>>11233777 увидел уже, подумал что это фш потому что фото чб, на той фотке что кинул я совсем на Карину не похоже... >>11233798 ты в пиве бане у Карины, поэтому у тебя не показан акк, зайди через иикогнито, всё работает
>>11233777 смотрите, Карина в какой то новой качалке. везёт ей, такой огромный зал и почти нет людей, ещё всякие приспособления для спорта и сразу справа хавчик для спорта >>11229900 → чувак, забей на онлайн. там ещё от всяких конкурсов и других причин зависит
> > После нормального секса ручки должны дрожать, ножки подкашиваться, взгляд мутный, речь невнятная, общее состояние предобморочное. Организм - скотина ленивая, и именно так он реагирует на настоящие нагрузки, максимально показывая вам, что так делать больше не нужно. Слушать его не стоит, так как других способов вырасти - нет.
>>11234590 > Исправление осанки у человека с сидячей работой > создание мускулатуры для ее лёгкого поддержания > Привела массу тела в норму, что важно для выработки гормонов и для родов особенно > Скачет по горам как серна > Тягает веса тяжелее себя
>>11234816 Для начала тем, что у меня изначально от природы никогда не было проблем с весом, здоровьем, мускулатурой, для поддержания которой мне не нужно въебывать в зале до обморочного состояния, а хватает домашних тренировок.
>>11234833 Похвально. >>11234913 > не было проблем с мускулатурой Затащишь на 20й этаж трехметровый холодильник в одиночку? Можешь ли ты поднять больше своего веса? Нет? А Кариша может. Так что у тебя проблемы с мускулатурой, ты слабее тяночки работающей за компьютером.
>>11234965 > Затащишь на 20й этаж трехметровый холодильник в одиночку? Можешь ли ты поднять больше своего веса? Нет? Зачем все это когда есть Корина? Лучше заплатить жирному, пусть Карина тащит тяжелый холодильник
>>11234965 >Можешь ли ты поднять больше своего веса? Да. Разве это что-то особо сложное по твоему? >Так что у тебя проблемы с мускулатурой, ты слабее тяночки работающей за компьютером. Давай пруфы или диалог бессмысленный.
>>11235147 Это не так, тут все смотрят стримы, а некоторые еще комментируют в тредик, жаль что его банят и удаляют за это. >>11234954 Стрима сегодня не будет, будет на следующей неделе.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>11235106 Благодаря сочетанию и тончайшим вариациям упражнений, сталь помогала мне воскресить утраченный классический баланс плоти, вернуть мое тело к форме, которую ему полагалось иметь.
Организм Карины обладает множеством мышц, которые в современной жизни стали в общем-то не нужны. Они столь же необязательны, как классическое образование, — во всяком случае, с точки зрения человека практического. Большинство мускулов превратились в некое подобие древнегреческого или латыни. Чтобы возродить этот мертвый язык, понадобился учитель, имя которому — «сталь». Без помощи этого наставника безмолвие смерти ни за что не превратилось бы в красноречие жизни.
Сталь научила меня соотносить телесное с духовным. Так, вялые чувства начали у меня ассоциироваться со слабыми мускулами, сентиментальность — с обвисшим животом, чрезмерная чувствительность — с болезненной, бледной кожей. В то же время выпуклые бугры мышц сделались синонимом бойцовского духа, подтянутый живот — признаком холодной решимости, упругая кожа — свидетельством крепкой и здоровой натуры. Оговорюсь сразу: я вовсе не считаю, что так оно всегда и бывает. Даже моего скудного жизненного опыта достаточно, чтобы знать — за мощной мускулатурой нередко скрывается трусливое сердце. Я имею в виду другое: для меня, человека, узнавшего Слово прежде, чем я узнал Тело, такие понятия, как «бойцовский дух», «холодная решимость», «здоровая натура», первоначально имели вид отвлеченных символов; для того чтобы облечь их плотью, я должен был каждый из них привязать к определенной физической характеристике.
>>11237485 Плюхайся на спину, начинаем подъем таза из положения лежа. Раз, два, в конечной точке напрягай ягодицы, давай ленивая сучка, заставь свою задницу гореть, пять, шесть, выше бедра, выше, сгоняй свое сало, давай десять, одиннадцать. Дыши ровно, ты чувствуешь? Это твоя жопа получает пиздюлей, пятнадцать, шестнадцать. Давай, Кокисоса, реще, реще. До 50-ти дальше сама.
