24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много вас по весне оттаяло, парни. Всегда были и всегда будут аутисты люди, которые считают, что %languagename% в стопицот раз лучше, чем эти наши устарелые плюсы. А что если я скажу тебе, что твой хипстерский маня-мирок — не более, чем заблуждение, навязанное такими же хипстерами, как ты? Scala, Python, пусть даже и Java? Не смешите меня, 2015 год на дворе.
Для справочки скажу, что в современном С++ очень много всего поменялось, в сравнении со стандартом 1993 года. А теперь внимание, сейчас я сорву покровы и залезу в твой маня-мирок. В плюсах по-факту уже не надо управлять памятью, как таковой. И это все без сборщика мусора, мой испорченный хипстерский друг.
Когда в плюсы добавили auto, optional, for-range loop, умные указатели, ввели списки инициализации и многое другое, С++ поменялся до неузнаваемости. А что если я скажу тебе, что это не конец? В стандарте C++1z ожидаются новые ключевые слова для прозрачной работы многопоточных приложений и еще добрая куча разных нововведений. И все эти плюшки, которые практически сводят на нет те недостатки плюсов, которыми так смело бросаются молокососы, которые называют себя программистами, вовсе не влияют на рантайм, в отличии от твоего любимого %langname%.
Итт аргументированно обоссу любого, кто скажет, что %langname% лучше плюсов и вообще они старье. Только давайте не как гопники, а по-очереди, девочки.