Какие самые годные игры минувших лет обязательны для прохождения всех людей, считающих себя трушными геймерами, по мнению анона.
Похуй на жанр, но не предлагайте слишком известные игры, аля третьи и четвертые свитки и все в таком духе, и желательно не казуальную ссанину для лошков, а хардкорную дрочь для ПК бояр и искушенных любителей подолбиться под хвостик провести несколько вечеров за действительно годными игрульками. никакого гейства
>>225918846 (OP) factorio даже если не нравится жанр, то стоит оценить усилия разработчиков, великолепно оптимизировавших игру (справедливости ради, перед релизом совершают сомнительные ходы в области дизайна)
В ладве на рейтах 1,0 и меньше на пустом сервере апнись 85. В Танки поиграй, потом в Дноте или ЛоЛе посиди, опционально PoE, может быть Ладву на ВоВ заменить. Ещё в ККИ любой хотя бы золото или его аналог апни. Потом поговорим.
>>225919484 Именно так. Реально авторитет в играх зарабатывается тем, что пацаны тащат в говне. А девочки ливают из проекта в проект без ощутимых достижений.
>>225918846 (OP) Все эти списки "труъ-геймер" и прочие, это всё попса для нормисов, которые хотят состроить из себя ниибацца гиков, забей. Есть более узкие направления по жанрам, в которых тебе игроки посоветуют всякой классики по вкусу. Ключевое слово - по вкусу. Геймер играет для себя в то, что ему нравится, а не то, что там популярно или что написано в списочках "не служил играл - не мужик геймер"
>>225918846 (OP) Doorkickers Prison Architect Banished OpenTTD Cities Skylines Frostpunk Primordia The Banner saga 1-3 Warband Divinity OS 2-1 Assassin's creed Black Flag Neverwinter Diablo 2 LoD Men of War Assault squad 1-2 DoW: Soulstorm Kenshi Alien swarm: reactive drop Cossacks ArmA 3 Sherlock Holmes: Crimes & Punishments Slime rancher - для настоящих мужчин
>>225919704 Нахуй мне твоя онлайн параша, долбаеб. Прошу внимательно перечитать ОП-тред, не отвлекаясь на сосание хуев в своей выгребной яме из под туалета. К слову, во все играл, и все говно
>>225918846 (OP) >не предлагайте слишком известные игры, аля третьи и четвертые свитки Они стали такими из-за своей гениальности и величия Если ты не играл в облу, то начни, а не плюйся
>>225918846 (OP) Никакой обязаловки. Все зависит от жанра который тебе нравится. Если ты девочка то поиграй в дерьмак или финалку. Если парень то батлфилд или колду. Остальное по желанию.
>>225920574 Я тянка, и прошла почти всю серию call of duty, ведьмак вообще не зацепил Не хочу показаться вонючей фемкой, но что за сексизм в выборе игр, анон? :с
Я пытаюсь лечить игровую импотенцию, ибо уже во все переиграл, а в жанрах я просто не привередлив, и в принципе могу с удовольствием все кушать. Пытаюсь найти годные игры которые я мог пропустить
>>225921106 >Я пытаюсь лечить игровую импотенцию Игровая импотенция лечится только отказом от игр Лучше еще отказаться от дрочки, сериалов, сахара, тогда эффект будет быстрее
Ой, сыночек, да я давно уж ни во что не играю... Thief: Deadly shadows Manhunt The suffering Ядерный титбит Messiah of might and magic Chaser: Вспомнить всё Knights of the Temple: Infernal Crusade (в эту я не играл, играл мой брат, а я тогда был в армии) Fable(наверное достаточно известная чтобы писать?) Brothers in Arms: Road to Hill 30 Dungeon Keeper Medal of Honor: Allied Assault nam 67 Mass efect Max Payne Bioshock Горький-18
Если стратегии можно соотнести со словом "пройти", то: Act of War:Direct action Ground Control 2
Не знаю, на сколько интересно в это будет сейчас играть, по прошествии стольких лет, когда планка по многим параметрам сильно задрана, да и в целом, произошло некоторое пресыщение.
Какие самые годные игры минувших лет обязательны для прохождения всех людей, считающих себя трушными геймерами, по мнению анона.
Похуй на жанр, но не предлагайте слишком известные игры, аля третьи и четвертые свитки и все в таком духе, и желательно не казуальную ссанину для лошков, а хардкорную дрочь для ПК бояр и искушенных любителей подолбиться под хвостик провести несколько вечеров за действительно годными игрульками. никакого гейства