>>84804048 Меня задерживают историки макабы насчёт "файл слишком большой" Заебало, тратить сервер на вёбм Абу может ,а поднять лимит разрешения файлов никак.
>>84804991 Нихуя. На нашем веку ничего интересного не произойдёт, разве что третья мировая и гробкладбищефоллач. А вот лет через 50-100 уже можно будет говорить и о колонизациях Луны/Марса и о нейроинтерфейсах и прочпрочпроч.
>>84805059 > флешки на 64 ГБ размером с ноготь > успешно поставили искуственный глаз человеку > нейрошлемы, с помощью которых можно двигать предметы силой мысли > окулус рифт > террористы срутся с японцами в твиттере > гибкие дисплеи > дешёвые светодиоды
>>84805059 Ну, хуй знает. На хабре полно постов со всякими йоба-технологиями. Другое дело, что после прочтения очередного такого поста смотришь в окно на РАСЕЮШКУ...
>>84805087 Сверкорпорации? Частные армии? Информационная война? Слежка за каждым пуком? Положение толстого хера на экологию? Переделы мира? Всё как деды завещали.
>>84805153 Вот только этих 64 гб не хватает даже для музыки. Одному из 7(?) миллиардов и сотен(?) неудачных попыток. Врёти. Недоработанное говно с кучей побочек. Лет 5-10 развития до нормального использования и ещё лет 30 для вхождения в повседневность. Спасибопукапитализмузаэто. Лолблять, ну это вообще пушка, это да. Недоработанное говно. Ну ок.
>>84805206 Ящитаю, из этих артов половина - посредственная туфта. Лет в 14-16 на такое ещё можно дрочить, потом надоедает. Лучше Гибсона перечитывать и замечать элементы киберпанка в реальности, которые уже повсюду.
>>84805290 А что таки делает киберпанк, кибером? Где набравшие силу корпорации, которые ебут в рот государства, где полная глобализация и потеря гос границ, где хай теч лоу лайф, где блять всё это?
>>84805192 Все говорят, что не нужна. А как пиздецома какая нагрянет на Землюшке все пожалеют, что не вкладывались в бэкап приматов на луне и апгрейд автономности.
>>84805290 гибсон тоже заебал давно, да и пишет он не киберпанк уже давно. те элементы киберпанка, которые наступили, утратили свое очарование. да и подмечать их нехуй, все довольно очевидно
>>84805387 >Прямо здесь, прямо в сети. >Глобализация >ЯРУССКИЙ >ПИНДОС >УЗКОГЛАЗЫЕ >ПШЕПШЕ КУРВА >УКРОСРАЧИ НЕ ЗАТИХАЮТ ВТОРОЙ ГОД ИЗ ВСЕХ ЧАЙНИКОВ И УТЮГОВ
Да блять до бесконечности можно приводить примеры. Человеки слишком тупы и никогда не смогут в глобализацию из-за всевозможных поцреоизмов и прочей ереси.
Никогда не был поклонником данного жанра, но таки недавно навернул это произведение. Господи, 10 Гибсонов/10. Такая-то атмосфера безысходности и полного одиночества. Рекомендую, посаны. Если вы, конечно, перевариваете нихонскую пиздоглазию.
>>84805087 В каком манямирке? Ты глаза разуй на то, с чего ты двачуешь: мощные пекарни, навороченные смартфоны и прочие гуглоочки. Медицина с ее роботизированными протезвми на уровне, который лет 30 назад и не снился (это если у тебя есть деньги, конечно, для нищибродов - дешевые полоклиники). Добавь к этому тотальное потреблядство, коммерцию и разруху городов. Все, о чем писали в 80е фантасты типа Филипа Дика сбылось. Ясно, что в реальности не так нуарно, как в книжках и на картинках.
На 64 Гб помещается 8,192 треков размером 8 Мб в мп3 320. Восемь ёбаных тысяч. Человека в космос тоже не с первой попытки отправили, и что? Роботизированные протезы рук делают. Интернет в каждой перди. Новые виды наркотиков. Компьютерные игры. 3D-симуляция любой хуйни.
