Данный шебем был утерян много лет. Я предпринимал попытки его найти несколько раз. Но сегодня другой анон создал смежный тред про омежьи подкаты + реквест данного видео.
Спустя примерно 4 часа после создания треда шебем был найден, но крыса-кун репортнул анона и шебем удалили.
Теперь же я выкладываю его зацензуренную версию всем на потеху. Минус один Грааль шебем тредов. Плюс один ржачный шебем в твою коллекцию
>>225918138 аноны репортов накидали за цопэ якобы, либо еще какую хуйню придумали. из треда потерли, сам не знаю, из-за чего на самом деле. лучше уж так
>>225920839 по своему опыту пребывания в вебем-тредах скажу, что не раз видел разного рода видеоматериалы с мальчишками, которые никто никак не удалял. материалы были в рамках разумного, разумеется, публиковать чертовщину несусветную никто бы не стал, но они определенно могли бы показаться каким-то чрезмерно озабоченным людям пошлыми и пригодными для своих греховных деяний
>>225910069 (OP) Я тебя видел в том треде сегодня, ОП. Спасибо,но зачем было создавать целый тред? я читать не буду, ответь чисто для других анонов. Я спать, спокойной ночи.
Данный шебем был утерян много лет. Я предпринимал попытки его найти несколько раз. Но сегодня другой анон создал смежный тред про омежьи подкаты + реквест данного видео.
Спустя примерно 4 часа после создания треда шебем был найден, но крыса-кун репортнул анона и шебем удалили.
Теперь же я выкладываю его зацензуренную версию всем на потеху. Минус один Грааль шебем тредов. Плюс один ржачный шебем в твою коллекцию