>>11235147 Да давно уже так, сейчас этих стримерш хоть жопой жри. И они не такие токсичные как шаболда. Реально Карина пидораха с таким отношением к зрителю, хотя вроде бы живет в Европе
>>11239145 Мне не хочется все расписывать, пост там был скорее не про фруктозные шоколадки (в кищках все равно фруктоза станет сахаром). Часто наблюдаю как всякие пышные мадамы пытаются вылечить свое ожирение всякими био-нано-эко-сладостями и для всего ищут заменители. Хоты достаточно просто не питаться как свинья. >>11239163 Она не токсичная, скорее ты сноуфлейк с которым нужно сюсюкаться и подбирать правильные слова, либо давно на стримах не был. Не для среднего ума и вкуса стрим.
>>11241444 напиши почему тебе не нравятся стримы Карины, без оскорблений пожалуйста, нужно сделать некий анализ. я не буду спорить, каждый имеет право на своё мнение
>>11240004 Это все равно, что курильщику сказать "смысл уменьшать частоту курения, если можно просто перестать курить?" и всякое другое в таком духе. Всякие био-нано-эко сладости не лечат ожирение, но преимущество таких сладостей в том, что если они содержат натуральные сахарозаменители, то от них глюкоза в организме поднимается медленно, а не резко, как от обычного сахара, и не так резко падает. И ещё жирный плюс таких сладостей в том, что в них, как правило, сам состав чище, чем во всяких сникерсах, лаймах, мороженом. То есть, не только ведь сахар вреден, а помимо него в сладостях обычно ещё куча всякого дерьма, как то: трансгенные жиры, красители, консерванты, переработанные масла и тд. Сам иногда ем всякие био-нано-эко сладости, потому что бесит огромный дерьмовый состав в обычных.
продолжаем в поисках стримов Карины из 2015 перерыл весь ютуб и ничего нет, были какие то каналы и они все удалены...либо у этих видео названия странные, либо они скрыты
>>11243608 Тут был анон который пак вел, может заглянет, поделится https://www.youtube.com/channel/UCu-a5LMVeKGkuEK8py1ZYrg/videos?view=0&sort=da&flow=grid А так да, было еще 2-3 канала с бекапами, не знаю скрыли ли они или кариша с андрюшой застрайкали(хотя они вроде этим не занимаются). Тредов ~300 назад еще ссылку на mail облако скидывал кто-то, там около 1-1.5тб стримов было и в vk тоже группа с бекапами была. Тут по сути 1 архивариус был, но ему надоело и он прикрыл лавочку, остальные, даже самые верные подсосы, вроде как не следят за этим и бекапами не занимаются.
>>11244061 те каналы с бекапами заблокировали ссылку не помню, а про группу в вк с бекапами первый раз слышу. например стрим в костюме горничной был на ютубе, есть даже текстовая запись интересных моментов с него. тот канал где был этот стрим забанен. я так понимаю многие стримы есть у чувака который продавал их, но я ему написать не могу, не знаю что сказать, ну только если в треде он напишет, то тогда спрошу. > Тут по сути 1 архивариус был это кто? это он написал историю Карины и треда и хронологию?
>>11244164 Черкашаня, родной, стримы до 20.12.15 в открытом доступе никогда не находились (за исключением по-пидорски слитого тобой одного сентябрьского). Из фага они были только у жида Леопольда и у того еврея, у которого он их купил. Если ты хочешь стать героем школьника, то можешь выйти на связь с Линкой и в обмен на сигну для нее попробовать получить инфу по этому еврею, поскольку она с ним общалась.
>>11244206 Года три назад местный олд расшарил все старые стримы корзины и корзина тоже давала ссылку на старые стримы которые она сохранила, а я тогда подумал щас бы мусором диск или облако забивать сейчас такого же мнения
>>11244269 >года три назад получается это 2020-3=2017 год и либо ты сидел в треде в параллельной вселенной, либо я так плохо читал архивач, что не смог увидеть это. жаль... но возможно я пропустил это в потоке оскорблений Кариненой внешности и кучей другого мусора 2017, не знаю даже. можно ещё раз поискать
>>11244269 слушай, раз ты такой олд, расскажи кто написал книгу по фажику, зачем он это сделал и что сказала Карина по этому поводу? это же целый компромат и личные данные. я бы например на месте Карины обиделся
>>11244337 а почему так жалко эти стримы кинуть? помню в чате писали что это Каринена история и её нельзя забывать, писал защитник баренца. я думаю многим было бы интересно посмотреть их, типо с чего всё начиналось
>>11244347 Вроде писал учитель симонплеасе, хотя не уверен. Сам эту книгу не читал, да и вообще у всех был пофигестическое отношение к ней. Лишь пару пчеликов выразили восхищение и один из них жёстко раскритиковал эгоистическое описание
>>11244269 Ты так школьника тралить пытаешься? Я олд и знаю, что всех старых стримов ни у кого не было и они никогда не выкладывались. Были слухи, что они есть у кого-то и он их продает, но это только слухи. Карина давала ссылку всего на один старый известный стрим, который все видели, даже школьник.
>>11244400 Книга всем понравилась и многие в восторге были, ты не выдумывай отсебятину. Эта книга много тредов в шапке указывалась с припиской настольная книга фажика.
>>11244119 Я бы и сам приобрел редкие стримы в частную колекцию за любые деньги, благо сейчас сразу сохраняю их, так как известно в будущем они будут на вес золота.
>>11244667 А зачем, если все уже давно прочитали, а новых не выходило. >>11244732 Она всем понравилась и все прочитали, хватит витать в своем манямирке. Если ты зумер читать не любишь, то это не значит, что другие не могут прочитать небольшое произведение.
>>11243442 На последних фотках эта тельняшка на ней одета, значит нейросеть правильно угадала, хотелось посмотреть как бы она сочеталась с легендарными полосатыми лосинами в которых выделялся чепубелик.
>>11244778 Кариша молодец что спортом занялась, сидение постоянно за компом крайне вредно для здоровья и ведет к скоропостижной смерти, не завидую всяким програмистам и геймерам.
>>11248847 ты думаешь она поехала за леденцами и чупсиками? необычное предположение >>11248885 это же старый скрин, не обманывай, у тебя нет эксклюзива)
>>11249069 всмысле? почему это нельзя любить Карину?) раньше тут несколько анончиков тоже про это писали и им никто ничего не говорил про это >>11249324 зато фотки красивые получились :3
>>11247606 С такой накачанной задницей она способна в позе наездницы марафоны устраивать. Жаль что бедной писе не где применить эти способности на практике.
>>11251067 > сама добилась успеха Но ты же писал, что Карина ничего не добилась сама и ничего не может сделать сама. Тяжело наверное тебе, раз в 30 лет развлекаешься отыгрыванием фанатизма к Карине.
>>11251082 Ты это уже спрашивал и тебе отвечали. Ей исполнится 30 лет, она сильно просядет во внешке и разжиреет, но будет также по прежнему девственницей у которой никого нету. Ты по итогу свалишь с треда разочаровавшись в сабже и озознав что впустую проебал время, но поймешь это слишком поздно. И сменишь вид деятельности(а может и нет), станешь типичным нормисом работобыдлом живущим от зарплаты до зарплаты, либо станешь хиккианименяшей, либо продолжишь тут гнить ещё 10 лет в таком же ключе и кукухой поедешь.
>>11251082 Сложно сказать. Через десять лет возможно скончается престарелый Дрюс и тогда пися наконец таки будет свободна. Главное не упустить момент. Пока и дальше планирую хранить свою действенность для Карины.
>>11251178 тебе только книги писать с такой фантазией! а мне даже сложно представить что будет с Кариной через 2 года. хочется верить что всё будет хорошо. ну а отношения ей не нужны, про сбитую прошивку все помнят >>11251183 хм...
>>11251210 Престарелый твой дед. Андрей выглядит куда моложе своих лет (не говоря уже про аудиторию фага), примеров стекломойных славян вокруг полно. >>11251237 Эти?
>>11252399 Вроде вечер пока только начался. >>11247501 Это ты палишься таким комментом. Потому что фото 2017 года, когда еще ни один вменяемый человек не говорил и не придумывал выдуманные накладки.
>>11253720 Да, она в этом профи, закончила итальянский вуз по дизайну и моде плюс сама участвовала в показах. По сегдняшнему луку что скажете к чему он подобран?
>>11255071 она же говорила про какую-то крутую люкс машину, не помню название, мне кажется это точно не то о чем ты говоришь. завтра в блокнотике посмотрю. а кто это? чья тачка то?
