Barony тред На этой неделе в epic store раздают мультиплеерный Barony бесплатно и навсегда. Игорь мультиплеерная, можно делать серваки с анонами, набеги, куча всяких интерактивностей и лулзов. Игра всего 270мегабайт, идет на любых компах, даже старых. Чтобы зарегаться и получить игру, надо поставить эпик ланчер.
Набегаем и пилим серваки с анонами, постим в тредике.
Как захостить игру: 1) Выбрать перса 2) Host multiplayer на следующем скрине 3) снять все галки как на скрине, написать 2ch harkach название игры 4) кинуть код в тред, чтобы анончики зашли 5) Start game не нажимать пока 4 анончика не наберутся, иначе потом зайти дополнительные не смогут
Как зайти в игру 1) Взять код игры из треда 2) Start game - выбрать перса 3) Кнопка Join game 4) В лобби нажать кнопку Filters, там ввести кодик анонов из треда и нажать Filtered search. Нужная игра появится в лобби.
>>225919422 (OP) Как захостить игру: 1) Выбрать перса 2) Host multiplayer на следующем скрине 3) снять все галки как на скрине, написать 2ch harkach название игры 4) кинуть код в тред, чтобы анончики зашли 5) Start game не нажимать пока 4 анончика не наберутся, иначе потом зайти дополнительные не смогут
>>225919977 Пройти подземелье Подземелье (данж) состоит из уровней (Их много) Каждый уровень сложнее предыдущего Генерация рандомна, хотя некоторые моменты могут повторяться из раза в раз
>>225919977 Ходишь с анонами, качаешь перса, валишь боссов, шаришься по подземельям, собираешь редкий шмот, скиллы разные, заклинания, пока всю патьку не завалят. Потом - рестарт.
>>225920173 В прошлом треде говорили можно со второго уровня прыгнуть к гномам в люк, сразу там качнуться до 10го и идти валить боссов. Попробовал, но меня выебали, патькой наверное выйдет.
Как играть? Ходить w-a-s-d. Поднимать с земли предметы правой мышкой. Пробел - использовать щит, если надет, отбивает удары (в основном слабые). Если щит не надет, то пробел активирует подкрадывание, можно красться в темноте к монстрам и они не слышат. Плюс в этом режиме активируется ночное зрение, дальше видно. Tab - инвентарь, выкидываем лишние предметы. Предметы, где много Gold в цене, можно продать одному из торгашей на следующийх уровнях (на 1м торгаша нет). За баблос можно покупать спеллы и шмотки у торгашей.
>>225920603 Если перебрал по весу, то ходить медленно начнешь, надо выкинуть лишний хлам из инвентаря. Можно попить из фонтана с бухлом и начать бегать быстро-быстро. Закрытые двери открываются отмычкой, надо найти ее сначала. Еще дверь можно разрубить мечом.
>>225919422 (OP) А сингол там есть в эпик версии? Помню пытался вкатиться в эту ебалайку, встал раком на первом же уровне, потом опять встал раком, потом опять встал раком, ну, а потом удалил уже, всё.
Ой сука епик геймс кал собаки мертвой блядь проблядухи шлюхи кто высрал этот кал ебаный надеюсь сдохнет вместе со своей семейкой ебливых уродцев ебаных чмо позорное гниль
>>225925494 какой нахуй элитарий, шиз? игра идет сразу без русика, это ты какой то долбаеб илитарий, накативший залупу. приятно читать кал а ля >вы попали в тролль
>>225929342 Да сказано же БЛЯТЬ, что Geforce NVIDIA 630m Я поставил только что новейшие драйвера для игор. Перезапустил, и нехуя не помохло. ЕБТВАЮМАТЬ!
>>225930023 Но я не играл в доту... Да блядь, я в очередное подземелье зашел и меня сначала заморозил суккуб, а потом какой-то гном ваншотнул фаерболом.
>>225930118 >Да блядь, я в очередное подземелье зашел и меня сначала заморозил суккуб, а потом какой-то гном ваншотнул фаерболом. Потому что пока лох и ничего не понимаешь. В любом рогалике тебе также пиздов дадут.
>>225930118 >Cube World >приводит в пример ARPG когда речь про рогалики Не надо так.
>>225930236 >Не надо так. А что не так? Графика и геймплей идентичные.
>В любом рогалике тебе также пиздов дадут. Не во всех. В каком-нибудь Rogue Legacy тоже комнаты и враги случайно генерируются, но при этом прокачка персонажа не исчезает после смерти.
>>225930563 >И там, и там вОксельная графика. Ого, если так рассуждать, то и старкрафт с дотой имеют одинаковую графику и геймплей. А ещё каэска и фоллаут третий Арма три и гта 5 И прочая, и прочая...
>>позиционирует себя как lite-рогалик >Ключевое слово рогалик. Ключевое слово - "доебался". Не проецируй свои ожидания на игры, в которые играешь.
И Cube World говно кстати, Trove в разы пизже (и вот тут я привожу корректное сравнение: обе игры мморпг)
>>225930903 По коду искал? Как я понял, это косяк последнего обновления, до этого разрабам позавчера пожаловались что по коду несколько комнат находит, ну вот он и "пофиксил" Теперь либо кидает в другую комнату, либо код не фурычит вовсе.
>>225919422 (OP) > Чтобы зарегаться и получить игру, надо поставить эпик ланчер. Чтобы получить вот это? То есть это говно изначально не бесплатное? Ты серьезно думаешь, что кто-то будет ставить анальные лаунчеры на свой пк?
>>225919422 (OP) > На этой неделе в epic store раздают мультиплеерный Barony бесплатно и навсегда > графоний из начала 90х За такое в 2020 ещё доплачивать надо.
