Постим аниму с которой жестоко обошлись авторы, издатели, критики, зрители, кто угодно, и в итоге проекты были свернуты и закрыты, заброшены и забыты, тред полный всхлипов старых анимуфагов.
Начну с такой казалось бы тривиальной анимы как Burst Angel 2004г. выпуска. Типичный представитель приключенчества с мехами и вундервафлями своей эпохи, не без пышных и колоритных гэговых персонажей собранных пафосным и простым сюжетом.
Но после первого сезона похоже аниму мало кто взлюбил, не смотря на то что поперли из нее потом многие, да и сама анима тот еще суповой набор из всякого. Гонзо напоследок выдали ОВУ в 2007, довольно милую кстати, ну и забросили проект с вывеской: "делаем" Напоследок фанатам кинули в лицо опенинг второго сезона и все, ничего от них не слышно. http://youtu.be/rqVF1d41XI8
А какой понравившийся вам проект забросили? Делитесь.
Alien 9 Сняв 4 серии на пол манги, пидоры не осилили выделить денег, и доснять ещё 4 серии. Вместо этого через 10 лет сняли сериал и три полнометражки мадоки с тем же самым сюжетом смешанным с фильмом про очередных каменрайдеров. Денег на 4 оставшихся серии всё ещё нет.
>>1952191 Солитер, вместо того что бы подождать пока выйдет манга, аниматоры просто ебанули хуевую концовку от себя. А ведь там то такое безумие и наркомания.
>А какой понравившийся вам проект забросили? Делитесь. Trava: Fist Planet Многие предпочитают Редлайн, но по-моему сюжет там голливудский и непритязательный. Трава была более своеобразной и атмосферной. Может быть, если у Коике были возможность и желание сделать продолжение сериала, всё равно было бы уже просто не торт и не взлетело.
Вспомнился еще один похереный амбициозный проект, в этот раз от Гайнакса. Ребята явно целились выше и это им почти удалось но перелет, слишком много угара, критики и внутренний рынок не оценили их стараний, да и в ту пору все тащились от K - On и прочих моештук. Вышел дикий эпатажный американизированный пародийный трешак на который потом тоже наделали пародий а персонажи стали мемичными. Потому со вторым сезоном не сложилось, сделали концовку в стиле внезапного как слон среди шоссе поворота и все.
>>1952191 Accel World почем зря забросили, экранизация толковейшая была, продажи хорошие, продажи первоисточника тоже стабильно хороши, материала до жопы. FMP тоже стоило продолжать, TSR была и остается одной из лучших работ KyoAni. С Medaka Box вообще перл вышел, экранизировали две самые бестолковые арки и бросили. Rozen Maiden 2013 нужно продолжать до конца было, а то тоже ни туда, ни сюда. А Pandora Hearts нужно ремейк делать, тот огрызок никуда не годиться.
>>1952191 >в итоге проекты были свернуты и закрыты, заброшены и забыты Каждый тайтл развивается настолько, насколько позволяет объективная реальность. Нечего тут всхлипывать. Незаслуженно забытых не существует.
>>1952191 > в итоге проекты были свернуты и закрыты, заброшены и забыты >>1952919 >Деспера А собственно она-то тут при чем? Нового режиссера нашли, работа над проектом продолжается.
>>1952992 Шлюха же скомпромитировала весь тайтл! :З Не ебалсь бы со всеми подряд... щас бы уже наверное 3-ий сезон был. А так рукой для фапа пока работает
>>1953097 > Не ебалсь бы со всеми подряд Этто, я первой харухе поставил три балла и дропнул вторую, ты хочешь сказать что я что-то пропустил? Кто там с кем ебался. поподробнее.
>>1953093 >сожрал даже восьмерку Ой вот не надо этого. Кого ты пытаешься обмануть, меня или себя? >>1953097 Потому что не стоит смотреть аниме на хентайных сайтах. Это совсем разные тайтлы, няш.
Кстати, хотел похожий тред создавать. У меня до сих пор бомбит от того, что во-первых такой сериал загубили отсебятиной, а во-вторых, что даже сканов манги нет нигде. Я когда первый раз смотрел, до 8-й серии думал, что это просто 10 из 10 ГОСПОДИ!! И очень хочу мангу навернуть, надеюсь кто-то возьмётся её сканить, вроде даже в этом месяце какие-то там телодвижения предвидятся, не прошло и 7 лет, блин...
>>1954088 >вроде даже в этом месяце какие-то там телодвижения предвидятся, не прошло и 7 лет Первый том отсканировали шесть с половиной лет назад. Никаких движений не вижу.
>>1953301>>1953350 Да блядж... Я к тому что если бы ваша шлюха Хирано не загуляла, то давно бы уже был 4-ый, а то и 5-ый сезон! :З Как раз аниму по большей части свернули из за неё...
>>1953325 Лол... Маленький секрет, для больших няфанек. У меня в смайлике буква! :З
>>1954172 >Как раз аниму по большей части свернули Как будто ее кто-то был стал разворачивать. Ребята направили свои усилия на более многообещающий и респектабельный проект, если ты понимаешь о чем я. >У меня в смайлике буква! :З Ах ты бака ленивая. Совсем никакого уважения к людям?
Ещё вот этого бы оковари! :З Алсо, что за гранью моего понимания, так это то что все сиськогаремники похожи, но при этом один получает продолжение, а другой нет! Где здесь логика?
>>1954180 Ну давай сделаем экскурс в историю... Аичка айдолу... без пяти минут звезда! Жирные отакуны скупают мерчандайз с ней и называют вайфу... Одно её наличие на главных ролях обеспечивает +20% к продажам. Жизнь удалась! :З
И тут её поражает страшный недуг... Звездная болезнь! Она начинает думать что она не очередная ТП коих сотни, а и правда богиня. Толсто троллит отакунов, ебется направо и налево. Отакуны негодуют... срывают постеры, сжигают фигурки Харухи и клянутся в вечной ненависти к ведьме. Продажи мерчандайза падают... Продюса-саны видя это дело, решают что ну её эту ТП и решают что есть более прибыльные товары. :З Блядж! А ведь если бы она не была такой тупой пиздой, то возможно и не было бы вина илитного... Боже храни Аичку!
>>1954186 Не могу на работе... Я просто испугался что возможно обидел тебя назвав вайфу шлюхой.
AiIR GEAR!!! Хорош же был, ну! Во всяком случае так я думал на момент просмотра. Сейчас хз, но не думаю, что на много хуже. Музыка там просто заебатая была.
>>1954088 Мангу не читал, но анима, имхо, плохая. Больше 5 не дал бы ни за что. Ебаная пприческа гг бесила всю аниму. Плохие гонки, тупейший танец в конце... ХУЛИ РОБОТЫ СЛОМАЛИ РАЙДБЕК НАПРНИЦЫ, А В ЕЕ РАЙДБЕК СТРЕЛЯТЬ НЕ СТАЛИ? Вот.
>>1954302 Да причем тут вообще твоя Аичка, няш? Как будто она что-то да решает. Все эти сейю - последние люди в аниму-бизнесе, рабы жесткой японской империалистической системы, которым платят жалкие грохи. Ты видел, что они сделали со вторым сезоном? Очевидно, что у ребят просто не осталось идей и им надоело.
>>1954302 Шизука вообще бухала в общественных местах, появлялась на эвентах спохмелья, озвучивала хентайные ВН, приставала к прохожим и ебалась напропалую. Половина ее ролей все еще топтир вайфу. Разве что после того как женилась, карьера по сути завершилась, но это для любой сейю так.Что в очередной раз доказывает, что Аечка - пустышка
>>1954184 Медака была сравнительно недавно и сравнительно недавно кончилась, Огрейта экранизировать - головная боль со всех сторон, в бюджет влезать надо (что с его сценами реально проблематично), цензорам подлизать надо (что опять таки проблематично с его любовью к ФОРМАМ и открытым переломам), окупаемость на выходе трудозатрат может и не отбить, волчица рано или поздно получит завершающий сезон, третий пик не распарсил, прости.
