>>225787610 Фамилия Кохал началась из Старая Пустынь (Нижегородская область). В летописях городища Луцк - фонарщик Иларион Кохал (1638). Написание - Kokhal или прозвание Коха, а национальность Египтянин в 52% случаях.
>>225787721 Помню тред анона, который менял фамилию и имяс какого то васьки залупкина на какого то джека джонсона или около того. Мотивировал это тем, что к нему потянутся, будут дружить и тянки будут просить их выебать себя
>>225787427 Так с гуфом рофл был, а тут все его друзья уже проверили + рэпер его уровня не проплатил бы фейки в СМИ. И да, фотка головы есть, но в мыле. Оригинал у кого-то из журналюг
>>225787610 > определять национальность по фамилии Ну как бы не всё так однозначно, мань, это не компьютерная игра, и как была получена фамилия, неизвестно. Где-то читал, что цыганка. У меня деда у леса подкидышем нашли, дали фамилию Лесков
Кстатее, напоминаю шо в рашке тёлкам НЕ ДАЮТ ПОЖИЗНЕННОЕ. За то, что у них пизда есть, да. Им 20 максимум — а 2010и была охуевшаяя история, там телка годами убивала пенсионерок, 17 штук убила. Так ей 20 лет дали, уже половину срока отсидела
>>225787721 Хуей дальше, мань. Человек имеет право на творчество и псевдоним, который ему по душе. Кого должно ебать что там тыскозал и что тебе не понравилось?
>>225787898 И если бы на месте цыганки был этот Энди картрацт, то его бы с говном уже смешали за сутки, затравили, новости из каждого утюга хуярили бы, и срок бы обсуждался активно, а тут блядь ебанутые уже деньги ей в помощь собирают (друзья убитого)
>>225787963 Ее адвокат_есса утверждает, что за надругательство над трупом вообще ничего не дадут, так как ВНЕЗАПНО это совершалось без злого умысла. Я думаю что с адвокатом эта цыганка связалась не вчера, как все пишут, а после убийства, и уже тогда с адвокатом определились со сценарием (ждали, пока тело похуже станет)
>>225787978 Нет, германские и романские языки богаты фонетически и мелодичны, это результат их тесного взаимодействия на протяжении сотен лет, а всякие славянские, арабские или кавказские звучат ужасно.
>>225788183 Ты предвзятая чмоха просто. Сомневаюсь, что ты в совершенстве знаешь 3-4 этих языка и хотя бы по году прожил в среде обитания их носителей, чтоб хоть какие-то выводы делать.
>>225788183 >германские и романские языки богаты фонетически и мелодичны >это результат их тесного взаимодействия на протяжении сотен лет Хуйню морозишь какую то на самом деле
>>225788201 И чо? У меня совершенно точно такой же рост. А ещё бицуха толще чем тельце среднестатистической двачной девочки и одна единственная нога сойдёт за целого двачера. И хуй у меня 25 сантиметров в длину, если мерить от основания залупы. Та кочка-вниманиеблядь удавилась бы от зависти, если бы повстречала меня на улице.
>>225788780 Не путай происхождение имени и греческое имя, которое нихуя не Василий, долбоёбина. Также как и Ванька ни разу не Иоган. Так что смирись с тем, что ты васька.
>>225788248 Мне даже знать их не надо, чтобы понять приятен ли на слух тот или иной язык. Одно дело какой-нибудь красивый и мелодичный испанский, и другое дело какой-нибудь хрипяще-пердящий арабский.
>>225789042 Школьник не в курсе, что на Урале дохуя немцев? Какая же тяжелая ситуация с образованием в республиках Северокавказского федерального округа!
Чувак в ньюсаче написал. Над чужим покойником, конечно, нельзя совершать надругательство. Но у нас иной случай. Выше уже выяснили, что по закону труп мужа принадлежит жене, ведь она наследник первой очереди. Соответственно, может распоряжаться трупом по своему усмотрению.
>>225789678 Прецеденты и раньше были, в прошлых тредах приводили. У мужика умерла мать, своей смертью, от старости. Он положил её в бочку и закрыл крышкой, попросил знакомого экскаваторщика закопать за городом. Когда бочку экскаваторщик помещал в яму, труп вывалился, экскаваторщик вызвал копов. По выяснению всех обстоятельств мужика отпустили, потому что к смерти матери он отношения не имеет, а неэстетичность погребения не наказывается законом.
Раньше как минимум ссылки на страницы участников события находили, а щас даже как новость не публикуют.