>>84805461 >мощные пекарни Остановились в развитии уж как семь лет. >навороченные смартфоны Потреблядское говно без задач. > Медицина с ее роботизированными протезвми на уровне Мозг себе аугментируй, даун, протезы у него роботизированные. >тотальное потреблядство, коммерцию и разруху городов Хуйня к киберпанку отношения не имеющая. >Филипа Дика Он хуй, а не писатель. >Ясно, что в реальности не так нуарно, как в книжках и на картинках. Ясно.
>>84805572 >Мозг себе аугментируй, даун, протезы у него роботизированные. К слову - меня вот тут удивил прогресс за 2-3 года. Протезы стали реали прикольными, точными, и главное - то тут то там проскакивают цены от 5000$
>>84805505 Там суть в атмосфере. Если тебе нужен чётко ясный сюжет, тебе Сидонию. Тоже весьма неплохо несмотря на вопли мрачных техноготов, Нихей в кой то веки пытается в персонажи и диалоги а не Мрачные Безумные Непредставимые Творения БогоМашин ляляля.
>>84805483 >2015 >мп3 >8к треков в плейлисте Зою привет там в 2008м передай. +Подкасты+flac+обложки-всяхуйня.
Первый полёт в космос овер 40 лет назад. До сих пор летают группами по 1-5 человек. Понимаешь, куда клоню? Выше. Интернет - везде работает одинаково хуёво, даже под вышками в центре города, блять, ебстисьоновсёконём. Наркота - ок, ещё бы зависимость не вызывало да легалаиз сего дела. Игорь скатился, штампованное говно. Симуляция любой хуйни говоришь? Манясимуляция. Пекарни несовершенны и хуёвы в плане симуляции РЕАЛЬНЫХ условий, а математические сферические кони в вакууме можно и на бумажках было считать сотни лет назад.
Образована только малая часть населения Земляшки, напоминаю про такие параши как Индия и целый континент черножопых обезьян на ветках.
>>84805704 Вот там имеет право. Небольшая изолированная колония, последние поколения за окошком ничего интересного не видели, погрязли в сраче и моральном разложении. А у нас - праздник жизни.
>>84805505 Конечно, (смех). А что там такого с подачей? Много недосказанностей, да, но сюжет от этого только выигрывает. Такой простор для размышлений. Да и не так уж и много его там, этого сюжета. Зато какая атмосфера, какой мир!
>>84805719 РОИССИЯ+КИТАЙ ПАБЕЖДАЮТ ФСЕХ ОСТАЛЬНЫХ И СЖИГАЮТ В ПЕЧАХ ПОТОМ ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ ВСЕ РУСНЯВЫЕ ВАСЯНЫ СКРЕЩИВАЮТСЯ С АЗИАТАМИ, БРАЗИЛАМИ, ИНДУСАМИ И ЛЕТЯТ ПОКОРЯТЬ КОСМОС ЗЕМЛЮ ОСТАВЛЯЕМ БАБАХАМ И ТАМ УЖЕ БУДЕТ КИБЕРПАНК И ПОСТАПОК В ОДНОМ ЛИТСЕ
>>84805763 >Интернет - везде работает одинаково хуёво, даже под вышками в центре города, блять, ебстисьоновсёконём. Наркота - ок, ещё бы зависимость не вызывало да легалаиз сего дела. Игорь скатился, штампованное говно. Симуляция любой хуйни говоришь? Манясимуляция. Пекарни несовершенны и хуёвы в плане симуляции РЕАЛЬНЫХ условий, а математические сферические кони в вакууме можно и на бумажках было считать сотни лет назад. Образована только малая часть населения Земляшки
>>84805763 Не понимаю, нахуй флак, если есть мп3 320, ogg и AAC, и зачем всю музыку таскать с собой. Я хожу с древним айподом на 4 гб и мне норм, хотя не так уютно, как с 60-гиговым. Космос - не микрооптика, и дураку ясно, что в ближайшие 30 лет глаза не будут менять как зубы. Зависимости от психоты нет, но есть шанс спалить мозги, и будет шум зрительный или слуховой. Зависимость психологическая может возникнуть на что угодно, хоть на ковыряние в носу. Игорь наоборот развернулся, зайди в вг, много годноты, но и говна прилично.