Гонзовцы превратили неплохой, в общем-то, тайтл в трудноперевариваемое говно с зашкаливающим количеством этти. Его и в манге было немало, но в сериале он идет одним сплошным потоком, не оставив при этом место сюжету. Если первый сезон был еще так себе, потому что более-менее следовал сюжету манги, то второй получился просто адово убогим филлером. Все было безвозвратно проебано - история, организации, персонажи, локации и все на свете. А ведь могло все получится очень даже годно, на мой взгляд, если бы создатели следовали за мангой хотя бы наполовину.
>>1955132 Таки темпы уже другие и экранное время/уделяемое внимание меньше. К тому же, роли ей дают потому что она, как разумная девочка личность мужа оставила за кадром. Что сильно уменьшает напряженность среди ебанутых отакунов.
>>1954088 Кстати, да, хорошая штука была. Но хорош там уж точно не сюжет. Возможно что и вовремя прервали. >>1955070 >волчица рано или поздно получит завершающий сезон Сколько % инфа?
>>1955806 Да просто, наверное, время ее уже прошло. И сама Шизука давно уже не девочка и в индустрию все новые и новые лица приходят. Хотя, я ее от этого меньше любить не стал. >темпы уже другие и экранное время/уделяемое внимание меньше Я все равно не против ради нее одной жрать всякий кал вроде Инухасы или Дфрага.
Саваширо тоже в прошлом году замуж вышла, а у нее как была куча ролей, так и осталась. Вообще много сеюшек за последние два года мужей себе нашли: Асумин, Чива, Петля Дверная.
>>1955873 >Но хорош там уж точно не сюжет В манге всё намного круче смотрится. Там больше вниманию уделено народным волнениям и всяким заговорщикам и сделано это годно, а не как в аниме. Сценарий к аниме какой-то даун писал. Плюс героиня няшка. В общем у меня большие надежды на мангу.
>>1955925 Когда Асумин объявила это целая трагедия была массовая, я помню. По Саваширо больше файтингоебы убивались, чем просто отакуны. Чиву сдержанно поздравили и погрустили. А вот свадьбу Арай я таки упустил, какая реакция масс то хоть была? Ну а вообще, пора уже заняться своей жизнью.
>>1955996 А ее все упустили, потому что она только через четыре года об этом рассказала. >какая реакция масс то хоть была? Пожали плечами и почесали затылок. Никакой кароче.
>>1952191 Токио Вавилон, Акаги, Чайки, Гантц,HSoTD. А больше всего жаль Хякко и Стрёмную Подружку. И если на продолжение Хякко ещё есть хоть мизерная надежда то у Подружки автор первоисточника забил болт на свой ранобец раз и навсегда, предпочитая доить Куренай. Кстати в Куренае тоже много не экранизированного материала осталось, хотя это даже хорошо что его урезали - удалось превратить посредственный сёнен в нечто с претензией на неплохую криминальную драму. Жаль ещё что из книг Нацухико Кёгоку экранизировали только Ящик Демонов, но на полную серию там вообще было ноль шансов т.к. слишком уж неформат.
Спасибо всем кто поделился своей горечью, не ожидал что столько анонов до сих пор стискивают зубы вспоминая о потере любимых тайлов как о старых друзьях.
>>1952200 Да, концовку ребята не от себя а под себя сделали, полистал мангу и прямо история с Клеймором повторилась 1 в 1.
Манга Клеймора кстати подошла к концу вроде, не хотят ли переснять, не знаете?
Но, продолжим ворошить прошлое. Тут уже упоминали, но кто может вспомнить и следил - что случилось со Стальной Тревогой? Экранизировали же вроде не все?
Ну и вспомнились небольшие но труднозабываемые анимы: Рагнарок - анимезавлекалово для мморпг было пресноватым, но в ту эпоху удачным, теперь нам есть с чем сравнить. Бамбуковый Клинок - нишевое аниме про школу кендо, по моему было на редкость для жанра милым и даже смешным.
