Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нашёл ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕССМЫСЛЕННЫХ ВИДЕО, названных "KLASKY CSUPO EFFECT %рандом_хуйня%". Klasky Csupo это такая специфическая студия анимации из 90ых, может кто помнит по Никелодеону.
В этих СОТНЯХ (а то и больше) бесполезных видео искажена заставка мультфильмов студии каким-то криповым образом. На канале с подобной хуйнёй часто обитают другие ебанутые видео, а в комментах к этой хуйне сидят аккаунты, у которых в загрузках тоже подряд Klasky Csupo EFFECT
Пример видео, где в комментах отметились похожие криповые аккаунты: https://www.youtube.com/watch?v=jTLiHhanojM
Названия аккаунтов ебанутые. На отписавшихся акках эта хуйня с Klasky Csupo EFFECT и названия содержат "video/effect/editing"
ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ И ЧТО Я ЗА ТЕМУ ТОЛЬКО ЧТО ВСКРЫЛ???? Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ КТО-ТО ПРОСТО ТАК ИСХОДЯ ИЗ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ
ЭТИ ВИДЕО ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННЫ И В ОТЛИЧИЕ ОТ ВИДОСОВ С ЭЛЬЗАГЕЙТА, ОНИ НЕ СОДЕРЖАТ КАКИХ-ТО ПОПУЛЯРНЫХ ТРИГГЕРОВ ТИПА "ЧЕЛОВЕК ПАУК ЦЕЛУЕТ ЭЛЬЗУ", ВМЕСТО ЭТОГО СОТНИ ИСКАЖЁННЫХ ЗАСТАВОК ОТ СОТНИ АККАУНТОВ
Я ПЕРЕСРАЛСЯ НАХУЙ КАК ВСКРЫЛ ТЕМУ
АНОНЧИКИ ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ...