Вот, получил на днях новый девайс - чехол под 100мл баллон. Также жду телескопичку из титана, повешу на левую часть пояса. Живу в быдло районе, и все это оправдано. Оцени, ночной.т
>>225780708 У чехла классный язычок. Рукой проводишь, и заглушка с кнопки отлетает в момент. Секунда-две нужна. Думаю, я успею отскакать от быдла и выиграть эту секунду
Баллон норм тема . Телескоп канает только, если уметь им пользоваться, но вообще все равно не вижу смысла в нем. Нож тоже беспонт , с ножом только на зону легко уехать . Ты весь оружием от страха обвешался , но знаешь тут важно ведь не испугатся в нужный момент и им воспользоваться , а иначе если увидят , что ты на говне , но ты затормозишь , то будут бить без жалости. Поэтому ты в первую.очередь научись не ссать , а все остальное уже после.
>>225780710 Техкрим делают годную жижу, но баллон после месяца ношения в кармане выглядит как говно - этикетка слезает вместе с краской. Приходится импровизировать.
>>225780868 >>225780823 Изъятие и штраф в 15к - в самом худшем случае. Винтарь свыше 3дж тоже запрещен, однако висит себе на стенке, и иногда струляет в местах, скрытых от глаз общественности. Всем похуй.
>>225780868 За применение, вдобавок будешь проходить подозреваемым в случае каждого преступления где кому-то голову арматурой пробьют. В россиюшке нет презумпции невиновности, потому если ты в это время алиби не имел, то есть вероятность посидеть.
>>225781148 >За применение, вдобавок будешь проходить подозреваемым в случае каждого преступления где кому-то голову арматурой пробьют. В россиюшке нет презумпции невиновности, потому если ты в это время алиби не имел, то есть вероятность посидеть. Охуительные истории.
>>225780951 Нож как инструмент висит, не оружие, я не ебанат. Он в профессии нужен. А дубину я использовал разок, только тогда была не телескопичка, а кусок арматуры - как раз в апреле было, когда самоизоляцию ввели, а я работал до поздней ночи.
В итоге гопы доебались (я думал всё это умерло в 2005) типа, есть позвонить/мелочь/а, на карте деньги? Так переведи мне/ классный телефон у тебя. В итоге попытались телефон схватить, я обосрался и мне улыбнулась удача - на земле валялась арматурина. Махнул ей гопнику в бок - и всё как то само собой сразу рассосались, горы ушли.
>>225781245 >вежливо спрашиваешь как пройти в библиотеку >охуевший оп достает телескоп и пытается им махать >забираешь телескоп >пиздишь опа >отпизженный оп отправляется в больничку, а потом в тюрячку за нападение с применением холодного оружия >утраченный в пылу битвы телефон и кошелек никто не находит
>>225781337 Ударишь гопника при самообороне дубинкой - схватишь превышение и уедешь на зону, у гопника ведь ничего кроме кулаков не было. Иронии нет, есть десятки приговоров.
>>225781148 Бред же. Может, в столицах это так, однако в мухосранях никаких камер нет. А без камеры доказать, что у тебя была именно ХО дубинка, а не арматура, которую ты потом выбросил, нереально.
>>225781360 Охуительные истории. Омега-оп прям так и начнет на народ нападать. Мне нахуй ничего не нужно кроме спокойного пути на работу, пива и компа.
>>225781481 А за арматуру тебе то же самое превышение дадут. По характеру повреждений у гопников, судмед экспертиза покажет это. А если их несколько, то они возможно еще расскажут, что это ТЫ напал на них. И им поверят. Такие случаи тоже массовы.
>>225781335 Кострома. 220к населения, район изначально славился засильем алкоты и маргиналов. Каждую неделю поножовщина в алкохатах. Раз в полгода какой то школьник отьезжает, обнюхавшись газа.
>>225781279 Мой небольшой опыт говорит о том , что телескоп , это не арматура . Он сильно легче , больно ударить можно только набалдашником на конце . А если попасть самой трубкой , то не очень больно . К тому же в драке противник двигается, и очень часто стремиться сблизиться, вцепляется руками , борется и прочее . Да и изначально при разговоре , во время агрессии противник сильно приближается. . Поэтому с телескопичкой , есть только возможность пару раз человека ударить. Следовательно нужно тогда бить первым и стараться еабалдашником по голове или лицу попасть. А удары в ноги и руки не приносят желаемого останавливающего действия. Если противник духовитый , то его твой неудавшийся удар только разозлит.
>>225781414 Дрочил программы с приложений 5а ведре а ля "сто отжиманий/подтягивания/пресса за месяц". В итоге задрочил эти программы и стал делать по сотку. Профита никакого не испытал и забросил это дело, зарос жиром как свин.
>>225781570 Перекатись в ярославль, например. Тихий город, хорошие зп, не оче дорогое жилье.
>>225781601 imei, например. Ну и вообще, ты ведь не преступник, ты ходишь этим маршрутом регулярно и тебя банально могут видеть свидетели или гопники. Можно нарваться на патруль итд. Речь идет про вот такие случаи. Носишь оружие - носи скрыто.
> у меня дубинка была, а не поднятая с земли фомка
Ты не понял, если на тебя нападают с кулаками, то ты не имеешь права пользоваться оружием, ни фомкой ни телескопом ни арматурой. Воспользовался - превысил. Суд, зона, судимость. Несправедливо? Ну да, все это знают.
>>225781627 Ч поэтому титановую заказал за 5к, она тяжёлая как пиздец.
Алсо, я теоретик, поэтому если начнется пиздец, то в первую очередь залью товарища перцем. А когда он лишиться зрения, можно будет неспеша достать телескоп и оприходовать сударя. Мне так кажется идеальный исход битвы.
>>225781688 Был я в вашем ярике, такое себе. Три центра, никакого спокойствия.
Да я понял. Я другое старался сказать - ведь не обязательно, что сразу после применения гопники побегут в мусарню. Как было в моем случае с арматурой. А даже если и побегут, кого они там смогут указать? Игоря Идитенахуй?
>>225780619 (OP) Судя по твоему телосложению ты и со всеми этими прибамбасами с одной тычки ляжешь. Готов проверить? Называй свой город, если в одном городе живешь, то подскачу, объясню тебе что да как.
>>225781806 Я перец пробовал на себе (точнее участвовал в испытаниях перца). Я тебе так скажу - ты можешь бегать, прыгать, орать, а вот смотреть ты точно не сможешь. Будь там хоть самый хуевый перец - ты просто не сможешь открыть глаза. Так что чтобы получить перо от перечного человека, надо быть особо удачным.
>>225781842 >Оприходуют тут только тебя в тюрячке В тюрячках уже давно никого не приходуют. Во-первых потому что почти все зоны красные, во-вторых потому что 80% сидельцев это 228.
>>225781933 Как что-то, блеать, страшное. Гарантированное трехразовое питание, чтение книг, овладение профессией, да и с умными взрослыми людьми, если повезет, конечно, пообщаешься. А не эти твои камплюктеры с такими же малолетними червями-пидорами.
>>225781754 Ну тут уж не знаю , весь мой опыт это дешевые телескопы за 500-1500р из ближайших палаток с ножами . Если вдруг надумаешь еще одну брать , то не бери на пружине , они вообще бессмыслены и беспощадны . Надеюсь тебе не придётся пользоваться всем своим арсеналом. Удачи .
>>225781970 Да, вклячили с местным кулибиным поршень на 140 атмосфер. Жестяное ведро-пятилитровку - навылет! Но, как видишь, винты крепления не выдержали + надо постоянно ее докручивать, т.к. из за огромной двунаправленной отдачи прицел и прочие винты расшатываются ояебу.
>>225781999 Я кажется тебя знаю.. Сам местный. Ну, клоун, по твоему обмундированию в нашем маленьком городке тебя не трудно будет вычислить. Зная что ты очкошник и первым делом тоненькой ручкой потянешься за перцовкой, пиздану тебя о спины по голове и все твои хуевины прикарманю себе
>>225780619 (OP) Знакомый мент таких как ты называет бетменами. Будто всю жизнь живете с надеждой, что до вас доебутся, а потом присаживаетесь за СПРАВЕДЛИВОСТЬ превышение допустимой самообороны.
>>225782069 Лол. А у нас в нашем оружейном магазе продавцы сами мне предлагали мощность увеличить без всяких кулибинов. Пожалел в тот же день когда ее купил. Выбирал между пистолетом и винтовкой, а цена была одна и та же. Пистолет был качественный, хороший, прям как оригинальный макаров, можно было бы легко шпану вечером пугнуть..
>>225782084 > антизверь Ага. Но там концентрация намного слабее, вроде как медведу не должно быть очень больно, иначе он может включить подранка, и пизда.
>носит чёрные скинни(sic!) джинсы летом >ебланская обмотка изолентой предмета который ты достаешь из кармана раз в столетие >ебланский огромный чехол под огромный блядь баллон >нож и баллон вместе
Купи себе нормальную летнюю одежду, купи нормальные широкие штаны чтобы баллон влезал в карман. И определись уже чего ты хочешь, самообороняться или иметь умысел на нанесение тяжких телесных, да и темболее, у тебя баллон и нож на одной стороне, ты планируешь совмещать их в одной руке?
>>225782214 >От двачерской целки больше ожидать и не приходится. Чет проиграл. Вась, ты свое дартаньяство с киданием перчаток и дуэлями раз-на-раз можешь в попу засунуть себе и там покрутить. Победил тот, кто стоит. И если для этого пришлось тебе со спины по башке ебнуть, то это твои личные половые сложности.
