Вы живете сликшом хорошо. Не верите? Смотрите сами:
Давай на чистоту - ты никогда не занимался собственной жизнью. Школа? Ты особо не учился: играл в денди, плейстейшн, компьютер, футбол и ни о чем не думал. Какие курсы, какая библиотека, какая продленка - вы о чем? Это все для лохов и дураков. Настоящие пацаны курят за школой и клеем дышат. В это же время твой сосед Костик Баранов занимается сольфеджо, ходит на продленку и дополнительные занятия, готовится к олимпиадам и не вылезает из-за учебников. Потому что он знает: его благополучие только в его руках.
Институт? Ой, да нафиг эту Москву! У нас и так нормально - пойду в ПТУ номер 9 на слесарся, проеблананю пару лет. Зачеты за бутылку сдам, а там как-нибудь устроюсь! Жизнь сама всему научит! А Костик Баранов сдал вступительные и поехал в столицу на перспективное направление. Да, было тяжело, было трудно, он не высыпался - но в итоге... он поехал на стажировку в Калифорнию.
Работа? Да у мамы на заводе есть дядя Паша - он устроит на непыльную должность) Че вертеться то? Главное - стабильная зарплата... и от дома недалеко))) В это же время Костик Баранов получил джоб оффер и был направлен обратно в Россию на должность проджект менеджера. Да, нагрузка высокая, ответственность большая - зато в конце года Костик покупает себе 5-комнатную квартиру на Котельнической Набережной.
Проходят года. Тебе звонят старые одноклассники: "пойдешь на встречу выпускников"? "Конечно" - думаешь ты, - "только рассол от похмелья выпью". Напяливаешь старые кроссовки, вонючие джинсы и бомжовскую майку - садишься на маршрутку и по грязи к рожной школе, а там....
Стоит кортеж из дорогих машин. Куча охраны. Все в изумлении не могут поверить своим глазам - "Это же Костик". "Ботан" замечает тебя, подзывает к себе, сверкая безупречной улыбкой (не чета твоим гнилым зубкам) и насмешливо пророняет: "помнишь меня? Помнишь, как ты чморил меня в 5 классе? Я помню. Эй, ребята, займитесь им!"
Тебя отволакивают в школьный туалет и мокают в унитаз. Кто на что учился.
В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ СРЕДНЕ @ В ИНСТИТУТ ПОСТУПИЛ ПО ЗНАКОМСТВУ @ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ О БУДУЩЕМ @ РАБОТУ НАШЕЛ НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА @ В БИЗНЕС ИДТИ НЕ ХОЧЕТ - СЛИШКОМ МНОГО РАБОТЫ @ ... @ РЯЯЯ! ПУТЯРА ДЕНЬГИ УКРАЛ! РЯЯЯ!
Хуйню какую-то несёшь. Я сам ботан в прошлом, ныне нищий алкоголик. К сожалению, чем больше у тебя интеллекта, тем проще придумать мифологию, по которой можно ничего не добиваться. ведь ты и так ёбаный гений.
>>38823784 >Я тебе ничего не обязан и не собираюсь объяснять. То есть ты всю свою жизнь плыл по течению...
А теперь ответь: На Западен человек может работать так-сяк и накопить на квартиру? В Европе посредственность живет лучше, чем трудолюбивый народ? В Америке можно ничего не делать, а все иметь?
А если на все ответ один - "нет", то против чего вы выступаете, лодыри? Работать не пробовали?
>>38823842 Какие новые, это классическое начни с себя образца 2007 года. Плейстейшейн, идти на слесаря, завод, проджект манагер. Даже риторика времен ранних наших.
>>38823707 (OP) >Помнишь, как ты чморил меня в 5 классе? Я помню. Это ж пиздец, всю жизнь держать в уме, как тебя чморили в пятом классе. Ебал я такую жизнь, лучше пойду стекломоя въебу.
>>38823707 (OP) >Школа? Ты особо не учился: играл в денди, плейстейшн, компьютер, футбол и ни о чем не думал. И сразу идешь нахуй. Репетитор по английскому, карате, в 10-11 классе учился в две смены - в шкколе, потом на подкурсах при МГУ. >Институт? Ой, да нафиг эту Москву! МГУ, бакалавриат, потом магистратура, аспа. >Работа? Да у мамы на заводе есть дядя Паша - он устроит на непыльную должность) Остался на кафедре преподавать, на пол-ставки инженер в лаборатории, и еще неофициально в бюро. И до сих пор не могу себе позволить собственную однушку в Москве. Потому что подходящие варианты от 6.5кк. Спасибо тебе, пыня ебаный, что человек с топовым по стране образованием, работая на трех работах, не может купить даже однушку.
>>38823896 >Остался на кафедре преподавать Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит. Простая арифметика.
Казалось бы, за все те годы в ВУЗе ты бы понял, что твое благополучие - это только твоя забота, но нет - ты все так же продолжаешь ждать мужика, который придет и даст тебе все.
>>38823707 (OP) >"помнишь меня? Помнишь, как ты чморил меня в 5 классе? Я помню. Эй, ребята, займитесь им!" Не поверю что существуют такие обиженки, которые 50 лет помнят безобидные подсрачники. Ах да, можно потом собрать свидетелей и написать заяву на этого костика и она токсичный булинг вылетит нахуй из должности прожектора менеджера
>>38823972 Потому что его специальность никем не востребована. Заниматься нужно, в первую очередь, собой и только собой. Нет, жить богато не стыдно. Cтыдно быть нищим.
>>38823896 Ты тупой просто пиздец. >Остался на кафедре преподавать Я бы на твоем месте каждый день в церковь ходил и благодарил б-га, что так удачно все сложилось.
>>38823992 Вам никто ничего не должен. Если вы не можете устроиться в жизни - винить вы можете только самого себя. Столько лет отпахал, а ничего не добился - и тебе не стыдно?
Да ежу понятно, что ты работаешь неправильно! Занимаешься чушью, работаешь тяп-ляп и готово - а потом удивляешься, что ни ваканский, ни премий, ни повышения...
У меня сомнения что костик баранов с детства испытывающий тревогу и постоянные нагрузки вырос счастливым и психическим здоровым человеком. В то время как у васяна крепкая психика из-за насыщенного детства и отсутствия травли.
>>38824020 >Вам никто ничего не должен. Хуйня. Мы платим огромное количество налогов, на которое нам должны очень много чего. >Если вы не можете устроиться в жизни - винить вы можете только самого себя. Ответственность на том, кто обладает ресурсом. В нашем случае, на госаппарате. Инвестклимат пыня убил? Убил. У меня от конторы осталось 7 человек. А было 60. Заказы ушли, инвесторы разбежались от подзалупной экономики. Иди-ка ты нахуй, чмо.
>>38824061 >>Вам никто ничего не должен. >Хуйня. Мы платим огромное количество налогов, на которое нам должны очень много чего. >>Если вы не можете устроиться в жизни - винить вы можете только самого себя. >Ответственность на том, кто обладает ресурсом. В нашем случае, на госаппарате. Инвестклимат пыня убил? Убил. У меня от конторы осталось 7 человек. А было 60. Заказы ушли, инвесторы разбежались от подзалупной экономики. Иди-ка ты нахуй, чмо.
Интересно, наш ученый что-то заподозрил? Или ему надо провести еще несколько лет за рассчетами?
>>38824061 Так не бывает, чтобы одновременно ты занимался "благородными" делами - и было много денег. Ты не в царской семье родился, чтобы чушью маяться.
Прекрати искать себе оправдания и найди себе уже занятие.
>>38823751 А схуяли, этот Костик сам учился и поехал в ЮСА, откуда вернулся в Россию ворочить делами той компании. А другое дело дети чиновников, которые уже в 20 лет вице президенты крупных холдингов и компаний
>>38823707 (OP) >Давай на чистоту - ты никогда не занимался собственной жизнью. Потому что диплом охуенно в жизни поможет, да. Батя ебошит на заводе, мамка какая-нибудь кухарка, в СССР у тебя был социальный лифт из грязи в инженеры, а сейчас все позиции среднего-верхнего менеджмента уже заняты родственниками владельцев фирм. Даже если могёшь лучше них, пойдёшь на рынок торговать с твоим дипломом.
>>38824103 Чмо, даже в сраном Китае доцент получает на порядок больше меня, и я даже не говорю про Европу/Штаты. В здоровом/богатом обществе, где дебил вроде пыни не проебал экономику, образование и наука оплачиваются соответственно их значимости для общества. Сказано же, иди нахуй.
Давай на чистоту - ты никогда не занимался собственной жизнью. Школа? Ты особо не учился: играл в денди, плейстейшн, компьютер, футбол и ни о чем не думал. Какие курсы, какая библиотека, какая продленка - вы о чем? Это все для лохов и дураков. Настоящие пацаны курят за школой и клеем дышат. В это же время твой сосед Костик Баранов этим клеем торговал, а потом решил спиздить ящик момента со склада и получил год общего режима. Институт? Ой, да нафиг эту Москву! У нас и так нормально - пойду в ПТУ номер 9 на слесарся, проеблананю пару лет. Зачеты за бутылку сдам, а там как-нибудь устроюсь! Жизнь сама всему научит! А Костик Баранов вышел с зоны со связями, промышлял там торговлей гашем, подмазав ФСИНовца. В итоге вышел с приличным капиталом и купил автосервис.
Работа? Да у мамы на заводе есть дядя Паша - он устроит на непыльную должность) Че вертеться то? Главное - стабильная зарплата... и от дома недалеко))) В это же время Костик Баранов вывез своего главного конкурента в лес и предложил ему заняться бизнесом в другом городе. Теперь все автосервисы Усть-Северопьянска под контролем Костика, и он всерьёз думает идти в депутаты горсовета.
Проходят года. Тебе звонят старые одноклассники: "пойдешь на встречу выпускников"? "Конечно" - думаешь ты, - "только рассол от похмелья выпью". Напяливаешь старые кроссовки, вонючие джинсы и бомжовскую майку - садишься на маршрутку и по грязи к рожной школе, а там....
Стоит кортеж из дорогих машин. Куча охраны. Все в изумлении не могут поверить своим глазам - "Это же Костик, он теперь мэр нашего города". "Урка" замечает тебя, подзывает к себе, сверкая безупречной улыбкой (не чета твоим гнилым зубкам) и насмешливо пророняет: "Игорь, ты? Помнишь меня?"
>>38824297 Скажу тебе по секрету, что на бордах изначально и сидели травимые омеганы. Это потом вы, нормисы, увидели макакину рекламу в одноклассниках и набежали сюда, благодаря чему борда и находится в её нынешнем состоянии.
Аноним ID: Воспитанный Уильям Сейр26/07/20 Вск 19:12:40#48№38824482Двачую 11RRRAGE! 0
>>38823707 (OP) Знаешь. ИРЛ Костик Баранов будет работать максимум офисным планктоном среднего звена с кредитным форд-фокусом и так далее. Просто потому, что если его травили в школе и он был омежкой, то он омежкой и остался, а для того, чтобы вылезти из говна и иметь успех - надо иметь хотя-бы немного от альфача. Потому твой Костик скорее всего если и приедет, то на двенадцатилетнем фокусе и будет в сторонке потягивать пиво, боясь встречаться взглядами с одноклассниками. А скорее всего вообще не придет, потому что начальник сказал что в выходные работаем а он слишком ссыкло, чтобы начать спорить.
>>38824482 >ИРЛ Костик Баранов будет работать максимум офисным планктоном Если у его родителей хватает бабла оплачивать дитю проживание в ДС, а потом ещё стажировочки в Калифорнии, это явно не мухосранский средний класс. Так что батя устроит, если не взлетит.
>>38823707 (OP) Чувак все олимпиадники которых знал - стали НИКЕМ Многие слились еще на первых трех курсах универа У тебя странные представления об этих школьных заучках. Мало рвать жопу суко!
>>38823707 (OP) >"помнишь меня? Помнишь, как ты чморил меня в 5 классе? Я помню. Эй, ребята, займитесь им!" > >Тебя отволакивают в школьный туалет и мокают в унитаз. Кто на что учился. Влажные мечты омежки .
>>38823707 (OP) >Школа? Ты особо не учился: А там особо и не учили. >Какие курсы, какая библиотека, какая продленка - вы о чем? Это все для лохов и дураков. Но ведь это правда. Там ведь ничему полезному не учат. >Костик Баранов занимается сольфеджо Я шесть лет занимался по науськиванию мамки в музыкальной школе. Имени Рихтера. Когда здоровье по пизде пошло, я с удовольствием её забросил. Учился очень неплохо, но моментально забыл все эти ненужные и пустые брянчания на пианине. Играю теперь на нём только когда никого дома нет. >Потому что он знает: его благополучие только в его руках. Нет. Это такой же самообман, как у водителей на дороге. Для аварии двух машин даже одного дурака за рулём недостаточно. >Институт? Ой, да нафиг эту Москву! У нас и так нормально - пойду в ПТУ номер 9 на слесарся, проеблананю пару лет. Зачеты за бутылку сдам, а там как-нибудь устроюсь! Жизнь сама всему научит! Спустя восемь лет я думаю, что зря продолжил учёбу после 9ого класса. Можно было спокойно всё бросить, заняться своим любимым делом и сейчас уже с хорошим резюме идти по своему направлению. >А Костик Баранов сдал вступительные и поехал в столицу на перспективное направление. Да, было тяжело, было трудно, он не высыпался - но в итоге... он поехал на стажировку в Калифорнию. Что же это за перспективное направление такое, что стажировки в Калифорнию есть? В 99.9% случаев только за свой счёт в Тайвань поехать можно было. И то эти единицы там работать не остались.
Короче обычный залупинский пиздёж. В реальности я пришёл на стажировку на военный завод Миля, услышал зарплату в 25 тысяч на старте и 40 тысяч на старшем инженере и съебал нахуй. У меня товарищ в KFC 35 тысяч сходу делал, и работа была куда-как менее пыльной. Сейчас у меня со старта 40 тысяч, только в Зеленоград кататься приходится, но от работы прям хуй стоит шишкой, так что мне похуй. ВО всеръёз ненужно. 24 года-с нyльчика-кун
>>38824741 Я знаю одного, работает за копейки в мухосранске, ну стал кодером, трудится может за 40-50к. Вроде не женился, проблемы с психикой, ВСД, все дела. И это успех? Ну у него сразу шансов не было, если родился с омежным характером, то в современном мире не выбиться. Больше шансов даже если туповатый, но много энергии и общительный, чем умный, но омежный и мягкий.
>>38823707 (OP) Давай разберем по частям тобою написанное: Школу закончил с золотой медалью, занимался спортом, учил языки етс, потом, естественно, поступил в околотоповый вуз в ДС по олимпиаде. Сейчас работаю за среднемесячные 2000 долларов и, кажется, это потолок, потому что отрасль - не ойти и не консалтинг. У тян блестящее фундаментальное образование химфака МГУ со средним баллом 4,5+, научная работа и прозябание на тридцатку рублей в месяц. Комфортная двушка в ДС стоит от 10 миллионов рублей, эту сумму я накоплю приблизительно через никогда. Я в белые страны уехать не могу из-за специфики отрасли, а тянке еще лет 5 нужно научить науку, чтобы претендовать там на хорошую аспирантуру.
Начниссебячество - говно, потерявшее актуальность в 2007 году, Эрафия - нищая авторитарная помойка с медианной зарплатой 200 баксов в месяц.
>>38824918 Моя плакать Стал кодером Хотя у многих этих аутистов скромные потребности и их устраивает быть макакой за 50к.Хата есть с мамкой еда есть компуктер с играми есть. Зачем ему твоя жена - она же его пилить будет вместе с мамкой.Типа уберись в комнате.Не ссы в бутылки по ночам.
>>38823707 (OP) Боже. В России в 2020 году высшее образование как социальный лифт практически не работает. Иногда просто нужна корка, если тебя пристраивают на место - но это чистая формальность. Можно хоть Саратовского универа. ВО РФ само по себе довольно слабое - даже в мега вузах типа МГУ люди массово списывают, получают автоматы левым числом - на выходе очень, очень поверхностные, схематичные (как по методичкам, лол) знания у отличников и хорошистов. Остальные вообще по нулям в среднем. И с таким багажом не пристроиться, так еще и мест в принципе довольно мало. Даже в Саскве если погуглить то на всю столицу, скажем 20 открытых вакансий для лингвиста - с плохими условиями, переработками и никакой зп. Вот и результат - учись не учись, но все решит случай.
Начать с себя- это в первую очередь уехать в США или западную Европу. После этого жизнь в любом случае пойдет вверх. Если ничего не делал и работал на говноработе, то зарплата вырастет в 3-4 раза (может и больше). Если же хоть что-то умеешь, то рост такой же, но вот цифры гораздо больше.
Иногда даже кому-то везет и получается начать новую жизнь. Например у меня зп изменилась с 40-60к/ месяц до 1к$/ неделю. Я всю жизнь думал, что надо экономить, что я не умею тратить деньги, а тут за год осталось больше 20к после всех трат. При том, что у меня нет в/о, нет связей и всё, что я знал- это разговорный английский и желание пролезть в ойти хоть как нибудь.
Короче, действительно нужно начать с себя, но это не то, что пишет ОП
Аноним ID: Тоскливый Доктор Шворц26/07/20 Вск 22:50:58#74№38826762Двачую 0RRRAGE! 0
>>38826002 >зумер не знает, что такое продленка дополнительные занятия, думает небось
>>38823707 (OP) >В это же время твой сосед Костик Баранов занимается сольфеджо, >ходит на продленку и дополнительные занятия, готовится к >олимпиадам и не вылезает из-за учебников. Потому что он знает: >его благополучие только в его руках.
>>38823707 (OP) >Давай на чистоту - ты никогда не занимался собственной жизнью. Неправда. Ты свою жизнь описываешь, что ли? >Школа? Ты особо не учился: играл в денди, плейстейшн, компьютер, футбол и ни о чем не думал. Нет. >Институт? Ой, да нафиг эту Москву! У нас и так нормально - пойду в ПТУ номер 9 на слесарся Нет. >Работа? Да у мамы на заводе есть дядя Паша - он устроит на непыльную должность Нет. >Проходят года. Тебе звонят старые одноклассники: "пойдешь на встречу выпускников"? "Конечно" - думаешь ты, - "только рассол от похмелья выпью". Напяливаешь старые кроссовки, вонючие джинсы и бомжовскую майку - садишься на маршрутку и по грязи к рожной школе, а там Нет. >>38823750 Нет. >>38823821 Я работаю не так-сяк, но квартиру выплачу только ближе к концу жизни. Ты демагог и балабол.
Аноним ID: Грозный Последний из могикан26/07/20 Вск 23:10:09#81№38826935Двачую 0RRRAGE! 0
>>38823707 (OP) >В это же время твой сосед Костик Баранов занимается сольфеджо, ходит на продленку и дополнительные занятия, готовится к олимпиадам и не вылезает из-за учебников. Оп находится здесь, потом не сдаст егэ и выпилится.
И да, Плешь действительно украл мои деньги. Я начал работать с 2012, неплохо так работал, с себя начинал. Я еще тогда осознал, что Плешь уже украл мои деньги (пенсионные накопления), однако потом нагрянул крымнаш, и ровно половина моих сбережений превратилась в тыкву. Так что Плешь украл мои деньги еще раз, но больше у него уже не получится.
>>38826946 Я тебя может очннь удивлю, но инфляция дрллара просто неебическая. В прошлом году унция золота стоила 1200$, сейчас 1800%. Более 50% роста за год.
>>38827037 А почему тогда цены в долларах не меняются? Как БигМак стоил 10 баксов, так и стоит. Как средний комп стоил тыщу, так и стоит. Почему цены в долларах не меняются если типа инфляция?
>>38823707 (OP) >зато в конце года Костик покупает себе 5-комнатную квартиру на Котельнической Набережной C этого обосрался. Сколько там джуниор пм получает? Тыщ 60, ну он и будет копить на такую квартиру по заветам сержанта Дорнана 510 лет.
>>38827394 Тут лахтооп совсем ебанулся, по 30 лямов в месяц СЕО топовых компаний получают, а тут васян спазу после универа. У Миддера зарплата в 36 лямов была.
>>38824897 >в Зеленоград В "Играющих кошках" работаешь?
Аноним ID: Веселый Ван Хельсинг27/07/20 Пнд 08:24:48#97№38829349Двачую 3RRRAGE! 0
>>38823707 (OP) >Давай на чистоту - ты никогда не занимался собственной жизнью. >Школа? Ты особо не учился: играл в денди, плейстейшн, компьютер, футбол и ни о чем не думал. Нет, учился, вопреки старым маразматичным училкам, которые душили любую свободную мысль. >Какие курсы, какая библиотека, какая продленка - вы о чем? В библиотеки ходил, но только за худлитом. >В это же время твой сосед Костик Баранов занимается сольфеджо, ходит на продленку и дополнительные занятия, готовится к олимпиадам и не вылезает из-за учебников. Потому что легковерный дурачок. Думает, что успех в учебе будет равен успеху в жизни. А вот если он не Баранов, а Баранян, или Барановский ну или на худой конец Баранидзе, то тогда да. > >Институт? Ой, да нафиг эту Москву! У нас и так нормально - пойду в ПТУ номер 9 на слесарся, проеблананю пару лет. Денег ехать в Москву нет, да и высшее "образование" в РФ - фикция. >Зачеты за бутылку сдам, а там как-нибудь устроюсь! Жизнь сама всему научит! Ага, учишься такой на бюджете, а тебя дергают то на митинг, то на субботник. >А Костик Баранов сдал вступительные и поехал в столицу на перспективное направление. Да, было тяжело, было трудно, он не высыпался - но в итоге... он поехал на стажировку в Калифорнию. Но в итоге он поехал кукухой >Работа? Да у мамы на заводе есть дядя Паша - он устроит на непыльную должность) Че вертеться то? Главное - стабильная зарплата... и от дома недалеко))) Ну, если должность непыльная, то хорошо. Т.к. я не пью, то по-умолчанию желанный инженер на заводе. >В это же время Костик Баранов получил джоб оффер и был направлен обратно в Россию на должность проджект менеджера. Это он так рассказывает. На самом деле не прижился, да и индус дешевле оказался. >Да, нагрузка высокая, ответственность большая - зато в конце года Костик покупает себе 5-комнатную квартиру на Котельнической Набережной. В которой бывает раз в полгода. А эту квартиру продает внук секрятаря обкома, который владел ей за так. А Костику платить 20 лет. >Проходят года. Тебе звонят старые одноклассники: "пойдешь на встречу выпускников"? Нет, не пойду, жизнь дала нам шанс больше никогда не видится.
>>38823748 Такая же фигня. 2000 г выпуска. Выпуск универа тоже не видел. Впрочем я ни с кем из одноклассников / однокурсников не общаюсь. Вообще нет друзей.
Давай на чистоту - ты никогда не занимался собственной жизнью.
Школа? Ты особо не учился: играл в денди, плейстейшн, компьютер, футбол и ни о чем не думал.
Какие курсы, какая библиотека, какая продленка - вы о чем? Это все для лохов и дураков. Настоящие пацаны курят за школой и клеем дышат.
В это же время твой сосед Костик Баранов занимается сольфеджо, ходит на продленку и дополнительные занятия, готовится к олимпиадам и не вылезает из-за учебников. Потому что он знает: его благополучие только в его руках.
Институт? Ой, да нафиг эту Москву! У нас и так нормально - пойду в ПТУ номер 9 на слесарся, проеблананю пару лет. Зачеты за бутылку сдам, а там как-нибудь устроюсь! Жизнь сама всему научит!
А Костик Баранов сдал вступительные и поехал в столицу на перспективное направление. Да, было тяжело, было трудно, он не высыпался - но в итоге... он поехал на стажировку в Калифорнию.
Работа? Да у мамы на заводе есть дядя Паша - он устроит на непыльную должность) Че вертеться то? Главное - стабильная зарплата... и от дома недалеко)))
В это же время Костик Баранов получил джоб оффер и был направлен обратно в Россию на должность проджект менеджера. Да, нагрузка высокая, ответственность большая - зато в конце года Костик покупает себе 5-комнатную квартиру на Котельнической Набережной.
Стоит кортеж из дорогих машин. Куча охраны. Все в изумлении не могут поверить своим глазам - "Это же Костик". "Ботан" замечает тебя, подзывает к себе, сверкая безупречной улыбкой (не чета твоим гнилым зубкам) и насмешливо пророняет: "помнишь меня? Помнишь, как ты чморил меня в 5 классе? Я помню. Эй, ребята, займитесь им!"
Тебя отволакивают в школьный туалет и мокают в унитаз. Кто на что учился.