Обращаюсь к братьям из Средней Азии, с Кавказа и Закавказья. Приезжайте в Москву, занимайте рабочие места, заводите семьи и рожайте здесь как можно больше детей.
>>38804926 Ага, 200 лет. Пройдёт от силы лет 30 и молодой начальник ебнет тебя ногой по лицу со словами "програмируй блэд жи есть". Их дети пойдут в наши школы и наши вузы, просто потому что других детей нет.
нужно 2-3 поколения что бы они стали лучше Вань. Но проблема в том, что они с этим обретают прошивку Вани. И в итоге они становятся такой же русской ванькой, только с темным цветом кожи. ты вряд ли поймешь.
>>38804872 >А чурки по 10-20 рожают Уже нет. Кавказ ВСЕ. Детей хватает только на самовоспроизведение. Всякие Египты и Саудовские Аравии СОВСЕМ ВСЕ, чуть ли в Австрии не больше рождаемость, чем у них.
>>38804956 >только вот проблема в том что это уже не простая чурка, у них такая же прошивка "вани", они превращаются в таких же рабов итд Ловушка куколдства
>>38804968 Пыня спасает белый мир, зазывая чурок, чтобы они навеки остались здесь? Пиздос, жестоко.
Тоже самое с Русским Ваней произойдет, допустим если Ваня переедет в Украину, то спустя 30-40 лет общения с украинцами он превратится в Хохла, будет так же есть сало и говорить что это самая крутая еда, будет так же постить картинки с отрубленными головами в po
у него будет прошивка хохла, ну а про хохло-прошивку вы сами все знаете - ничего хорошего в ней нет
самая лучшая прошивка - это прошивка Американца, они всегда открыты, независимы, общительны, но они не от природы такие, там тоже идет дрессировка и внушение обществом и культурой.
иметь прошивку Американца - считаю самое респектабельное.
>>38804778 (OP) Крымских татар это тоже касается. Кацапы окуупировали вашу вотчину - оккупируйте матки их самок и внесите свой вклад в строительство Москвабада.
>>38805006 >Вас опыт совка ничему не научил, уёбки? Ну так если учить историю не по постам в /zog, то все более-менее: чурки на Кавказе не сильно тупее/агрессивнее обычного ваньки. Просто, ты под ванькой представляешь эдакого лемурийца.
>>38805057 >тоже обретут Многие уже. Они потом, в рядах полиции, пиздят приехавших нигеров.
Тут как с кавказцами: в глазах испуганной русни - тронешь Абу, к тебе Кадыров прибежит разбираться. ИРЛ все чуть-чуть сложне.
>Жиды не дураки, они все продумали, загоняют в наши страны черных на воспитание и быструю эволюцию так сказать. inb4 жиды сами оказываются в этом же новиопском котелке на газу
>>38805058 >будут сажать вас на бутылку Кого "вас", вася?
>>38805008 >у него будет прошивка хохла, ну а про хохло-прошивку вы сами все знаете - ничего хорошего в ней нет Пидорашьей прошивке ничего хорошего нет, но в твоём состоянии до этой мысли не прийти. Подумай сам почему в 14-ом возможно даже большая часть националистов была открыто против путинской рашки, в том числе и просвиньин зазывая украинские танки под кремль.
>>38804778 (OP) >Обращаюсь к братьям из Средней Азии, с Кавказа и Закавказья. >Приезжайте в Москву, занимайте рабочие места, заводите семьи и рожайте здесь как можно больше детей.
это называется погрешность, если учил историю, то должен знать, когда жиды придумали цирк и дрессировку тигров, не все тигры поддавались дрессировке, была погрешность кому не удалось внушить прошивку раба (послушного животного в клетке) и таких животных усыпляли либо выкидывали обратно на савану грубо говоря.
жиды все продумали и в начале отработали свою схему на животных.
