Ахуел от того, что для первого ассассина нет русских субтитров отдельно от озвучки. Можно установить русификатор только вместе с убогой озвучкой акелы. Блять, наши локализаторы кормят народ говном, так еще и альтернатив не дают в виде субтитров. Мне нахуй ваш бездарный пидр ведьмак блять, который наверное блять в каждой игре гг озвучивает, пидорас. Увидел бы этого пидараса в жизни, харкнул бы в ебало шакалу. Ну и остальными мультяшным пидарасам переигрывающим.
>>5587710 (OP) Охерел что ли не хочешь надмозговой адаптации покушать? Навернуть свеженькой дрисни и смешнявых шуточек на актуальные темы того времени?
>>5587728 БОЛЕЕ ТОГО захожу ебать на плэйграунд, там в комментах чел пишет, что озвучка хуйня ебаная дайте только субтитры, так у него рекорд по минусам в посте, то есть пидарахи малолетние еще и восхваляют этот кал блять
>>5587710 (OP) Сам хотел навернуть классических ас на англюсике с субтитрами и ты меня заставил грустить своим тредом. Как из ситуации выходить? Я скорее тогда полностью на англюсике начну игру проходить чем опять уши ебать этой дичью буду
>>5587872 Ну я понимаю английский в общих моментах, просто для подстраховки длч некоторых сложных речевых моментов всегда субтитры держу. Я лично гог версию навернул, буду так играть без русека.
>>5587710 (OP) Ньюфаг ты? Помню в старые времена люди молились на то чтобы игру на русском озвучили, это сейчас все изи пиндосский выучили и выебываются
А если будут выпускать игры без лохализации? Что тогда будешь делать? Рашн локализация говно полнейшее, это ни для кого не секрет, так что либо учи инглиш, либо жуй говно дальше.
>>5587710 (OP) Ты хотя бы на англюсике нормально играть можешь, а вот в ЕБУЧЕМ ФОР ОНОРЕ нельзя, блядь, включить английский интерфейс/субтитры! спасибо хоть озвучку можно В итоге приходится наслаждаться блядскими надписями, не влезающими в отведенные им места ("мощн. удар") и такими перлами перевода, как Is this a joke? = Мы погибнем. (И я блядь не шучу, это реально цитата из игры. И примерно каждая вторая фраза переведена настолько же по-еблански.) Искренне желаю юбибляди, ответственной за language lock, скорейшей смерти.
Можно установить русификатор только вместе с убогой озвучкой акелы.
Блять, наши локализаторы кормят народ говном, так еще и альтернатив не дают в виде субтитров. Мне нахуй ваш бездарный пидр ведьмак блять, который наверное блять в каждой игре гг озвучивает, пидорас. Увидел бы этого пидараса в жизни, харкнул бы в ебало шакалу. Ну и остальными мультяшным пидарасам переигрывающим.