Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто то еще верит в эти телеги про демократию, права человека и средний класс? Мы видим что у нас либералы только разъебали экономику, мол рыночек решит, покупаем западное а вот теперь запад этим пользуется вводя санкции, своего то нету нихуя, благодаря рыночку. Охуительная демократия вот на украине например, в ливии, египте, тунисе, этот перманентный круизис рыночка, гуманитарные бомбардировки. Думаю ни для кого не секрет уже что запад использует либерализм в своих личных интересах. Мантры про средний класс, мы видим что на деле капитал концентрируется, богатые становятся богаче а бедные беднее, 1% богатых уже владеет половиной всех богатств мира, и все это под бесконечный вой про рынок порешает средний класс демократии швабодки. Тоталитаризм, ну это вообще колотушка, деньги решают все в их мире, нет денег - пошел вон, тоталитаризм капитала, толкают какие угодно законы, несут любую хуйню в своих сми, форсят своих депутатов, все за счет денег, швабодки от всего при сохранении рынка это диктатура денег. Я думаю пора официально признать либералов самым днищем на политаче и везде, это либо идиоты либо заинтересованные. Да даже фашисты лучше, те хоть никого не обманывают и прямо говорят мол мы считаем что люди не равны, а либералы говорят что все равны а на деле у них выходит такой же фашизм только со стороны богатых. Предлагаю гнать либералов рыночников ссаными тряпками, хуже них уже нет