>>225931888 Потому что их дохуя. Зачем ставить себе тысячу лаунчеров для игр, каждый из которых нужно обновлять, когда можно просто скачать эти игры, без лаунчеров?
>>225919422 (OP) Не, ну графен могли чуть поприятнее сделать. Как будто баггерфолл запустил или сраную ультиму. Алсо, побампайте тредж часика полтора, вкачусь в игру.
>>225935423 >графен могли чуть поприятнее сделать ...напердеть шейдеров? Сейчас идеальный баланс, прёт даже на селероне 2 ядра 2 гига игровой копруктер
>>225976594 Да блин, там в уровне с едой запара, я прохожу эту локу с пауками, а пролетаю над ямой, а там за углом куча турелей и какие-то хуи стоят, всё толпой за секунду-две выносят. И да, это уровень с едой, а не с магией, я перепутал. Магию я прошёл легко
>>225976165 Я просто благодаря таким тредам во что только не играл. Внезапно, большинство игр годные были.
Infiniminer - первый копрокубач, LAVA ZATOPEELO INCLUDED. Потом набижали младшие школьники - аутисты, которые любили из кубов домики деревянные строить, а не за золотом набигать и Infiniminer сдох, а содранный с него Майнкрафт мне не понравился именно тем, что там кроме как аутировать там больше нечего делать.
Из-за предвзятого отношения к копрокубам потом не играл в Ace of Spades, зря, говорят годнота была.
Из мелких пострелушек были King Arthur`s Gold и Masjin, фентезийная и Sci-Fi сетевые стрелялки с видом сбоку.
Самая годнота была Heaven and Hearth, недавно перерождённая как Hafen. Сколько дней я прозадротил в эту хуйню, выращивая морковку и пиная кабанов, ммм! Кого я обманываю, обычно кабаны пинают тебя. Ещё была Salem от тех же разрабов, но это было скорее тех-демо для Hafen, быстро потеряла популярность и перешла под управление игроков.
Totally Accurate Batllegrounds - пародийный battle royale про резиновых человечков. Постоянный свист пуль, взрывы и Tri Poloski. https://www.youtube.com/watch?v=QiFBgtgUtfw
Ну и тонна всяких .io дрочилен только когда они начинались. Voar.io - первая .io игра на моей памяти.
>>225977448 > Infiniminer - первый копрокубач, LAVA ZATOPEELO INCLUDED. Потом набижали младшие школьники - аутисты, которые любили из кубов домики деревянные строить, а не за золотом набигать и Infiniminer сдох, а содранный с него Майнкрафт мне не понравился именно тем, что там кроме как аутировать там больше нечего делать. Двачую. Я только начал играть, а он сдох, не успел даже разобраться. А так хотел поиграть...
> Из-за предвзятого отношения к копрокубам потом не играл в Ace of Spades, зря, говорят годнота была. Почему была? Сейчас ещё есть сервера, я недавно играл. Даже двачесерв всплывал ещё в прошлом году, вроде. Конечно, контента и людей уже не так много, много режимов отсутствует, но чуть-чуть пострелять можно.
>>225977751 Он меня убил. Видимо, я просто перепутал его с предыдущим, который проклятый. Видимо, вместо проклятого я выкинул нормальный... Блин, короче нужно заново переиграть. Спасибо за помощь
>>225977448 >Из-за предвзятого отношения к копрокубам потом не играл в Ace of Spades, зря, говорят годнота была. Такое то пропустил. Но ничего не мешает поднять сервак и создать тред.
>>225928202 pил чет флексово кpинжую с обтекающего бумеpа, чел, алсо xикка двач битаpд впаpаше, топ кек илита пикабу в сычевальнк анона))) сап двач зашол посpать и видишь пикpелейтед твои действия?7э че несет вообще аxуеть, опpавдывайся тепеpь петушок))) Э СВЫШ xика еpоxиная ты тож в сентябpе 2к18 с вк пеpекатился?))) :DDD
>>225952095 чет рил топово орунькнул с битaрдского джaвaпитоновово генерaторa петуч, xиккa двaч битaрд впaрaше, ролл :D )) Aлсо сaп двaч зaшол посрaть и видиш пикрелейтед твои действия??7э /b/рaтюнь ты тож в сентябре 2к18 с вк перекaтился?))) :DDDD
>>225920203 двачую ананас чeт рил ололо битард, алсо годно чуть болee чeм полностью читай лурк маня))) ты тож в сeнтябрe 2к18 с вк пeрeкатился?))) :DDDDD
На этой неделе в epic store раздают мультиплеерный Barony бесплатно и навсегда. Игорь мультиплеерная, можно делать серваки с анонами, набеги, куча всяких интерактивностей и лулзов.
Игра всего 270мегабайт, идет на любых компах, даже старых.
Чтобы зарегаться и получить игру, надо поставить эпик ланчер.
Набегаем и пилим серваки с анонами, постим в тредике.
Русик к игре есть в стиме для неумеющих в английский
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1594549406
Как захостить игру:
1) Выбрать перса
2) Host multiplayer на следующем скрине
3) снять все галки как на скрине, написать 2ch harkach название игры
4) кинуть код в тред, чтобы анончики зашли
5) Start game не нажимать пока 4 анончика не наберутся, иначе потом зайти дополнительные не смогут
Как зайти в игру
1) Взять код игры из треда
2) Start game - выбрать перса
3) Кнопка Join game
4) В лобби нажать кнопку Filters, там ввести кодик анонов из треда и нажать Filtered search. Нужная игра появится в лобби.