>>1956838 >Манга Клеймора кстати подошла к концу вроде, не хотят ли переснять, не знаете? Закончилась на твёрдой точке в конце прошлого года. Переснимать нихуя не планируют, а чтобы выбраться из той жопы, в которой Мэдхаусы сейчас, надо бы.
Хотя я хуй знает как будут покупать блюреи, если манга закончена а в самой аниме нет пиздюков и школьниц в миниюбках.
Кстати еще за Соул Итер - вышел закаваеный моешный спин-офф про девочек из общаги академии. Если кому интересен соул и вселенная - можете глянуть.
Еще вопрос: что случилось с Хантером? Тема понятное дело не свежая и вроде как снова хиатус. Но я вот набрел на твит мангаки - его там насилуют как врага народа, целым /а/ форчонга до сих пор. https://twitter.com/HaitusXHaitus/status/559252608552939521
Btooom!, Hataraku Maou-sama!, Mayo Chiki! жаль не сделали вторые сезоны. Я б с удовольствием посмотрел. А вот почему Freezing'у дали второй сезон, поражаюсь - шляпа же, что первый, что второй.
Вспомнилось что вампирская тема за редким исключением постоянно страдает от недосъема и недосказа, переделок: Trinrty Blood, Blood+, Blood-C, ??? Кто еще какие тайлы помнит?
>>1952365 Там и манга-то выходит по главе в 3 года. >>1952773 Вот кстати любой тайтл, который попадает в лапы этой замечательной студии, можно считать угробленным и брошенным. >>1953063 >Глубокий смысл, нешаблонные персонажи, интересный сюжет, символическая философия, годный фансервис Отсутствие всего этого и правда добавляет некий шарм. От себя - не пойму, почему нет второго сезона Ben-to, годный тайтл же. Ну и автора ранобца kaze no stigma тоже жалко, но тут ничего не поделаешь.
Напомните название так и не вышедшего тайтла про 4 убийц? Всё ограничилось только трейлером, хотя было многообещающе. Там вроде как парень был с мечом, баба-подрывник и ещё 2 перца.
>>1961069 Ёпт, я как понял, она там ещё и не основной персонаж. Жизнь - боль.
>>1954114 > Вот этот жаль За что? Ни одной хорошей стороны - персонажи не раскрыты; многоходовочки и хитрые планы скомканы и вызывают WTF вместо восторга(хотя сериал позиционирует их как свою фишку); финал вообще полез в какие-то дебри неведомой мистической хуйни; да и вообще мир - абсолютно генерик фентезя.
>>1959381 > Hataraku Maou-sama! жаль не сделали вторые сезоны. > Aired: Apr 4, 2013 to Jun 27, 2013 Ну хуй знает, может еще не все потеряно. Только начал смотреть, такая-то годнота на фоне большинства гаремо-юмороты, добротно сделано.
>>1962737 >Юме-Мерри было мало Внезапно двачну. Потенциал был, могло что-то годное выйти, кабы нормальная студия взялась, но J.C.Staff это ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
>>1963055 >сезон не сняли и не снимут. >и не снимут. И тут ты такой говоришь где находится твоя машина времени, чтобы я её спиздил и проверил инфу использовал для своих корыстных целей.
Начну с такой казалось бы тривиальной анимы как Burst Angel 2004г. выпуска.
Типичный представитель приключенчества с мехами и вундервафлями своей эпохи, не без пышных и колоритных гэговых персонажей собранных пафосным и простым сюжетом.
Но после первого сезона похоже аниму мало кто взлюбил, не смотря на то что поперли из нее потом многие, да и сама анима тот еще суповой набор из всякого.
Гонзо напоследок выдали ОВУ в 2007, довольно милую кстати, ну и забросили проект с вывеской: "делаем"
Напоследок фанатам кинули в лицо опенинг второго сезона и все, ничего от них не слышно.
http://youtu.be/rqVF1d41XI8
А какой понравившийся вам проект забросили? Делитесь.