 лет" на фотографии смотришь, знаток анатомии, не открывавший даже школьный учебник анатомии. Понятное дело, что жиросвиньи с атрофировавшимися мышцами ничем двигать не могут. Сходи в спортзал — там почти любая баба, которая не только жопу качает, так может. И я без проблем грудными мышцами двигаю, хоть и не баба.
>>886201 Кого я защищаю? Я вас, дебилов, образовываю, а то стыдно с такими даунами на одном дваче сидеть.
s.k.lanaaa