>>11255227 Тогда сам ищи, мы же не ясновидящие узнавать людей, не видя их лица. Поищи по инсте итальянских стримеров с теслой, вот тебе есть зацепка, если хочешь все знать. А по мне если Карина сама не говорит, то и нам знать не надо.
>>11255231 Ох скорее бы уже! Выйдет замуж за бохатого иностранца, чтоб не убег нарожает ему детишек, и можно будет наконец то валяться на диване, жрать от пуза и забить уже на эти опизденевшие уже стримы и кокчалочку.
вы никогда не задумывались почему в 2015 году Карина придумала себе ник мхимура? что означает этот ник? может какая-то отсылка к какому то персонажу, либо герою из фильма? вопросов для олдов, тех кто помнит этот ник
>>11256699 да там просто мои пометки и наблюдения и какие-то мысли, типо дневника по Карине, типо мыслей чья это яхта или реакции на стриме и т.д., извини
>>11256269 Разгадки на эти вопросы и многое другое хранились на каргуру которого теперь не существует. Ходят слухи якобы один анон сделал рип форума и никому его не показывает.
>>11258969 :) >>11258979 этот музыкант делал Карине сигну на ДР в 2016 году. её ник возможно действительно является отсылкой к его песне про пиратов, этого я не знаю... >>11258989 непонятно как вообще нашли этот дневник, ведь Карина не писала там никакую инфу про себя. возможно кто-то из старых знакомых слил...
кстати, был не прав, стримы Карины 2016 года тоже ахуенные, правда она там совершенно другой человек, но на этих стримах было много уважаемых моментов и сторисов из жизни
>>11262689 → Какая Софа писа, только хорошего желает треду, анончик #1 по своей важности. Ну а фажики как обычно - неблагодарные свиньи, ничего доброго в них нет, даже не извинились перед Софьей.
>>11268981 Слежу всегда, только бесит что она выставляет себя какой-то полушкурой Типа я такая умная, а попу выставить, губки надуть и умную подпись под фото) Такая это хуета...
>>11254365 Видно, что ты стримы не смотришь вообще. Карина не один раз уже говорила, что не покупает дорогие и бредовые вещи, потому что для неё это дорого и она не хочет переплачивать за шмотки. Что ты тут вообще тогда делаешь?
>>11271346 Эту тактику прибедняться они с андрюшей придумали чтобы им больше донатили, типа смотрите я такая бедная пожалейте донатом. В сентябре 2016 нашли что та зеленая тряпка была платьем от дольче габаны за несколько тысяч евро, потом летом 17 шумиху подняли что очки стоят 500 евро. В италии жизнь стоит дорого, нету там дешевых цен. Она такая вся такая бедная из себя и поэтому лепит на стрим 3 баннера, стримы коммерческая параша онли. Никакого контента не производит потому что башляют ей дохуя. Люто хайпила в 2016 и ради чего? Стремилась чтобы в будущем сидя на жопе ничего делая зарабатывать как можно больше и она этого добилась. Может сидеть как овощ молча включая фильмы и офать потому что за них забашлено уже, стараться ненужно. Зачем ей такие огромные деньги если ни на что не расходует? В сундук складывать? И поэтому она катается на яхтах. Я не потреблядь смарите, именно поэтому с айфоном ходит и пека за 300к. Но ведь если занесли бесплатно спонсоры, то уже нещитово, уже не потреблядь, да?
>>11271428 Ты видимо нюфаг? Все прекрасно знают, что то платье ей давала мамаша один раз поносить и она нигде его больше не одевала. И очки, и еще многие вещи ей всегда давала мамка, а она носит дешевые шмотки и это видно абсолютно на всех ее фото. Айфон она взяла только для инстаграма чтобы было лучше качество фото.
>>11271474 Ты по голове стукнутый если так считаешь. Им нет дела до какой-то там стримерши, и ты прекрасно знаешь что клиент инсты нормально заточен под каждый айфон.
>>11271428 >Я не потреблядь смарите, именно поэтому с айфоном ходит и пека за 300к. Но ведь если занесли бесплатно спонсоры, то уже нещитово, уже не потреблядь, да? Ета длугое!!!
