Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай на чистоту - ты никогда не занимался собственной жизнью.
Школа? Ты особо не учился: играл в денди, плейстейшн, компьютер, футбол и ни о чем не думал.
Какие курсы, какая библиотека, какая продленка - вы о чем? Это все для лохов и дураков. Настоящие пацаны курят за школой и клеем дышат.
В это же время твой сосед Костик Баранов занимается сольфеджо, ходит на продленку и дополнительные занятия, готовится к олимпиадам и не вылезает из-за учебников. Потому что он знает: его благополучие только в его руках.
Институт? Ой, да нафиг эту Москву! У нас и так нормально - пойду в ПТУ номер 9 на слесарся, проеблананю пару лет. Зачеты за бутылку сдам, а там как-нибудь устроюсь! Жизнь сама всему научит!
А Костик Баранов сдал вступительные и поехал в столицу на перспективное направление. Да, было тяжело, было трудно, он не высыпался - но в итоге... он поехал на стажировку в Калифорнию.
Работа? Да у мамы на заводе есть дядя Паша - он устроит на непыльную должность) Че вертеться то? Главное - стабильная зарплата... и от дома недалеко)))
В это же время Костик Баранов получил джоб оффер и был направлен обратно в Россию на должность проджект менеджера. Да, нагрузка высокая, ответственность большая - зато в конце года Костик покупает себе 5-комнатную квартиру на Котельнической Набережной.
Проходят года. Тебе звонят старые одноклассники: "пойдешь на встречу выпускников"? "Конечно" - думаешь ты, - "только рассол от похмелья выпью". Напяливаешь старые кроссовки, вонючие джинсы и бомжовскую майку - садишься на маршрутку и по грязи к рожной школе, а там....
Стоит кортеж из дорогих машин. Куча охраны. Все в изумлении не могут поверить своим глазам - "Это же Костик". "Ботан" замечает тебя, подзывает к себе, сверкая безупречной улыбкой (не чета твоим гнилым зубкам) и насмешливо пророняет: "помнишь меня? Помнишь, как ты чморил меня в 5 классе? Я помню. Эй, ребята, займитесь им!"
Тебя отволакивают в школьный туалет и мокают в унитаз. Кто на что учился.