> Образована только малая часть населения Земляшки А никто другого не обещал. Короче, это самое. Ты ведёшь себя как капризный ребёнок - этого ему не дали, того не додали, а то что есть - не нравится.
>>84806166 Четвертый пик напомнил, как я будучи мелким пиздюком подолгу с линеечкой рисовал бессмысленные платы: прямоугольные чипы и много много дорожек между ними.
МАМОК ВАШИХ ДЕИНСТВАЛЛИРОВАЛ Daisy Daisy, Give me your answer do. I'm half crazy, All for the love of you. It won't be a stylish marriage, I can't afford a carriage, But you'll look sweet on the seat Of a bicycle built for two.
>>84806224 А мог бы с паяльником упарываться. Я так ничему и не научился в этой области, кроме паяния всякой мелкой хуйни типа светодиодов и проводов, но тем не менее очень полезный скилл.
>>84806271 Не, я слишком малой был для паяльника. Алсо, потом я поступил-таки на электронщика, но это случайное совпадение. На третьем курсе перевелся на кодера.
Мне всё это нравилось только в играх, фильмах и книгах. Сейчас, когда всё это понемногу воплощается в реальность, как-то не по себе. Серая масса людей с потерянным взлядом, все уткнулись в смартфоны и кривой ухмылкой поглощают потоки говна. Если с ними завязать разговор, то они начнут тупо пересказывать тебе, что видят на экране. Вот нахуй так.
Мне всё это нравилось только в сказках и картинках. Сейчас, когда всё это понемногу воплощается в реальность, как-то не по себе. Серая масса людей с потерянным взлядом, все уткнулись в книги и кривой ухмылкой поглощают потоки говна. Если с ними завязать разговор, то они начнут тупо пересказывать тебе, что видят на странице. Вот нахуй так.
>>84806745 То есть раньше было так, к тебе приходят гости, каждый достаёт газету и начинает пересказывать тебе содержимое? Или начинает писать письма друзьям? Чот ты пиздишь, может ты сам из ЭТИХ? Киберпанк ебучий.
>>84806845 Начитаются газет, наслушаются сплетен, которые уже давно протухли, насмотрятся телевизора. И рассказывают тебе баяны, передаваемые из уст в уста, или способами описанными выше.
А тебе и как раз.
Пусть хоть со смартфонами пообщаются. Меньше будут засирать тебе голову. Кароч, ты долбоёб!
>>84807077 Хуй знает. Вряд ли снимут, а если снимут будет не оче. Смешно и обидно что сцену со сном на пляже, да и саму идею вложенных снов, и музыку в наушниках - короче весь сюжет фильма "Начало" тупо спиздили у Гибсона.
>>84807075 Пчёлы --- нет. А в муравьях что-то есть. Ини как механизмы, не знаюшие смысла, и цели своего существования, выполняют одну общую задачу. По одному, они противоречат всей живой природе. Они роботы, с ограниченным сроком службы.
>>84807309 >в муравьях что-то есть Общественные насекомые просто сильно палятся. Все живые существа, если смотреть масштабно - ебаные рабы, все являются шестеренками системы, одни только ХИККИ дефективные элементы, которые вызывают отторжение даже у самих себя.
>>84807764 Это не потребность, это его функция. Пожрать, поссать, поебаться, излить свой цифровой понос в свободные уши, упороться чем-нибудь он не хочет. Поэтому в данный момент особо и не стремятся поголовно заменить васянов и кузьмичей на их механические и цифровые аналоги - иначе ИЗ-ЗА ЭТИХ ХАДОВ МЫ БЕЗ РАБОТЫ СИДИМ! Пусть уж лучше индусы работают. >>84807788 Только это разве что. И то это должно ебать хуманов не в последнюю очередь.
>>84808214 Потребности живого организма иногда очень сильно мешают - ака интернет, интернет отпусти в туалет. Эмоции, нелогичность действий, потребности организма, то что делает в некоторой степени нас людьми, а не машинами, отказались бы вы от этого? Оставив себе лишь холодную логику машины?
>>84808214 >А потребность работы, это что??? Потребность в самореализации и удовлетворении низших потребностей, епта. А роботам на это поебать, они в эти игры не играют нах, им вообще все похую. Захотят - забьют нахуй на поощрения, личные цели, на отношения к с себе и себе подобными, эстетику и прочую лабуду, они ебошат по хардкору по заданному алгоритму и в хуй не дуют. Современные актуальные работники на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно начальника он вобще лох педальный или директор вообще чмо.
>>84808326 > ака интернет, интернет отпусти в туалет.Эмоции, нелогичность действий, потребности организма, то что делает в некоторой степени Твоя шиндовс например.
>>84808492 Да не на что тут посмотреть. >>84808538 Винда тоже виснет. Действует часто вне логики.(как блядь она это может?) Требует сообщить об ошибках Гецу. Сама ломится в нэт, не давая тебе смотреть и качать.
>>84808428 Да ты заебал! У человека из натурального может быть: еда, одежда, вещества, дом, лошадь. Всё. Остальное всё искусственное в той или иной степени. Люди шли к этому всю свою историю - сейчас идёт вялый поворот в сторону экологии, т.к. заняться больше и нечем. Технофашизм тут не при чём. Действуя от твоей примитивной логики, можно назвать СССР и Китай технофашизмом. Но они ими не являются, а киберпанк изначально - вообще литературный жанр.
>>84809334 Потому что киберпанк это квинтэссенция влажных мечт омежек 80-х годов. Недаром Гибсон наяривал пиструн на свою МОЛЛИ и задал остальным этот ориентир.
>>84810946 Алсо, что действительно в гитсе годное и что я хотел бы увидеть IRL - централизованное управление транспортными потоками. Без пробок, с нормальными скоростями и руки свободные. В последних OVA, правда, эту поеботу хакнули, но профит от такой системы, имхо, все равно перевешивает риски.
>>84811037 В тех самых ова весь сюжет вокруг заражения мозгов изменяющим память вирусом крутится. Там все подряд заражались.
Я люблю эстетику киберпанка, но меня раздражает, что многие произведени, даже современные, дрочат на 80-ые, пихают всюду иероглифы, аналог и прочее. Клешированное говно короче. Ну 21 век на дворе же, 3D-принтеры, смартфоны, успешные опыты по выращиванию частей тела, ну осовременьте вы немного визуал. Взять тот же вотч_догс. Как игра ну лютое говнище кто бы сомневался, юбисофт же, но чисто эстетически и идейно - то что я хочу видеть в современном киберпанке. Кибрпанк то вот он, вокруг нас. Бери, не хочу. Нет, хочу говно жрать, деками и кибернетической якудзой обмазываться.
Аноны, дайте совет. Давным-давно мечтаю о йоба-интерьере типа как на пикрелейтедах. Чтобы все было такое техногенное, навороченное. Но я почему-то не представляю как это все воплотить ИРЛ. Если присмотреться к этим картинкам, то там по сути дела изображены пучки ненужных проводов, техника непонятного назначения и т.д. А техника сейчас ведь по факту движется в сторону полного минимализма. У меня сейчас абсолютно пустой стол и ноутбук. Вот хуй проссышь, как же добиться такого эффекта охуенности.
>>84811254 Аналог, куча проводов, грязища, пузатые монохромные дисплеи, а не глянцевое беспроводное голографическое сенсорное плоское говно РЕШАЕТ. Поколение Путина и дабстепчика скоро запилит свой жанр.
>>84811393 Решает только для дурачков в чёрных кожаных плащах и круглых чёрных очках, застрявших в прошлом. Что-то уровня толкиенистов и даже выше. Смотреть надо В БУДУЩЕЕ, а не дрочить на прошлое.
>>84811367 Ну хз, у меня на столе заваленном всяким хламом два моника, под столом валяется роутер с кучей витухи, отдельно беспроводная точка доступа. Хочу ещё третий поставить вертикально специально для двачей. Вот от такого стола и можно начинать дальше строить интерьер в стиле киберпанка.
>>84805153 Да уж, тут не техническая, а моральная революция нужна. Так то уже сегодня можно растить экспериментальную группу детей с электроникой в голове, которых вместо того, чтобы учить говорить и писать, тренировать отправлять сигналы в компьютер по специальному протоколу.
>>84811367 Выдираешь старую проводку, новую кладёшь прямо по стенам. Ставишь счётчик в квартиру. Обмазываешься старым большим монитором, обязательно нужно чтобы пиздатый звук был при включении/выключении. Full-tower корпус компа, побольше вентиляторов, поменьше обороты. Шкаф с анашой. Много разных светильников всяких. Можешь дома небольшой сервер поставить и продавать хостинг, правда по электричеству может выйти нерентабельно. Всякие винтажные штуки, усилок из 90х купи на свой вкус. Обмажься тором и жёсткими дисками с шифрованием. Большой книжный шкаф. Напольный вентилятор. Короче это всё легко, только нужно немного денег и не покупай всякой хуйни левой. А лучше по дзену угореть, чтобы кроме компа, книг и матраса нихуя не было.
>>84811502 В будущее нельзя посмотреть, его можно только спрогнозировать. Чем человечество и занимается на протяжении 40 лет примерно в таком направлении. Нет, серьёзно, у тебя есть другие варианты?
>>84811254 Хочется сильнее всего что? То чего нет. А аналог всегда был объективно круче любой ссаной цифры. Цифра еще докажет свою уебищность, и будет массовый переход обратно на аналог
>>84811502 Меня тошнит от вас, прогрессивистом доморощенных. Вы что, не видите что это ваше будущее пресловутое - ГОВНО, мы развиваемся не в том направлении с года так 2004...
Флак он слушает, (смех). Тупая ссаная хуйня, количество мызла можно впихнуть дохуя на 64 гига, даже с твоими обложками, которые весят нихуя. Наверное и фильмы про 150 гигов смотришь.
Группами по 40 человек не летают. ага. ТЫ обоснуй экономическую целессообразность закинуть группу 40 человек в космос? да и вообще целесообразность. Сначала разведка, разведка - мало чек, потом основной эшелон. Тупая ты донная блядина. Интернет везде работает хуево, ты чо маня, забыл 56 кбит сек на модеме или не сидел никогда, тогда ебальник свой завали нахуй. Я еще 4 8года назад в деревне по три джи с айфона вышел в скайп и устроил видео конфу для бабки и ее родственницы в чехии, НА ЕБАНОМ ОГОРОДЕ В ЕБАНОЕ ДЕРЕВНЕ ЕБАНЫЙ ВИДЕОТЕЛЕФОН. Наркота без зависимости, ох (смех)
Пекарни несовершенны - сеовершенство - идеал - недостижжим. ТУпое ебаное ма(смех)етнее говно. РЕальные условия, ты даже полет мухи реальной не просимулируешь на ай7, на бумажках считай сотни лет а на кластерах - пару минут.
Ебаное быдло, чья речь состоит целиком из платиновых штампов.
Флак Игорь тонет и тп и т.д.
просто нахуй сажа скрыл дегенерата ебаного, поссал тебе в ротешник, кстати.
>>84812253 аналог это всего лишь дескритизация высокого разрешения даже мозг работает на цифре, хотя информация поступает и исходит как бы в "аналоге" а на самом деле цифре с высоким уровнем разрешения
>>84812481 Ну вообще-то он прав, потреблядь ебаная. Если бы КОЕ ЧТО не произошло, то ты бы сейчас картошку, сука, полетел бы со своей бабкой, нет не в чехию, а на Марс сажать!
>>84812751 Дурак ты. В советском союзе, так же как и во всем мире появлялись телевизоры, автомобили, стиральные машины и прочее, причем своего производства. И сейчас будь жив СССР, были бы у тебя те же технологии, что и у остальных, а может и лучше местами.
>>84812751 чот не улавливаю тайный смысл твоего потока мысли. Если бы нормальная идея совка осталась. а не была бы развращена, и ближайшее будущее было бы похоже на фантастику совка. где чек-покоритель вселенной. то было бы очень нехуево. Жалко я не подхожу под тот образ человека. сильного. смелого. умного и так далее. Не до такой степени развиты эти качества. скажем так. К слову. с удовольствием ебанул бы турне москва-кассиопея или яблоневые сады полетел сажать на марс.
