Крипи рассказов в 4 строчки. Способен ли анон в подобное?
Сидел я как-то за компом. На часах было 3 ночи. Из ванны послышались мокрые шаги. Живу я один.
Проснулся от воя собаки под окном. Протерев глаза встал с кровати. Подошел к окну и увидел окровавленный труп своей собаки. Услышал дыхание за спиной.
Читаю страшные истории поздно ночью. В одной из историй было сказано "Не оборачивайся" Обернулся и сказал "Пфф, что за бред, здесь никого нет." Из за спины послышалось "Ты уверен?"
Что-то типа подобного. Интересно можно ли придумать что-то, что реально испугает за 4 строки?
Пришел поздно ночью домой. Проходя по коридору заметил висящую картину. На ней было изображено как кто-то с ужасом показывал пальцем в мою сторону. Попытался снять картину и услышал хрип за спиной.
Купил сливочное масло в ашане за 30 рублей. Пришел домой, отрезал и намазал на хлеб. Откусил кусочек и выплюнул, громко от злости крикнул "ЧТО ЭТО ЗА МАСЛО?". Из темного угла послышалось :"Пальмовое"
От винта полетели полетели туда Где небо встречается с морем Я поведу наш самолет От винта полетели полетели туда Где волны касаются солнца Ты пассажир Я твой пилот
paseka.com.uapaseka.com.uapaseka.com.uapaseka.com.uaИммунотерапия на Пасеке Савинаpaseka.com.uaЕсть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.Яндекс.Директ
Текст песни Жанна Фриске - Ла-ла-ла
Ла-ла-ла... За окном шумит высокая трава И от радости кружится голова Эта осень нас с ума сведет опять
Позади остались грозы и дожди Мне без тебя просто в гости приходи Мне тебе нужно много рассказать
Ху-ху-ху-е Я скучаю по тебе Ла-ла-ла-ла Танцуют звезды и луна А ты опять сидишь один А ты все смотришь из окна Давай поейдем с тобой туда Где нет ни снега, ни дождя Где мы останемся вдвоем Где будем только ты и я
>>225921645 Не, в данном контексте это не пугает. Потому что весь страх в таких историях, это когда ты тихо говоришь "Нагнулся за вилкой и увидел у него копыта", спросил у него, почему у него копыта, а он ответил... ЧЫОООООООРТ!! Ну тут надо как следует проорать, чтобы напугать.
Помог старушке занести сумку в квартиру Окон и дверей нет, воняет гнилым мясом Старушка пропала, дверь закрылась снаружи Из дальней комнаты раздался вой
Придя поздно ночью с работы зашел в подъезд Поднялся на этаж и увидел соседа Поздаровались, ты зашел домой Через мгновение вспомнил, что сосед умер недавно
Как в красивой сказке, в жизни так бывает Встретились и больше мы не расставались Чтобы быть счастливым, нам не много надо Просто ты сегодня, будь со мною рядом
Приезжаешь к матери в гости Она радостная встречает тебя и говорит "Представляешь, пропавший отец вернулся, иди поздоровайся." Вспоминаешь, как опознавал его труп.
>>225922081 Толчок в спину, падение, холодная вода "Username! Ты дебил? Я же не выберусь!" "Я знаю... " - говорит твой приятель с улыбкой до ушей и стеклянными глазами...
Проснулся ранним утром, темно, идешь завтракать Вся еда из пластмассы, окна нарисованные За дверью кирпичная стена, электроника не работает Тухнет единственная лампочка
>>225921099 Плохо спал ночью. Пердел и щекотал очко. Ровно в 3:33 на клапан надавило и забрызгало всю постель. Утром вспоминаю что ануса то у меня нет.
>>225919785 (OP) >Читаю страшные истории поздно ночью. >В одной из историй было сказано "Не оборачивайся" >Обернулся и сказал "Пфф, что за бред, здесь никого нет." >Из за спины послышалось "Ты уверен?"
>>225922576 Останавливаешь машину, начинаешь срать на нее. Залезаешь обратно в машину. Теперь ты в безопасности, если ебака захочет открыть дверь - зашкварится об говно.
Ночью по пути в туалет заглянул в зеркало Увидел свое отражение Пока разворачивался, краем глаза заметил, что оно не двигается Повернулся обратно, отражение улыбается тебе
Едешь на мотоцикле в город, уже темнеет Тип с улыбкой до ушей просит подвести к деревне по пути - отказ Быстро проезжаешь 20 километров, никакой деревни не видел Пробиваешь колесо об шипастую дорожку, с лесополосы выбегает тот самый тип
Кандехаешь за хабаром по зоне Натыкаешься на тело какого-то поцика проверяешь местность болтами на аномалии На твоей двери появляются загадочные надписи.
>>225923927 Твоя жена изменила тебе с наполовину таджиком, наполовину джином... Твой кот пропал когда его задали... Твою жену тянуло на сырое мясо... Она его ела... Твой дебил очень опасен... Это Абу
>>225924736 ... после возвращения кота с ним стали происходить странные вещи... ... увлёкся 3д дизайном... ... обставил свой кошачий домик максимально минималистично... ... Мяукает что то про урбанизм... ... Сильно леняет... Кучерявит...
Никогда в жизни мне не разрешали открывать дверь подвала Мне никогда не давали ключ от нее Но один раз, когда родителей не было я смог её открыть Я не понимаю, почему там потолок такой высокий и голубой
>>225925238 ... уже поздно, он уже ходит на двух лапах, за столом жерет и жену за сиськи лапает... Единственно что осталось из кошачьего, это то что яйца вылизывает и больно царапается... ... они уже с дебилом что то SEOшное мутят... ... И на меня ехидно поглядывают...
Ночью идёшь по коридору со стопкой грязной посуды Свет включать лень, тапки одевать лень Спотыкаешься и роняешь всю посуду Стоишь босоногий в темноте посреди острых осколков
>>225925593 ... эти вещества продал тебе наебыш-дебил от таджика-джина, чтобы у тебя больше не было детей и он вместе с кучерявым котом мог ебать жену без твоего участия
>>225925615 Всë верно, однозначно эти... не те за кого себя выдают Кот уже не кот, а какой то еврей подлый... Наебыш-дебил уже ехидно предлагает мне купить пасскорд и комментирование в паблике... Жена вообще себя странно ведет, вместо поздороваться, говорит sup, пропадает сутками в dev, сделала пирсинг матки и установку анального чопа...
Короче, тред умер. Я его держал до последнего практически. Сегодня я был на сутках, в охране, поэтому продержался всю ночь. Меня зовут Антон, мне 22 и я девственник. А ещё это я про жАбу шутил:3
>>225919785 (OP) Сидел я как-то за компом. На часах было 11 вечера. Из ванны послышались мокрые шаги. Людей, кроме меня, в квартире не было. Но петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной.
Сидел я как-то за компом.
На часах было 3 ночи.
Из ванны послышались мокрые шаги.
Живу я один.
Проснулся от воя собаки под окном.
Протерев глаза встал с кровати.
Подошел к окну и увидел окровавленный труп своей собаки.
Услышал дыхание за спиной.
Читаю страшные истории поздно ночью.
В одной из историй было сказано "Не оборачивайся"
Обернулся и сказал "Пфф, что за бред, здесь никого нет."
Из за спины послышалось "Ты уверен?"
Что-то типа подобного.
Интересно можно ли придумать что-то, что реально испугает за 4 строки?