Почему не выходят новые игры на пс1 и пс2?что мешает разрабочикам сделать новую игру на них с диском?я не люблю современные игры хочу играть в новое-старое на ламповой консоли.индикал со стилизированым граафоном это вообще не то. я не могу нахвать больше трех современных игр которые хороши. эти три игр это american truc simulator, my summer car и mad max
почему не сделают креш бандикут 4 на соню почему его делают с говноедским зумерским графоном и сжв?
>>5576131 (OP) Фан-сборки всяких там эмулей и аркадные версии игор, всё ещё можно встретить. Всё в твоих руках, начинай разработки игор под старые консоли.
>>5576131 (OP) >что мешает разрабочикам сделать новую игру на них с диском? что половина их не работает, от тех, кто еще их не выкинул. Эти консоли есть у 2-5% игроков, а новые сосноли по 30% игроков
>>5576131 (OP) >Почему не выходят новые игры на пс1 и пс2? Потому что выходить будет одна фифа 40к >?что мешает разрабочикам сделать новую игру на них с диском? много ограничений, тяжело кодить. >почему не сделают креш бандикут 4 на соню почему его делают с говноедским зумерским графоном и сжв? Потому что графон в нем охуенен и СЖВ только под твоей кроватью.
>>5582068 Во первых я куплю. Во вторых ичто не мешает выпустить инди хуету на старых платформых. В третьих в этом то и дело что это инди хуета,до сих пор никто не сделал игр с таким же графоном и музыкой экранами загрузок,меню,опций,звуковых эфектов когда их там переключаешь и т.д. .. и вообще ты недеоцениваеш это делою. если внезапно анонсируют трипл а проект который выйет эксклюзивно на пс1 его купят миллионы людей а зумеры побегут покупать бушные консоли
Ну пс2 от современных игр не так уж отличается визуально. А вот на пс1 заиметь новые игры было действительно очень круто. Но, видимо, это слишком нишево, но в то же время и достаточно ресурсозатратно, поэтому уж проще вкладывать силы в более актуальные проекты.
С сажей потому, что ты из числа дебильных промыток, превративших всю борду в политач.
>>5576131 (OP) Потому что ты и ещё полтора дурачка купят эту хуйню. И всё. Студия закроется, издатель потеряет деньги. Удивительно, никто не хочет сосать хуй на ужин. Но даже если предположить подобное в качестве эксперимента, что мол один раз можно так поднять хайп и выстрелить, всё равно фокус не удастся более чем один раз. Туда же технические ограничения консолей тех лет. Реально часто разрабам приходилось лепить костыль на костыле, чтобы их говно хоть как-то работало. А никто не хочет делать костыль на костыле, никому это не нравится: ни разрабам, ни игрокам.
почему не сделают креш бандикут 4 на соню почему его делают с говноедским зумерским графоном и сжв?