>>84812894 Двачую, посмотрите сейчас видео, снятое на цифровую какаху, и добротное настоящее видео, снятое на пленочную камеру. Это не изменится, им никогда не добиться этого. Будет эволюция технологий, изменение и движение в правильном направлении. ЦИФРА - КОСТЫЛЬ
>>84812894 искажения лампового усилителя не такие заметные как на порядок меньшие цифрового, на биполярных транзисторах но это уже особенности/недостатки человеческого восприятия
>>84812942 >>84812944 А сейчас вы можете позволить себе любую технику, какую захотите? Но суть в том, что тогда машины, телевизоры и прочая были новейшей йобой, поэтому есс-но изготовить их сразу и всем было затруднительно. Сейчас техника уже общедоступна и так случилось бы и в СССР. Вы сознанием в прошлом веке застряли.
>>84813003 У нас всё-таки киберпанк-тред, а не школосипанк. В детстве сильно раздражало качество записи на видеокассетах. Какого хуя не могли сделать сразу нормально, отбивали бабло 30 лет подряд с этого говнища.
>>84812942 Маня 2000 года рождения рассуждает о дефиците )
скажем так, я 32 лвл. родился в деревне.
Камчатские крабы - отдельная морозилка. идешь по деревне жрешь клешн, больше размером чем рука. 2 ящика новороссийского мороженого в рожках с шоколадной глазурью. Года где то 88-90. Это не разово было. просто пару раз был такой объем ништяков.
На Др подарили микроском с поворачивающимися линзами. списаный. ясен пень откуда то. Дед и дядька сделали детскую. стол с регулируемой поверхностью, полки, для всей хуйни, двухярусную кровать. Книги - БСЭ - все тома, ЖЗЛ - все тома, собрание мировой классики. Дом. машина.
Хуй знает, но я не чувствовал никакой нужды. в чем конечно заслуга деда с бабкой, и родителей. Помню только талоны на хлеб пару раз были, от чего я лет в 6-7 ахуел. Больше талонов не видел.
>>84813142 Хорошая это сранные ч/б и говноцветные, когда японские были в разы лучше? Да, сейчас можно позволить себе заработать на любую технику, если захотеть, а там если захочешь, то получишь хуй
>>84807147 >Смешно и обидно что сцену со сном на пляже, да и саму идею вложенных снов, и музыку в наушниках - короче весь сюжет фильма "Начало" тупо спиздили у Гибсона. это где там такое было?
>>84813222 Были и цветные телевизоры в СССР, о чем ты? У меня лично и был. Может японские были и лучше, не было японского телевизора тех лет, но меня и мой вполне устраивал. Ну вот и зарабатывай теперь на новую версию айфона каждый год. А там тебе бы за бесценок выдавали вещь.
>>84813006 >искажения лампового усилителя не такие заметные как на порядок меньшие цифрового >>84813182 >транзисторное звучание ДА ТЫЖ ЫКСПЭРТ НИИБАЦЦО!!!
>>84813425 Мне гуглить не надо, я при СССР успел пожить, хоть и немного. Повторю для тупых, тогда это все было новейшей йобой, загугли сколько сейчас стоит вся новейшая йоба. Нужно время, что бы вещь перешла из разряда йобы в разряд общедоступной.
>>84813374 25 лет стажу в изучении фактора человеческого восприятия реальности цифра хороша на полевых транзисторах я писал про старые схемы на биполярных если ты понимаешь о чем я
>>84813799 Да, ведь до падания рубля его мог позволить себе каждый. >>84813818 Процитирую себя же, раз вы читать не умеете, может на третий раз хоть прочтете. >тогда это все было новейшей йобой, загугли сколько сейчас стоит вся новейшая йоба. Нужно время, что бы вещь перешла из разряда йобы в разряд общедоступной.
>>84813822 >1978-г.р. >Мимо-поссал в рот дебилу-опущенцу Ты или врешь (что наиболее вероятно) или дебил. В любом случае проходи, не мешай господам общаться.
