И ещё с чего я охуеваю - то, что по каждой комнате можно сказать о интересах анона. Сейчас смотрю на свою и понимаю, что у меня и правда интересов-то нет. Пиздец, ну и утро. Нужно круто менять свою жизнь.
>>84888218 Видел какой-то сацыальный ролик в котором каждый раз, когда ребенку намекали, что он долбоеб или обрубали какое-нибудь начинанание на корню из большой обставленной комнаты исчезали всякие тематические вещи, плакаты, мебель, гитары там всякие, небол, Аллах, промасленные коты верхом на кислородных баллонах ну_ты_понял.жпг
После просмотра я обвел взглядом стены своей комнаты, такие дела.
>>84888462 У меня стоит гитара в углу, но на ней вековой слой пыли, хотя раньше бренчал много, на всякие вечеринки её брал. А потом посрался со всеми друзьями и уже года точно не играю.
>>84888878 Я ебал, еще сны вспомнил сейчас. Сегодня ночью снилось что женюсь на бывшей однокласснице, которая слишком много уделяла мне внимания, но мне пиздец как не нравилась. Чуть не охуел во сне от того, что творю. Потом - сон о том, как случайно наткнулся посреди поля на тян, которая отдыхала там, и чуть было не вылизал ей ноги и почти до конца выебал. Теперь вспоминаю сон, как тян из универа стреляла в меня из магазина (не который сооружение), а потом, раскаявшись, со слезами на глазах делала мне искусственное дыхание.
Просто охуеваю с себя и снов. Но там хоть лучше в большинстве случаев. Пойду спать. Спокойной ночи
>>84888927 На первом и третьем пике охуенно, но я бы побоялся ночью смотреть в окно (мало ли). На третьем, кстати, такое большое стекло, или его там вообще нет?
>>84888936 И что, эта хуйня действительно оттирает все говно? У меня там просто пиздец, линолеуму минимум 10 лет. Имхо, бесполезно что-то делать, нужно новый стелить, а денег нет НИХУЯ.
>>84889045 Бля, под утро смешно со всякой хуйни становится. Угараю со слова "зебра". Может вообще не спать максимум долго, чтобы всякая хуйня на хи-хи пробивала и жизнь говном не казалась?
>>84889531 У меня одногруппник купил комнату в коммуналке в старом, ещё дореволюционном доме. Там потолки 5 метров, но этот идиот хочет разделить комнату пополам, чтобы получился второй этаж.
>>84889479 Мак/10 >>84889312 Шопбохато/10 ну нахуя ж ты сюда свой гипсокартоновый камин всунул? Хочешь всунуть - всунь в зал, а не в спальню. И не замурованный, а купи электрокамин. Гитара у параши в углу. Что она там в пыли делает? Хуйни на стену, а то как лох. Шторы - глазовырывательный пиздец. Особенно те лямки, на которых они держатся.
>>84889606 > 2 пик СУКА МРАЗЬ Зачем ты её бросил? Вспомнил сон, как я жил в огромной квартире и за окном был похожий пейзаж, вдалеке стоял огромный стадион и пускали фейерверки.
>>84888562 От последнего пика кончил. Так и представил, как я лежу под пледиком и смотрю ламповое кинцо, а на меня дует прохладный, свежий, лёгкий ветерок.
>>84889829 НУ ПОЧЕМУУУУУУ. Я ВЕДЬ ЗАХОТЕЛ ТОЖЕ КАК У НЕГО!!!!! ПОЧЕМУ БУДЕТ ПЛОХО ОБОГРЕВАТЬСЯ!!! А ЕСЛИ БАТАРЕЮ ВЫВЕСТИ НА ДРУГУЮ СТЕНУ, УТЕПЛИТЬ ТАМ ОКНО КАК-НИБУДЬ
>>84889632 (смех). я просто снимаю хату. не я делал этот ремонт. Камин тут действительно был, сейчас замурован. Осталась только внешняя часть. Дом-то старый.
>>84889702 >>84889775 >>84889803 Забегает сержант к командиру роты и орёт: "Товарищ майор там вся рота ебет табуретку!!!" Майор с сержантом пошли в роту и майор говорит: "Все кто ебал табуретку сделайте шаг вперёд" Шагнули все кроме 1 человека. Майор спрашивает его: "Как твоя фамилия, рядовой?" -Рядовой Табуретка
>>84889829 >Комната будет плохо обогреваться - раз, древесина со временем деформируется - два. >Комната будет плохо обогреваться - раз Во-первых на пике оче дохуя секций радиатора, на такую комнату. Во-вторых никто не предлагает делать точно так же, как на пике, можно открыть радиатор больше, если уж так угодно. В-третьих хорошее окно и грамотная заделка щелей дают свой эффект. В-четвертых в холодное время года приложить ноги к батарее сидя за пекарней это м-м-м-аксимум лампота. >древесина со временем деформируется - два. Ты со временем сдохнешь. Земля тебе пухом.
>>84889833 >Бля, представил как сижу ночью вот так смотря в монитор, а в окне - ебаное ничего и появляется крипотное ебло за деревом Римские шторы, обычные жалюзи, заложить оконный проем кирпичем
>>84889874 >Лол, проигрываю с даунов, которые ставят пекарню к батарее и закрывают радиаторы такой хуйней, а если на весенней проверке её прорвет?
Тоже не понимаю размещение системника в ногах в закрытом со всех сторон пространстве, еще и с подогревом я уж не говорю о том, как он там пыль будет поглощать > а если на весенней проверке её прорвет? А если крыша на тебя свалится, война начнется, а в подвале вылезет сатана и выебет тебя в сракотан? В панике будешь разбирать конструкцию, подставлять тазики и призывать сантехника из ЖЭКа
>>84891082 Ну вот представь, за окном падает ядерная бомба (прямо как в моих страшных снах), я хватаю аптечку и бегу в ближайшее убежище. Потом, за медикаменты мне будут давать шлюхи, профит же. Я эстет и хочу себе эту штуку. Заодно будет аптечкой в моей пустой хате без ремонта.
Ужас, не одной годной светлой идеи в треде. У меня большая комната, живу с мамкой в одной комнате, причем у мамки совковые представления о прекрасном,пол комнаты занимает стенка, заставлена хуитой типа сервизов,кукол и фарфоровых слоников. Места катастрофически не хватает, книги,краски, модельки, гаджеты лежать грудой на полу вкруг и на моей кровати. Если бы убрать всю мамкину хуиту места станет реально больше. У меня мечта,пока что только мечта,заебашить второй этаж в комнате ибо потолки пиздец высокие. Пикрелейтед часть моей полки.
Лол, на всех фотках унылые дрочеры без интересов, два ноута и все, практически ни у кого нет ни инструментов,ни красок, ни книг.Даже не какойнибудь нестандартной приблуды, типа колчуги на стене или машинки на полке.
>>84891793 Я поэтому и спрашиваю, нужно ли днище ебаное брать или там что-нибудь есть вместо него в комплекте. Нахуя отдельно продавать? Не знаю, сколько там см.
>>84892155 У компа экран намного меньше. В кино надо выходить, ехать и лптатить деньги. Проектор тоже жрет дохуя места, если только ты каждый раз не ебешься снимая экран.
>>84892203 >У компа экран намного меньше И что с того? Кино то видно. >В кино надо выходить, ехать и лптатить деньги. А в чем проблема то? Куда приятнее сходить с тянкой/куном в кино чем смотреть дома. >Проектор тоже жрет дохуя места Проектор висит под потолком, а место для экрана можно использовать для других целей,пока ничего не смотришь.
>>84892257 >И что с того? Кино то видно. Смотри на телефоне тогда уж. Кино же видно.
>А в чем проблема то? Куда приятнее сходить с тянкой/куном в кино чем смотреть дома. Кино стоит 500 рублей, оно может оказаться говном, нельзя посмотреть любой фильм по желанию.
>Проектор висит под потолком, а место для экрана можно использовать для других целей,пока ничего не смотришь. Хуём ты будешь место под экран использовать, ебло. Или ты для каждого просмотра кино затеваешь перестановку или держишь всегда одну часть стены пустой. И это я ещё не говорю про весьма хуевую картинку у проекторов.
>>84892257 >И что с того? Кино то видно. >Жрать говно. И что с того? Глотать то можно.
>А в чем проблема то? Куда приятнее сходить с тянкой/куном в кино чем смотреть дома. >Завести тянку >Завести куна >Постирать/погладить одежду >Умыться, побриться, просраться >Потратить деньги на кино >Посидеть среди гыгыкающего быдла освещающего телефонами зал, как русские во время штурма берлина
>а место для экрана можно использовать для других целей,пока ничего не смотришь. Мамку твою ебать, например. Иди на хуй.
>>84891881 План таков, повешаю эти шторы, поменяю люстру на старую, которая моя ровесница, повешу ковер на одну из стенок, куплю обои похожие на те, которые остались навечно на фотографиях разных торжеств, повешаю телефон на стенку, куда ставить не могу придумать, куплю некропекарню в корпусе инвин s500, потолки, вроде не было плитки тогда никакой, значит побелим тупо его, есть еще много вкладышей от жвачки ТУРБО, можно нахуярить на стены, туда же памятные фотографии. Есть еще денди, сега. Вроде достаточно хуиты для создания комнаты моего детства.
>>84892321 >Смотри на телефоне тогда уж. Но все таки монитор не телефон, смотреть кино на 27 дюймах вполне комфортно. >Кино стоит 500 рублей Меньше,да и не такие уж и деньги.два часа работы. >нельзя посмотреть любой фильм по желанию Ну все равно выбор есть. >или держишь всегда одну часть стены пустой. А что тут сложного? складываешь все в сторону ,пять минут работы. >И это я ещё не говорю про весьма хуевую картинку у проекторов. Нормальная картинка.
>>84892505 >звездными войнами,да 8-битной музыкой увлекаешся Смотрел один раз, но не увлекаюсь, музыка из кейгенов и при выборе игр на картридже типа 9999 игор в одном доставляет, но современно 8-бит не слушаю.
>>84892555 >Только новые йоба фильмы. В кино не был или в муосрани живешь? У нас в ДС2 кинотеатры на любой вкус, хочешь документалки,хочешь ночь Бергмана. >видел его только у друзей Да,у друзей,заебись картинка.
>>84892614 В сетях каро и формула (99% кинотеатров). Я живу в дс и желания кататься по всей Москве ради просмотра фильма нет. В кино хожу только аймакс на какие-то заранее виновые фильмы.
Просто никогда рядом с проектором у тебя не стоял телек и ты не сравнивал. Не смотрел проектор без штор итд. На практике тебе кажется, что убрал экран хуё-моё, на деле хуй. Жрет места больше телика.
>>84892712 >желания кататься по всей Москве ради просмотра фильма нет. Раз в неделю можно, это твои проблемы что ты такой ленивый >Жрет места больше телика. Можно на потолок привинтить. Экран можно сворачивающийся,который в рулон можно укатать.
>>84892767 В рамках думаю годно, только не вписывается в ретро стиль. Вот бы надыбать старых плакатов, с машинами, с звездами сов.эстрады с конями. Они все на матовой бумаге и цветопередача на них убогая, счас такого не делают.
>>84892766 >Раз в неделю можно, это твои проблемы что ты такой ленивый У тебя дохуя времени я смотрю, что ты готов ехать 1.5-2 часа до кинотеатра и обратно в выходной.
А можно фильмы на телефоне смотреть, вообще место не жрет нахуй. И с него же сидеть в интернете, ведь всё работает. Стоит дешево, место не жрет, звонить ещё можно. Сплошные плюсы, блядь.
>>84892864 >У тебя дохуя времени я смотрю, что ты готов ехать 1.5-2 часа до кинотеатра и обратно в выходной. Откуда джва часа то? Полчаса хватит. >Сплошные плюсы, блядь.
Зачем ты утрируешь? Я говорю же что 27 дюймов вполне комфорный размер для кино,все видно же,что ты мне про телефон постояннно заливаешь
>>84892902 >>84892929 Лофт на вторых пикчах, самое классное жилье. Простор. Жутко угнетают все эти комнатки 2 на 3, как туалет по размерам, как бы в них ремонт не сделали сам в такой хрущевке живу
>>84893066 Еблан, какие полчаса? Собраться и сесть в машину это уже 10 минут. Ехать минимум 30 минут, а по пробкам минут 40. В обратку столько же. Ты свою деревушку с златоглавой-то не сравнивай.
>>84893167 И как ты тут два часа насчитал? Для гурманов есть метро.А если дорога занимает много времени,её можно совместить с чем нибудь еще,чтобы не ехать далеко ради только кино.
>>84893167 Прогреть ещё ебучую машину надо, это тоже время. Ехать в таком дубаке никакого желания нет. Ещё надо очистить от снега, что тоже пиздец по времени. Зачастую из-за этого и не выезжаю часто, потму что нахуй такое счастье мне надо.
>>84893290 Судя по твоим постам ты тотальный нищеброд,ладно кино за 500 рублей, но поездка в метро почему такое отторжение вызывает? Если ты стоишь в пробках только потому что считаешь что метро - это не статусно,хотя ты бы мог доехать на много быстрее, то кроме как долбоеб тебя никак не назвать.
