>>225823494 Ты его не знаешь и блять, не удивлюсь, если первый раз в жизни про него услышал из этих новостей. Он за всю жизнь книжек в два раза больше тебя перечитал, людям помогал, а ты только сидишь, жрешь и срешь, фу блять
>>225823630 > Ты его не знаешь и блять, не удивлюсь, если первый раз в жизни про него услышал из этих новостей. Он за всю жизнь книжек в два раза больше тебя перечитал, людям помогал, а ты только сидишь, жрешь и срешь, фу блять Каложуй, я очень ценю твоё мнение, но вернись нахуй.
>>225823603 правильно, чтобы квар россия спас. Вы же знаете на сколько полезен данный квас особенно в условиях дефицита витаминов. Ох сука, дай боже судьба сведёт меня с шизойдом кто хуету про квас писал, возможен подобный исход автора как на фото.
>>225823763 Ты лучше этой картинки и единственного крутого слова в своем лексиконе и сказать ничего не смог. Мир твой жалок, он ограничен пределами интернета и растровых изображений с желтыми, одушевленными кругами, только они тебе и дают эмоции. Ты жалок, сообщением этим я хочу до тебя лишь одну мысль донести - не суди про всех людей одинаково, твоя жизнь еще менее насыщенная, чем была у него. "Никто от сюда не съебался - планета - карцер."
>>225824731 Мы с такими (как его жена) людьми постоянно контактируем на работе, в магазине, да где угодно. От этой мысли тяжело оставаться в здравом рассудке. Какой-то пиздец творится и всем просто поебать, Страна утраченной эмпатии
>>225824965 У меня сосед был людед. Обычный мужик. В 90е с братом убивал и ел собутыльников. Потом их набутылили, брат умер на зоне, этот вышел. Прожил еще лет семь, потом его убил кто-то. Я пиздюком был, общался с ним когда он вышел.
Марина Кохал в качестве подозреваемой по делу об убийстве рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) дала подробные показания по обстоятельствам расчленения тела мужа. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает «Фонтанка».
Подозреваемая рассказала, что перед расчленением срезала кожу с кончиков пальцев музыканта для затруднения идентификации его личности. Биоматериалы девушка на следующий день отнесла на детскую площадку, надеясь, что их съедят крысы.
Чтобы предотвратить появление трупного запаха от тела супруга, Кохал вместе со своей матерью перенесла его в ванную комнату и вымыла под душем.
Да такой пиздец сплошь и рядом, вспомнить спесивцева хотя бы и его мамку (не хочу писать его фамилию с большой буквы, хотя на двачах я с 2007, но даже для меня такой уровень - это слишком).
В Питере вон задержали старуху, которая расчленяла других бабок и жрала их. Люди - ебанутые мрази. И ты никогда не знаешь, кто твой сосед.
Профессор-реконструктор из дс-2 в сравнении с ними вообще жуткий дилетант, эти 2 тетки бы ему очень помогли, все аккуратненько, по маленьким пакетикам расфасовали. И тетки работали реально как профессионалы, отделили ладони и ступни, чтобы затруднить идентификацию.
>>225825307 А нахуя они вообще эти останки дома держат? Почему не избавиться от улик сразу же как можно быстрее? Есть в треде менты или следаки, поясните нахуй по 4 дня труп дома то держать?
>>225825722 Фасовка не закончилась, потом хотели по чуть-чуть разбрасывать по городу, чтобы сразу шухера не было. Вон в первый день, перед погтовокой срезала кожу кончиков и вынесла. У них все шло по плану. Это тебе с целыми ручищами прыгать в Мойку.
Как сообщают «Невские Новости», Марина Кохал вела видеоблог. В нем она в том числе не раз обсуждала серийных убийц, изучала их истории жизни и особенности психики. И даже организовывала голосование по маньякам.
>>225822943 (OP) Пацаны, а зачем расчленять, если он типо от наркоты отъехал? Вызвала бы скорую и ментов да и всё. А потом сказала бы что чел от сердечной недостаточности умер, как Децл. Кароч дура его грохнула, а теперь лепит ебанутые отмазки. И ведь не присядет скорее всего даже из-за пиздюка или отсрочку получит.
>>225826329 Ну сиди, спрашивай дальше, составляй картину из еще большего ищломанного телефона чем сми, задавай по тысячу раз идиотские вопросы, ответы на которые уже известны всем, кроме тебя, гений.
