>>225316322 Свистни в дупу мне, руснявый, ведь тебе там дом родной. Ложась спать, во сне мечтая, видишь образ мой нагой. Вожделеешь ты меня, под кроватью ищешь томно. Глазки бродят у тебя, в поисках хохла любовно!
Реквестирую вебм, на которой показано как распространяется вирус, а в конце всё становится красным и всё сводится к коммунизму. Пожалуйста, анончики С меня как обычно нихуя
>>225315975 Больше всего проигрываю с момента, когда бабка из сумки достает маузер, блять, и им разбивает планшет. Не молоток, не каталку какую-нибудь, пистолет блять! Настолько концентрированный сюр можно встретить только в повседневности.
>>225320497 >1 Сто пудов начитался на сосаче от комнатных альфачей о том, что они якобы не уступают никому место и всегда отстаивают свою позицию, проигрывая с бугурта пидорашек на самом деле подобные посты это лишь фантазии чмонь, которых неравнодушный кабанчик утром заставил уступить место ветерану
>>225321115 Для той аудитории, которая не интересуется ММА, Мирзаев ассоциируется прежде всего с убийством Ивана Агафонова в клубе «Гараж». В 2011 году Расул коротким ударом ушатал 19-летнего студента, после чего тот скончался. Дело было нереально громким, но экспертиза показала, что прямой связи между панчем дагестанца и смертью Ивана не было. За причинение смерти по неосторожности Расул получил два года лишения свободы, но его освободили в зале суда – день в СИЗО считается за два.
>>225316019 Чел подошел помочь хоть и с подкатом, а капитанша силу использовала (Не ну вы видели ее руку во время рукопожатия) ниче не смогла бы без своей силы.
>>225320595 Как-то раз выходя из мака наткнулся на эту хуйню. Пытались листовки всучить свои, но я был ловок и просто послал нахуй бабку. Как же она бугуртила, ох анон...
>>225330842 Да, ты быдло. В сцене чувачок сделал комплимент, и любезно предложил подвезти, будучи простым смертным. На что она мало того, что нанесла ему увечья, так еще и ограбила, пользуясь супер-силой. Найс ролевая модель для быдла, очевидно же.
>>225332550 Так самый агрессивный убежал, лол. >>225332765 Так они же сами быканули, "пырнуть" ему угрожать начали, "разбираться" хотели. Ну вот и разобрались.
>>225316794 >>225320595 Бабки вас просто затроллили. Постирония, а вы, зумеродурачки, купились. Олды же, это вам не "азаза мамку ибал у тиба пригарела)))"
>>225334100 Не в курсе из какого фильма кадр? помню когда то давно смотрел, там вроде тня устроилось шлюхой работать в публичный дом и там строгое правило было, что типа ебля это работа, поэтому запрещено получать удовольствие или типа того, и собственно перед тем как она села пизду подмывать, она бугуртила что она кончила, а им типа нельзя.
>>225322636 А слабо все фильмы вспомнить из этой шебм? Терм Рембо Орех Робокоп Рокки Охотники за лизуном Чужой Хищник Частный детектив Ангел Кто еще что узнал?
>>225316019 хуемразь под угрозой физ.расправы отобрала мотоцикл, ограбила магазин верхнеий одежды и нарушила пдд, проехав через две сплошные. Почти спровозировав аварию. Это иммено та героиня которой мы должны вошишаться?
>>225341348 как нехуй: смертельное оружие назад в будущее безумный алеша звездные вейдеры бегущий чебурек кровавый спорт красная жара изо всех сил кобра нечто танго и кэш
>>225335050 Ебать, даже на этом видосе видно, кто лох. А раз уж здесь видно второго чела, то зачем цветочный вообще полез там чего то разбираться? Ебать
>>225322636 Кобра Побеги из плискина Красная жара Бегущий по форду Иниана жонес Бегучий чилапук Мадмаксы Горячие глоовы Кеманда ТИрудная мишент ЗВ Спасатель Ковровый спорт Штуковина Полицай из беуерли хиллз Назад во времени Танец и деньги
>>225333555 его никто не трогал и эта толстая хуета распустила руки только потому что перед ним стояли три полупьяных дрыща, даже не гопника. стояло бы там три мс по би он бы заткнулся и слился по тихому. чем раздражают такие уебаны так это тем что они дохуя смелые только когда видят что отпора не будет
>>225323634 Кто это говно слушает? реально, вот все эти монеточки, ферндзоны, доры и т.д. Они же петь не умеют вообще. Это даже не рэп, она просто говорит слова под музыку либо быстрее либо медленнее. Как это можно слушать вообще? Это даже не попса у которой хоть какой то простенький мотив есть, это просто говно.
>>225344103 А как там сейчас, стоит на офф сервер вкатываться? Кагбе 5 лет в пиздючестве играл, пока после грация хроник не стали какую-то хуйню делать.
>>225344420 Про мишень может объебался (там где то ларс хенриксоон проскакивал, но я фильм точно не идентифицировал). Я знаю что там сцена из рэмбо где он повязку херачит, но в горячих головах такая же была почти
>>225347371 Он косноязычный долбоеб. Даже в том видео видно. Даже потралить совков нормально не может. Проиграл с твоего видоса, если правда, то уже нормально попыдахало красной мрази что уже в думу их не засунуть. Печально что если такой же видос про влксм сделать 80% там состояли.
>>225338514 Пиздюк где-то проебался и теперь его пытаются запугать тем, что закинут в камеру к зекам. "Кмон, кмон" - говорит негр-коп, "я не могу" - отвечает пацан, "почему ты не можешь?" - спрашивает коп, рассчитывая на то что пацан испугался и сейчас будет просить его прекратить, "потому что дверь недостаточно открыта" - невозмутимым голосом отвечает пацан.
>>225316019 И что, б, в этом такого хуянова Чилик подошёл к не даже не оскорблял, я просто предложил б познакомиться, и тут она берет и как гопница? Чуть ли не ломай там руку, грабит магазин, воруют чужой баки, сьебывает, и что я должен чувствует по отношению к этому персонажу отвращение, потому что это гопник.
>>225350588 >15585702790630.png Нихуя себе сколько ниправильных калмунистов кпсс наплодило. Кстати, по диалектическому материализму, Хасан действительно швед.
>>22532103>>225352404 Да типо того. Песни поешь чтобы тугосеря не плакал, его это веселит. А пукич нюхаешь чтобы понять пернул он с подливой или нет, чтобы памперс менять