>>225946056 (OP) >Анонсируют РЯЯЯЯ НОВАЯ ЖПА ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОГИРАТЬ В ОЧЕНЬ КРУТЫЕ МИССИЮ ГАНГСТЕРОВ ВЕДЬ Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭТО Я ОБЫЧНЫЙ СРАНЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА СВОИХ БЛЯДЕЙ И НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА
>>225946255 А кому ещё она когда-либо была нужна? Какая-либо из частей. К слову, там 1000% будут все тренды современности, которыми обмазываются школяры в наши дни - реп, однополое пидорство, трансы, блэклайвматеризм и прочая залупа.
>>225946605 Рокстар никогда под сжв не прогибались, наоборот всегда против была. Взять хотя бы армянского мошенника из пятерки, который реально был мошенником но стоит ему об этом сказать он сразу называет всех подряд расистами
>>225946056 (OP) Пацаны, мне повезло быть тестировщиком данной игры. В данный момент создателями принято несколько радикальных решений относительно изменения игрового процесса: - решили сделать вид сверху; - графику решили сделать упрощенной в духе современных ААА-инди-шедевров, пиксель арт; Дополнительно скажу, что этот анон почти угадал >>225956924 действие разворачивается в 1969 Следите за анонсами, будет интересно.
>>225957993 >- решили сделать вид сверху; >- графику решили сделать упрощенной в духе современных ААА-инди-шедевров, пиксель арт; Я бы поверил, если бы это был какой-нибудь отдельный проект, который анонсируют вместе с основным продолжением серии. Рокстары не идиоты, такой ход бы вызвал бугурт у зумеров, которые хотят графен, взрывы и моднявые диалоги полупидоров.
>>225964977 Мне доставил момент с ним в фильме Полуночный экспресс - в драке с нигером. Еще был хороший фильм Приговоренные. Ну и Карты деньги два ствола само собой.