>>84813799 тебе отсканировать? или сразу из интернета скинуть? ты наверно не знаешь что любая цифра на выходе имеет аналоговый преоьразователь? я уже не говорю про хрипящий звук виндузятного дсаунда и твои дешевые спикеры
>>84813950 Тебе уже сказали - съеби. Вас таких дебилоидов в последнее время масса развелось. Смешно было бы посмотреть, как бы вы завыли через недельку жизни в СССР.
>>84814217 Суть пидорахи. Делаю что хочу и не ебут последствия, а когда последствия приходят - то я не виноват, это все они, сраные пиндосы, им только повод дай.
>>84814257 Мудак. Твой пост устарел. Сейчас даже быдло понимает, что картошка с макаронами дорожает при дефиците сыра с плесенью. Далее, жрут все, у всех увеличиваются расходы и все, соответственно, пытаются поднять цены на свои услуги. В итоге, дорожает всё, сколько бы тебе не втирали про импортозамещение.
Не застал звук модемного соединения, денег не было на это, хотя компьютер был. Но звук этот, видимо, крепко отложился в бессознательном. Сегодня узнал, почему мне так нравится этот трек. https://www.youtube.com/watch?v=CCp_3zw-CxA
Смотри ситуацию. Тебе насрали под дверь. Хочешь ты или нет - ты пойдешь и насрешь под дверь в ответ. Или по твоему, ты будешь сдерживаться, потому что не хотел?
Кстати, я сейчас сижу на трубковом большом мониторе, и божемой, какой же он обалденный. Его поверхность стеклянная (НАСТОЯЩЕЕ СТЕКЛО, НЕ ВАШ ВОНЮЧИЙ БЕЗДУШНЫЙ ПЛАСТИК), он теплый, издает ламповые звуки, чисто эстетически приятно. Правда, маловат, вот размеры-бы побольше
>>84814638 Ну и ковер на стене тоже якобы собирает пыль, почему то это главный аргумент коврохейтеров. А по моему это мило, лампово, уютно и как в детстве. А вы живите дальше среди голых вонючих стен, зато пыли нет
>>84814416 > родители не жаловались на жизнь Я разве говорил про родителей? Я сказал, что ты бы взвыл, когда твои маня-фантазии о СССР резко разошлись бы с реальностью.
>>84814727 Почему голых? На стене обои, картинки в рамочках. Полочка прикручена. Нахуя ковры на стену вешать? Ковры же существуют для того чтобы на пол их класть.
>>84814574 Я знал, что настанет время, когда хипстеры будут дрочить на это огромное греющееся жрущее электроэнергию говно с хуевой резолюцией и цветопередачей. Впрочем, у CRT мониторов есть одно преимущество - на них может греться кот.
>>84814978 О еще как реагировал, бомбя мирные города в говно и деля страну на куски. >>84814990 >Финляндия, Чечня, Афганистан, Грузия. Погоди, их тоже теперь не существует потому что их разбомбили, а потом поделили без всякого референдума?
>>84814954 Ну, не совсем так, просто мы - азиатская культура как ни крути, а не европейская - попытки быть европейцами кончаются крахом. А в азиатской культуре ковры еверивеа - обычное дело. И это круто. Пуская вонючие европешки стелят один ковер на пол и картиночку на стену и сидять потом обмазываются своей унылостью, уныло долбясь в жопы под Kraftwerk. А мы азиаты, значит, будем пить кумыс, вешать ковры, чтобы ПО-ЦАРСКИ и всячески угарать потом во всем этом, КАК КОРОЛИ.
Хуюшки вам, а не космос, петушня. Хуюшки вам, а не шлюхи-киборги и 30 сантиметровые аналоговые хуи. Все сгниете на этой бренной планетке, только перед этим еще жопы будете свои/мамкины надрывать, лишь отдаляя свою кончину.
>>84815037 >реагировал Тогда почему ты считаешь, что в нынешней ситуации мир никак не должен реагировать?(Ведь ты настаивал именно на этом, что санкций не должны были налогать т.к. "не их дело")
>>84815320 Консервативно получается, мол "Он сделали плохо, по этому и я имею право сделать плохо, попутно послав нахер и похуй, что я согласен с тем, что это не правильно." С таким подходом человечество никогда не разовьется до уровня артов этого треда.