Некий обезьянен клянется найти и отрезать руку посмевшую дать подзатыльник его брату по вере. Награда 20к Евро
Недавно в Москве спец полиция накрыли чеченских похитителей человека. На видео оперативники допрашивают таксиста который тусовался с бандитами и отвешивают подзатылочных лещей чтобы быстрее говорил. Данное видео увидел некий анонимный мститель и объявил награду за данные об оперативнике. Я грит куплю его
"Я очень надеюсь, что мое голосовое дойдет до этого человека. Козел этот бьет чеченца по затылку. Я клянусь всевышним, буду делать все, чтобы искать этого человека. Я вовсе не беден, я пущу все свои средства и буду мстить за каждого чеченца, каждого мусульманина. И не дай бог я его поймаю - я просто руку ему отрежу. И как хорошо, что эта Россия коррупционная, его собственная жена мне выдаст, я куплю его". https://2ch.pm/news/arch/2020-04-08/res/7195361.html
У тебя прошивка хохла, это сразу видно. Вам хохлам всего за 5 лет добавили новую программу в текущую прошивку - ненавидеть русачков. вы легко поддаетесь исправлениям прошивки и добавлению новых правил от царя, по этому я и говорю что ваша прошивка плохая.
Приезжайте чистокровные нации чеченов,азеров и т.д,вы здесь будете привилегированными людьми высшей расы(в отличии обоссаного русачка) вытесняйте сруского навиопа и замещайте его, эта же сруская снинособака за все и заплатит.
>>38805065 А причём тут прошивка? У укроинцев бракованные народ и государство, их просто технически выебала РФ. Реальная прошивка укроинца - срать себе в шаровары и убеждать себя в том, что ты только выиграл.
>>38804778 (OP) Москва. Армяне толпой избили азербайджанского продавца. >Обращаюсь к братьям из Средней Азии, с Кавказа и Закавказья. >Приезжайте в Москву, занимайте рабочие места, заводите семьи и рожайте здесь как можно больше детей.
>>38804826 Чтобы муслимские дети-геи чувствовали себя в большей безопасности чем на каказе. Вообще количество геев среди муслимов будет только расти, ибо нефиг было веками заставлять своих пидорасов жениться, и рожать детей, вот гейский генофонд и накопился.
>>38804778 (OP) хоть и не люблю пикрелейтед но тех против кого направлен призыв не люблю еще больше! так что поддерживаю полностью! приезжайте, размножайтесь как тараканы, разводите антисанитарию,инцест, короче любой треш творите - карты вам в руки, хлопцы!
>>38804778 (OP) Двачую этого хача, москвоблядия должна быть унижена и обоссана, и в итоге скатиться в средневековье, туда нужно завозить как можно больше чуробесов, всё правильно этот черныш сказал. Мимо_Сибирь
>>38804778 (OP) Поддерживаю. Чем больше вас сюда наедет, тем быстрее мы вас ассимилируем. Пока вы у себя в аулах коз ебёте с вами сложно что-то сделать, но тут мы легко совратим вас и в особенности вашу молодёжь запретным плодом цивилизации.
Аноним ID: Хамовитый Григорий Печорин25/07/20 Суб 11:26:02#78№38807184Двачую 0RRRAGE! 0
>>38806870 >Ну а к вам китайцев Не едут нихрена, им в Китае лучше живется. Узбеки только толпами.
>>38804872 Да нихуя они не рожают даже не то что в условиях москвабада, даже в своих аулах. Демографический переход и жизнь в 30-этажном скотоблоке решают вообще всех вне зависимости от национальности.
>>38804778 (OP) >Обращаюсь к братьям из Средней Азии, с Кавказа и Закавказья. >Приезжайте в Москву, занимайте рабочие места, заводите семьи и рожайте здесь как можно больше детей.
Аноним ID: Гордый Директор Мордор25/07/20 Суб 13:24:46#87№38808597Двачую 0RRRAGE! 3
И тут ты игиловская манька отсасываешь с проглотом. Все кто хотели уже приехали. На всем сраном постсовке банально нет столько рабочей силы сколько пыня собрался завести. А детей еще прокормить надо, в городе ты стадо баранов не заведешь.
>>38806761 У них развлечения уровня "дорвался из деревни". Поебаться, побухать, пострелять, побыковать и потанцевать лезгинку. Хуй знает что тут такого охуенного, не уверен что они вообще другую музыку способны воспринимать. Среди них какие-нибудь творческие личности бывают, кроме знаменитых мем-персонажей, или их верх трудовой активности оканчивается на простроить дом/завести семью?
>>38808891 ну они достаточно ограниченные, так как селюки в массе своей. Городские уже поинтереснее будет, но ты их условно от русачка по увлечениям/образу жизни не отличишь, но разговор именно про сельское быдло идет.
Приезжайте в Москву, занимайте рабочие места, заводите семьи и рожайте здесь как можно больше детей.
АЛЛАХУ АКБАР!