>>11271514 Иди нахуй с такими маневрами. Ради фанов содают движуху, делают калтент и хайпятся(как в 2016), а не потреблядские вещи покупают чисто для себя. Затирать что телефоны за 100к это ради фанатов это такой бред ебаный. Фанат айфон потрогать не может, а посмотреть контент бы мог, но его нет кроме унылых фильмов в связке с молчанием шаболды.
>>11264551 Семимильными шагами превращается в женщину, а меня как инфантила такие не интересуют. Я люблю девочек подростков тинейджерш лет 16-18 с легкомысленным веселым характером, какой она была в 2016. А эта заумная жирная пизда ненужна. Она утратила привлекательные черты внешности и характера для меня.
>>11271740 >Семимильными шагами превращается в женщину, а меня как педофила такие не интересуют. Я люблю девочек подростков тинейджерш лет 16-18 с легкомысленным веселым характером Пофиксил
>>11271778 Да я так и знал что обвинят в этом, ты такой предсказуемый. Хотя речь про мой характер что меня не интересуют женщины. У меня склонность более к детскому поведению. Ну а как же аниме девочки? Их же ты не трогаещь, они в другой вселенной.
>>11271885 Поюзанные жирные шлюшки в которых много раз кончали о да заебись. Кориченвая брухля в кашу разъёбанная самое то. Подумаешь там 150 половых партнеров уже было.
>>11272080 Мне похуй на фажество. И твищ не смотрю давно, неинтересно... Похуй на этих шаболд. Здесь я просто чатился. Мне нужна сборка хотя бы на базе ой 5 10500. Подкинь. Хочу дрочить в киберпанк и сталкер2 когда они выйдут и в прочие дрочильни уйти и не заходить сюда больше никогда. Лучше два дешевых моника или один дорогой? >>11271749 Спасибо сказать должна что зашел актив поднять лол. Я съебу и тред снова умрет ахаха.
>>11262768 Обычная вниманиеблядь засасывающая в себя много внимания в своё время которая горланила что это её тред кичившись 1к перекатами. А я помогал семенить ему ответики чтобы он чувствовал себя тут царьком:з. По делу тред действительно должен принадлежать сабжу, а не каргокульту по вниманиеблядку. Но я как истинный трудвачер тоже люблю скатывать треды в парашу и уничтожать. При чем тут фажики, виноват только деванонер и его любопытство и желание познания, а так же сам софакун который обманывал и делал вид что он тян, хотя фажики сами относили его к женскому полу а он просто подыгрывал. Затравили софу и он свалил. Не будет больше етого никнейма, больше не будет писать какой он охуенный, не будет этих аватарок и он не вернется фажить к мертвой скатившейся шаболде даже если фажики извинятся, смирись. После правды нельзя дальше поддерживать образ.
>>11272227 > Мне нужна сборка хотя бы на базе ой 5 10500 Получше что-то подожди, а то он устарел на своем выходе. 8c16t тебе как ориентир минимума, на консолях след. поколения будет 3700х.
Киберпанк - clunky выкак польских бездарей со смешными анимациями и боевкой, физики тоже нет, все выглядит мертвым и каменным, играть просто неприятно в такое будет. Можешь пропускать. Сталкер - тоже самое, попытка наварить денег на фанатах прошлых частей, будет что-то сырое и одноразовое.
Nier replicant remastered как выпустят так и купишь 10750 по цене 10500, а пока можешь подучить английский перед релизом.
> Спасибо сказать должна Это ты спасибо сказать должен, развлекаю тут тебя.
>>11272432 > горланила что это её Ну по факту так и есть, если бы не Софа - тред бы не пробил отметку в 2к. И это была такая шутка про её тред.
Правда в мирке деанонера разве что, спорить даже не буду насчет фейковости деанонов, не для твоего ума это.
>затравили Она ушла в отпуск задолго до какого-то там затравливания (опять же, это только в голове считающих что они кого-то способны затравить, ей по сути плевать на мнение каких-то там опарышей анонимных, разве что подыграть может).
>>11243517 Всем уже давно похуй, а ты до сих пор из жопы вон лезешь чтобы найти то что все олды давно видели. Даже в 2016 эти записи не раздобыли, а сейчас тем более время ушло и никогда этих записей уже не будет. Ты так жалко выглядишь пытаясь найти то этот никому ненужный мусор от чего всех отпустило, чего ни у кого нет и на что всем поебать. >>11272786 Фулл этих записей никогда не будет открытом доступе, смирись и прими это. (Заслуга твоя тоже есть благодаря тому что ты выгнал олда). >>11256269 Слишком много значения придаешь простым вещам.