>>84893352 Судя по твоим постам, ты просто ма(смех)етний долбоеб, который прогуливает школу или универ и ему норм метнуться через полгорода с друзьями в кинотеатр на метро.
>>84893477 >Судя по твоим постам, ты просто ма(смех)етний долбоеб, который прогуливает школу или универ Нет,не так. >норм метнуться через полгорода с друзьями в кинотеатр на метро. А что тут не так? Если кино хочется посмотреть определенное,время есть, мелочь есть,почему бы и не съездить? Ты вот,например,вообще из своего района не вылезаешь? Везде же пробки ,холы и кино по 500?
Ненавижу ебанные кинотеатры. Они вечно полны быдла, которое будет весь фильм жрать ебанный попкорн, смеятся и комментировать в стиле петросянов или диванных ванг.
Ебанные очереди в кассу, если фильм новый. Нахуй покупать билет через интернет, если всё равно мне надо стоять за билетом в этом загоне для скота.
Охуевший ценник в выходные. 700 рублей за 2 часа? Не охуели ли они ебанные твари, прося такие суммы?
>>84893226 Мамкин оптимизатор блядь. Дела себе какие-то параллельно придумывать, чтоб проехать хуй знает куда в хуй знает какую погоду посмотреть фильм, который ты мог бы посмотреть дома на диване в удобной тебе позе чеша яйца электролобзиком. Поставив фильм на паузу, лобзик на "off" а яйца на стол сходить посрать и взять хавки, вернуться ничего не пропустив.
>>84893558 Я тебе ещё раз говорю, что только ебланы и быдло могут потратить 4 часа на поездку в кинотеатр в свой выходной. Ещё надо выискивать кинотеатры, где идут не йоба фильмы.
>>84893609 >Ненавижу ебанные кинотеатры. Они вечно полны быдла, которое будет весь фильм жрать ебанный попкорн, смеятся и комментировать в стиле петросянов или диванных ванг.
Это не так часто ,если не ходить на ебу и шутанчики.
>Ебанные очереди в кассу
Прийти пораншье, заказать в инете,все от твоей соображалки зависит.
>Охуевший ценник в выходные. 700 рублей за 2 часа?
И это дорого? Так найчись печатать и найди нормальную работу, даже я подрабатываю после пар и то мне не жалко заплатить за такое в два три раза больше.это раз Такие цены не везде,это два.
>>84888562 С котиком заебись фотка, но у нас в панельном дерьме такие окна невозможны - это только там где дома из камня и стены из камня в метр толщиной.
>>84893609 >Ненавижу ебанные кинотеатры. Они вечно полны быдла, которое будет весь фильм жрать ебанный попкорн, смеятся и комментировать в стиле петросянов или диванных ванг. поддвачну. сто лет не был в кино и тут решил выбраться из своей тихой хикковальни - это был ад
>>84893647 А фильма может и не быть на торрентах, или я его джва года ждал и теперь хочу посмотреть с максимум комфортом,или кино как идея собрать друзей и двинуть куда нибудь.
Или ты тянку в свою сычевальну на первом свидании потащишь смотреть кинчик?
>>84893702 Уже 4 часа? Ты что в кино из ДС в ДС2 собрался на сапсане ехать? Вполне стоит того раз в недельку посмотреть фильм на большом экране, раскинувшись на кресле,взяв с собой друзяшек,с хорошим звуком. Тут и 4 часа не жалко потратить.особенно если фильм годный.
>>84893834 Тянку, которую не ебал, никогда в кино не позову, потому что это проёб времени и не приближает меня к ебли, теоретик ты ебучий. На 3-м свидании позову к себе смотреть кинцо, потому что тут её можно и выебать.
>>84893775 Читаю,играю в телефон,слушаю музыку,пишу свои мысли в телефон,разминаю пальцы на мини-тренажере,вспоминаю выученный текст по англйскаому,неужели для тебя проблема занять себя в метро?
>>84888562 Строительно-дизайнерский анон, не знаешь, что за хуйня на первом пике на стене по прямой? Явно же не камень Такая плита тонны две весить будет, но что это, бля?
>>84894039 С того, что ты молча сидишь. Не создается доверительная обстановка. Нет беседы. А в кафе она бы пиздила, я бы ей заливал правильные мысли в голову. Она бы узнавала меня, я бы трогал её за руку, гладил по спине, всё это было бы в рамках приличного. Пошло шутил, прощупал на тему ебли.
