Здоров аноны! Запилил значит полный рип игровых архивов 5-ой ГТА, но хз куда его лить на дваче. \t\ - нет, на рутрекер лить лосслесс рипы с какого-то хрена запрещено, а на 4чан я уже залил, так что засру один тред в \vg\, один в \b\ и один в \mu\ соответственно. Забанят - ок, не забанят - ок. Качайте пока раздаю!
Рипы есть в FLAC, AAC, MP3 VBR & CBR. Больше инфы шуршите в ридми из торрента.
Сидирую на 10мб\с. НАСЧЁТ ТРАБЛОВ СО СКАЧИВАНИЕМ, ПРОИГРОВАНИЕМ -> ПИСАТЬ В ТРЕД. Но у меня порой двач на пару дней откидывается, поэтому отвечу не сразу... Если надо, могу залить их на мегу. + Пересоздам магнитки, добавив больше торрент-трекеров, если это кому-то апнет скорость закачки...
>>34592570 Чувак ты овощ. Я до 14:00 собираю заявки. Может кто проснётся... С хуя ты решил что я пас лить это ? Я уже давно компа с файлами. Но если не в терпеж то этот процесс выглядит как-то так: 1.Тебе нужен архив который ты хочешь грабануть; 2.Собственно GTA V.exe т.к. в нём ключ дешифрации. 3. OPEN IV (если это пятёрка) 4.???? 5.PROFIT!
>>34592570 Сори уже не залью. Оказалось что пк с игрой у меня старой версии где много отсутсвующих длс. В любом случае инструкция у тебя есть. Так что удачи. Возникнут вопросы - пиши (если тред жив будет)
\t\ - нет, на рутрекер лить лосслесс рипы с какого-то хрена запрещено, а на 4чан я уже залил,
так что засру один тред в \vg\, один в \b\ и один в \mu\ соответственно. Забанят - ок, не забанят - ок.
Качайте пока раздаю!
Рипы есть в FLAC, AAC, MP3 VBR & CBR. Больше инфы шуршите в ридми из торрента.
Сидирую на 10мб\с. НАСЧЁТ ТРАБЛОВ СО СКАЧИВАНИЕМ, ПРОИГРОВАНИЕМ -> ПИСАТЬ В ТРЕД.
Но у меня порой двач на пару дней откидывается, поэтому отвечу не сразу...
Если надо, могу залить их на мегу.
+
Пересоздам магнитки, добавив больше торрент-трекеров, если это кому-то апнет скорость закачки...
Ссылки: