>>225330766 Болезненно и не быстро, как при большинстве отравлений, организм будет пытаться самоочиститься всеми доступными способами пока не отвалится какой-нибудь жизненно важный орган.
>>225331219 > Главное чтоб не пил при этом Я вот пил при этом, и закидывал 7 (3 + 2 + 2) с промежутками по часу полтора, и это в первый раз баклы, но я старый аптечный. Никому блять не советую, я заблевал всю хату, шмотки и рюкзак товарищу и ещё сутки, после того как в себя пришел, ловил вертолёты. За то ебать, все такое классное вокруг, все люди приятные, все фильмы интересные, картинки красивые.
>>225331490 > шанс откинуться будет 100% Думаю ты уебёшь важные рецепторы в мозгу, но до этого заблюёшь всё что можно, не уверен что получится безболезненно.
>>225331490 Те говорят уже 4 колеса по 25 это уже смертельно блять. Не слушай двачеров дебил, потом будешь скулить от мучений умоляя тебя прикончить побыстрей
>>225330036 (OP) Чуть не отъехал от передоза этой хуйни. В асфиксии неприятно немного, как и захлебываться рвотой. Но в целом - не самый хуевый мой передоз.
>>225332173 > уже год пью для раслабона Понятно, кукуха уже слабовато варит. Не понимаю я таких людей, я сам такую хуйню употреблял, употребляю и буду употреблять, разнообразная аптека, хмурый, соли, спайсы, но блять не постоянно же! Нахуя уёбывать себя постоянным потреблением? Вот на примере опа видно что до добра не доведёт же, надо чередовать и делать перерывы.
>>225332524 Ща что то разработаем, погоди, такие дела так просто не решаются. Накидай пока своих интересов и в целом опиши чем живешь что любишь что не любишь. Баба твоя нахуй не интересна, с ней запариваться не будем.
>>225332453 Блядь, и хули себя убивать из-за бабы? Если ты не толстый тролль, то братан опомнись, остановись. Ты найдёшь себе ещё кучу баб, и найдёшь лучше, чем эта. Даже если нет допустим — что, ради бабы жить? Ты ничего не получишь от самовыпила, а потеряешь все вообще, вообще все, даже самые простые радости, доступные любым людям. Жизнь наладится, сам же знаешь, полоса белая, полоса чёрная. Все норм будет, если не сдаваться, и достойно проходить через жизненные трудности. Подыши спокойно минутку, встань выбрось таблетки, и забудь даже думать о таком. Пострадаешь месяц о своей бабе и придёшь в норму.
>>225332820 Да он долбоёб, даже употреблять нормально не умеет, ни то что жить. Я избавился от жены недавно, как из болота выбрался, так хорошо на душе.
Оп, ты додик. Тебя уже ничего не спасёт, даже сусайд тебя не спасёт. Сусайдников не хоронят на кладбище, и в загробной жизни им никто не рад. Вот только там ты себе не вырубишь баклу по 25мг чтобы забыться от реальности. Короче иди нахуй слизь
>>225333176 >Сусайдников не хоронят на кладбище Вообще-то хоронят, но на отдельном участке, и гроб ставят вертикально, чтобы покойник был там вниз головой. Ну чтобы быстрее в Ад спустился наверн. Еще и площадь экономится - на одном участке для нормального человека можно зарыть вертикальным способом трёх суицидников.
>>225332024 Потому что их там днем с огнем не сыщешь, даже в дсах, а в провинции блядь травы нет. Травы нахуй нет от слова совсем в мухосране на 300кусков жителей! В ближайшем райцентре всего 1-2 шопа травы. Фуфло ебаное гидра твоя. Опиаты блядь, ага, через закладку брать, щас бы.
>>225333574 Да никак блядь, никак. Отложи это до завтра. А завтра до послезавтра. А потом на ещё один день. И так до тех пор пока не обнаружишься что у тебя есть причины жить.
Не надо, таблетками это херня, внатуре организм может тупо выдержать, но надломиться и будешь ты овощем лежать еще дцать лет, сожалея, что даже посрать только под себя можешь и больше никак.
>>225333981 Двачую. Сходи к шлюхе, поплачься ей за свою бабу, она как психолог тебя утешит, параллельно засасывая твой хуй себе в глотку, потом ты будешь хныкать, попеременно ебя ее то в очко, то в пизду, иногда от злости на бывшую шлепая шлюху по смачным булкам.