А тут ты просто молча сидишь 2 часа. Вообще хуйня, худшее свидание эвар.
>>84894118 Можно после кино обсудить фильм,тут могут быть выгодные варианты, а можно вообще смотреть фильмы ради фильма а не ради того чтобы тянку выебать. Ваш лайфхакер-кун.
>>84894223 Маня, звук и экран ты можешь ебануть дома, а 3д давно в ящики встраивается, очки даже в комплект к некоторым идут. Откуда ж вы такие говноеды тупые лезете?
>>84894469 Еблан, ты понимаешь, что если выехал в выходной, то надо по пути не только в кино заехать, но допустим в магазин за продуктами, за какой-нибудь поебенью для дома, дохуища всего.
>>84894539 Что значит "надо"? Ты живешь в странном мире,полном испытаний,ловушек,гоблинов и троллей.Съездить в кино и сходить в магазин это опасное предприятие для самых смелых. Ну и что что надо в магазин сходить? взял да сходил после кино.15 минут на все.
>>84894546 Обычно я пью пиво и хрущу начосами. Так восприятие совсем разное,одинаковые только угловые размеры экрана в глазу,а ощущения от большого экрана вдали и телевизора вблизи совсем иные.
Хороший тред. Признаюсь, у меня прям сначало бомбило от зависти на ваши комнатухи. Но затем, я присмотрелся лучше. Почти все комнатки малююююсенькие, еще и вылизаны как в операционной, фиии. Больше похоже на выставку "как покрасивше и подешевле обставить 5 метров". Но явно не похоже на место, где живет человек. Нет, это не для меня. Зависть модэ - офф.
>>84894646 Ты что, пещерный человек, которого впечатляет размер изображения относительно остальных предметов и он ходит в кино просто ради большого человека во всю стену?
>>84894699 Здесь почти все пики спизжены из интернетов или старых тредов. Не комплексуй, почти все сидят в говнах. Реальные пики можешь посмотреть в паблике хабра в вк, например Вот там и позавидуешь за одно
>>84894699 Ты - это я. Я еще поржал что почти на всех пиках нет атрибутов хобби или интересов: книги,инструменты,модели,кисти краски.Тред полон посредственных обывателей
>>84894699 > Но затем Но затем случился защитный механизм в голове, мозг заботится о тебе, а то так и до самовыпила недалеко. Вот и сидишь теперь в манямирке и с маняоправданиями.
>>84894723 Ну ради чего я хожу в кино я уже много писал. >Ты что, пещерный человек Некорректный вопрос, изображения на большом экране действительно более впечатляют, даже если экран в 30ти метрах,обьяснить это нельзя,это на уровне восприятия а не разума.
>>84894840 Ну у меня есть очень много книг, не о(смех)о-художка, а тупо учебники, самоучители по языкам и рисованию,то есть то что нужно для работы и саморазвития а не чтобы выебваться прочитанным, Еще есть краски,бумага, куча коллекционных солдатиков, масса для лепки,два принтера ,нужны для работы, руль чтобы играть гоночки,вот так заставлена моя комната.
>>84894878 60к*0,87=52к 5к коммуналка - 47к 10к пожрать не как уёбок нищий - 37к И это без одежды и без текущих расходов. Сечешь? Нихуя не выйдет, твои деньги обесцениваются быстрей чем ты их копишь
>>84894971 Смотря куда их вкладывать это первое(мы же не хотим копить в рублях, не правда ли?), и 5к на КУ как-то многовато. 10к в месяц на пожрать+проезд хватает(впритык). А вот "не как уёбок нищий" это суть поста, тут уж либо копить на квартиру и себя ограничивать, либо плакаться что зп мелкая, я не смогу и тп. В любом случае, даже при описанном раскладе копить МОЖНО.
>>84895215 Я тоже так хочу. вижу немнго подводных камней, Например, что пол не выдержит нагрузки с верхнего этажа. А самое стремное: что в дереве заведутся клопы,их хуй вытравишь,а из перегородки с кучей щелей вообще нереально.
>>84895167 раньше работал(IT), последний год непруха какая-то. А скорее всего - просто я окончательно деградировал, превратился в битарда и сижу на двощах, перебиваясь редкими подработками. А тем временем уже за 30...
>>84896081 У меня тоже раньше кровать через всю ширину стояла. Застилать действительно неудобно. А так будет стоять подиум, а на подиуме лежать матрас. По-моему будет оче даже Главное предусмотреть в подиуме поднимающуюся крышку, чтоб внутри убирать можно было