Сап,двач,ты наверное видел новый трейлер сталкера,да?Так вот,тот сталкер в конце баба и у меня есть пруфы указывающие на это. 1.Походка:чекайте женскую походку в развалочку и то что есть в трейлере,сходство есть(отчасти похожа на мужскую но только отчасти) 2.осанка:у представителей мужского пола она более сгорбленая и приземистая,а что мы видим в трейлере,там осанка прямая,очень сильно похожая на женскую 3.Телосложение:сильно видна выпуклость на груди,также чекаем 3 и 1 пикчу,кто вообще видел таких хиленьких сталкеров? Заключение:GSC точно адаптируются под западный рынок,а вместе с этим и добавляя туда женщин(надеюсь до лгбт не дойдет).Также может я от шока после трейлера ебанулся.Спасибо что вычитал.
>>225351644 Дваяую! Но всё равно они пидарасы и нихуя годного не высрут. Стлкер говно для говноедов, нихуя хорошего в игре не было, лагающий кусок укро говна без души.
Надо провести эксперимент. Берём обычного сыча, не бугая. Одеваем его так: Штаны-карго заправлены в резиновые сапоги по колено Сверху толстый свитер На свитер плотный плащ На плащ пояс На пояс сумки За спину ружье Делаем фото в пол-оборота.
>>225352973 что сыч делает в особо опасном месте с кучей радиации,мутантов,плохо настроеных против него дядек.Он после смерти в кс очке срать под себя начинает.А тут один,без мамы.
>>225353532 Тебе норм на похую говно жрать? Они даже блядь не стараются, максимально унылый бюджетный ролик. Хоть кое-как на тянке-нетянке хайпанули, но и то я уверен, что это не специально.
>>225350984 (OP) Бляя, как же охуенно. Жду знатный феерверк, когда официально скажут что гг сралкера 2 баба. Как же у ватанов и пидерашек будет гореть. Фанаты сталкера либо лютые ватаны либо пидершаки в 100% случаев. Без исключений. На моей памяти исключений еще не было Сразу побегут баивые аценчки на метакритик ставить))
1.Походка:чекайте женскую походку в развалочку и то что есть в трейлере,сходство есть(отчасти похожа на мужскую но только отчасти)
2.осанка:у представителей мужского пола она более сгорбленая и приземистая,а что мы видим в трейлере,там осанка прямая,очень сильно похожая на женскую
3.Телосложение:сильно видна выпуклость на груди,также чекаем 3 и 1 пикчу,кто вообще видел таких хиленьких сталкеров?
Заключение:GSC точно адаптируются под западный рынок,а вместе с этим и добавляя туда женщин(надеюсь до лгбт не дойдет).Также может я от шока после трейлера ебанулся.Спасибо что вычитал.