>>225782198 Для гопотв лучше купи СХП - охолощенный ПМ. И в него холостых патронов. Бахают ояебу, на быдло действует очень классно. Мы так развлекались в общаге, когда жили на первом этаже - собирается быдло и начинает гутарить и орать, мешая нам спать. Так мы высовывались с окна и стреляли холостыми - быдло только пятками сверкало.
>>225780619 (OP) >Также жду телескопичку из титана Земля тебе пухом, первый же патруль и ты уезжаешь.
Помню нож хотел повесить на пояс, он у меня как рабочий инструмент, 1 день проходил, на второй уже стопарили и требовали объяснений. При том что это обычный хозбыт.
>>225782250 Оставляешь заявку, они сами перезвонят. На почту в течение недели доставят. Алсо, если хочешь эксперимента с дубиной, то бери полицейскую за 1700, это оптимально.
>>225782371 Да про пугнуть быдло я пошутил, зачем мне кого то пугать.. Небольшой пистолет просто можно легко с собой носить и приколоться там, типо стрельнуть по какому нибудь алкашу. охолощенное оружие привлекает слишком много лишнего внимания. Перцовки для самообороны достаточно более чем. Во первых это легально, во вторых особых скилов не надо и плюс просто эффективно.
>>225782280 Я где то в оружача читал о том, что зверям этот перец что твоему слону дробина. Они впадают в ярость и вслепую продолжают ещё сильнее ебашить охотника.
>>225782297 Нож мне нужен исключительно для рабочих целей. Одежда - дресс-код, нельзя офисным крысам в шортах рассекать. Я же специально указал, что тред о баллоне.
>>225782468 Давно на дваче? Видимо, не видал видосов с гопниками, которые выебываются ровно до того момента, когда их скручивают и доставляют в ментовку. Так уже и начинается клоунада на тему "нипапацанске" и проч.
>>225782505 Нихуя, и исследования показывают эффективность, как минимум сравнимую с огнестрелом, и видосы есть, где гризли заливают. Это же звери, им важно выжить, а не тебя убить, почувствуют дискомфорт и страх - отвалят.
нихуя не оправдано перцовый балон , это не оружие обороны , это хуйня для педиков которые хотят поколечить человека на официальной основе но бабам простительно если хочешь защититься , то купи нож или пистолет , а не занимайся хуйнёй , болон - это так же тупо , как вместо того чтобы лечить психически больных , просто делать лаботомию
>>225782553 Какой там у тебя дресс-код, клован? Если до тебя в принципе на улице доебываются, значит ты выглядишь как ебаная жертва. Заруби себе это на носу. Подстригись как человек и перестань напяливать на себя всякое клоунское шмотье. Дресс-код у него офисный. Ну охуеть. Вангую, что ты ссаный нефор в которого прохожие пальцем тыкают - "смотрите на дурачка".
>>225782466 Я тебе так скажу. Я короче чистил свой пневмат-переломку, и для того чтобы его разрядить я просто выставил ствол в окно и выстрелил в воздух. В итоге через полчаса прискакал участковый с улюлюканьем "Вы стреляете! Было заявление!" И чуть ли не ОМОН вызывать хотел.
В итоге я просто показал ему винт, показал звук выстрела и он отстал. Но суть в том что правоохранительные органы очень любят все, что мало мальчики похоже на оружие.
>>225782613 Нет не видал. Зачем мне смотреть какую-то хуету снятую одними долбоебами про других долбоебов? Ты из дурачков у которых подписки забиты пабликами а-ля "только уличные драки"? Ну тогда все ясно.Небыдло классическое аз есмь - то есть быдло, не считающее себя таковым.
Нахуй ты под ноль то бреешься? С твоей формой ебла и черепа тебе это противопоказано, без шуток. Может быть если ты бороду отпустишь то будешь выглядеть как человек, хотя судя по всему у тебя только жиденькая бородка растёт, не стригись так блджад. Хоть ты и грязноштанник, всёравно противно смотреть как анон себя так уродует.
>>225781754 >титановую заказал она тяжёлая как пиздец Ты тупой что пиздец, титан это легкий металл. Из него не делают дубинки, в этом никакого смысла. Он в 1,7 раза легче железа, и более чем в 2 раза легче свинца, ты бы еще алюминиевой ложкой оборонялся.
да лан, симпотичный парень. молодой еще просто. но бороду и усы не стоит тебе носить, жидко смотрятся. ТС... эта... ты главное тренируйся пользоваться средствами защиты. доставать балон и тд. без тренировки, особено в экстреной ситуации можешь обосраться и накосячить, там каждая секунда дорога. и по поводу телескопа - не очень это профитно. думаю физуха у тебя не как у бойца - вырубить ей будет реально сложно, больше раззадоришь противника . удачи.
Также жду телескопичку из титана, повешу на левую часть пояса. Живу в быдло районе, и все это оправдано. Оцени, ночной.т