>>225826329 Анон выше писал что там пиздец хитрый план по вывозу намечался. Расчленяли вон умело и по суставам, срезали кожу с пальцев и стирали в машинке, но нервы не выдержали видимо. А так вполне могли раскидать по помойкам и собирай ищи его.
>>225826398 Ну ты слоупок, экспертиза уже сообщила, что в его крови следов наркотиков не обнаружено. Пизданула его небось во время сорры, а потом решила от тела избавиться.
ОМОВЕНИЕ, -я, cp..см. омыть. 2. У мусульман: обряд ритуального очищенияводой, совершаемый перед молитвой. Совершить о. 3. В христианстве, в четвергна страстной неделе после литургии: обряд смывания ног священнослужителям,совершаемый архиереем [по евангельскому сказанию об Иисусе Христе, на Тайнойвечере омывшем ноги своим ученикам].
>>225828955 Бля, мож я чего не понимаю, но по мне такой процесс идет так: Отрезал кисть, в пакетики завернул, отнес на помойку возле рынка какого-нибудь, вернулся, отрезал вторую, закопал в леску, вернулся... денек, два и все, не хранить же улики на хате. В чем я объебываюсь то?
>>225823076 Тупой чтоли? Видишь же что человек приболел, выглядит разбито. Ему собраться надо, взять себя в руки. Понять что рядом с ним близкие люди, которые за него на части любого порвут. Жена которая поможет в трудную минуту, а не будет пилить по пустякам. В таком состоянии легко голову потерять. А ты тут со своими остротами. Завидуешь просто, ведь такого репера любой лейбл с руками оторвет. Потому что в этом бизнесе ценятся люди с холодной головой, у которых нет ничего лишнего.
>>225829293 Да не похуй ли вброс не вброс, факт расчленения Энди уже известен, а реальна ли фотка или нет уже не важно - обсуждение сабжа она вызвала так или иначе.
>>225829318 В том, что ты домосед, который не выходит так часто из дому. Более того, эту первую сраную часть тела найдут в тот же день, когда ты её выбросил, поднимут ментов, и они закроют тебя вообше без вопросов как самого вероятного подозреваемого, т.к. близкий знакомый. Другое дело заморозить и съесть.
>>225829721 И как ее найдут? Ну вероятность конечно есть, что какой-нибудь бомж будет копаться в мусоре и найдет этот пакет. А так хз, у нас баки два раза в день вывозят, ночью вынес и утром пакет уже на свалке будет.
>>225830041 Мусорки проверяют постоянно бомжи, пенсионеры и собаки. А так они правильно придумали, сначала готовится продукт, потом быстро разбрасывается по разным локациям и где-то проскочит с мусоркой, где-то найдет пенс или бомж. А у тебя уже дом пустой и чистенький, остается только моргать глазами. И так работало раньше. Но вот прикол, что сейчас очень много камер. И если опера заметят, что какие-то женщины часто были в разных местах и вдруг кто-то еще даст показания, какие-нибудь старики из разных районов, то это залет.
>>225823820 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>225830585 Менты всегда умеют очень видеть много совпадений из камер и показаний людей. Тут мужики опытные прокалываются, а то иррациональные пезды.Они бы накосячили везде. А этих даже колоть не надо, они обосрались перед важным этапом. Убить и аккуратно утилизировать труп очень тяжелая задача в 2020 году.
>>225830393 Так зашить же можно, я бы не смог так толго лежать и чтобы они еще ходили и фоткали меня. по дискавери видел как людей сшивают, в Китае было дело, в деревне какой то, ну они все в деревнях то живут, у них же бедность как у нас.
А еще появились у всех мобильные телефоны. И хоть оставляй - не оставляй, выкидывай, опытные опера составляют прекрасно картину того что предшествовало событиям в которых участвовали преступники и жертва.
Уходят великие. Сначала Дэцл помер, потом Купер сгорел, теперь это чел которого мелкий пиздюк матюкал на версусе Энди Карпарайт. Что дальше, кто остался в Русском Репе?
>>225829318 Я бы вообще в мясорубке или блендере перемолол и в унитаз смыл. Хули тут сложного? Ну долго, но зато вообще из квартиры выходить не надо и никаких следов.
>>225824121 пилила пили ла труп йоу детишкам на борщ да прочий суп мой стайл многогранен был один - видишь был один теперь заполняю пространство разлегся ровно как господин виной всему ваш обывателей карантин теперь я герой СМИ мира властелин кишки поставлены крутятся на двойной отжим затем полоскание и вот признание.
>>225839055 говорят я был наркоалкоголиком когда творил биты на зависть трудоголикам не таким как ты ебаным васянам что на заводе рубил тупо кэш на молодежной моде станком свои руки никогда не шкварил потом уж на излете в стиралке ошпарил спасибо верной жене - не найдут доказательств пальцев нет - значит нет предательств.
>>225839526 анон хоть даже тесаку набьет ебало резво резко в реале как бы там не стало крыса-кун вмиг сложит хоть емельяненко так что беги пока цел следак ПогАнеко
ммммм... йоу тяночка-писечка в руках ножовка и соль не мариинки актрисечка майору грамотно поссыт в уши а завтра снова в евразии суши
>>225839977 >Так жена цыганка ебаная, среди них некромантов полно, она разве не может из него пуджа сделать? >>225840151 Хахол +цыгано-еврейка. Прикинь кто родиться!
>>225830313 это кажется. как только идентифицируют личность, придут к тебе (особенно если ты жена). даже без этого у нее не было неограниченного времени, ведь надо написать заяву о пропаже человека или возникнут вопросы потом. а к заяве надо убедительное алиби и все такое. да, выкрутиться можно, но история не заканчивается на том что ты вынес последний пакет.
двач скорбит даже более анон скорбит когда ты типа правый без уклона в мещанство а жена твоя - жидо-маньяк-цыганский расчленила тебя пьяного купила соль разложила в холодке по полочкам пальцы смыв в канализацию трет ехидно теперь мол по пьяне ты часто выносил в дом дверь уж кому поверь - так не селёдке майор пишет анон помнит где провал там чья то взлётка
>>225844353 жил четко мирно и не тужил чужое не брал друзьям не врал почти идеал и кто знает теперь выпив охоты в комнате на диване не очнешься ты пособием для зумерков в патане.
>>225844675 двача дух ты крепок на слух твердой памятью славишься ты с пелёнок но скажи мне прямо неужто мир так стух хотят чтоб был ты как все как ягнёнок поверить в бред селедки что в угаре пилила пилой с леруа невинного на его диване
>>225844846 ты сам долбаеб. бит в твоей голове. он с детства не тот. дефект с рождения ты. вот. не то что посоны с падика мутили флоу четко с жиги нюхнув газика а ты кто? ошибка природы. убогий пидр чмо и соси хуй вообще
>>225823630 Реп батлы для долбоёбов, реп и реперов ненавижу, не важно сколько он читал, сути не меняет его все равно жалко почему-то, вроде никому ничего плохого не делал если не учитывать его реп
Эти четыре дня они что ничего не ели? представляю, проснулся утром чайник поставил, решил сделать бутер, полез в холодильник, подвинул пакеты с Энди, достал колбасуЭто пиздец
Как бы сделал я. Разделал труп примерно как они. Упаковывал бы все в газеты/тряпки и в черные пакеты сверху чтобы не так палевно было. Вечером в темное время суток выносил бы по несколько ходок к мусорным ящикам. Можно даже в соседние дворы сходить выкинуть. Хотя все равно одна машина ездит и их собирает. Никто не спалит мусор пока он не окажется на свалке. И там не факт что запалят сразу. Хуй найдут кто выкинул. Разве что мусора приймут когда я к мусорке буду идти с большой спортивной сумкой на плече. Но такого ни разу не было и не думаю что когда-то будет.
>>225861123 Как вообще могут спалить? Вот позвал я к себе подругу. Ее друзья или мать в курсе. Убил в ванной и расчленил в перчатках. Кровь всю смысл. Разложил по пакетам и вынес на помойки. Рядом с домом камер нет. Начинают искать. Говорю, что ушла от меня еще вечером. Какие подводные, как могут доказать?
Следствие считает, что убийство артиста произошло в ходе внезапно возникшего конфликта с супругой Мариной Кохал. В настоящий момент проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося.
Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ предъявил супруге рэпера обвинение по статье «Убийство» . В рамках расследования уголовного дела женщина была задержана.