Итак, анон,завтра решающий день в истории человечества и ход истории определяю именно я. Передо мной сложнейший выбор Я сыч девственник, 26 лвл Есть одна КАЛИНА ДВА СПОРТ С ПОЛНЫМ КУЗЬМИЧ-ТЮНИНГОМ И КОМПЛЕКТОМ ВНЕДОРОЖНОЙ РИЗИНЫ и есть возможность просрать ~350 тысяч рублей на элитных аниме-трапо-шлюх, курорты, пекарню, пиццу флорентину и элитное бухло.
>>225568031 (OP) Я бы выбрал калину, хоть и АвтоВАЗ, но зато своя. Приобретаешь комфорт и свободу от общественного транспорта, источник некоторого удовольствия если любишь водить. Да и просто это солидно.
Лучше второй вариант-эмоции получишь и запомниться. Будет че в старости вспомнить. А вещи не дают эмоций. Единственное что ты получил-попаболь от постоянно ломающейся параши
>>225568031 (OP) Ищи сандерика подержанного за эти деньги. Качество в 10 раз. Лет через 6 если не разобьёшь, вспомнишь меня добрым словом. Там оцинковка, качество сборки, металл и ресурс как у танка, а это года через 2 начнёт сыпаться и запчасти как на иномарки нормальные стоят.
нахуя тебе эта сраная машина? Отложи 50k на такси а на остальное сними двух трапов, квартирку на пару дней в дс-сити и кучу бухла. Проведи эти два дня так, как никогда в жизни
>>225568031 (OP) Автоебство оказалось через чур социоблядским занятием, у меня отказа с 8000 пробега стоит 4й год гараже. Для сыча явно не подходящее занятие
>>225568031 (OP) ну тебе по кд надо куда-то ездить на длинные расстояние, То да. А если сыч и иногда надо в гордо выбраться, то проще себе такси заказывать, а деньги потратить на шлюх/пеку итд
>>225570654 Да >>225570639 Около одного раза в неделю есть желание ездить в соседний мухосранск на воскресные торгово-рыночные мероприятия на барахолку, а ещё иногда я всё же езжу на работу, автобус тоже такая себе перспектива. Смогу возить кореша в МЕТРО и иногда выбираться куда-то
мне 18, я дебил, и наверное взял бы машину. ибо я бы ей пользовался несколько лет, это вложение долгосрочное. Мне не так важно что за машина, главное, чтобы ездила. По технической части я не знаток, но некотрые считают, что ломаться будет, но тут опять-таки хз. В твоём случае она новая. Бухнуть или поебаться всегда можно. Лично мне ценнее свобода перемещения
>>225569020 И что там несычевского? Едешь себе, никого не трогаешь, тебя никто не трогает. Единственно - да, во всяких сервисах и шиномонтажах ощущаю себя НЕКОМФОРТНО, но потерпеть можно.
>>225571645 Да он выглядет всратенько, если честно. Это как с первым поколением купех и вторым. Вкусовщина. Да и круслеров ещё меньше чем стратусов купех. На 3 литра мне вообще повезло. Везде 2.4 на 4G64.
ОП, ну то, что знакомый продает еще ничего не гарантирует, я свою первую машину подобным образом купил, в итоге когда начал понимать что и как - обнаружил кучу всяких мелких косячков и машина перестала казаться такой идеальной. Ну а вообще, нахуй тебе калина, возьми иномарку, фокус какой-нибудь, гольф. Они хоть и старше будут, но после подобного рода авто ты не сможешь даже думать о том, чтобы пересесть на автоваз.
>>225568031 (OP) ОПП АвтоВАЗ по велению Бу Андерсона закрыт, соответственно, никаких запчастей на авто больше не производится. Уже год назад большие проблемы с валами были. Это бессмысленная покупка, за 350к можно взять что-то более ценное из мира авто.
>>225573716 Ты с луны упал? Все 90-ые Доджевские тарантасы проездили на дыргателях Паджеры. Мб ты не в курсе еще, что Опель под маркой Шевроле в США реализовывался?
>>225577933 >Ты с луны упал? Нет, я спустился с гор. >Мб ты не в курсе еще Нет, конечно. Я вообще не интересуюсь авто, если они не для внутреннего рынка Японии.
>>225568031 (OP) Не бери это говно. Лучше подкопи и возьми Рено Логан у дяди Васи, если новый не потянешь (700к). Качество лучше в десятки раз, а цена выше всего в полтора-два раза.
>>225568031 (OP) Ответ на твою дилемму очень прост. Ты живёшь не в дс, тебе есть куда ездить, ты получаешь огромное удовольствие просто от езды — берёшь калину и кайфуешь, нормальная тачка за свои деньги, хотя и не магнит для тнусов. В противном случае, вкладываешь свои деньги в бизнес, самообразование, в сбережения.
>>225568031 (OP) Авто в первую очередь должно возбуждать тебя, как минимум внешним видом, чтобы тебе не жалко было в него бабки вкидывать, а вкидывать ты их будешь. По-мне, так калина вообще не секс. И жрать денег оно не должно больше, чем у тебя есть.
>>225581203 Двачую, тазы - это разве что машина по необходимости, если ты живешь где-то в селе и без авто там как без рук. За эти деньги лучше взять что-то б/у, но более лучшее.
>>225568781 > сандерика > металл Ты рофлишь что ли? Там на стойках задних (за пассажирскими дверьми которые) "металл" такой, что "фольга" для него - комплимент блять Мизинцем проминается, на ветру чуть не колышется но в целом чувствуется что машина покрепче грант-калин, "поплотнее" что ли, кузов на диагоналках не перекосоёбливает до хрустов, вот это вот все
>>225568031 (OP) Если у тебя до сих пор нет машины, и ты выбираешь между машиной и просто просрать деньги хуй знает куда - то выбирай машину. Но можно найти машину и получше, чем таз из-под мамкиного гонщика.
>>225568031 (OP) У меня калина 2016 года. Езжу конечно мало 35к пробега за 4 года, з расходов - только масло меняю, лампочку в фаре да и шланг подачи воды на брызговики. Собственно, все устраивает, всем доволен. Думал в этом году залезть в кредит и взять новую КИА Рио, но что-то посидел с калькуляторм, посчитал переплату, решил забить хер на это. На калине еще года 2 покатаюсь, потому уже буду продавать.
>>225581854 Мифы от тухлых обзорщиков и экспертов, которые ездят на трамваях. Гниль, где? Ваши добротно обрабатывают кузова. Хотя может это как миф и гнилости Пежо из-за неудачной серии 207, у которых поскупились на оцинковка, а долбоебы и рады подхватить, бо своего мнения нету. Дсг - ну не бери с дсг, есть механика и японский аисин. Тоже миф из разряда где-то облажались - весь автопром говно. Дорогое обслуживание? Нет, не встречал. Оригинальные запчасти дорогие, аналоги - дешёвые, а служат одинаково долго. Школы не шибко понтовые, они для тех, кому нужно ездить.
Передо мной сложнейший выбор
Я сыч девственник, 26 лвл
Есть одна КАЛИНА ДВА СПОРТ С ПОЛНЫМ КУЗЬМИЧ-ТЮНИНГОМ И КОМПЛЕКТОМ ВНЕДОРОЖНОЙ РИЗИНЫ и есть возможность просрать ~350 тысяч рублей на элитных аниме-трапо-шлюх, курорты, пекарню, пиццу флорентину и элитное бухло.