>>225331162 (OP) >Им не жарко летом в этом ходить? В теории эта хуйня должна наоборот защищать от солнца и перегрева. Только не понятно, нахуя они чёрное чаще всего надевают. Даже школьнику известно, что черный цвет хорошо поглощает излучения
>>225331162 (OP) >Анон, а ты в своем городе часто видишь замоташек? Не очень. Живу в Челябе, башкирки, татарки и казашки в этом не ходят, эта тема у каких-то мигрантов или перекатившихся с Дага распространена, мне кажется.
>>225331162 (OP) Почти не вижу, а жаль. Было бы хорошо всех в обязать носить максимально закрытую одежду, и баб и мужиков, потому что нет ничего отвратительнее, чем чужие голые телеса.
>>225331162 (OP) Живу в мск, часто вижу их, не всегда в черном Сам я вроде как русский, ну насколько это возможно, но молоденькие девченки в таком наряде у меня всегда вызывают мужской интерес Когда у меня была тянка я даже пытался уломать ее носить такую хуйню, безрезультатно конечно
Ох лол, вы не ждали, а я тут. Ношу дишдаш в ОАЭ, охуенная одежда и практически единственное от чего я не охуеваю в полдень. Одевается на нижнее белье, не просвечивает, защищает от солнца и отлично продувается. В обычной европейской одежде потею сильно, а в халате вполне могу прогуляться от здания к зданию в жаркие часы и не взмокнуть. Женщинам в абае не жарко, уж поверьте. Коран не единственная причина такой одежды, арабские халаты вполне практичные для своего климата.
>>225332410 Башкирки тоже носят, только не часто. Обычно если сильно верующие. Например вся моя семья кроме мамы спокойно себе жрёт свинину. Это зависит от человека.
>>225333856 >Когда у меня была тянка я даже пытался уломать ее носить такую хуйню, безрезультатно конечно Солдат корпуса стражей исламской революции ты?
>>225340013 Дружочек, давай мы встретимся и я на понятном тебе языке объясню, почему данная одежда вызывает только уважение, а Natali с сиськами и открытой пиздой лишь отвращение
>>225340200 Ну либо тебя волнуют твои личные ощущения, либо проблемы общества в целом. Натали без должного воспитания в детстве и без воспитанного в таком же ключе окружающего общества будет запихивать в себя десять хуйцов при любой возможности, не успев снять с себя замоташку. И такие возможности будут у неё раз за разом. Замоташка - это в первую очередь исламский фундаментализм, то есть идеальный пример религиозного воспитания или промывки мозгов, кому как удобнее.
>>225331162 (OP) Знакомая казашка говорила, что не жарко, потому что под этим платьем ничего нет. И чëрные она не носила никогда, обычно синие, розоватые, белые.
Им не жарко летом в этом ходить?