>>11271428 Ты сейчас описал как думают остальные говностримерки повторяя за Кариной, пися в отличии от них привносит эксклюзивный контент постоянно придумывает чтото новое, настоящая работяга за это ее и уважаем.
>>11272903 Прекращай ерунду выдумывать и говорить за всех, ты не имеешь никакого морального права говорить от лица всех. Мусор - это твои посты здесь, в которых ты как всегда пытаешься принизить Карину. Многие были бы рады посмотреть старые стримы, недаром за ними раньше так охотились. Но они не сохранились и искать их бесполезно. Даже те, которые выкладывались, это были записи самой Карины, которые она сама заливала.
>>11272903 >Даже в 2016 эти записи не раздобыли Хы, раздобыли же, кому было надо и у кого были деньги. У еврей-куна были записи начиная с емнип 22 октября 2015, жиропольд их купил и периодически душил тред скринами и вырезками. Процентов 80 всех сохранившихся скринов до декабря 15 - то, что он вбрасывал. >>11272786 >оказывается в 2015 году тоже были кукинг-стримы Здесь можно немножко подорать по поводу того, что "ультра-фанат" шаболды, сидящий в треде два года, только сейчас узнал об этом. Ну были, лол. Причем судя по оговоркам жиропольда не менее двух. >>11274423 >Прекращай ерунду выдумывать и говорить за всех, ты не имеешь никакого морального права говорить от лица всех. У тебя эта цитата где-то в блокноте сохранена? Я давно уже заметил, что ты отвечаешь практически одними фразами, как бот. >Многие были бы рады посмотреть старые стримы Ты, кокисоска и еще максимум пара человек, которые до сих пор здесь есть. >Но они не сохранились и искать их бесполезно Ну так не ищи, чего же ты тогда бегаешь как курица по двору и квохчешь >>11243517
>>11276949 Старые стримы Карины хотели бы посмотреть многие, итт это наверное анон который делает скрины и рассказывает что происходит на стримах и многие кто сидят в ридонли, а не то что ты написал, в тебе сразу видется ньюфаг. И ты ответил на посты разных людей, поэтому твои цитатки ">" адресованы разным анонам. Про блокнот и одинаковые комменты из него это правда, но ты не поймёшь зачем он это делает.
>>11276949 Кто стримы раздобыл? Это все было на уровне слухов и рофлов, неужели ты веришь всему, что писали в треде? Я уверен, что не было никакого еврея, просто кто-то толстил. > Я давно уже заметил, что ты отвечаешь А я давно заметил, что ты для придания важности своим словам пытаешься говорить от лица всех и это дешевый манипулятивный приемчик. Отучайся говорить за всех, ты можешь говорить только за себя одного. Ну и тоже постоянно повторяешься уж кто бы говорил. И не употребляй это идиотское выдуманное слово на букву к, тебе сказали не использовать его здесь.
>>11278762 Почему ты обижен на слово кокисосу и тебя это так задевает? Объясни причину без реверса. Интересно что именно тебя беспокоит в этом слове. Корень кок тебя смущает? Кок - член, мужской половой орган. Ты боишься членов, ты гомофоб? Карина не одобряет гомофобию, получается ты хейтер стримерши. Да ты внятно всеравно не ответишь и стрелку переведешь, чего с тролем спорить.
>>11280257 на донаты отвечает после просмотра фильма, чат практически не читает, так как там фигню пишут и сидят отбитые, Карина про это много раз говорила, а донаты на экран приходят же
сап фажик https://www.youtube.com/watch?v=o8qRFKhbF1A с первой секунды стрима включается трек, пробовал по шазаму найти его и не получилось. может кто-нибудь отсюда знает название и подскажет?
>>11281240 В автоматически распознанных треках под самим видео не искал? Там сразу штук 10 распозналось. Похоже на группу, которую ютуб определил - mathbonus. Есть очень длинный список треков, которые играли на тех стримах, скинуть тебе его?
>>11266935 Новый микрофончик какой то невзрачный согласитесь, но у Кариши любой гаджет становится культовым, наушнички зато прикольно мигают словно у офицерисы полиции будущего.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Wasd.tv: https://wasd.tv/channel/133299
Архив тредов: