Видел её недавно в Питере, Приморский район. Рядом еще её парень хач был. На фотографиях она довольно няшная, а в жизни жирная уродка бедра большие, тело непропорционально, рост маленький.
>>225575234 (OP) Не понимаю почему её форсят, красивая нормальная девочка, недавно списались с ней, она при этом ещё и умная(видео её не смотрел и не смотрю). Анон, объясни почему форс начался?
>>225575234 (OP) Фигура доярки 10/10, круглое рязанское ебало свиньи 10/10, вот и делай выводы. Я конечно не говорю, что она всратая, но уж точно имеет неоправданное внимание у инцелов. У меня в мухосрани даже дохуя таких было.
>>225578023 не знаю что там про внимание у инцелов, но хейт вызван тем что есть кучка спермотксикозных пиздолизов, которые везде пытаются пристроить фотки и видео с этой пиздой, попутно яростно прихрюкивя "какая няша няша, тян нашя няша асечка писечка ножки писечка няша".
Жирный или не жирный определяется по щиколоткам. Тонкие щиколатки - норм, широкие щиколотки - проигрыш в генетическую лотерию и по-люому будешь жирным.
>>225575234 (OP) Не жирная, но от всратости это ее не избавляет - у нее како-то приплюснутое кривое ебло, как у мутанта или вырожденца. Ладно бы у нее были азиатские черты лица, но нет - ее лицо похоже на приплюснутое европиоидное. В профиль она еще норм, но вот анфас - тот еще пиздец.